スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
なかなかゲマ魔王ノーデス出来ないのです(笑) 即死の鎌で誰か戦闘不能になるの
さやかさん、こんばんは(・∀・) いま野良無番スラリン入ったら3人でクリアしなきゃいけないパーティに入ってしまい大変でした。
完璧リアルラックだから難しいですね💦
こんばんわ😊 空いてますか!?
空いてまーす🙋 どこ行くか未定です。 リクエストありませんか?
マキさん、さやか姉、遊んでください😆 スラリンのミッション終わってますか? 終わってたらメタルスター希望🙋 まだならスラリンいきましょー
ミッション終わってます。 メタルならお着替え必要です。
つづきいけます メタルスターかな?
最近は頭にフエーゴ、下に王者、ローズ盾、黄金羽衣上で行けるのですが やはり無効盾でみんな来るので ゲージ抜きタイミングもあるし 悩ましいところです
メタル装備して来まーす
ゆーきさん、さっきぶりです🙋 続きお願いしまーす メタル着替えますね
メタルたててきまーす。 さやかさん、アムカさん、ゆーきさん、来てね。
ぁぃ(。・Д・。)ノ
さやかさん、アムカさん、ゆーきさん メタルありがとう<(_ _)> まさかのノーメタキンくんでしたが楽しかったです😃 では、22時魔王まで一旦落ちまーす。
マキさん、さやか姉、ゆーきさん メタルスターあんやとでした😆 マキさん、おかわりありがと🙏 ニューカマーいなければ、休憩しまーす
あざーす おちます
ゆーきさん、アムカさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=) てんくうローラーして来まーす
こんばんわ(⌒▽⌒)雪降るかもなんで高速すっ飛ばして地元に帰って来ました〜〜d( ̄  ̄) ちなみに明日も明後日も休みです( ̄∀ ̄)
22時30分に来まーすd( ̄  ̄)
山ほどももトレイおちます(,,・д・) 今日16戦して15個は拾った気が( ̄▽ ̄;) 武器玉とれなそうだったんですが、とれるかもなので頑張ろかな
おばんですぅ( ̄∀ ̄)ゆーきさん、こんばんわ(⌒▽⌒) 遊べるかの?
子供の寝かしつけ次第て感じです( ̄▽ ̄;) でも他いなさそすもんねー( ;∀;)
少し待って魔王組からの戻りの人たちを待った方がいいかな^_^戻って来るかは分からんが(-.-;)y-~~~
魔王組はいまからスラリンでフレポあつめみたいですね(*´ω`*) 僕は一旦おちまーす(´・ω・`)すみません
了解です^_^またタイミング合ったらヨロシク〜〜 野良しながらちょいちょい来まーすd( ̄  ̄)
こんばんわ😊 ホメロス倒して戻ってきました おじさんとゆーきさん、戻ってこないかなぁー
こんばんは😄 ちょくちょくのぞいてみますね(^ ^)
( 。・ω・。)ノ 凸ピンポーン
呼んだ?٩( 'ω' )و
まんぶぅさん、お待ちしてましたー😄
d( ̄  ̄)
まんぶぅさん、こんばんわ😃呼びました😆
おじさん、おかえりー😆 メタルかスラリンいきましょー
イルカノさん、こんばんは😄 遊びたい想いが伝わったようですねー( ^ω^ )
最近星ドラのモチベーションがだだ下がり(・∀・) 九段とってるフレさんもやめてる٩( ᐛ )و
メタルでもスラリンでもすぐいけます(^^)
私も10日前のフレさん、20人超えてます🙃
アムやん、エピタフさん、まんぶぅさん こんばんわ(⌒▽⌒)今日はなかなかメタキン飛び出して来ませんがどっかに引っかかってるんかな( ̄∀ ̄)
実はスラリンガルに化けてるとかですかねー❓😄
今日も元気に( ̄∀ ̄)メタルスター立てまーす ヨロシク〜〜
ずっとフレンド切ってなかったのですがスローンさんもやめちゃってますねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 あとフレンドにゼイアン、アルテマの両方100討伐いました@(・●・)@
はーい(^^)
今度こそ、メタキン狩るぞぉーo(`ω´)o
似たような体型だしね( ̄∀ ̄)
行きまーす😄
イルカノさん、アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 日頃の疲れからか、グッスリ寝ちゃいました、すみません、、、💦 ここに来てやっとメタキンも目を覚ましてくれましたねー(^ ^) それでは闘技場してから24時くらいにまた来てみまーす( ^ω^ )
エピタフさん、まんぶぅさん、おじさん あんやとでした😊 今日は初めてメタキンに会えました😆✌️ ニューヨークへ行ってきます🛀
イルカノさん、アムカさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) メタキンありがと(^^) あとかみさま助っ人お願いしたいです🙏 ルビス扇、マラーとせいまい出来ましたら🙇♂️
スローンさん、引退時に連絡もらいました(´・ω・`) 神チャレ、10段実装されなかったので 引退決意したみたいです😓 市村P、裏チャレの発表遅すぎだよ。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354