スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、遊べまーす😄
穴掘りでもFF鍵活でもしず活でも🙆
FF鍵活したいところですが、お任せします😄
こんばんはー
穴がまだまだ掘れて無いです(笑)
ゆーきさん、こんばんわ😊 テニス終わり??
あ、リベンジでも(笑) 今FFRK装備なんですが、自分でたてれません( ̄▽ ̄;) 参加してヒドラ締めとかなら
穴掘り2、鍵活2とかでも🙆
実は私もです😣
せいかーい
では、私とエピタフさんでFFにして さやか姉とゆーきさんで穴掘りとかどーでしょ?
オッケーです🙆♂️
では、FFからたてまーす きてねー
さんさんめオリたてまー
行きまーす😄
行きます(*⁰▿⁰*)
あざーす 穴堀ゴール見えてきた 明日22時時間あればリベンジよろー 風呂りだー
エピタフさん、さやか姉、ゆーきさん あんやとでした😃 レオ行ってきまーす
アムカさん、エピタフさん、ゆーきさん お疲れ様でした(=^x^=) サクッとありがとうございます😊
アムカさん、さやかさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 穴掘りポイントたくさん嬉しいです😂 あと30ポイントが3箇所くらいになりました(^ ^) なんとか間に合うように頑張りまーす‼️ それでは夕食食べてから23:30くらいにまた来まーす( ^ω^ )
今のでおわりましたー! 穴堀り。 あと3pのこし わりとギリギリ。だれかそうそうに終らせてた気がするけど。 ゼイアンもけっこーいってたつもりでしたが…
アルテマさんですが 無効盾貼り直しはガード解いてスキル二回で行う 戦友の入れ替わりは頻繁にする 戦友交代後はスキル一回か即ガード 道具使うのも一行動になるので注意する
基本ガードして無効盾したら 次行動は戦友する方がナイスですね(*⁰▿⁰*) 焦ってこだま行きたいところですが 我慢してガードが良かったですね(*⁰▿⁰*)
にゃるほどー またお願いいたしまーす カオスもイッドもいきたいけど装備の加減でなかなか苦しい人たちもいるのでまたいきましょー♪ カオスはクリアーしてますが、イッドはまだです。 さやねーはもしや反対??( ̄▽ ̄;)
今カオスの為のに エクスカリバーに玉突っ込みむか考えてますが 少しパラで足掻いてみるつもりです(笑)
こんばんは😄 寝る前に再登場です(^ ^)
十字けんないのでいなぷーでしたがなんとかバトいけましたけどね みなさんのおかげで ま、カリバーとても便利ですけどね(*≧∀≦*) 最強にはなれないですが、どこでもいける感じはします♪
パラでならヘルプできます😄 鍵役でも🗝
一旦おちまーす\(^_^)/
本日は終了のようですね😄 下がります(^ ^) また明日もよろしくお願いします🤲
アムカさんの ゼイアン大魔王に入る事が出来ませんでした
また負けました😭ふて寝します😴
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?ゼイアン解放してみました 野良しながら8時くらいまでふらふらしてまーす
また夜きますね🙋
こんばんは〜! 夕飯前ドラで遊べる人いるかな? 6時前まで確認しつつ待機しまーす。 ちなみに…大天使と闘神は常設になるってことは錬金無しの死亡確定ですかね笑 ももピー無いから爪とかハンマーとかいらないの売り飛ばそうか悩み中です( ; ; )
待機しようと思ったんですが、子供が風邪気味みたいで早期帰宅命令発動したのでまた夜来まーす!
おばんですぅ( ̄∀ ̄) ちょっくら待機〜
イルカノさん、こんばんは(・∀・) まだイルカの?
makiさん こんばんわ( ̄∀ ̄)鼻ほじり👃ながら待機してました
誰かこんかの〜〜(´-`).。oO makiさんと待機中ナウ
スタミナmaxです。 どっか遊びに行きましょー?
スタミナは80くらいです( ̄∀ ̄) これと言って行きたい所無いんでお任せしますd( ̄  ̄) 2戦目同じ所立てまーす( ̄∀ ̄)
じゃ、さくっとオリハルザム希望🙋 19:30までに誰も来なければデートしましょ😃
了解d( ̄  ̄) 30分まで待機〜〜
こんばんは(*⁰▿⁰*)
いるかのさん、マキさん こんばんわ
さや姉 こんばんわ( ̄∀ ̄)かれこれ二時間程待っておった
さやかさん、こんばんは(・∀・) さーやんちゃんも来れたら4人で、行けなさそうなら3人旅しましょ。
オリハル行くぞ〜〜(^з^)
たてて来まーす🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354