スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わお。キタ━(゚∀゚)━!
行き先、ギガゼイアンでいいですか? 良ければ立てますね。
今全開中ですからどこでもいいですよ😃
何処でも〜〜( ̄▽ ̄)
ギガゼイアンにしますかね
さーやん出動します(=^x^=)
了解です。 では立てます。
行きまーす( ̄∀ ̄)
さやかさん、さーやんさん、イルカノ親方ありがとうございました。 またお願いいたします。 ゼイアン開放したので周回して鍵拾ってきます。ε=(ノ゚Д゚)ノ
ししまるさん、イルカノさん お疲れ様でした(=^x^=) ゼイアンさん 楽しかったです 穴掘りポイント集め行って来まーす
ししまるっち、さやか姉妹 ありがとう&すまん(^人^)ゼイアン立てれると勘違いしてましたー((((;゚Д゚)))))))
そうなんですね💦 お返事ありがとうございますm(_ _)m こちらの皆さんには大変お世話になったのに 突然いなくなる不躾なことをしてしまったので もう戻れるとは思ってません💦 皆さん、本当にすいませんでした(。ŏ﹏ŏ)
クロエさん、九段&ゼイアンおめでとう🎊 まぁ、3年も経てばMearyさんだけじゃなくて 多くの人がリアルの状況も変わってくだろうし この年末年始だけでフレさん3人も 一気に引退と思われる名前に変わってしまいました😅 その代わりにまた新しい人がゲーム始めてるんじゃないかな また野良で会ったらよろしくねー🙋
では、そろそろ待機始めます アラッド残しでゼイアンいつでも解放できます 今日は闘技場しかやってないので FFRKでも、どこでもいけまーす
9段おめでとうございます。そんな事言わずいつでも来てくださいね。 私も毎日来れればいいですけどなかなか厳しいので来れる時に顔出してます。魔王とかみんなと行ってみたいですけどなかなか厳しいので😅辞めないでいただけばうれしいです。マイペースでやって行きましょう。
アムカさんお疲れ様です。 穴堀り終わっているので出来るならFFコラボ行きたいです。 弟子の帽子がたくさん欲しいです。(>_<)
それにしてもみんな9段取得して凄いですね。 全く挑戦してる時間がないので神チャレは放置してます。😱
あ、ししまるさん、こんばんわ😃 FFおっけー🙆 虹のクリスタル余ってない?? あれで結構交換出来る気がするよ あと二人いないかな?
余ってないです(。´Д⊂)アルテマやりこんでないので全然集まってないですし
忙しい時は仕方ないのにクロエさん気にしなくていいのに…私なんか全然これてないけど顔だしますよ
アムカさん、少し誰か来るの待ちますか?それともデート?
もう帰宅してるからどちらでも🙆 19:30再集合する?
19:30まで待ちます。 誰か来てください(>_<)
うんうん。 来れるときに気兼ねなく来ればいいと思います🙋 アムカさん、ししまるさん、こんばんは(・∀・) 遊んでくださーい。
こんばんは😄 ヴェルザー倒したのに直後に落ちて盾もらえませんでした😣 ツイテないです、、、💦
遊べる?
遊んで下さーい(^ ^)
溢れた(・∀・) 野良へダッシュε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おばんですぅ( ̄∀ ̄)8時に来まーす
エピさん、ドンマイ😃 まんぶぅさん、ごめん(>_<) 先に行ってきます。
みなさん、こんばんわ😃 もうちょい待ってたらよかったね🙏 ごめんね🙏
FFRK周回でアルテマ鍵ゲットした方っていますか❓ 落ちるらしいのですが全然ゲットできなくて、、、😣 ホントに落ちるのかな、、、💦
ではFF立てます(^3^)/ アムカさん、エピタフさん、まきさんお願いいたします。
とりあえずFFコラボよね? アムカさんはいるみたいね。 ししまるさん、エピさん、いたらたてます🙋
あ、行きまーす。
落ちますよ。カオス鍵も何本か拾いました。
着替えて行きまーす😄
ししまるさん、マキさん、エピタフさんで FFRKでスタートでいいのかな?? もし他のところがよければホストさんに任せます😃 私、行き先はどこでも🙆
いきまーす
チラッ(*゚∀゚*)
待機開始〜〜( ̄∀ ̄)
まんぶぅさん こんばんわ(^ ^)
壁]ω・)ジー
こんばんは(^^) そろそろ帰ってくるかな?
チェストさん発見(╹◡╹)
ししまるさん、マキさん、エピタフさん あんやとでした😃 装備と紋章は落ちたけど、鍵は落ちないね😓 私、ソロ伝説で確かカオスの鍵落ちたけど
ししまるさん、アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 やっぱり鍵は落ちないですねー😣 なんとか歯頑張って集めねば‼️ まだまだ遊べまーす😄
アムカさん、エピタフさん、まきさんFF付き合っていただきありがとうございました。 何個か帽子出て良かったです。今回は鍵出なかったですね またお願いいたします。
アムカさん、ししまるさん、エピさん FFありがとう<(_ _)> ししまるさん、1戦多くありがとう。 3周目くらいまで寝落ちかけでした。 また遊んでね。人いっぱいみたいなんで一旦落ちまーす。
帰ってきた(^^) どこ行きますか? ゼイアン貼れますよー(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354