スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋♂️ 行きます(^.^)
メタルはりまぁす。 まきちゃん、エピちゃんゆーきちゃんかな(^〇^)
やっと来れたのに((T_T))定員オーバーか
終わった後連戦行けますか?
連戦行けます人、遊んでください(^-^)/
ぱふぇさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 メタキンありがたいです✨ まだいけるので待機してみます(^ ^)
ぱふぇさん、エピさん、ゆーきさん メタルありがとう<(_ _)> ゆーきさん、端数埋めごちです🙌 バト終わってるから適当にグラでいったけど、ヅラ海賊で行けば良かったです🙏💦また遊んでね。
ししまるさん、こんばんは(・∀・) 連戦行けまーす。
まきちゃん、エピちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) もっとやりたいけど、おねむの時間だからレオさんやって寝ちゃいまぁす( *・ω・)ノ
ししまるさん、こんばんは😄 連戦行けます(^ ^)
じゃあメタル四回貼ります。(^-^)/ エピタフさん、まきさん、よろしくお願いいたします。
はーい(^O^)/
行きまーす😄
いこ
連戦あざーす おちます
ししまるさん、エピさん、ゆーきさん さくっとメタルありがとう<(_ _)> また遊んでね。 では、ソロレオして野良して寝まーす。 また明日🙋
ししまるさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 それでは今日はソロレオして寝ます(^ ^) また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、まきさん、ゆーきさんメタルスターありがとうございました。リダボの大玉スキル玉がうれしいですよね。 メタキンも出て来てくれて良かったです。 またお願いいたしますね(^_^;)
おはようございます😓 今朝駅についたら カバンに定期入れが入ってなかった😱
おはよう😃 朝からドンマイ… 職場ではいい事ありますようにლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
カキコミのみ(^ ^) クルペッコさん、マキさん、ヒロさん、21:00覚醒帝王了解です😄 覚醒帝王はラスゲがかなり厳しいので、バト輝石はちから中+会心、暴走でダメアップ図ります(^ ^) ラスゲはミラネビュx2→こだま秘剣で抜けるのがベストですね( ^ω^ ) ラスゲの石戻りに備えてバイキルトンA持って、石戻り即ドーピング→アタックで行こうと思います(^ ^) 頑張りまーす‼️
よろしくです♪ スパで、聖王のまい1・突撃の歌で行きます。聖王2ないから… とりあえず頑張ります^ ^
おはようございます! 21時了解しました^ ^ よろしくお願いします!
カキコミのみです(^ ^) 守備力、息耐性バフマストなので、スパは天空ベール、バトがスクルト+精霊王下のときどきピオリムが良いかもです😄 また出発前に相談しましょう(^ ^)
野良でカリバーバトマスの天空さんまデビューしてきました! ですぴ:ガード→怒り→クライム→ルビス光(そもそも積む補助特技Aには諸説ありますが)→チャークラ→コンボからのこだまギガスラ みるど:こだまいなぷー→適当に削る、再怒り→コンボからのこだまいなぷー ですた:こだまギガスラ→ルビス光→こだままちしつつ適当に削り→コンボからのこだまクライムでびびるくらい早かったですー。
ルビス光はみるどでいまいちなのでなんでもいいから単体攻撃のがよさそうですね。デスタのまたぎで使うことあるかなーと思い積んでましたがそっこーこだまギガスラで跨げてました♪ 不安でしたが、部屋ないので「もちより」さんのとこにいったんですが、うまく持ち寄れました♪ももぴー1000げと☆ ここでもいきたいですね♪バトマスいけそなのでバトマスかなー 今はパラもルビス扇の時代ですもんねー…
カキコのみ。 とりあえず魔王板に書き込みました。 リアルとの調整でたぶん今日は魔王終わるまで、普通の周回は出来ません。 スレは確認出来るので、何かあったら魔王板に書き込んで貰えると助かります。
カキコのみ ゆーきさん天さんま今度こそ行きましょ! 今日明日は無理かもなのでそれ以降で! マキさん 魔王板書いときました! また21時に魔王板に顔出します!
こんばんわ😃 誰か🐬の??
念の為、ピオリムの代わりは無しってこと? パラさん、キツくならないのかな?? それともルビ光の代わりに突撃の歌?? たまに野良募集するんですが、バトマスさんイマイチな人多い気がするから行けるときお願いしたい😅
壁]ω・)ジー
ぎゅーんさん、こんばんわ😊 遊びましょー スタミナ満タンどこでも🙆
どこでもおk
メタルスター狩りに行く? ハーゴンでも🙆 18:30出発でデートかな?
メタルスターたてまーす! ぎゅーんさん来てねー 誰かいたら、参加してねん😃
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ご飯食べたし、星ドラたいむ🤩 とりあえず待機してまーす♪
ぎゅーんさん、デートありがとー😘 そろそろ最寄り駅なので落ちます🚃 何も無ければ、20時すぎに登場予定です
誰もいなそう… 20分に出発出来るかな(๑⊙ლ⊙)ブッ
デスタで少しバタつくかもだけどとつげき積むより適当にスキル積んでたら終わるようなきがしましたー 多分( ̄▽ ̄;)
今は周回きびしす\(^_^)/すみません♪
あっ、クルペッコさんこんばんわ ダッシュで帰宅すれば、19:30来れるかも?? うーん、ちょっと遅れるかも??って感じです🙏 タイミングあったらお願いします😆
ゆーきさん、あむちゃん了解👌 とりあえず野良してます٩(•̀ω•́٩)≡:
40分に来まーす^ ^
40分狙いまーす😆
40分ラジャー😆👍❤️
あむちゃん、パフェちゃんよろしくです♪
クルペッコちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
けんちきくんこれるかな?
いける(^〇^)
到着しました😆 クルペッコさん、ぱふぇちゃん、遊びましょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354