スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
倒せない魔王の1つや2つ いや、3つや4つあった方がモチベ保てるかと( ̄∀ ̄)
うおっ〜ヽ( ̄д ̄;) なんか圧感(*⁰▿⁰*)で ぱふぇちゃん、こんばんわ(⌒▽⌒)
今の装備でほぼクリアー出来ない魔王は どうなんだかですね(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃん、周回できるかの?出来ればFFでも立てまーす( ̄∀ ̄)落ちない鍵を求めて🔑
ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかちゃん、イルカノちゃんこんばんわ😃 遊びましょ😍
どこいくのかな?
立てまーす( ̄∀ ̄) さや姉、ぱふぇちゃん&さーやんかけんちき引きずり出して下さいな( ̄∀ ̄)
おさぼりタイムで 行きます(*⁰▿⁰*)
FFの伝説だそうです(笑)
さーちゃんいけるかな?
さやか姉、大魔王もやっつけてきたのですね🎉㊗️ 確かノーガナーガもゾンビじゃなくて 通常討伐されてるはずですよ 動画とかは観てないんですが バトスパラでスパがルビ短剣両刀ってことだけ知ってます
新モンスター待ち遠しいですね(^_^;) 私は見た目が好きなドラゴンライダー欲しいです
ししまるさん、こんばんわ😃 今1組周回中みたいですね
アムカさん、こんばんは😃 遊んでください。(>_<)FF希望です。
こんばんは(^^) FF立てられないですけど…。
大丈夫です。ヒドラでいいですから
もう1人待ちますか? まんぶぅさん時間ないなら三人で出発かな?
まんぶぅさん、こんばんわ😊 行き先らFFRKですかね? 着替えてきまーす
とりあえずFF立てます。(^3^)/ まんぶぅさん、アムカさんよろしくお願いいたします。
いきまーす
はーい(^^)
さや姉、ぱふぇちゃん&けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう😊また遊んでねー でわちょい休憩しまーす
アムカさん、ししまるさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 落ちまーす(^^)
イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした😍 全然やってなかったらしく上級からでしたわ😰 いるけどいらん装備品たんまりで道具整理たいへんどすわ🙃
ししまるさん、アムカさん、まんぶぅさん FF乱入ありがとうでした😃 まんぶぅさん、マックごちです🙌 また遊んでね。一旦落ちまーす。
ししまるさん、まんぶぅさん、マキさん あんやとでした😊 FFの鍵落ちまへん更新中😅
ぱふぇさん、けんちゃん、いるかのさん お疲れ様でした(=^x^=) サクッとありがとうございます😊
さて、皆さん落ちてしまったかの?? もうちょい遊べまーす
まんぶぅさん、アムカさん、まきさんありがとうございました。 なかなか鍵出ないですね。私は帽子出て良かったです。 またお願いいたしますね😃
さやかさん待機してますか? しているなら遊んでください(^-^)/
壁]ω・)ジー どこでも
ぎゅーんさん、こんばんわ😊 穴掘りでもFFRKでも🙆
ししまるさん、いるよね?? 3人でよければ、FF立てまーす
19:40発ねー
チェストさん遊んでください。
了解です。
乗り遅れた。😱合流目指します。
щ(゚д゚щ)カモーン
書き込みのみー テニスでーす 明日アルテマリベンジいけますかね?
ぎゅーんさん、ししまるさん あんやとでした😊 また後できまーす
チェストさん、アムカさんありがとうございました。(^3^)/ 楽しかったです。 一旦休憩します。
魔王ですが 私は戦闘不能になって 強者3人でクリアーされてしまいました 私クリアーした気になれないです😭
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー(^ ^)
エピタフさん、こんばんわ😊 ブメスパさんがいるうちにと思ってるんですが ゼイアンに負けてきました😇
アムカさん、こんばんは😄 ゼイアンはまだ挑戦すらしてないです😣 遊んでください(^ ^)
アムカさん、こんばんは😄 ゼイアンはまだ挑戦すらしてないです😣 遊んでください(^ ^)
アムカさん、エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやか姉、こんばんわ😊 遊びましょー
再集合のほうがいいですかね❓😄 23:00ごろにまた来まーす(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354