スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Letsplaydragonquestofstarワタシもお願いm(__)m きときとさん、明日夕方ヒマだったら 黄金ハンマーバト力モリモリしてm(__)m
ID: Letsplaydragonquestofstar4人!
ID: ajwmdugptmdamあ、もし良かったら自分も力モリモリしとくね!
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさんの扇スパを助っ人に使ってる 明日頑張るよ
ID: Letsplaydragonquestofstarわーい\(^o^)/m(__)m
ID: ajwmdugptmdamいまとなっては海王神が一番キツイ。
ID: NAMAPO星ドラ立ち上げました✌️ アルテマウェポンと他ですねー✌️ 個人的にはタイダルウェーブ希望です🥺
ID: 84d93c1ae9b30c7明日準備しておくね
ID: Letsplaydragonquestofstarそっちの方が良いね(*^◯^*)
ID: Letsplaydragonquestofstarありがと💕
ID: NAMAPO界王神って何がキツイんですか❓ 三段が聞いてみる‼️キリッ
ID: ajwmdugptmdam扇スパに土偶持たせたほうが良いです?りゅうおう壁破ったらソッコーで殴ればいけるはずです!
ID: Letsplaydragonquestofstar色か名前で言って
ID: ajwmdugptmdamりょ!リヴァイアサン?
ID: NAMAPO有名な技ですよ❓ リヴァイアサンの wwww
ID: NAMAPOご名答✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarまだグダグダだから分かんない 混乱、セリフ、ザラキが運
ID: NAMAPOちょっと準備します✌️
ID: ajwmdugptmdam状態異常、連続ザラキ、ガチャンが多いと落ちます。
ID: 84d93c1ae9b30c7トルナード盾が希望 波動積んでるから大丈夫
ID: 84d93c1ae9b30c7リバイ着替えます
ID: ajwmdugptmdamパラが落ちた時の保険?それとも回復用?
ID: Letsplaydragonquestofstarガチャンガチャンガチャンガチャンばっか(>人<;)
ID: Letsplaydragonquestofstarコポコポもあったよ フォーンフォーンもあった
ID: Letsplaydragonquestofstar(・ 。 ・)
ID: Letsplaydragonquestofstarできた
ID: NAMAPO準備できました✌️
ID: NAMAPOフォーンフォーンが1番マシな気がします✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarリヴァイアサンのあとアレクサンダー行ってもいい?
ID: NAMAPOなすちゃん、りっくん、きとお嬢様タイダルウェーブよろしくお願いします🤲
ID: NAMAPO行きたい✌️
ID: NAMAPOめちゃグッタイミング‼️アレクも地図済んでいませんので助かります✌️
ID: ajwmdugptmdamリヴァイアサンのあとアレクサンダーおっけーです! いまクリスタル4590!
ID: Letsplaydragonquestofstar地図がまだなの
ID: Letsplaydragonquestofstar♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ID: NAMAPOリヴァイアサン全員一回ずつ貼ったら一旦スレ戻りましょ✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7準備終わりました
ID: Letsplaydragonquestofstar7110ψ(`∇´)ψ
ID: NAMAPOとりまリヴァイアサン貼ってよろしいですか❓
ID: Letsplaydragonquestofstarはい( ´ ▽ ` )ノ
ID: 84d93c1ae9b30c7了解です
ID: NAMAPOお揃いみたいなのでリヴァイアサン貼ります✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7了解です
ID: ajwmdugptmdamまーじか!?やばい!やりこまなきゃ!💦
ID: NAMAPOやばい💦超級からなんで2回貼ります🙏
ID: NAMAPOお三方タイダルウェーブありがとうございます✌️ 次アレクホーリー行きましょう✌️
ID: Letsplaydragonquestofstar戻ったよ(*^◯^*)ノ たまちゃん、りくりくさん、きときとさん リヴァイアサンdeフレポありがと\(^o^)/ 。 アレクサンダー着替えるね
ID: 84d93c1ae9b30c7着替え終わった
ID: ajwmdugptmdamアレクサンダー準備終わりました。
ID: Letsplaydragonquestofstar立てます( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く