スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなにやってないですが、アルテマ2本、カオス3本くらい拾ってますので出る時は出ますよ。
俺、まんぶぅさん、ぎゅーんさん、エピタフさんでいーかの?良ければFF立てまーす(⌒▽⌒)
おお‼️ ししまるさん、情報ありがとうございます😊 希望が見えてきましたー(^ ^)
どこでもおk ぜいあん貼れないけど
行きまーす😄
人足りてそうなので休憩してまーす☕ 21時位戻るので時間あったら遊んでねー🙋
チェストさん、まんぶぅさん良かったらまぜてください。 ゼイアンはたぶん貼れないです。(>_<)
すまん(^人^)ゼイアンまだ解放してなかったです(//∇//)
はーい(^^)
あっ、ではししまるさん、チェンジしましょう😄
すまん(^人^)FF立てまーす まんぶぅさん、ぎゅーんさん、エピタフさんで宜しゅう〜〜
留守番してます。皆さんでどうぞ(^3^)/
行きます😄 ししまるさん、お先にすみません😣
イルカノさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました😊 ししまるさん情報でアルテマ鍵落ちること確定しましたので、ギリギリまで頑張りまーす(^ ^) それでは少し休憩して22:00ごろにまた来ます( ^ω^ )
イルカノさん、チェストさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まかせてしてからFF進めずに野良でクリアした事気付きました(・∀・) ヒドラでごめんなさい🙇♂️
まんぶぅさん、ぎゅーんさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでねー ししまるっち、makiさん、アムやん お先でしたーでわちょい休憩
どんな感じかな?? とりあえず待機してまーす
٩( ᐛ )وこんな感じですね
おじさん、おばん🙋 あほんでー🤤🤤🤤
スタミナ満タンに戻ったんでどこでも🙆
こちらこそ💁♂️
こんばんは(*⁰▿⁰*) アルテマの魔王鍵拾えるの? 本当に落ちないんですけど
アラッド倒したら、ゼイアンも貼れるよ😃 誰か戻ってこないかなぁー
昼寝?から戻ってきた🙌
さやか姉、こんばんわ😃 ししまるさんはどちらも落ちたようですね 私はカオスだけ落ちました🔑
マキさん、おはよ😃 遊びましょー
FFRKでいいのかな?? はりまーす
行きます(*⁰▿⁰*)
さや姉、makiさん こんばんわ(^ ^)
行きまーす。
落ちますよ(^ ^)信じる者は救われる かもしれない( ̄∀ ̄)
行きまーす(⌒▽⌒)
アムカさん、イルカノさん、さやかさん FFありがとう<(_ _)> アムカさん、マクドごちです🙌 やっぱり眠いんで後はソロとか適当に野良して落ちまーす。 ちょっと速いけど、また明日🙋
アムやん、makiさん、さや姉 お疲れ様〜〜また宜しゅう〜〜
イルカノさん、マキさん、アムカさん お疲れ様でした(=^x^=) 鍵は落ちないですね
おじさん、さやか姉、マキさん あんやとでした😊 また遊んでねー 待機者いなければ、野良してきまーす
こんばんは😄 遅くなりましたー(^ ^) またまた遊びに来ました( ^ω^ )
FFRKコラボ4戦貼れるので、アルテマ鍵集めにお付き合い頂きたいです😣
サッカー観ながらしばらく待ちまーす😄
誰か来ないかなー❓😄
ちょっと野良してきます😊 24時ごろラスト遊びに来ますね(^ ^)
あ。エピタフさん、いた😃 同じくサッカー観てました⚽
アムカさん、こんばんは😄 野良を彷徨ってましたが、お目当の部屋がありませんでした(^ ^)
エピタフさん、おかえりなさい😃 鍵集めいきますか? 誰かいないかなー?
はい、鍵集め🗝お付き合い頂きたいです😄 スタミナ満タンなのでデートでも大丈夫ですが、誰かあればうれしいですね(^ ^)
確かさっき遊んでもらいませんでしたっけ😃? 実は私もスタミナ満タンなんです😆 デートいきましょか?
FFRK立てまーす😆 誰かみてたら来てねー
さっき遊んで頂きましたね😄 若干睡魔が近寄ってきてるので、デートしましょうか(^ ^)
行きまーす😄
アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 鍵は相変わらずシビアですねー😣 それではラストのメタガチャして今日は寝まーす(^ ^) また明日もよろしくお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354