スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつでも行けます(*⁰▿⁰*)
準備完了です。頑張りましょう(^-^)/
道具は石、しずく、果実、めざめ花で行きます(^ ^)
あ、ごめんなさい テニスやってるんですね ipponグランプリをyoutubeでみてました(・_・;)
間違えました😣 ピオリミン、石、果実、めざめ花です(^ ^)
カフェラテどうします? パラは眠気無効なので ベーグルで パラは目覚めはなにしますか?
おけす
じげんりゅう貼って待ってますね
スパ、バトのラリホーマ対策ですが、いりませんかね❓😄
トロピカル、カフェラテ、スカッシュ、ピザ の カフェラテをベーグル?
まだ部屋ないよね??
じげんりゅう、お疲れ様でした😄 2戦目、しずく持ってないのに行きます‼️宣言、すみませんでした😣💦
さやかさん、ゆーきさん、エピタフさんノーデスお疲れ様でした。 デスピサロ行けますか? 私斧でガンガン行きます。
どしましょ? ししまる連続のつもりなんかな?
地蔵パラしかできんけど(・_・;) 星神杖かな
こだまでゲージ割っていくつもりでいます。
行けます😄 ししまるさんバト、でそれ以外はどうしましょう❓😄
スパで準備して来まーす 少し待って下さい
では地蔵パラします😄
バトスパラなんですか?
別にバトスパラ出なくていいです
とりあえず立てます。
あれっ❓ バトスパラだと思ってました😄
決めなきがえられへんやろ お前が決めるんや たぶんえぴたふさんゆーきがパラの空気出してるからさやねーはスパで準備してくれてると思うけど。 わざわざ言わすな
了解、了解。 ゆーきさん、エピタフさんパラ。 さやかさんスパでお願いいたしますm(_ _)m
部屋ない? てかそういえばさっきも部屋なかったけど・・ 調子悪いのかなぁ
あ、部屋まだなのね よかったよかった。
とりあえず スパテンプレですよー
先ほどはじげんりゅうの魔王鍵がどれかわからなく 探してました
あ、そーなん みんなスタンバイばっちりだったから焦りました(・_・;)
すみません 時間厳しいのでおちますー 先に書きます また
ゆーきさん、エピタフさん、さやかさんありがとうございました。 さやかさん残りポイントは、メタルスター行きませんか?
ゆーきさん、ありがとうございました😊
ゆーきさんお疲れ様でした。(^-^)/ またお願いいたしますね。
了解です😄 メインスレに移動してみましょう(^ ^) ニューカマーいますかねー❓😄
メタルいきま〜す
メインスレでした💦笑笑
メインスレですよ😃ここ(笑)
では立てます。
行きます😄
さやかさん、エピタフさん、長丁場お疲れ様でした。 メタキン出なかったですけど楽しかったです。 一旦休憩します。(^-^)/また後で来ます。
ししまるさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 また定期的に魔王ノーデス、チェック付け、しず活ツアーしましょうね(^ ^) では闘技場してからまた後ほど遊びに来まーす( ^ω^ )
ゆーきさん、ししまるさん、エピタフさん お疲れ様でした 長旅ありがとうございます😊
鬼バーン様にコンポキャノン撃ちにいきたいんですけど ハンマー、斧、コンポキャノンで行けないかなぁ
鬼バーンはノーデス狙いですか❓(^ ^) 職業はグラ4❓コンボ役はまもですかね❓😄
こんばんわ(-.-;)y-~~~ こんな時間になってしまった、ゆーきさんに嘘ついてしまった(//∇//)7時30分過ぎにこれるとか言ってこの時間 申し訳ない(>人<;)
金ヒドラでも行きませんか?
ししまるっち おばんですぅ( ̄∀ ̄)金ヒドラ地蔵パラなら行けます
了解です。でも二人しかいないですね😅
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
地蔵パラでお願いいたします。 私はスパで行きますね(^_^;) エピタフさん、ゆーきさん、、アムカさん辺り来ないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354