スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 立てられなくてごめんなさい🙏 かみさまにボコボコにされた後でした(^^)
エピタフさん、まんぶぅさん あんやとでした😃 サッカー観ながらでごめんなさい😆 試合としては面白くなかったけど とりあえず勝てたのでヨシですかね😆
ラストのメタガチャは槍1剣2でした😄 トータルで盾、メタウィング、ローブ下、棍、槍、剣2でした(^ ^) たくさん貰えたので良しとします👍 でも盾とローブ下はうれしいかなー( ^ω^ )
3日間のメタガチャ結果 盾2、ローブ下1初、ブーメラン1初、ハンマー1初、こん1、ダガー1 初物いっぱいで欲しいものばっかり出た(╹◡╹)
カキコのみ。 メタガチャ3日目は確定ローブ上のみ。 ローブ上は9個目…おい…盾ェ…。 引き続き難民頑張ります😃
ししまるさん アムカさん マキさん ありがとうございますm(_ _)m 皆さんが受け入れていただけるのであれば また顔出しますね(´∀`)
ハンマー初、槍初、冠1、盾3→過去に玉使って完凸済😓 交換できるなら、マキさんに盾あげたいです
クロエさん もうフレジェムも無くなってるから 気にしないで時間あるとき ここ覗いたとき誰か居そうなら 遊んだら良いのでは 今は周回途中で行方不明になるのは控えましょうのルールしか無いかもって思ってますし(笑)
さて、掘り間に合うかなぁ 全部掘れ無いかもしれない😱
オリハルザムが一番効率いいですよ(^^) 頑張って下さい(≧∇≦)
こんにちわ😃 夕ドラーはおらんかね??
アムカさんこんにちは(^^) 夕ドラきましたー! スタミナ満タンだけど、ゼイアンは貼れません( ; ; )
ヒロさん、こんにちわ😃 アラッド残しでゼイアンは未開放です スタミナもたんまりありまーす
ゼイアン野良してみたんですが なかなか上手くいきません😓😓😓
アムカさん、ヒロさん、こんばんは(・∀・) 遊んでくださーい🙌 スタミナ満タンです。
こんにちは! いま初級ひとつ倒しては、スレ確認繰り返してました笑笑まだあと五体倒さないと…。 行きたいのありますか? エピタフさんがアルテマ鍵足りないって嘆いてるの聞きましたが、僕もあと10本はあるので鍵要因で人足りないときとかは出しますよー(^^)
makiさん、こんばんわ😊 どこいきましょーか??
マキさんこんばんは(^^) 夕ドラしましょ(^^)
私も穴掘り進んでないので、ポイント貰えればどこでも🙆
私、何とか穴掘りは終わりました ヒロさんもマキさんも穴掘りポイント終わりましたか??
では、穴掘り行きましょー😊 さっきまんぶぅさんがオリハルザムが早くてオススメって書いてましたね😆
僕はまだ1000くらい足りなそうだけど、紋章は前と変わらないし、スキル玉と魔王鍵はあったらなーくらいなので諦めてました笑笑 穴掘りでもどこでも大丈夫ですよ🙆♂️
オリハルザム準備しまーす(^^)
オリハルザム準備完了です。 4人目待つのかな? たてていいのかな?
まだ時間はあるので 勇者を待っても3人旅でも🙆 着替え準備完了です
僕も夕飯まで時間あるので待てます! 着替えました!
じゃ、ヒロさん時間ありそうなら17:30まで待ちましょ。 時間ないなら部屋たてます。
17:30発リョーカイです🙆
了解です! いまなおきが充電3パーなので、誰も来なそうなら充電しながら30までに着替えさせますね!
そろ天空さんまいってスタミナ4ですー。 だれかスタミナ余っておればー(笑)
粉率やばいす
こんばんは(^^) スタミナはあるから大丈夫ですよ🙆♂️ 僕は三連休朝晩オール天さんまして鍵7つくらい補充しましたよ(^^)
ゆーきさん、こんばんわ スタミナは任せんしゃい😆
久しぶりに☺️グレイトドラゴン成長しました ADABRW7937:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) スタミナまかせんしゃい🙆 オリハルザムたてまーす。
でわ、オリハルザム立ててまってまーす! マキさん、ヒロさん、ゆーきさん、きてねー
あ、いきます
すたんばっときまーす カギは2-3本はふえたかな?
いきまーす(^^)
アムカさん、ヒロさん、ゆーきさん オリハルザムありがとう<(_ _)> スタミナもいっぱいありがとうね😆 また遊んでね。落ちまーす、ご飯作ってきます🙋
アムカさん、マキさん、ゆーきさん サクっとありがとうございました! 最後ゼイアン開放の為に他の初級貼ってすみません! またお願いします! 今度時間あるときさんまもお願いします(^^)
すみません、ふと覗いたら1人不足ぽかったんで突入してしまいましたー( ;∀;) 助かりました♪穴堀もまだ終わってません( ̄▽ ̄;)
ヒロさん、ゆーきさん、マキさん あんやとでした😊 ちなみに天さの鍵は25、ロトさの鍵は12ありました
僕はロトは10、天さんまは50ありました^_^ 野良全然人集まらないか、もちよりって名前の人でそれなりに時間ないと回らなかったりでなかなか消費できないです( ; ; )
こんばんわ(⌒▽⌒)誰かいるかの?いないかの⁈
こんばんは 眠いんです(笑) 誰かいるかの?
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)
ウルノーガ、ウルナーガは やっつけれるんかの? 無理ですね(*⁰▿⁰*) なので、残すはカオスのみ
いるかのさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
みんなこんな感じかな😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354