スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
扇スパで旋律&聖舞で助っ人設定しました😊 ルビ弓海賊のが必要とされてるのかなーと思って 最近海賊にしてたんですが スパにしときますねー
あざまーす(^^) まぁ倒せないんですけどね(・∀・) 燃焼のあたりで通常ガードしきれず死にます(^^) 課金者もやめるぐらいだからつまんないんですよね。 闘技場もアホスキル出しましたしクソゲーがさらに酷くなりました٩( ᐛ )و
アムカさんありがとうございました(*≧∀≦*) 倒すの無理です(笑) イライラするだけなので諦めます🤦♂️
超朝ドラーいるかな?
超朝ドラーはいるかの?とりあえず6時に顔出しますd( ̄  ̄)
10分まで待機してまーす(⌒▽⌒) 誰もいないとは思いますが(-.-;)y-~~~
あっ、イルカノちゃんおはよ🌖
あっぱふぇちゃんいた(⌒▽⌒)おはよう😃 スタミナMAXだしメタルスター行こうぜd( ̄  ̄)例のごとくけんちき君も誘って
あと一人は野良犬ちゃんかな?
そうだね(⌒▽⌒)でわ立てまーす
ぱふぇちゃん、けんちゃん 超朝ドラありがとう(⌒▽⌒)ところどころ寝てしまいました(-.-;)y-~~~
イルカノちゃんお疲れでした(^.^) 寝落ちてましたわ(^〇^) またタイミング合ったら遊んでねぇ(^-^)
おはようございます😃 朝ドラーはいるかの❓(^ ^)
ちょっと野良してきます😄
おはようございます! ぺっこさん、マキさん、エピタフさんおめでとう🎊 アムカさん助っ人ありがとう😊 ちなみに僕は昨日夕方から体調悪化して嫁にご飯より病院と言われて内科駆け込んだら溶連菌でした…( ; ; ) 結局お出かけも出来ず寝てたので夜代わってもらってよかったです( ; ; )そんな今も喉と腹痛くらいで熱はあまり無いけど、また落ち着いたらメインに顔出します!
エピタフさんおはよう😃 ヒロさんお大事に( ̄^ ̄)ゞ でわ野良しながら覗きまーす
野良でししまるっちにあったのでそのまま周回します今から部屋立てまーす(⌒▽⌒) 来れそうな人いたら2人ほどヨロシク〜〜 少しだけ待ちます
ししまるっち野良遭遇からの周回お疲れ様でした(⌒▽⌒) メタキン出て良かった俺様のおかげだな( ̄∀ ̄) そういう事にしておいてくれ
イルカノ親方デートありがとうございました。 メタキン率高かったですね(^_^;) 3連続ごちそうさまでした。
こんにちわ(*⁰▿⁰*) 誰かじげんりゅうクリアーしたい方居ないかの? バトスパラ 楽に勝てると書いてあった パラさえ装備揃ってれば バトはドラキラとスパはルビ扇かルビ短剣 で行けそう ノーデス目標で居ないかなぁ
さやかさん、こんにちは😃 空きがあればパラで行きたいです(^ ^) この間クリアしましたが、開幕の雄叫びで落ちてノーデス逃してまして😣 またサクッと行けるようでしたらチェックも付けたいです( ^ω^ )
今日か明日なら次元りゅうお付き合い出来そうですよ。 必要なら言ってください。
ターバン星神上下バギ盾がすっきりする気がしますね。 凸しょぼパラならいけるのかな? 星神杖の地蔵パラしかできませんが( ̄▽ ̄;)
昼ドラ出来る方いませんか? メタキン狙いで遊んでください(^-^)/
さやかさん、エピタフさん、ゆーきさんサクッと遊べませんか?
12:30出発でメタルスター立てます。 タイミング合う方参加お願いいたします。
ちょうど今パラ見繕ってました😄 ゆーきさんの言う装備と風霊まもり、誓いペンダントが良さそうですね( ^ω^ )
ししまるさん、こんにちは😄 行けます(^ ^)
きがえなならん
あざーす ただでさえバトマスばかりでバトマスのレベルだけ高いのでメタルスターはバトマス以外がよさそですね(´・ω・`) またよろしゅーですー スタミナ空っぽでしたー 無料あってよかった。 スラリンも無料ありまーす 一旦おちまーす
ゆーきさん、まきさんありがとうございました。 メタキンも二回出現助かります。 また後でお願いいたしますね(^_^;)
まきさんじゃなくてエピタフさんだった( ̄▽ ̄;)失礼しました。
ししまるさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 メタキン少し暇になったようですね、今日はよく出てきてくれました( ^ω^ ) バトマス3人ともに転生3になったので他の職を育てて行きまーす(^ ^) ではお昼食べてからまた後ほど遊びに来まーす😄
こんにちわ(*⁰▿⁰*) じげんりゅう バトスパラです(笑) ゆーきさんバトで爪モリモリ 私とエピタフさん、パラで ししまるさんスパでどうでしょう
皆さんお時間は何時が都合良いですか?
今日でしたら20時以降、明日なら21時以降で大丈夫です😄 お尻は24時くらいまでなら行けます(^ ^)
こんにちは(・∀・) 誰か遊べる人はいないかの?
ここにひとぉーりd( ̄  ̄)
イルカノさん、こんにちは(・∀・) すれ違いばかりで久々な気がする😃 どっか遊びに行きましょー。
( ^ω^ )
エピさんもこんにちは(・∀・) どっか行きましょー。
そうだね(⌒▽⌒)久々かも スタミナMAXだしスタミナ0のやつもあるしデートでも待機でもokd( ̄  ̄)makiさんに合わせます
マキさん、イルカノさん、こんにちは😃 いつのまにか昼寝からちょうど目覚めました😣💦
空いてますか?
マキさん、おじさん、エピタフさん こんにちわ😊 同じくスタミナ満タンです
たまにはスラリンガル行く?
エピタフさん こんちわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜
アムカさん、こんにちは😃 ちょうど4人でーす(^ ^)
アムカさん、ぎり4人目🙌 遊びましょー。
makiさんの時間大丈夫なら🙆♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354