スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日はエピさんのムドーにお邪魔するかもなんで、木曜以降で行けそうなら行きましょー。 時間は22時開始が確実かな?
エピタフさん、クルペッコさん、まきさんありがとうございました。 楽しかったです。またお願いいたしますね。
スタミナあるので人いるなら金ヒドラとかやりたいなぁ。
エピタフさんごめーん、9時これなんだ 23時頃きまーす\(^_^)/
あ、書き忘れてるけど一旦落ちまーす。
おつかいたのまれ遅れまーす( ̄▽ ̄;)
今日は解散かしら? フロリダからもどったらチラ見してねまーす(*´ω`*)
|´-`)チラッ
あ、明日やったのね 今日と思ってた(笑) 多分いけまーす♪
( ^ω^ )
ちら
すみません、野良ロトさんまで遊んでました😣
チラ
天空さんまなり金ヒドラなりなんでもいーですが、ハーゴン含めどこいくにも着替えいります( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、エピタフさん 遊びましょー ちなみにロトさんまってバトパラなのかな?? 実はノーデスできてなくて、今度付き合って欲しいです 今はサクッと希望かな
とりあえずハーゴンできがえときまーす
今入ったのはバトスパラでした( ^ω^ ) はい、盾がまだ完凸🛡できてないのでぜひぜひお願いします🤲 サクッとハーゴンしませんか❓😄
ハーゴン着替えまーす
バトスパラの装備イマイチ分かってないのです😅 休み無効、眠り無効にしないとなのかな🤔
今日は全然スタミナ出せてないので貼らせてくださーい‼️(^ ^)
初戦まかせまーす♪
テンプレはこれでした😄
いきまーす
ハーゴン立てます😄 アムカさん、ゆーきさん、お願いします🤲
エピタフさん、ゆーきさん あんやとでした😃 なんか新イベきましたね 野良来ないかなーと思ってサブ投入しちゃいました🙏 また明日もよろしくぽ🙋
アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ラスト入る前になんか新イベのデモ始まって、メンテに入ったかと思って焦りました💦笑笑 また明日もよろしくお願いします🤲
野良はずしたのはメタルスター対策? 賢明です(笑) ありがとう\(^_^)/
おはよぉございます🌖 超朝ドラゴールデンタイム突入ですよぉ😀🤗🤡
おはようございます😃 メタルスター15回でメタキンに4回遭遇 2回は伝説でメタ食でしたが 残り2回は食べ物なしの上級か超級でした これは周回するべきなんでしょか😅??
カキコミのみ😄 伝説は思ったより時間かかりますよね(^ ^) でも後々を考えてここでレベル上げかねて周回しとくのが良いですかねー( ^ω^ )
21時以降なら大丈夫🙆♂️ まきさん、ひろさん、あと1人⁇
カキコのみ。 ヒロさん入ってくれるって書いてあったかな? あと2人じゃないかな?
こんにちは(^^)お疲れ様です! 前に2人が行く時あれば連れてってとお願いしてたので、ぺっこさん覚えてくれてたのかと✨ 覚醒帝王はパラしか出来ないかもですが大丈夫でしたら混ぜてください!スパだと精米2ないのでルビ短剣になっちゃいます!21時から23時前までくらいなら基本大丈夫です🙆♂️
竜神剣の秘剣ギガブレ、ギガストバトで良ければ行けます😄
ひろさんよろしくです♪ 私はスパぐらいしか出来ないので、出来たらパラお願い🤲 バト募集ですかねドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ 上にエピさんしかも、バトでいた〜笑っ じゃあ、4人で行きましょう♪ 明日の21時どうでしょうか⁇
こんばんわ😃 18時くらいから遊べる人は🐬の??
19時頃からなら大丈夫だと思いますのでまた来まーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコさん、こんばんわ😃 タイミングあったら後で遊んでくださいねー もう少しまごまご待機してまーす
カキコのみ。 ヒロさん、そうだったんですね! ペッコさん、失礼しました🙏 エピさん、ぜひぜひ🙌 21時怪しいけど頑張って調整してみます。 アムカさん、ごめん。 いまカレー作りながらだから、スレ確認は出来るけど、遊ぶまでは出来ない😢 また会えたら遊んでね。
(^.^)こんばんは😄 帰宅しながらドラに来ましたー( ^ω^ )
あっ、マキさん、エピタフさん、こんばんわ😊 ボケーっとしてました😅 遊べるのはエピタフさんだけかな?? あと25分くらいなので後でもいーし、デートでも🙆
こんばんわd( ̄  ̄)
とりあえずメタルスター立てまーす( ̄∀ ̄) アムやん、エピやんヨロシク〜〜 makiさんまた後程〜〜
アムカさん、イルカノさん、こんばんは😄 サクッとハーゴンでも行きますか❓(^ ^)
あっ、
スラUFO🛸行きまーす😄
ぱふぇさんもぜひぜひ‼️
はーい🙋 おじさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん、遊びましょー
いく(^〇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354