スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NAMAPO【周回時の注意】 1.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 2.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 3.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
ID: be6f23d3ff630bbこんばんは(^^)v
ID: 84d93c1ae9b30c7たまごちゃん、新スレありがとう
ID: 84d93c1ae9b30c7こんばんは
ID: be6f23d3ff630bbたまごん、新スレありがとうございます。
ID: MATUMOTOぐわ!エイサックバトマスさんすれ違い💦😭今お仕事中ですかね?
ID: be6f23d3ff630bbたつやさんは激務なイメージですね~
ID: Letsplaydragonquestofstarたまちゃん、新スレありがと\(^o^)/ なこむろたんさん、貴重な鍵ありがと\(^o^)/ たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 激忙しそーですね
ID: NAMAPOおぉ‼️‼️‼️‼️
ID: Letsplaydragonquestofstarシバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ID: MATUMOTOうぐぐ鍵🔑エイサックグラディさんの分確保しときます💦😭なんかいっぱい歩いたので凄く眠いです💤エイサックバトマスさんいませんか〜
ID: be6f23d3ff630bbホスト抜けでイフリートどうですかね?
ID: MATUMOTOエイサックグラディさん休憩時間ですかね?
ID: NAMAPOアルテマウェポン行きましょう‼️ たつやさんもネット難民の時あるんですね💦💦💦
ID: be6f23d3ff630bbいまやってないよん
ID: MATUMOTO私はもう眠さと足痛さ🦵で無理です笑笑エイサックバトマスさんに鍵🔑渡したら寝ますお嬢様フレポはまた後日でおねがいです🤲すいません💦😭
ID: NAMAPOもんげー‼️‼️‼️‼️‼️‼️∑(゚Д゚)
ID: 84d93c1ae9b30c7大丈夫ですよ。 ゆっくり休んでください
ID: be6f23d3ff630bbうぎょー∑(゚Д゚)
ID: NAMAPO寝たが良いですよ‼️ 塚歯は磨きましたか❓
ID: be6f23d3ff630bbゆっくり休んでください 後日でもいいと思いますよ
ID: MATUMOTOロト軌跡スタミナやって寝ますネ💦歯ブラシ忘れたので我慢しますネデワデワ💦👱♀️おやすみなさい💤お嬢様ゴメンなさいですエイサックマモますさん都合いい時間あれば書き込みおねがいです🤲
ID: NAMAPOシバりんもいることだし‼️ カオス魔王って皆さん行かれました❓
ID: Letsplaydragonquestofstar鍵は無くならないよん ゆっくり休んでね〜(*^◯^*)♪
ID: be6f23d3ff630bbカオス魔王は適正装備が無いから全然ダメだったよ
ID: 84d93c1ae9b30c7何も聞こえない🙉
ID: NAMAPOおやすみなさい😴ゆっくり休んでくださいねー‼️‼️‼️‼️‼️ 歯磨きは水と爪で擦ってなんとかなりますからね🙏
ID: Letsplaydragonquestofstar野良で1回行った 装備無いからワタシ賢者Pしか無理だと思う
ID: NAMAPOカオス魔王ハグ杖どんなですか❓📢
ID: NAMAPO当方も賢者3当方海賊短剣のつもりでしたが短剣いないですねwwww
ID: be6f23d3ff630bbはぐ杖は良いと思うけど、防具が揃ってないと話にならない感じかな~ 正月ガチャ次第か
ID: Letsplaydragonquestofstarたしか、ルビス短剣海賊と賢者だと思うよ それか適正装備の物理
ID: NAMAPOそうですか😂 まあ新装備下ないですしねー😂 鎧上はブルメタ3凸です✌️
ID: be6f23d3ff630bbカリバーガチャ復刻来ないかな~
ID: 84d93c1ae9b30c7ブレス強の装備持ってない
ID: NAMAPOカオス魔王はやめてイフリートいっときますか❓
ID: be6f23d3ff630bbあとトルナード盾とか
ID: NAMAPOマツモトさんが海賊短剣育てばいけると思います‼️キリッ
ID: be6f23d3ff630bbたぶんカオス魔王は無理だと思うよ 装備ないから神チャレのかみさまより難しく感じた
ID: 84d93c1ae9b30c7イーフリートもうすぐ終わるよ
ID: be6f23d3ff630bb弱いイフリートいきましょう
ID: NAMAPOそれも3凸です‼️キリッ 新装備の鎧下以外なら耐性取れますが武器がハグ杖弱いです😂
ID: NAMAPOはーい🙋♀️
ID: be6f23d3ff630bbさくっといきましょう 部屋たてますね
ID: Letsplaydragonquestofstarはーい( ´ ▽ ` )ノ
ID: NAMAPO行きます✌️
ID: be6f23d3ff630bbイフリート周回ありがとうございました。 それではガチャタイムですよ みなさん😎
ID: 84d93c1ae9b30c7なすちゃさん、たまごちゃん、シバさん、ありがとうございました
ID: Letsplaydragonquestofstarシバさん、たまちゃん、きときとさん ワンワンdeフレポありがと\(^o^)/
ID: 84d93c1ae9b30c7楽しみ☺️
ID: NAMAPOシバ、きとお嬢様、なすちゃんイフリートありがとうございました‼️新しい紋章もゲットできました✌️ お三方お邪魔しまーすスタンプ早速使っているのに吹いてしまいましたwwww マツモトさん貴重な鍵をありがとうございました✌️ ではお休みなさい💤💤💤💤
ID: be6f23d3ff630bbプレミアムハート2個ゲット😎
ID: 84d93c1ae9b30c7天空上😢
ID: NAMAPO念願のロト鎧下でました㊗️
ID: NAMAPOすごい㊗️㊗️㊗️㊗️
ID: 84d93c1ae9b30c7スゲー 最近は運営の罠にハマってきた 3000円だけやるかな
ID: 84d93c1ae9b30c7おめでとう㊗️ 羨ましい 今回のガチャで一番欲しいやつ
ID: be6f23d3ff630bb与一2、正宗1 天空上、ロト下でしたね~ ステップ5は保留です
ID: NAMAPOロト下難民一抜けです✌️
ID: be6f23d3ff630bbステップ2まではお得感ありますよね~
ID: NAMAPOロト下難民一抜けです✌️
ID: NAMAPO明日やりますwwww
ID: NAMAPO出すぎですwwww
ID: 84d93c1ae9b30c7ハート、正宗、鎧上良かった 鎧下が欲しかった
ID: be6f23d3ff630bbきとさんも良いヒキですね 明日はたまごんだね~
ID: 7d726b35d5a3dd3おはようございます。何の前触れもなく音信不通で申し訳ありません。 スレッドを見にくる時間もなくなり、フレポマックスまでマルチする時間も怪しく、わずかな出張の機会にも夜に時間がとれなくて(最近は博多に行きました)、これは、スレッドを抜けると、きちんと言うべき時なのだと思います。
ID: 7d726b35d5a3dd3スレッドで打ち合わせてタイソンさんたちと、魔王ゾーマ倒したのが、本当に楽しかったですし、 弱い私でも、スレッドでなら、伝説級以上でもサクサク討伐が進むのも面白かったです。
ID: 7d726b35d5a3dd3スレッドは、ここでいったん、抜けさせていただき、また沢山マルチできる機会に、ご新規募集であれば、またお邪魔させていただけたらと思います。 優しくスレッドに迎えて下さったAimerさんをはじめ、スレッドの皆様には大変お世話になりました。ありがとうございました。 フレンド登録は、私からはそのままにさせていただいていていますが、皆様から、フレンド解除して頂いても構いません。 何もご相談せずに長期間音沙汰なく、申し訳ありませんでした。
ID: 7d726b35d5a3dd3ちなみに、すでに必要なさそうと思いますが、USJ、前夜祭、ジャンフェスの鍵が必要であれば、おっしゃってください。
ID: NAMAPOおぉ‼️‼️でいじちゃんご無沙汰してます‼️書き込みありがとうございます‼️リアルが忙しいことは想定してましたし本当にそんなに気を遣われなくて息抜きや暇潰しがてらにスレに立ち寄ってくれたらでいいのでまたマルチ出来る日を楽しみにしてます‼️
ID: NAMAPOリアル優先で支障が出ない程度のスタンスで楽しんで行きましょう✌️ それとあの幻のドラゴン(名前ど忘れw)の鍵を行きましょう✌️意外と弱かったので全然いけますよ✌️でいじちゃんの竜神剣の切れ味見せて貰いたいなぁと願ってます‼️
ID: NAMAPO博多来られてたんですね🤩🤩🤩 当方のホームへようこそ‼️🤩ラーメン食べましたか❓
ID: NAMAPO名前確認してきました‼️キリッ 竜神王の鍵です✌️行きたくなったらいつでも仰ってください✌️
ID: NAMAPO挨拶が遅れました💦 おはようございます☀本日もよろしくお願いします‼️ 星ドラ立ち上げてきます✌️
ID: ajwmdugptmdamおおーでいじさん!おはよ!おひさです!スレ抜けなくても良いのにー!時間あるとき来てくれればお祭り騒ぎで盛り上がりますから👍 あ、もちリアル優先です。自分もチビ達に勉強させてご褒美のテレビ時間中に星ドラしたりしてます⭐️ あとは寝た後に。習慣にしました 笑 (*≧∀≦*) でもスレ見てくれて嬉しいです!また時間とれたらたまに遊びましょ!
ID: ajwmdugptmdamあ、そうそう、でいじさん助っ人みたら、神龍上に竜神剣完凸でメッチャ強くなってた!うらやまーです!( ^ω^ )
ID: ajwmdugptmdamでは外出するので落ちます!🏃♂️
ID: Letsplaydragonquestofstarでいじさん、おひさひさ〜(*^◯^*)ノ そんな忙しいんだーー! リアル優先、無理せずヒマな時 遊びに来てーーー!( ´ ▽ ` )ノ みんな大喜びだからね〜(*^◯^*)♪
ID: be6f23d3ff630bbでいじさん、お時間できましたらまたよろしくお願いしますね。 うちはいつも新規募集中なので(^^)v いつでも復帰OKですよ~
ID: ajwmdugptmdam今日は神チャレドレアム討伐しました。明日はウラドスラーデス?ヤります (๑•ૅㅁ•๑)
ID: 84d93c1ae9b30c7ていじさん、お久しぶりです。 ゆとりが出来たらまた遊びにきてね
ID: ajwmdugptmdam12時だれかアルテマウェポンのギガ伝周回できますか? 伝説でも良いです。よろしくお願いします🤲
ID: ajwmdugptmdam野良してきます!
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさん、海神王今日やってみるね〜 ありがと(*^◯^*) きときとさん ハンマーバト力モリモリ助っ人してくれたらうれしい♪ m(_ _)m
ID: NAMAPO🍳
ID: 84d93c1ae9b30c7了解です
ID: NAMAPO🥚
ID: NAMAPO🍳🥚
ID: 84d93c1ae9b30c7🍺🍺🍺🍸✨🍸朝から飲んでる 18時頃参加予定
ID: NAMAPO飲んだくれ裏山ですwwww
ID: 84d93c1ae9b30c76段は後、レオのノーデスで終わり 宴会に戻ります
ID: MATUMOTOチラリ💦👱♀️wi-fi不安定書き込みのみ💦
ID: ajwmdugptmdamなこさん、まだネカフェなの?それとも会場?無理しないでくださいね、既に無理してるけど(^◇^;)
ID: ajwmdugptmdamアルテマウェポン、報酬ノルマ終わったらあまりおいしくないから、ももpならカオス周回おススメかも。
ID: MATUMOTO幕張のイオンのベンチで休憩してますよん💦👱♀️フリーwi-fi不安定シクシクです💦😭
ID: ajwmdugptmdamサクサクですね!👍
ID: NAMAPOお家に帰りんさい‼️‼️‼️
ID: NAMAPOアルテマウェポン野良周回してきました✌️ 開いたらカオス周回よろしくお願いします🤲
ID: MATUMOTO今日の分確保したら帰ります💦👱♀️ネットカフェ☕️であまり寝れなかったので眠いです💤ふらふら
ID: NAMAPOふらふらしてまで居なくていいのではよ家に帰って休んでください‼️‼️‼️
ID: MATUMOTOまるべりさんのギルドの仲間の分も確保しときたいですし💦後3時間ぐらいなのでもうちょい粘りますヨ👱♀️♀
ID: NAMAPOもんげー💦 お友達が多いですねー💦💦なんかラーメンとか食べて身体あっためてくださいね‼️
ID: MATUMOTO買い置きしておいた半額菓子パン🥐🥖🍞🥪🥯とチョコレート🍫で飢えをしのいでますよー💦👱♀️♀
ID: 84d93c1ae9b30c7これからガチ
ID: NAMAPO家に帰ってうどんかなんかあったまるもの食べてくださいねー✌️
ID: NAMAPOお茶吹いたではありませんかwwww wwww wwww
ID: MATUMOTOお気遣いありがとう😊です🍳会場にそろそろ行きますネデワデワ💦🙋♀️
ID: NAMAPOむむむ💦お気をつけて‼️ 無理し過ぎたらいけませんからねー
ID: 7d726b35d5a3dd3たまごさん、コメントありがとうございます! 博多駅は、イルミネーションが最高にキレイで、ヨーロッパのクリスマス市みたいなものも出ていて素敵でした。会社と宿の行き帰り程度にしか見られませんでしたが…。福岡空港のラーメン滑走路で豚骨ラーメンも食べました。 竜神王は、ぜひ持ち寄りでご一緒できたら嬉しいです。実は一度バトパラでクリアしてるので、大丈夫だと思います!
ID: MATUMOTOこんにちは😃💦
ID: 7d726b35d5a3dd3コメントありがとうございます! 竜神剣は三周年プレゼントで子供に引いてもらいまして。でも、子の引き強も、プレゼント以降は散々です…。 気楽にスレ活とはゆえ、一戦だけしかできそうになかったり、約束した時間に絶対来れると限らず、中途半端な幽霊部員を続けるよりも、区切りをつけたほうが良いかと思った次第です。 しかし、伝説級以上のミッションクリアが、スレッドにいたときは簡単でしたが、今はとても厳しいと感じています(汗)。本当にみなさん、温かくては強かったと、あらためて感謝してます。
ID: NAMAPO返信ありがとうございます🙏先週忘年会が博多駅周辺であったのでイルミ拝見しました‼️とっても綺麗でしたね✌️ また博多来られた時はおススメのお店とか紹介しますよー✌️スレにも雑談だけでもいいので無理ない程度で参加お待ちしてますよ‼️ 竜神王バトパラ是非是非行きましょう✌️当方がお守りします✌️
ID: 7d726b35d5a3dd3こんにちは! なすちゃさんにも、沢山討伐を助けて頂き、ありがとうございました。立ち回りも、勉強させてもらいました。 最近は、子供の主張が強くなってきて、これを打っている今も、「いっしょにゲームしたいー」と言われるようになってしまいました…。スレッドでマルチ行くのがとても楽しかったので、なかなか来れなくなって、すごく残念です…。
ID: NAMAPO本当に何も気にされずマルチしに来てもらっていいですよ✌️約束の時間とかに都合合わなくても構いませんよ✌️ふらっと立ち寄る場所として活用してくだされば嬉しいです✌️
ID: 7d726b35d5a3dd3シバさん、コメントありがとうございます。 私のせいで、ハンドル名を変えさせてしまったのに、本当に申し訳ないです…。 再びスレッドでマルチするなら、サクスレさんにお世話になりたいと思っています。また機会がありましたら、共闘よろしくお願いします。
ID: 7d726b35d5a3dd3きときとさん、ありがとうございます。 富山は縁の深い場所なので、時々出てくる北陸情報を密かに楽しみにしていました。 きときとさんとご一緒ならば、私が未クリアのまま放置しているグランドラゴーンが簡単だと、どなたかがおっしゃっていたので、どうしようもなかったら、助けてやってください(汗)
ID: NAMAPOガチャ運もモチベを保つのに大切ですよねー💦 幻とか弱魔王とか持ち寄ってマルチするとストレス発散にもなるのでなんか行きたい時は気軽にお申し付けください✌️ 装備作っている間に寝落ちもオーケーですよ🤩
ID: ajwmdugptmdamでいじさんカキコありがと!もうね、雑談だけでもオッケー!魔王級やるなら、でいじさん怒りバト、スレメンパラでサクッとジェム回収もできます✌️神チャレ助っ人依頼もお気軽に👍
ID: 84d93c1ae9b30c7いつでもグリーンラゴーンなら死ぬ事ないので気軽に声かけてね 気軽にサクスレに寄ってね
ID: NAMAPOいい機会ですのでご新規さんが立ち寄りやすいスレを目指すため提案させて頂きたくカキコします‼️ スレ主りっくん⭐️、副スレ主当方たまごちゃん🥚にてサクスレをお世話させて頂こうかと思いますがメンツの皆さん如何でしょうか❓ 当方地雷なので今までスレ管理の立場は避けてきました 続く
ID: NAMAPOしかし、サクサクフレポすれと星ドラ運命を全うしようと決めてます。そこで自身の戒めも含めてこのタイミングでスレ管理をさせていただきたいなぁという心境にあります。 メンツの皆さんの合意を得たら副スレ主に就こうと思います。 ダメならきとお嬢様を副スレ主として推薦したいと思いますのでご意見、ご鞭撻のほどお手すきの際よろしくお願い致します🤲
ID: NAMAPO因みにガチャ報告は 2ステップまでで爪1、鎧上1、盾1でした✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarきときとさん、ゴメン 間に合わなかった 今日は遅くなるかもです
ID: NAMAPOなすちゃん今遊べるん❓
ID: NAMAPOなう
拡大
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️足痛いです🦵 疲れたのでかなり早いですが寝ますおやすみなさい💤また明日教えてください デワデワ🙋♀️
ID: be6f23d3ff630bb副管理人 いいと思いますよ 私自身ライトユーザーなので、ご新規さんが増えてくれるとありがたいですし。
ID: be6f23d3ff630bb長旅お疲れ様でした 鍵ありがとうございましたm(__)m
ID: ajwmdugptmdamこんばんは!スタミナダダ漏れです。待機してます。
ID: ajwmdugptmdamたまちゃん副スレ主(実際のスレ主)で良いですよ!🥳🎊
ID: ajwmdugptmdamこの腕はたまちゃんの腕です?(゚o゚;; なかなか鍛えられてますね💦
ID: be6f23d3ff630bb遊びに来たよん 今日は人が少ないかな
ID: ajwmdugptmdam盾は当たりだと思う!🎊
ID: ajwmdugptmdamあれ!?シバさんこの時間珍しい!♪(´ε` ) 今日は誰も来ないのかなー。
ID: ajwmdugptmdamきとさん酔い潰れ?なこさん長旅の疲れ、なすちゃん用事、たまちゃん雑務、たつやさん激務。。。
ID: be6f23d3ff630bbシバ暇人
ID: ajwmdugptmdam21時にまた来てみますね!
ID: ajwmdugptmdam暇人 笑 自分もです!そして少し眠いです!笑
ID: be6f23d3ff630bbりくさん、かみチャレは全制覇目指すのかい? 私はかみさまは諦めたよ 素早さダウン入ってくれない( ;∀;)
ID: ajwmdugptmdamいえ、五月雨ひとつもないし、星神下は勢いで凸っちゃったし、エンデ一つだし、挑戦はするけど遊び半分です!/(^o^)\
ID: ajwmdugptmdamでもシバさんそれで前回?サクッと竜王倒してシドーも倒しちゃったからなー。笑 正月過ぎたら9段バッジ付けてるかも( ^∀^)
ID: ajwmdugptmdam自分は、Aimerさんも9段取るような気がするー。あのこ根性あるから。
ID: be6f23d3ff630bb五月雨無いのはキツイね 私も五月雨揃えてから挑戦することにするよ
ID: ajwmdugptmdamそそっ!でも今さらメタガチャにジェム入れにくい。。。
ID: be6f23d3ff630bbエメさんとりそうだね(^^)v 星Pは助っ人ルビ弓でいけるんじゃない
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*)
ID: ajwmdugptmdam最近、地味スレのワタさんとか、フレポ さんとか、色んな人が神さま装備で弓にしてて、チャンスかもですね。でも、自分は最強を目指さないので、9段取らないくらいが丁度良くて好きです。笑
ID: ajwmdugptmdamあ、取れないし、です。笑
ID: ajwmdugptmdamあ、なすちゃん早いね!おつです♪(´ε` )
ID: Letsplaydragonquestofstarこっからがガチo(^▽^)o
ID: ajwmdugptmdam3人いたら周回できる!.\(( °ω° ))/. カオス行く?それともご希望ある?
ID: be6f23d3ff630bbやっほー(^^)v
ID: Letsplaydragonquestofstar海神王しょっぱなからガチャンガチャンばっか(>人<;)
ID: Letsplaydragonquestofstarカオス行こっか?
ID: ajwmdugptmdamしょっぱなガチャンガチャンは厳しい!ブフォーンが優しい(^。^)
ID: ajwmdugptmdam3人ならギガ伝カオス?
ID: be6f23d3ff630bbいいよ 準備するね 8段は海が一番手間取ったな~
ID: ajwmdugptmdamわーい🙌よろしくです!自分もー海王が一番やなヤツでした!
ID: Letsplaydragonquestofstarよかった!ずーっとかと思った(^ω^)
ID: Letsplaydragonquestofstarギガ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdamお着替え終わり!
ID: ajwmdugptmdamありがとー!
ID: ajwmdugptmdamシバさん、なすちゃん、周回ありがとです!ギガ伝も伝説と同じ72pとは知らなかった笑 でもクリスタル多めでホクホクです。
ID: be6f23d3ff630bbカオス周回ありがとうございました。 りくさん、さくらありがとうございました。
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさん、シバさん カオス&🌸deフレポありがと\(^o^)/ りくりくさんスタミナいっぱいありがと(*^◯^*)♪
ID: Letsplaydragonquestofstarそーなんだ⁈ (;゜0゜) 伝説が効率いいね〜 鍵ドロップも変わらない気がする
ID: ajwmdugptmdam寝落ちしそうなので家の中を歩きながらコーヒー飲んで耐えてました!
ID: Letsplaydragonquestofstarちょっと闘技場行って 22時のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdamカギドロップは確かに変わらない。しぶしぶー。
ID: ajwmdugptmdamはーい🙋♂️ 自分は寝てるかも。。。起きてたら覗きます!
ID: Letsplaydragonquestofstarマジで〜〜( ̄◇ ̄;) 寝落ちていいよん✌️見分けつきそーな気がする スタンプ消えるよね
ID: be6f23d3ff630bb鍵渋いですね それでは今日は落ちますね ありがとうございました。
ID: Letsplaydragonquestofstar👁
ID: Letsplaydragonquestofstar野良るヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ID: e90e20c0e38ae10こんばんわ。
ID: ajwmdugptmdamハッピーメリークリスマス!🎄🎁🥳🎊🎂🎉
ID: NAMAPOおはようございます☀メリークリスマス🎄 本日仕事ですのでタイミングあったらよろしくおねがいします🤲 おやすみの方も、仕事の方も本日も1日頑張りましょう✌️
ID: ajwmdugptmdamおはよ!お仕事がんばってね!
ID: 84d93c1ae9b30c7おはようございます。 昨日は酔っ払って寝てしまった 仕事終わったら参加予定 6段終わったよ!
ID: ajwmdugptmdamきとさんおめです!🥳🎊 竜王やるとき教えてくれればパラかスパ用意するね!
ID: ajwmdugptmdam見た目魔王( ^ω^ ) 当てた人やってみた?
拡大
ID: ajwmdugptmdam暗殺者っぽくてカッコいい(〃ω〃)
拡大
ID: ajwmdugptmdamでも剣の完凸無いし、見た目でも遊べない悲しさ。。。
ID: MATUMOTOおはよーございます👱♀️♀寝すぎました💦腰が痛いです😭
ID: 84d93c1ae9b30c7仕事サボってピサロをサクッとクリア 明日は幻竜やります 仕事に戻ります
ID: NAMAPOかっこよ過ぎます😍😍😍😍😍
ID: ajwmdugptmdam自分、今日は22時頃になりそうです。タイミング合えばお願いします🤲
ID: ajwmdugptmdam神チャレ、ウラドスラーデスクリア。これバトパラでサクッとですね。あと神さまだけ。(^∇^)
ID: NAMAPO外食しに来ているので夜中きますねー✌️
ID: NAMAPO素晴らしい‼️‼️9段期待してますよ✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarきときとさん、6段おめです🎉㊗️👍
ID: Letsplaydragonquestofstarもうすぐネ申ですね(;゜0゜)
ID: 84d93c1ae9b30c7こんばんは! りゅうおうに苦戦中🤒
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*)
ID: NAMAPO誰か居ませんかー❓
ID: Letsplaydragonquestofstar何かリクエストあれば助っ人いたす
ID: NAMAPOっつ wwww シャー‼️‼️‼️
ID: Letsplaydragonquestofstar海神王、絶苦戦中
ID: ajwmdugptmdam来ました!
ID: Letsplaydragonquestofstarワタシもお願いm(__)m きときとさん、明日夕方ヒマだったら 黄金ハンマーバト力モリモリしてm(__)m
ID: Letsplaydragonquestofstar4人!
ID: ajwmdugptmdamあ、もし良かったら自分も力モリモリしとくね!
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさんの扇スパを助っ人に使ってる 明日頑張るよ
ID: Letsplaydragonquestofstarわーい\(^o^)/m(__)m
ID: ajwmdugptmdamいまとなっては海王神が一番キツイ。
ID: NAMAPO星ドラ立ち上げました✌️ アルテマウェポンと他ですねー✌️ 個人的にはタイダルウェーブ希望です🥺
ID: 84d93c1ae9b30c7明日準備しておくね
ID: Letsplaydragonquestofstarそっちの方が良いね(*^◯^*)
ID: Letsplaydragonquestofstarありがと💕
ID: NAMAPO界王神って何がキツイんですか❓ 三段が聞いてみる‼️キリッ
ID: ajwmdugptmdam扇スパに土偶持たせたほうが良いです?りゅうおう壁破ったらソッコーで殴ればいけるはずです!
ID: Letsplaydragonquestofstar色か名前で言って
ID: ajwmdugptmdamりょ!リヴァイアサン?
ID: NAMAPO有名な技ですよ❓ リヴァイアサンの wwww
ID: NAMAPOご名答✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarまだグダグダだから分かんない 混乱、セリフ、ザラキが運
ID: NAMAPOちょっと準備します✌️
ID: ajwmdugptmdam状態異常、連続ザラキ、ガチャンが多いと落ちます。
ID: 84d93c1ae9b30c7トルナード盾が希望 波動積んでるから大丈夫
ID: 84d93c1ae9b30c7リバイ着替えます
ID: ajwmdugptmdamパラが落ちた時の保険?それとも回復用?
ID: Letsplaydragonquestofstarガチャンガチャンガチャンガチャンばっか(>人<;)
ID: Letsplaydragonquestofstarコポコポもあったよ フォーンフォーンもあった
ID: Letsplaydragonquestofstar(・ 。 ・)
ID: Letsplaydragonquestofstarできた
ID: NAMAPO準備できました✌️
ID: NAMAPOフォーンフォーンが1番マシな気がします✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarリヴァイアサンのあとアレクサンダー行ってもいい?
ID: NAMAPOなすちゃん、りっくん、きとお嬢様タイダルウェーブよろしくお願いします🤲
ID: NAMAPO行きたい✌️
ID: NAMAPOめちゃグッタイミング‼️アレクも地図済んでいませんので助かります✌️
ID: ajwmdugptmdamリヴァイアサンのあとアレクサンダーおっけーです! いまクリスタル4590!
ID: Letsplaydragonquestofstar地図がまだなの
ID: Letsplaydragonquestofstar♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ID: NAMAPOリヴァイアサン全員一回ずつ貼ったら一旦スレ戻りましょ✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7準備終わりました
ID: Letsplaydragonquestofstar7110ψ(`∇´)ψ
ID: NAMAPOとりまリヴァイアサン貼ってよろしいですか❓
ID: Letsplaydragonquestofstarはい( ´ ▽ ` )ノ
ID: NAMAPOお揃いみたいなのでリヴァイアサン貼ります✌️
ID: ajwmdugptmdamまーじか!?やばい!やりこまなきゃ!💦
ID: NAMAPOやばい💦超級からなんで2回貼ります🙏
ID: NAMAPOお三方タイダルウェーブありがとうございます✌️ 次アレクホーリー行きましょう✌️
ID: Letsplaydragonquestofstar戻ったよ(*^◯^*)ノ たまちゃん、りくりくさん、きときとさん リヴァイアサンdeフレポありがと\(^o^)/ 。 アレクサンダー着替えるね
ID: 84d93c1ae9b30c7着替え終わった
ID: ajwmdugptmdamアレクサンダー準備終わりました。
ID: Letsplaydragonquestofstar立てます( ´ ▽ ` )ノ
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、なすちゃさん、たまごちゃん、ありがとうございました。新スキル初めて使った☺️
ID: ajwmdugptmdamみなさんお疲れ様!イフリートはどうします?行きたい年頃です。
ID: Letsplaydragonquestofstar地図が終わりました! 300ジェルありがと\(^o^)/ てか 獄門スゲー!
ID: Letsplaydragonquestofstarドキドキして待ってた! 見たくて
ID: ajwmdugptmdam会心出たので威力ありましたね!
ID: NAMAPOお三方アレクありがとうございました‼️アレク解放しているか一瞬不安になりましたが解放していて良かったです wwww 塚、きとお嬢様が色んな新しいスキルだらけで裏山けしからん杉でしたねー😍😍😍
ID: 84d93c1ae9b30c7初めて使ったけど強力ダネ!
ID: Letsplaydragonquestofstarオトシゴロ(*^◯^*)♪行きましょう
ID: ajwmdugptmdamわーい!イフリート準備します!
ID: 84d93c1ae9b30c7無凸の倉庫番にしないためすぐに抜き出し
ID: Letsplaydragonquestofstarすんごい決断力っす👍
ID: NAMAPO準備します✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarできた
ID: NAMAPO焼きたまご🥚準備できました✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarタマゴ焼きは醤油派
ID: NAMAPO獄門ですねー✌️
ID: NAMAPO当方マヨネーズ派です✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、メダマ焼きだった
ID: 84d93c1ae9b30c7剣は器で使えそうもないし、ハートは器で使えるが抜き出しも必要だから先に抜き出した
ID: NAMAPO目玉焼きはソース派です✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarタマゴ焼きは甘い派 ダシ派塩味派もいるよね
ID: 84d93c1ae9b30c7自分はマヨネーズ
ID: ajwmdugptmdam戻りました!
ID: ajwmdugptmdamいいなー、ハート、与一、盾が欲しかったなー。
ID: NAMAPOしら出汁と砂糖です✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarほほぉぉぉ〜(;゜0゜)
ID: be6f23d3ff630bb雑談で盛り上がってますな(^^)v たまご焼きはダシ 目玉焼きはしょうゆ派です
ID: NAMAPOりっくん下出てるから大魔王アルテマウェポンいけますよ✌️
ID: NAMAPOめっちゃオーソドックス‼️
ID: 84d93c1ae9b30c71年以上先の錬金は待たない
ID: Letsplaydragonquestofstar昔のお寿司屋さんのふわふわのタマゴ焼き食べたい
ID: MATUMOTOチラリ💦👱♀️♀こんばんは💦
ID: ajwmdugptmdamエンデ頭も必要みたいだけど無いし星神上も無い。来年行ける頃にはまた復刻開催してそう。
ID: NAMAPOもんげー‼️漢やわー‼️
ID: Letsplaydragonquestofstarシバさん、行っといで( ´ ▽ ` )ノ 休憩する(*^◯^*)♪
ID: be6f23d3ff630bb漢きときと
ID: 84d93c1ae9b30c7シバさん、こんばんは! 自分は寝ます💤 交代よろしくお願いします。
ID: NAMAPOおつかれ様です✌️身体休まりましたか❓
ID: ajwmdugptmdamあ、6人いるから3人ずつ2組に分かれます? イフリート組と他ご希望の組で。
ID: MATUMOTOローソン100の煮卵🥚よく買いますよん💦👱♀️♀あ、卵焼きの話でしたか💦失礼しました💦
ID: be6f23d3ff630bb私も休憩中だよ 充電してるのだ
ID: Letsplaydragonquestofstarなこむろたんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ すれ違っちゃうぞ(*^◯^*)♪
ID: NAMAPO星神下をお持ちでしたね✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7自分は寝ます💤
ID: ajwmdugptmdamあれ?きとさん寝てシバさんカキコだけなら、なこさん、なすちゃん、たまちゃん、りくりくでイフリート行きます?
ID: be6f23d3ff630bb9イベのすれ違い機能が楽しみだよ 当時ドハマリしたからな~
ID: MATUMOTO🍆新しいイベントですかね?神奈川でよかった〜👱♀️♀ドラクエ9やってないので思い入れ全く無いですが笑笑🤣
ID: NAMAPOイフリート仕様に着替えてるのでシバりんとマツモトさんとりっくんで行ってロトガチャ引いておやすみ💤したいです🙏
ID: Letsplaydragonquestofstarそっか!そーだね!( ´ ▽ ` )ノ
ID: MATUMOTOあら9やってたんですね💦👱♀️失礼しました思い入れでプレミアム引いてしまいそうですネ💦
ID: ajwmdugptmdamじゃサクッと貼ります!なこさんイフリートお着替えよろです!
ID: NAMAPOおやすみなさい💤 いいスキル見せていただきました🙏😍
ID: MATUMOTO了解です元会長⭐️お着替えします〜
ID: ajwmdugptmdam4521 貼り待ちでボーッとしてますね!
ID: Letsplaydragonquestofstarサクっと行きましょう
ID: MATUMOTOおやすみなさい😴💤またよろしくです💦気使わしてしまいましたかねすいません💦👱♀️♀🙇♀️
ID: be6f23d3ff630bbイフリートいきましょう 準備しました
ID: be6f23d3ff630bbなすちゃん入ったね それでは抜けます
ID: NAMAPOりっくんシバりん、なすちゃん、マツモトさん先発ですね✌️
ID: MATUMOTOお留守番💦👱♀️♀
ID: NAMAPOシバりん行ってきてください‼️当方職業神しに行ってきます✌️
ID: NAMAPOマツモトさんは行ってきた方がよろしいです‼️キリッ
ID: NAMAPO12月の地図終わらせてきます✌️
ID: be6f23d3ff630bb了解です ビシバシいきます
ID: be6f23d3ff630bb周回ありがとうございました 赤と青クリスタル余りまくりスティー
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀🍆なすちゃん元会長⭐️シバさんサクッとフレポとクリスタルたっぷりありがとうございます😊たまちゃん🍳ゴメンネです💦🙇♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさん、シバさん、なこむろたんさん サクっとイフリートありがと\(^o^)/ ♪ シバさん、着物と刀似合うね(*^◯^*)♪
ID: ajwmdugptmdamシバさん、なすちゃん、なこさんありがとです!クリスタル沢山でました。眠いですね
ID: NAMAPO地図終わらせました✌️ちょっと眠くなってきたのでガチャ引いて寝ます✌️ シバりん、マツモトさん火曜日の夜タイミング合う時よろしくおなしゃす✌️
ID: MATUMOTOそろそろ解散ですかね💦👱♀️♀もう12時ですしね💦
ID: be6f23d3ff630bbありがとう 爽やか青年風金融屋さんをイメージしました
ID: ajwmdugptmdam今日は落ちます。たまちゃん来るかな。
ID: MATUMOTOすいませんなんか気使わしてしまいましたね💦🙇♀️
ID: NAMAPO一瞬シバりん拝見しておぉ😍😍と思いました✌️紅白歌合戦みたいでしたね✌️
ID: NAMAPO金融屋さんと爽やかがマッチングしないと思うのは当方だけでは無いはずですwwww
ID: be6f23d3ff630bbサブちゃんですね~
ID: NAMAPOガチャ引いて寝ます💤💤 火曜日の夜遊びましょう✌️
ID: ajwmdugptmdamシバさんのデイン強かったなー。剣ないしデインスキルないからイフリート苦手で今日は久々でした。
ID: ajwmdugptmdamおやすみー
ID: NAMAPO復活のサブちゃんですね✌️
ID: NAMAPOとんでもない‼️こちらこそ久々職業神行けて地図も済んで一石二鳥です✌️
ID: MATUMOTOおやすみなさい💤です💦👱♀️♀またよろしくお願いです🤲
ID: be6f23d3ff630bbさて 神ヒキ報告をまってるぞよ
ID: MATUMOTO私も無料分引いときますかね👱♀️♀
ID: NAMAPO天空上難民から卒業&見た目コーデ完成です✌️ ルビス、ロト、天空見た目コーデ完成です😍
ID: NAMAPOロト剣壊したから剣だけ無いですwwww ではおやすみなさい💤💤🌙
ID: MATUMOTOおめでとう㊗️です💦👱♀️♀私は大賢者の布衣…うーむ😥
ID: be6f23d3ff630bbおめでとう ロト兜が羨ましい それではオヤスミー
ID: MATUMOTOおやすみなさい😴💤ですまた明日よろしくです💦👱♀️
ID: be6f23d3ff630bbどんまいですよ 私はロト下でしたね
ID: MATUMOTOうらやまです💦👱♀️おやすみなさい💤またよろしくです💦
ID: NAMAPO記念の一枚📸
拡大
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん助っ人ありがとうございました。 無事に7段クリア㊗️
ID: NAMAPOおめでとうございます㊗️🎉🎊🍾 目標以上ですねー🎉素晴らしい🎊8段もファイトですよ✌️
ID: NAMAPOおはようございます☀本日もよろしくお願いします🤲 夜合流できるように色々終わらせて来たいと思います‼️本日も1日頑張っていきましょう✌️
ID: ajwmdugptmdamえ、きとさん早いなーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 7段おめです!🥳🎉 シドー用休み耐性スパ必要なら言ってねー!
ID: MATUMOTOおはよーございます👱♀️♀スポセン行って来ますネデワデワ🙋♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarおー!7段おめです🎉㊗️👍 ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
ID: 84d93c1ae9b30c7助っ人はあれでいいかな? スキル、アクセサリー等変更あったら言ってね りゅうおうは黄鎚のバトパラで聖域の禁術のこだまで防壁張らせず 第一形態抜けた ジバリア抜群☺️ 海王やったが混乱しまくりでキツそう
ID: 84d93c1ae9b30c74~7段は全部バトパラでクリア オルゴの第三形態で呪文無効からの戦友のタイミングがキツかった 8段はまったりやります
ID: Letsplaydragonquestofstarきときとさん、りくりくさん サイコーの装備なのに。・゜・(ノД`)・゜・。 助っ人に出てこない。・゜・(ノД`)・゜・。 ぐおぉぉぉΣ(゚д゚lll)
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦵 ベンチプレスダンベルプレスベクトラルフライやって来ましたよ💦 あと労災が来てたので区役所で手続きして来ましたよ左から右ですネ💴職業聖堂とかその他やってますネ💦エイサックバトマスさんまだ鍵🔑配ってないのでチラチラ気にしてますネ💦
ID: ajwmdugptmdam竜王をハンマーで攻略できるとは!火力もんげーっす!
ID: ajwmdugptmdam何度も検索するのむなしいよね!分かる👍 どこいったんだーっ!って探す😅
ID: 84d93c1ae9b30c7サクスレ関係と野良など合わせて20人位はお気に入りにしてるから すぐに探せる 聖堂やる時はお気に入りフレ それ以外は普通のフレと使い分けてる
ID: 84d93c1ae9b30c7ブレス強助かりました。 楽々クリア出来ました✌️
ID: NAMAPOこんばんは✌️後でまた来ます✌️
ID: NAMAPOなすちゃんクリアファイト‼️なすちゃん竜王キラーってイメージなので勝てますよ✌️
ID: NAMAPOおつかれ様✌️労災って格闘家の試合で足負傷したんですか❓ たつやさんは忙しいから中々捕まらないカモですね💦
ID: ajwmdugptmdamたまちゃん!シヴァいこ!今日は星ドラタイム!
ID: NAMAPOお気に入り最近減りまくってますwwww この頃は野良猛者の方にはフレ申請してフレンドになりたまーにまた野良で合うっていう感じです✌️
ID: ajwmdugptmdamアレクサンダーでも良いよ!
ID: NAMAPOシヴァ了解です✌️ちょっと19時10分まで待ってもらっていいですか❓ 洗い物します✌️
ID: ajwmdugptmdamりょ!
ID: NAMAPO助かります✌️
ID: MATUMOTO格闘技は結構前に辞めてます💦👱♀️足怪我したのは日雇いの肉体労働の通勤途中に自転車で転んだ🚴♂️んですよシクシク😭ちゃんとした会社じゃないので労災手続きとかあまりやってくれないので労基署に相談して手続きしてもらってるんです💦 また後で覗きにきますねデワデワ💦サンタ様🎅の伝説級まだやってなかったので誰か付き合ってくださいませ🥺
ID: ajwmdugptmdamあれ?なこさんいるじゃん。シヴァ1周行こ!サンタはそのあとで良ければ行きます!
ID: NAMAPO戻りました✌️今からシヴァ準備しますね✌️
ID: NAMAPO賢者で行きますか❓
ID: NAMAPOマツモトさんシヴァ行きましょう✌️
ID: ajwmdugptmdamあ、賢者ニガテなのでザコグラです。たまちゃん賢者でおっけーです。
ID: MATUMOTOほいほい便乗よろしくです💦👱♀️♀
ID: ajwmdugptmdamじゃ4521 貼りますね!
ID: NAMAPO行きます
ID: 84d93c1ae9b30c7ダイブしよ
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、たまごちゃん、モンハンさん、ありがとうございました。飛び込み成功✌️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️たまちゃん🍳会長⭐️飛び込みお嬢様サクッとフレポとクリスタルたっぷりありがとうございます😊
ID: NAMAPOマツモトさん、りっくん、そしてナイスダイブきとお嬢様シヴァ周回フレポ満タンありがとうございます✌️ 最近天空秋刀魚、グラドラ行って無いのでパス更新しませんでしたのでドロしょばかったですねーwwww サクスレで需要あるならパス更新しますが天空秋刀魚、グラドラ、魔王行きましょう✌️
ID: NAMAPO当方会長では無いですwwww りっくんがスレ主なのは同意済なので当方は副スレ主です✌️ えめちゃん帰ってきてください🥺
ID: MATUMOTO600円うーん🧐ですね💦もったいない気しますが💦
ID: 84d93c1ae9b30c7さんま、金ヒドラはいつでもいいですよ。
ID: MATUMOTO元会長⭐️どっか行きましたかね?💦👱♀️
ID: NAMAPO特に問題無いですwwww ただロッカー需要が無いですwwww
ID: NAMAPO天空秋刀魚、金ヒドラ需要あるみたいなのでパス更新しますねー✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7パスはなくていいと思う 自分は買った事ないよ
ID: NAMAPO当方の課金はサクスレで決めてるので全然需要あるならお申し付けください✌️
ID: MATUMOTOソーシャルゲームは一銭たりとも使って無いです笑笑🤣💦(コジキ)
ID: ajwmdugptmdamごめん!急用で落ちてました💦
ID: NAMAPO趣味としてこのゲーム遊んでいるのでパス代苦ではありませんが需要が無い方が苦ですwwww
ID: ajwmdugptmdamサンタ伝説は?良かったら立てますよ!
ID: MATUMOTO元会長⭐️私のスタミナでやりましょう💦それで抜けます💦ちと鍵配らねば🔑なので💦
ID: ajwmdugptmdamパスポートは気にしないで!自分は福引券とトイレ休憩のオート使用してるから。
ID: 84d93c1ae9b30c7それでいいと思いますよ 自分は誘惑に負けて課金しちゃったけど
ID: NAMAPOりっくん会長です‼️
ID: ajwmdugptmdam課金についても、基本的にしないのが一番! 楽しむ程度ならオッケー、無理するのは良くないです。
ID: MATUMOTO身の丈に合う範囲内でぼちぼちやってますよん💦関東イベント限定鍵🔑だと謎の使命感が笑笑🤣お人好しですからネ💦
ID: ajwmdugptmdamスタミナ大丈夫?着替えてきますね。
ID: NAMAPO天空秋刀魚とかで遊ぶ時はロッカー便利なのでまた作りますねー✌️ 平日は当方も行けないのでお正月休みあたり行きましょう✌️
ID: MATUMOTOサンタ🎅様消化よろしくです💦立てますネ食事はいらないので私地図のお題で勝手に出しますから気にせず💦
ID: NAMAPOですねー✌️当方無趣味なので課金しましたが、ゲーム以外でも金は違いますwwww
ID: NAMAPO⭕️金は遣います ❌金は違います 当方はゴーイングマイウェイなので課金やらやらなんやら気にしないでください✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7サンタ準備できた
ID: ajwmdugptmdamなこさんたてまちー
ID: NAMAPO落ちます✌️
ID: NAMAPO塚、フレポスレなんでフレンドの方は気軽にきてほしいですねーwwww 野良猛者カモーン✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7モンハンさん、サンタクロースごちそうさま
ID: MATUMOTOただいまです会長⭐️お嬢様消化ありがとうございます😊おかげさまでサンタ様🎅地図埋まりました🗾
ID: ajwmdugptmdamたまちゃん来なかったけど、もしやお着替えしてたの?!なこさん、きとさんお疲れ様です!サンタごち!
ID: MATUMOTOたまちゃん🍳どっか行ってるみたいですネ💦
ID: ajwmdugptmdamフレポ もだけど、天空やらグラドラやら100討伐目指す周回も曜日決めてやるのも良いかもね。
ID: NAMAPOリアル事情です💦すみません💦 フレポ目的で新規募集しているのに中々来ませんねーwwww 経験上フレポ目的が1番入りやすい条件だと思うのですが星ドラユーザー減ってるってことですかね😂
ID: MATUMOTOおかえりなさいませ🥺
ID: NAMAPO曜日決めいいかも✌️ 天空秋刀魚100討伐は需要ありそうなのに来ないですね😂
ID: MATUMOTOちちと早いですがモンハン行ってきますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️また夜席空いてたら顔出しますのでよろしくです💦
ID: ajwmdugptmdamフレポ の内容が魅力落ちたから、魔王攻略とか、しずく集め、天空ロトのドロップのほうが魅力あるよね。
ID: NAMAPO全然天空秋刀魚行く準備あるのですが😂 バトでもパラでもwwww
ID: ajwmdugptmdamはーい🙋♂️
ID: 84d93c1ae9b30c7ユーザーは減ってるしジェムが無いと前みたいにはいかないね
ID: ajwmdugptmdam余裕あるとき行こう!いまはカオスでもももp貯まるから大丈夫!
ID: ajwmdugptmdamユーザー最近増えた気もする(野良でのアクティブユーザーのことです)
ID: NAMAPO点秋刀魚厳しい鴨です💦当方初期ユーザーですがバト目的で課金したのは最近ですwwww 当初からの多分課金ユーザーの方は違うカテゴリーではにはいらっしゃるのでしょう😂
ID: ajwmdugptmdamでは落ちます!お風呂入ります🛁
ID: ajwmdugptmdam良くわからないけど、りょ!です。ここはフレポ 周回スレなので、課金しないでもオッケーですからね!強さ関係ないとこが魅力で入れてもらいましたから👍
ID: 84d93c1ae9b30c7野良やってきます。
ID: NAMAPOお風呂落ちします✌️
ID: NAMAPO踊るさんま大御殿の今田美桜っての当方の若い頃ので瓜二つですねーwwww そういう系の顔なので中々目がでないwwww
ID: ajwmdugptmdamたまちゃん!?
ID: ajwmdugptmdam22時来ますね!カオス行きたいです。
ID: be6f23d3ff630bbこんばんは(^^)v
ID: 84d93c1ae9b30c7こんばんは
ID: be6f23d3ff630bb22時からのカオスいきましょうかね りくさんも来ると思うし
ID: be6f23d3ff630bb天空day決めるのは賛成ですよ 良い案ですね~
ID: 84d93c1ae9b30c7戻りました
ID: ajwmdugptmdamおおー!たつやさん、しばさんこんばんは! カオス行きましょ!
ID: ajwmdugptmdamきとさん(=´∀`)人(´∀`=) 4人揃いましたね!
ID: e90e20c0e38ae10久しぶりです。お願いします。
ID: be6f23d3ff630bb準備OKですよ オルゴのリベンジしますかね もう倒したかな
ID: ajwmdugptmdamあ!なすちゃん!なすちゃん入って! なすちゃん、きとさん、シバさん、たつやさんで!
ID: ajwmdugptmdam自分野良してきます!
ID: Letsplaydragonquestofstarみどりクリスタル集めてくるから りくりくさん、行っといで( ´ ▽ ` )ノ
ID: e90e20c0e38ae10それではカオス伝説張りますのでお願いします。
ID: Letsplaydragonquestofstar30分くらいしたらのぞくね( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdamえ?じゃあ自分入ります!
ID: 84d93c1ae9b30c7お願いします。
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、たつやさん、シバさん、サクッとありがとうございました。
ID: ajwmdugptmdamきとさん、シバさん、たつやさん、周回ありがとです! カオスギガ伝と伝説があって面白かったです!
ID: be6f23d3ff630bbカオス周回ありがとうございました。 強いですね~
ID: ajwmdugptmdamカオスギガ伝は硬いね
ID: e90e20c0e38ae10シバさん、きときとさん、りくりくさん カオス周回ありがとうございました。 久しぶりのフレポ周回でした。 今日は満喫に来ましたので少しゲーム出来ます。
ID: ajwmdugptmdamえ?!家に帰らないパターンですか?
ID: Letsplaydragonquestofstarおかえり〜( ´ ▽ ` )ノ たつやさん、おひさひさ〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: be6f23d3ff630bbではたつやさん希望の魔王いきましょうかね(^^)v
ID: ajwmdugptmdam自分、寝落ちしそうなので落ちますね。。。いまベッドに電気毛布で暖かくてやばいです。
ID: e90e20c0e38ae10そうです。家に帰ったら寝てしまってすぐ 朝が来ます。通勤が1時間以上掛かるから満喫に きた方が睡眠時間取れます。
ID: 84d93c1ae9b30c7ギガ伝説? やってたの
ID: be6f23d3ff630bbなるほど 都会の仕事は大変ですな
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさん、交代(=´∀`)人(´∀`=)サンキュ
ID: be6f23d3ff630bb私が立てたよ
ID: LetsplaydragonquestofstarスゲΣ(・□・;)
ID: e90e20c0e38ae10シバさん今日は周回にして下さい。 まだクリスタルまだ全然貯まってないし FFの地図がまだ埋まってないです。
ID: 84d93c1ae9b30c7知らなかった!
ID: Letsplaydragonquestofstar地図どこ残ってるの?
ID: Letsplaydragonquestofstarそれもスゲ(;゜0゜)
ID: be6f23d3ff630bbでは地図うめしましょうか
ID: e90e20c0e38ae10今の時間だとカオス以外全部です。 全くやれてないです。
ID: be6f23d3ff630bbではお好きなところをどうぞ(^^)v
ID: Letsplaydragonquestofstar3回ずつ行こうか?
ID: e90e20c0e38ae10それでは緑オーディーンお願いします。
ID: e90e20c0e38ae10それでは緑オーディーンお願いします。
ID: 84d93c1ae9b30c7おでん着替えます
ID: Letsplaydragonquestofstarハイ( ´ ▽ ` )ノ立てるね〜
ID: Letsplaydragonquestofstar待ってるタテマチ
ID: MATUMOTO待機中💦👱♀️♀
ID: be6f23d3ff630bbなこさん、お待たせしました 私と交代で入ってくださいな
ID: be6f23d3ff630bbいないかな??
ID: MATUMOTO鍵🔑やったら寝ます💦👱♀️
ID: MATUMOTOエイサックバトマスさんいますかね?
ID: be6f23d3ff630bbいますよ いま来るはずです
ID: e90e20c0e38ae10シバさん、きときとさん、なすちゃさん 地図周回ありがとうございました。 今日はここで失礼します。 また時間が合いましたらお願いします。
ID: 84d93c1ae9b30c7なすちゃさん、シバさん、たつやさん、ありがとうございました。 青、緑足りなかったから嬉しい☺️
ID: MATUMOTOうげすれ違い💦
ID: Letsplaydragonquestofstarたつやさん、きときとさん、シバさん イロイロ周回ありがと\(^o^)/ たつやさん、ついでにイフリートも行っとく? あと1回立てられるよ(*^◯^*)
ID: Letsplaydragonquestofstar寝たか⁉︎ 睡眠大事( ̄^ ̄)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstarどんまい( ´ ▽ ` )ノ
ID: e90e20c0e38ae10なすちゃさん、ありがとうございます。 今日は寝ます。 明日も参加できると思いますので
ID: MATUMOTOうむむ鍵配りできなかった💦👱♀️♀
ID: be6f23d3ff630bbでは今日は解散しますかね
ID: MATUMOTO鍵🔑やりましょうすぐですから
ID: MATUMOTOシクシク😭
ID: e90e20c0e38ae10なこさん、ありがとうございます。 多分、明日も参加出来ると思いますのでフレポ周回 込みでお願いします🙇⤵
ID: Letsplaydragonquestofstarきときとさん、りくりくさん すみませんが 明日も夕方に黄金ハンマーバト力モリモリ助っ人 してもらえると大変うれしいです 混乱1個入れてもらえると助かります m(__)mm(__)mm(__)m
ID: MATUMOTO明日鍵配りますネよろしくです💦漫画喫茶はタバコ🚬の匂いが気になって全然ねれなかったですよ💦お仕事ご苦労様です明日も頑張ってくださいませ👱♀️♀
ID: 84d93c1ae9b30c7混乱1個入れて明日の夕方に用意しておきます
ID: Letsplaydragonquestofstarありがと❤️✊
ID: ajwmdugptmdamりょ!混乱しませんよーに!(^人^)
ID: MATUMOTOおはよーございます👱♀️♀
ID: NAMAPOこんにちは☀おサボりカキコです 昨夜は飲みすぎによる寝落ちしました💦本日も夜合流できるように1日頑張ります✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarありがと❤️🐰
ID: Letsplaydragonquestofstarきときとさん、りくりくさん 海神王ご協力感謝です 今日はなすきちが混乱しまくりあえなく全滅 アホなの⁉︎ リング2付けよ⁉︎
ID: 84d93c1ae9b30c7明日も同じ助っ人用意しておくね。 自分はオムドを倒したがノーデス出来なかった
ID: ajwmdugptmdam自分の場合だけど、スパを混乱耐性高めて、精霊樹のなみだで一括解除したよ。パラは混乱のタイミングは、うまく戦友スキル貯めたままで我慢。あと保険でカーメンの祝福持ったかな。海王神が一番苦戦したから(5戦目でクリア)もっと良い方法あるかもだけど。あとスパはピオラの書持たせた。
ID: ajwmdugptmdamカオスっス。誰かいるかなー?
ID: 84d93c1ae9b30c7オムドはクリア出来たが海王で混乱天国👼 シドーは挑戦してないそもそも魔王シドーやったことなかった 動画見て勉強しよう
ID: ajwmdugptmdam野良ります!20時過ぎ頃来るねー
ID: ajwmdugptmdamあ、きとさん!なこさん覗いてないかなー?
ID: MATUMOTOチラリ💦👱♀️♀
ID: ajwmdugptmdamいた( ^ω^ ) きとさんカオス伝説いけます?20時にします?
ID: 84d93c1ae9b30c7いないいないバー
ID: 84d93c1ae9b30c7カオス着替えます
ID: ajwmdugptmdamきとさんのギャグはおもしろうです_φ(・_・
ID: MATUMOTO👱♀️後一人いませんかね〜💦🥺
ID: ajwmdugptmdamなこさんもカオスよろです!
ID: ajwmdugptmdamいないいないばー
ID: ajwmdugptmdam4521 貼りますね!
ID: MATUMOTO準備しましたよんメラ星混乱二重丸👱♀️♀スタミナ90待機中💦🥺
ID: NAMAPO野良ってやっとFF地図終わらせました💦夜中きます✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。 ご飯食べます
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀元会長⭐️お嬢様サクッとフレポとクリスタルありがとうです😊ちょっと石のロスがありましたね💦🙇♀️🙏
ID: MATUMOTO🍳ぐわすれ違い💦
ID: ajwmdugptmdamきとさん、なこさんありがと!なこさん入ると安心して会心バトできるから楽しい( ^ω^ )
ID: ajwmdugptmdam石は600あるから平気!
ID: ajwmdugptmdamたまちゃんが起きてたらあそぼー!
ID: ajwmdugptmdam野良ります!
ID: MATUMOTO石ロスしちゃいましたね💦さーせん🙏🙇♀️🙏🙇♀️後野良の方もロスしたけどごめんなさい🙏って伝えれないですが💦🥺
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️またよろしくですエイサックバトマス今日はきますかねぇ
ID: 84d93c1ae9b30c7桁が一つ多い ソロ天空で稼がなくては!
ID: MATUMOTO天空奇跡は勝てないのでロト軌跡で復活の石集めてます💦👱♀️デスタムーアが無理なようです💦🥺黄金龍槌あればなぁ💦
ID: 84d93c1ae9b30c7モンハンさんがソロ天空やるなら自前でスパ、パラ2で助っ人でバトでやってみたら。
ID: MATUMOTOルビス剣の助っ人の人たくさんいましたねそいや💦ちと試してみますね💦🥺アドバイスありがとうございます😊
ID: MATUMOTOこんばんは🌇💦🥺ちと時間なので鍵🔑やってきまょ💦
ID: e90e20c0e38ae10なこさんこんばんわ❗
ID: MATUMOTOエイサックバトマスさんだけ鍵🗝まだなのでやっときましょ💦🥺フレンドで貼ります泥棒きてしまうと嫌なのでよろしくです💦🥺
ID: ajwmdugptmdamたつやさんこんばんは!
ID: e90e20c0e38ae10ありがとうございます。行きます。
ID: Letsplaydragonquestofstarあ
ID: MATUMOTO私21:00から行かないとなので鍵🔑先にお願いです🤲🤲🥺
ID: ajwmdugptmdamあ、ジャンフェスの鍵?
ID: MATUMOTOフレンドで立てますよろしくです💦
ID: ajwmdugptmdam一応入るねー
ID: 4sunenkitaisitaiちら
ID: 4sunenkitaisitai待機してます さかのぼってきます
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️野良の方にプレゼント🎁笑笑🤣デワデワ🙋♀️モンハン行って来ますネ💦夜席空いてたら覗きにきますね
ID: e90e20c0e38ae10なこさん、貴重な鍵ありがとうございました。
ID: Letsplaydragonquestofstarわーい\(^o^)/乱入成功(*^◯^*)♪ 。 アレ? まずかったかな?
ID: ajwmdugptmdam入れなかったし、フレポ さんとすれ違い💦
ID: MATUMOTOぐわ!フレポさんほ幕張鍵🔑足すのでフレンドで来てくださいませ🙋♀️
ID: 4sunenkitaisitaiいったん自スレ戻ってきます。 ジャンフェスの鍵 だれか持ってるんですか? 行ってみたいです。 今日じゃなくてもいいので よろしくおねがいします。 22:00ごろ戻れたらきます
ID: 4sunenkitaisitaiはい
ID: MATUMOTOフレポさん幕張鍵🔑あります?
ID: ajwmdugptmdamフレポ さんはジャンフェスの鍵は行きました?
ID: MATUMOTO立てますよー野良の方に残り枠はプレゼント🎁
ID: Letsplaydragonquestofstarおひとかたフレじゃない人 なこむろたんさんのフレさんかなぁ〜(^∇^) ワタシですよ!🍆
ID: ajwmdugptmdamりょ!入ってください。
ID: ajwmdugptmdamフレポ さんはカオス行くかなー? 戻ったらなすちゃんカオス行こ!
ID: Letsplaydragonquestofstarささっと邪魔して また後ほど参ります( ´ ▽ ` )ノ
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️鍵配り🔑終了です💦肩の荷が降りました💦🥺デワデワ💦今度こそモンハン行って来ますネ
ID: 4sunenkitaisitaiなこさん ジャンフェス 鍵ありがとうございました。 そっけないですが いったん 自スレ 戻ります。 2333部屋で カオスギガ 行く予定です。 すいません
ID: 4sunenkitaisitaiありがとうございました(^○^)
ID: Letsplaydragonquestofstarすまねぇ〜 後ほどヨロシクです
ID: ajwmdugptmdamあ、そなんです?りょ!です。
ID: MATUMOTO野良の方にプレゼント🎁してみました💦相変わらずのお人好しです💦あとはまるべりギルドのメンバーに配りますネ💦🍆
ID: ajwmdugptmdamりょーかいです。
ID: Letsplaydragonquestofstar22時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarありがと💕 道具箱閉まっててどーにもこーにもならん(>人<;)
ID: Letsplaydragonquestofstar野良る
ID: be6f23d3ff630bb今日はお休みかな~
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、シバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 来ないね〜
ID: be6f23d3ff630bb珍しいね~
ID: Letsplaydragonquestofstarみんな寝ちゃったのかもね😴
ID: be6f23d3ff630bb年末だから疲れてるのでしょうか 我々も休みましょうか
ID: MATUMOTOチラリ💦👱♀️解散ですかね?
ID: be6f23d3ff630bbどこかいきましょうか
ID: MATUMOTOなすちゃん🍆どっか行きましたかね💦👱♀️♀
ID: be6f23d3ff630bb気配がありませんね 解散しましょう
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️またよろしくです💦おやすみなさい💤😴
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、野良ってた また明日( ´ ▽ ` )ノしたっけ〜
ID: Letsplaydragonquestofstar野良で見かけたピンクの着物と紫の袴は何? まるで大学の卒業式(;゜0゜)
ID: ajwmdugptmdamおはよーございます!昨日は21時30分にいつのまにか寝てました!
ID: ajwmdugptmdamあれモモコの服だよ!モモコの鍵ドロップ。たしかシバさん着てたような。
ID: NAMAPOおはようございます☀ 同じく22時前に寝てました💦今日、明日終わったらお正月休みなので頑張ります💦 今更聞くのも恥ずかしいのですがきっくーとかこっからガチスタンプってどこで手に入れるのですか❓
ID: ajwmdugptmdam闘技場で下記と対戦して勝つと貰えるよ ARZCMM5323 AQJTEK3589 AHJNKS2223 AOXKYX9458 BAVNCM4538 ATEMWK6545 AKXJLQ3235 ADWPVW4238 ABGJFB7929
ID: NAMAPOありがとうございます‼️闘技場全くしてなかったので盲点でした💦😂 ではよるタイミング合う時遊びましょう✌️
ID: MATUMOTOおはよーございます💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOスポセン行ってきますネ💦デワデワ🙋♀️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀足痛い🦵です ブリチャーインクラインケーブルで二頭やってきましたよ💦 今のうちに職業聖堂とかその他もろもろ済ましておきますね💦
ID: Letsplaydragonquestofstar今日も海神王に負けた ジェム食べたのに負けてばっか(>人<;) きときとさん、ありがと(*^◯^*)♪ そして明日もお願いできると嬉しいですm(__)m
ID: 84d93c1ae9b30c7自分も100ジェム使って混乱天国👼 シドーは倒せそう☺️
ID: ajwmdugptmdamあ、ごめん、装備直して無かった💦 1月末までだから気楽に行きましょ!運の問題👍
ID: ajwmdugptmdamクリスタル10000目指したい!いま6000。
ID: 84d93c1ae9b30c7凄い!6000もいってるの羨ましい? 5850しかいってない☺️10000は難しいね🎵 神チャレ今月で終わりかと思ってた。 今日も🦀🦀🦀🦀🦀🦀勘弁してくれ~
ID: 84d93c1ae9b30c7レインボーは交換回数越えるとどうなるの? まだ残り2回交換できてない
ID: 84d93c1ae9b30c7🍃誰もいない 野良やってきます。
ID: ajwmdugptmdamカニ🦀🦀🦀正月にしか食べてない気がする💦1年食べてないかも。
ID: ajwmdugptmdam虹は回数超えても30ごとに赤青緑同様に交換できるだけで、ももpの数にはカウントされないです。
ID: ajwmdugptmdam野良る!
ID: NAMAPOこんばんは✌️後できますねー✌️神チャレ、クリスタル集め、闘技場全てが滞ってます💦
ID: ajwmdugptmdam20時45分頃来ます!
ID: 84d93c1ae9b30c7誰も居らぬ 野良継続
ID: NAMAPO🥺
ID: 84d93c1ae9b30c7虹のルビー交換終わった!
ID: 84d93c1ae9b30c720時45分まで緑やってます
ID: MATUMOTOチラリ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOモンハン行ってきますネ💦席空いてたら戻って来ますヨ👱♀️🥺
ID: 84d93c1ae9b30c7🦀
ID: ajwmdugptmdamきとさんこんばんは!
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさんこんばんは 他は誰もいない🦀
ID: ajwmdugptmdamリヴァイアサンでも行きます?
ID: 84d93c1ae9b30c7了解です 着替えます
ID: ajwmdugptmdam着替えます!
ID: ajwmdugptmdamはい!
ID: ajwmdugptmdam月見団子セットとケーキセット、どっちが良いです?
ID: 84d93c1ae9b30c7貼りますね🎵 よろしくお願いします。
ID: Letsplaydragonquestofstarダイブ
ID: ajwmdugptmdamダイブよろ!
ID: ajwmdugptmdamお疲れ様です!次イフリートかアレクサンダーも行きたいです!
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、なすちゃさん、ありがとうございました。 審判と希望の一撃を又間違えてた
ID: Letsplaydragonquestofstar転倒長くて焦った〜♪(´ε` ) りくりくさん、きときとさん 青いクリスタルいっぱいありがと\(^o^)/ ダイブ成功(*^◯^*)✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7簡単なアレクサンダー行こう!
ID: ajwmdugptmdamりょ!助かります!着替えます!
ID: Letsplaydragonquestofstar赤がいいな
ID: Letsplaydragonquestofstarアレクサンダーりょうかい( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdamじゃ、1周したら赤も( ^ω^ )
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、ゴメン スタミナ20しかない
ID: 84d93c1ae9b30c71周したら赤の準備します アレクサンダー貼りますね🎵 よろしくお願いします。
ID: ajwmdugptmdam出すよー!60ある。
ID: 84d93c1ae9b30c7赤の最後だけ貼って
ID: Letsplaydragonquestofstarさいご1回出せるだろうか? とりま行きます
ID: Letsplaydragonquestofstarうん(*^◯^*)♪ ありがと(*^◯^*)
ID: e90e20c0e38ae10こんばんわ。書き込みです。 地獄の木曜日を堪能しています。 今日は無理そうですが明日は今年最後の休みなので頑張っ て地図とクリスタル集めます。 時間が合いましたらお願いします🙇⤵
ID: ajwmdugptmdamイフリート準備します!
ID: 84d93c1ae9b30c7スタミナ計算ミス 18しか残ってない
ID: ajwmdugptmdam準備できました!
ID: ajwmdugptmdamなすちゃんタテマチさせててごめん🙇
ID: Letsplaydragonquestofstarたつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ明日ね〜 。。 誰も来ないからもどってきた( ̄▽ ̄)
ID: Letsplaydragonquestofstarとりあえず立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdam今から貼るね!
ID: ajwmdugptmdam行きます!
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、なすちゃさん、赤ありがとうね🎵
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ クリスタルいっぱい集まった(*^◯^*)♪
ID: Letsplaydragonquestofstarみどりと青ありがとだよー♪(*^◯^*)
ID: ajwmdugptmdamわーい!なすちゃん、きとさん!ありがと! クリスタルたまった!
ID: Letsplaydragonquestofstarじゃいったん落ちるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdamクリスタル6120!(๑•ૅㅁ•๑) 10000は無理かなー。年末年始で新イベント来そうだしね。8000くらいいきたいなー、
ID: ajwmdugptmdamりょ!あれくさんだあ野良してきます!
ID: ajwmdugptmdamたつやさん、激務ですね💦 明日はゆっくり休んで、地図とクリスタル集め頑張ってください!ψ(`∇´)ψ
ID: Letsplaydragonquestofstar👀
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん!スタミナ1回しかない。。。
ID: ajwmdugptmdamシバさん、なこさん、きとさん、カオスー
ID: ajwmdugptmdamなこさん、今日はいないの?
ID: ajwmdugptmdamいないかな?野良カオスしてきます!
ID: Letsplaydragonquestofstarあ
ID: Letsplaydragonquestofstarなこむろたんさん来るかな〜と思って スタミナ1回しかないけど、、、
ID: e90e20c0e38ae10りくりくさんこんばんわ。 明日は1日星ドラやりまくります。 まだ仕事終わってないです。 皆さんおやすみなさい☀
ID: 84d93c1ae9b30c7カオス~
ID: MATUMOTOスタミナ88チラリ💦👱♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarお仕事ファイトですo(^_^)o ♪ 野良るね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarおおぉぉぉ〜 きときとさんも(*^◯^*)ノ
ID: LetsplaydragonquestofstarカオスOK✊
ID: MATUMOTO準備しまーす💦👱♀️
ID: ajwmdugptmdamおおー!いた!
ID: ajwmdugptmdam入れてー!お着替えします!闘技場してました。
ID: Letsplaydragonquestofstarゴチ(*^◯^*)♪
ID: 84d93c1ae9b30c7準備済み
ID: Letsplaydragonquestofstar多分できた
ID: MATUMOTOおお四人揃ったわーい🙌
ID: ajwmdugptmdamお着替え終わり!
ID: Letsplaydragonquestofstar立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdam宜しくです!
ID: MATUMOTO向かいまーす💦👱♀️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀元会長⭐️なすちゃん🍆お嬢様サクッとフレポとクリスタルありがとうです😊
ID: Letsplaydragonquestofstarなこむろたんさん、きときとさん、りくりくさん カオス周回ありがと\(^o^)/
ID: ajwmdugptmdamなこさん、きとさん、なすちゃん沢山周回ありがとです!リダボで鍵🔑落ちた。カオス鍵24個目。行く予定ないけど。
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、なすちゃさん、モンハンさん、遅くまでありがとうございました。また明日👋
ID: Letsplaydragonquestofstar寝落ちそうだった お休み〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ID: ajwmdugptmdamおやすみかぞく💤🌙
ID: MATUMOTOちょうど12時解散しますかねギガ伝説の扉解放ですネ💦👱♀️明日よろしくです💦ゲームエイトさんの攻略みとかねば💦
ID: ajwmdugptmdamおなじく。
ID: MATUMOTOおやすみなさい💤💤😴また明日よろしくです〜デワデワ🙋♀️
ID: MATUMOTOおはよーございます💦👱♀️♀
ID: ajwmdugptmdam夜にタイミング合えばファラオヘッドのギガ伝宜しくお願いします🤲明日から新イベあるかな?楽しみです。
ID: 84d93c1ae9b30c7本日は❄️ 長靴履いて仕事って石川、福井積もってない
ID: ajwmdugptmdam日本海側は雪みたいですね!関東は穏やかな晴れ☀️です。明日から9連休(ヒャッホー!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ )ですが、遊べるタイミングではよろしくです!
ID: Letsplaydragonquestofstarどんまい(*^◯^*)👢👢
ID: Letsplaydragonquestofstarひゃっほう〜〜(≧∇≦) 海神王クリア\(^o^)/ 今日はりくりくさん、助っ人してもらった あざーーーーーーーすm(_ _)m きときとさんもご協力感謝っすm(_ _)m 明日からオムドヨロシクお願いします m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m \(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
ID: Letsplaydragonquestofstarちなみに作戦変更して スパスパバトパラでしたっっ(≧∇≦)
ID: Letsplaydragonquestofstar扇も完凸してるから使いたい人言ってね☆〜(ゝ。∂)
ID: 84d93c1ae9b30c7海王クリアおめでとう㊗️ オムドはバトパラでサクッといけると思いますよ!
ID: NAMAPO🥚 お正月休みじゃーーーーーーー‼️‼️‼️‼️ わっしょい✖︎星ドラやるゾーーーーー✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️
ID: ajwmdugptmdamたまちゃん!やってやんべよ!
ID: 84d93c1ae9b30c7さあ明日も仕事頑張ろう😢
ID: ajwmdugptmdam海王おめです🥳💝🎊 ドレアム、ドスラより苦戦したから、難関突破だね!オムドは、スパにルビ鎧上と聖域冠、呪い耐性で、絶対呪い解除するマンにしましたよ笑
ID: ajwmdugptmdamきとさん!?がんばってください( ̄^ ̄)ゞ
ID: ajwmdugptmdamたまちゃん、なこさんおるー?
ID: 84d93c1ae9b30c7これからご飯食べます 19時には食べ終わります
ID: ajwmdugptmdamiPhoneの起動時間集計したら、星ドラは約1日4時間平均でやってました。おそろしー。(@_@)
ID: NAMAPOやりすぎですwwww 塚、もうすぐ電話かかってきそうなので少々お待ちください✌️
ID: NAMAPOもっとゆっくり食べてくださいwwww
ID: NAMAPO結構寝る間も惜しんでやってる感じですか❓🤩
ID: ajwmdugptmdam朝通勤で30分、昼30分、帰宅までに30分、21時から寝落ちするまで星ドラ。星ドラやるまではゲームしなかったのに。。。おそろしー。
ID: NAMAPOなすちゃん界王神クリアおめでとうございます㊗️㊗️🍾🎊🎉 新しいタブレットで9段を是非取得してくださいませ✌️
ID: NAMAPOハマってますねーwwww りっくん装備も良いの持っていらっしゃるし、魔王とか行くガッツありますからね✌️
ID: NAMAPO当方は課金したものの生来飽きっぽい性格なので低迷中ですwwwwまぁ元々ゲーム好きでも無いのに星ドラは細く長くやれているのもサクスレのおかげですよ✌️ 雑談したりマルチしたり楽しいです✌️
ID: ajwmdugptmdam最近、魔王挑戦してないです。ちょっと休憩中。。。 みなさんの未討伐魔王ご一緒するほうが楽しいです! たまちゃんも時間できたら行きましょう!
ID: NAMAPOりっくんアルテマウェポン大魔王いけると思うんですけどねー✌️ ロト鎧下出たので暇な時イッドとか手伝ってもらいたいですねー✌️ その前に動画見ておきます✌️
ID: ajwmdugptmdam明日から3日間、竜神、竜神王装備が10連無料みたいなので、ぜひお互い竜神剣当てちゃいましょー!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ID: 84d93c1ae9b30c7自分も同じ位やってますね 20時から24時までやってますね。
ID: ajwmdugptmdamあ、きとさん!たまちゃんは電話終わった?マルチ行けます?なこさんカモーン!アレクサンダーさくっと行きますか?!
ID: 84d93c1ae9b30c7本当に! ⚔️が欲しい!
ID: NAMAPO電話終わりました‼️もうすぐ相方帰ってくるので一戦くらいしか行けないかもです‼️💦
ID: ajwmdugptmdamじゃ1戦だけ!貼り待ちしてますね!
ID: 84d93c1ae9b30c7たまごちゃん、りくりくさんが貼り待ち中 待ってまーす
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、たまごちゃん、ありがとうございました。
ID: ajwmdugptmdamたまちゃん、きとさんありがとです! たまちゃん、最後通信落ち残念です😭 また時間でしたらよろしくお願いします🤲
ID: ajwmdugptmdamまた21時頃来ますね!
ID: NAMAPOアッーーーー💦💦りっくん、きとお嬢様アレク一戦ありがとうございました💦2戦目はまた電話かかってきてしまい途中落ちになりました💦💦 口惜しいです💦今日は夜更かしするのでまたタイミング合う時お願いします🤲
ID: NAMAPOでは一旦下がらせていただきます💦
ID: 84d93c1ae9b30c7またあとで寄ります。
ID: ajwmdugptmdam来ました!カオスいきます?
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*) ファラオ行きたい( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdamファラオいきましょか!お着替えします。
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、ゴメン、スタミナ無い
ID: Letsplaydragonquestofstarわーい\(^o^)/着替えるね〜
ID: ajwmdugptmdamあ、誰か天空の波動か冥界ブレスあれば宜しくお願いします🤲
ID: 84d93c1ae9b30c7⛄
ID: Letsplaydragonquestofstarゴールドフィンガー
ID: Letsplaydragonquestofstar波動にする
ID: 84d93c1ae9b30c7爪バトでゴールドフィンガー要るの?
ID: ajwmdugptmdam時間掛かりました💦
ID: Letsplaydragonquestofstarファラオの解除と思ったけど ゴールドフィンガーは単体 天空の波動は全体だった
ID: 84d93c1ae9b30c7了解です 外します
ID: ajwmdugptmdamあれ、なすちゃんスパかと思った。全員バトで行ける?
ID: Letsplaydragonquestofstarスパにする? 冥界無いよ
ID: Letsplaydragonquestofstar爪バトでスパ野良さん待ちはどう?
ID: ajwmdugptmdamまいっか、行ってみましょ!たつやさんいないの残念🙍♂️
ID: ajwmdugptmdam4521 貼りますね!
ID: 84d93c1ae9b30c7報酬貰えたから普通の周回にしませんか?
ID: Letsplaydragonquestofstarアレ?もどった?
ID: ajwmdugptmdamそですね!カオスいきましょ!
ID: Letsplaydragonquestofstarスタミナまだ21です
ID: ajwmdugptmdamスタミナ満タンだから大丈夫です。
ID: 84d93c1ae9b30c7スタミナマックス!
ID: Letsplaydragonquestofstarさいごに立てられるよう頑張ります カオス着替えるね
ID: Letsplaydragonquestofstarおおぉぉぉ〜頼もしいっす
ID: ajwmdugptmdamお着替え出来たので待機!
ID: 84d93c1ae9b30c7カオス貼りますね よろしく
ID: ajwmdugptmdamあ、1分待って!
ID: Letsplaydragonquestofstarきときとさん、りくりくさん カオスlong周回ありがと\(^o^)/
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、なすちゃさん、カオスいっぱいありがとうございました。
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん、きとさん、周回ありがとです! 何回か寝落ちしました(^_^)
ID: ajwmdugptmdamクリスタル6750! なすちゃん武器進化玉狙いで貯めてたの?ルビ扇完凸おめでと🥳
ID: 84d93c1ae9b30c7今日は1回しか交換してない 来月分の50000ももP貯まったよ😃
ID: ajwmdugptmdam最近、クリスタル集めが楽しくて、野良で天空サンマとか行ってないです。
ID: be6f23d3ff630bbこんばんは なんか一段落ついた感じですね(^^♪
ID: Letsplaydragonquestofstarありがと(*^◯^*)つ🌂←扇 使わなさそ〜〜な装備売ったりした、、、 扇完凸しないとムリかと思ったけど 結局スパ2人で舞分担した(^∇^)
ID: ajwmdugptmdam来月は新装備絶対来ますね!最近の運営は、露骨に新魔王の特攻装備を新ガチャに混ぜて、有償ガチャ引かせてますからね。
ID: Letsplaydragonquestofstarスゴ!
ID: Letsplaydragonquestofstarシバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 装備魔王ばっかで ( ̄▽ ̄);;
ID: ajwmdugptmdamしばさんこんばんは!カオス鬼周回の後です。 あと1回貼れます!
ID: be6f23d3ff630bb鬼周回 うちの精鋭3人衆ですな
ID: ajwmdugptmdam伝説ですけど笑笑
ID: 84d93c1ae9b30c7スミマセン スタミナ使いきっちゃった🙇
ID: Letsplaydragonquestofstarそ、そんな〜美女精鋭なんて、、、\(//∇//)\
ID: Letsplaydragonquestofstarスタミナなし子
ID: 84d93c1ae9b30c7フィーバー
ID: be6f23d3ff630bb了解です また明日よろしくね(^^)v
ID: ajwmdugptmdamあ、777だ!ラッキーですね👍
ID: 84d93c1ae9b30c7779だった( ;´・ω・`)
ID: be6f23d3ff630bb777でフィーバーかい
ID: MATUMOTOチラリスタミナ90待機で到着💦👱♀️♀
ID: 84d93c1ae9b30c7明日お願いします。
ID: ajwmdugptmdamチラリズムなこさんこんばんは!
ID: MATUMOTOありゃ解散ですかね💦👱♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarおおぉぉぉ〜(*^◯^*)♪
ID: ajwmdugptmdam行ってあげてもいいけどー?( ´Д`)y━・~~ 笑
ID: Letsplaydragonquestofstarスタミナなし子(^O^)
ID: MATUMOTOギガ伝説無料分も残してますよ💦👱♀️やったことが無いですが💦
ID: Letsplaydragonquestofstar連れてって〜〜(*^◯^*)ノ
ID: MATUMOTOカオスですかね?三回貼れます🥺
ID: Letsplaydragonquestofstarギガ伝は残ってた なこむろたんさん、冥界ブレス持ってる?
ID: ajwmdugptmdamしばさん、いたら良かったら入ってくださいな。 きとさん入れます?
ID: MATUMOTO天空の波動しかないですよシクシク😭💦
ID: ajwmdugptmdamしばさんいないかな?カオス行きます?
ID: MATUMOTOもう時間しまっちゃうかもですが💦👱♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarワタシもです( ̄▽ ̄);;
ID: ajwmdugptmdamじゃ、カオス1回貼ります!よろしくお願いします🤲
ID: MATUMOTOおお同士🍆
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️向かいます
ID: Letsplaydragonquestofstarカオス
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstarカオスしまっちゃうね
ID: ajwmdugptmdamただいまー。カオスありがと!時間だからギガ伝行きます?きとさん、シバさん居なかった。
ID: MATUMOTO四人揃ってないとかなり心配ですが💦私ギガ伝説やったことないので自信かなりないです💦🙇♀️
ID: Letsplaydragonquestofstar1回立てられるからシヴァとかでもいいよ アルテマでも
ID: ajwmdugptmdamパラで守るから大丈夫ですよ。なすちゃんかなこさんが天空の波動持ってくれると嬉しいです。
ID: MATUMOTOクリスタルのがよさそうですかネ💦👱♀️誰かと来てくれないかなぁ💦👱♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarじゃ波動持つね ルビス剣
ID: MATUMOTO元会長⭐️ガードお願いして短剣支援で行けますかね?
ID: ajwmdugptmdamじゃシヴァにしましょっか。1戦で落ちますね💦 限界💤
ID: Letsplaydragonquestofstarやっぱ シヴァにしよう ファラオは4人いるときにしよ!
ID: ajwmdugptmdamあ、ギガ伝行きます?なら着替えますね。
ID: MATUMOTOはーい準備しまーす💦👱♀️
ID: ajwmdugptmdamあ、りょです。
ID: ajwmdugptmdamシヴァ1戦でお願いします🤲
ID: Letsplaydragonquestofstarはい( ´ ▽ ` )ノ 着替えて立てる
ID: ajwmdugptmdam着替えました
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️よろしくです
ID: ajwmdugptmdamはい!向かいます
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん、なこさん、ありがとうです。 眠さ限界です。寝ます。おやすみなさい。💤
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️なすちゃん🍆サクッとありがとうです😊お金持ち💴さん早くも新装備使ってましたね💦
ID: MATUMOTOおやすみなさい💤またよろしくです💦👱♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさん、シヴァおつかれ〜(-_-)zzz なこむろたんさん、シヴァいっぱいありがと\(^o^)/ ゴチです(*^◯^*)♪
ID: Letsplaydragonquestofstarえ?どれ?
ID: MATUMOTO爪の装備使ってる野良の方いましたよ💦二段積みにしてました👱♀️
ID: Letsplaydragonquestofstar2積みスゲー (;゜0゜)つ💰
ID: MATUMOTO貧乏なのでビックバンと烈火連撃で涙😭シクシク
ID: Letsplaydragonquestofstarきときとさんも積んでた気がするパンパンパンっていうやつ
ID: Letsplaydragonquestofstarでも降臨積んでブレス対策したんでしょ?
ID: MATUMOTOブレス耐性あげないとゲージ反撃耐えれませんシクシク😭です💦
ID: Letsplaydragonquestofstar( T_T)\(^-^ ) …どんまい
ID: MATUMOTOそれでも石ロスしなかったので合格💮ということにしと来ますね笑笑🤣
ID: Letsplaydragonquestofstarでわ、おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ 。 きときとさん、りくりくさん 明日オムド挑戦するので 黄金ハンマーバト力モリモリ呪い1個 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ID: MATUMOTOおやすみなさい💤また明日〜👱♀️♀
ID: ajwmdugptmdam朝起きて10連!確定のみやしゃのこん! おはよーございます。黄金竜錬金、覚醒ですね。鞭とハンマーありますが、ハンマー抜き出し用が無い。抜き出し無いと使えないのかなー。星神まわそーか悩みますね。
ID: 84d93c1ae9b30c7おはようございます 黄金竜が錬金なの?滅茶苦茶嬉しい☺️ 倉庫にハンマー余ってるよ! 仕事行ってきます⛄⛄⛄⛄⛄
ID: NAMAPOおはようございます☀お休みモード突入突入です✌️寝落ちしてスッキリした目覚めでございます✌️ 黄金ムチ、槌覚醒きましたねー✌️当方には縁が無かったですがスレでパワーうp者続出なので楽しみですねー✌️
ID: NAMAPOお仕事ですか💦💦 寒いですがファイトですよ✌️
ID: be6f23d3ff630bbおはようございます 覚醒楽しみですね 今日は天空あたりいけるかな??
ID: ajwmdugptmdamおはよーございます!今日は天空行きましょう! たまちゃん、バトよろしくね!午前中空いてるので、また10時覗きます!
ID: NAMAPO天空秋刀魚かしこまりました✌️ パス買ったのですぐ着替えれます✌️ではちょっと雑務してまたきますねー✌️
ID: ajwmdugptmdam来ました!10時でも11時でも大丈夫です。ちょっと待機します。
ID: NAMAPO戻りました✌️ちょっと天空秋刀魚攻略見てきますね✌️
ID: be6f23d3ff630bb戻りました あと1人来ないかな~
ID: ajwmdugptmdam未だに羽衣下持ってないです。でも神さま対策にルビ弓も欲しいし、星神上も欲しいし。あー。
ID: NAMAPO準備できました✌️🤩
ID: NAMAPOお正月ガチャ楽しみですねー✌️更なるパワーうpですよ✌️
ID: ajwmdugptmdamサクッと3戦します?それともカオスにして、11時から天空にします?
ID: be6f23d3ff630bb私なら星神引くかな
ID: be6f23d3ff630bbカオス→天空いきましょう せっかくのカオスタイムですし
ID: NAMAPOカオスもクリスタル滞ってますので行きたいです✌️
ID: ajwmdugptmdam斧と円盤も気になりますね。
ID: NAMAPOそうしましょう🤩 カオス着替えます✌️
ID: ajwmdugptmdamじゃ先にカオス着替えます!
ID: be6f23d3ff630bb部屋立てますね あと1人カモーン
ID: NAMAPOお邪魔しまーす🚪ガチャ
ID: NAMAPOシバりん、りっくんカオスありがとうございます✌️ちょっと電話落ちしますので、また戻ってきます✌️
ID: ajwmdugptmdamカオス周回ありがとです!ギガ伝ひさびさやりましたが固いなー。
ID: ajwmdugptmdamりょ!11時にまた来ます。リアルお着替えしてきます。笑
ID: be6f23d3ff630bbギガ伝強いね~
ID: NAMAPOすみません、戻りました‼️ギガ伝怒って行ってたら不遜で落とされてたから今海賊転職なのですがその強いギガ伝で怒り💢バトで行くシバりんは凄いです✌️ 耐久とれてますね✌️流石です✌️
ID: NAMAPOりっくんのスパ入ってくれたら安定しますねー✌️
ID: NAMAPO海賊なのでサクサクっと削れないのが自己嫌悪です😂
ID: NAMAPOりっくんリアルお着替えなうのようですね✌️11時まで野良ってきますねー✌️ シバりん行方不明にならないでくださいねーw
ID: be6f23d3ff630bb私もギガだと落ちるので伝説の方がありがたいですね( ;∀;)
ID: MATUMOTOチラリ💦👱♀️♀おはよーございます☀️
ID: NAMAPOあっ🤭 おはようございます✌️グッチョコタイミング🍫
ID: NAMAPO伝説にしましょうかね✌️魔王鍵も落ちるし✌️
ID: MATUMOTO🍳スタミナ98溢れてまーす💦👱♀️
ID: NAMAPO伝説ならバトで行きます✌️
ID: be6f23d3ff630bbカオス伝説にしますか ちょうど4人になりそうですね(^^)v
ID: NAMAPOおぉ✌️ 2回貼っていただきましょうかね✌️
ID: NAMAPOカオス伝説バトで着替えます✌️
ID: MATUMOTO四人揃ってるなら4回出しますヨ👱♀️あとギガ伝説無料分もあります🥺🤲時間あればお願いしたいです🙇♀️
ID: ajwmdugptmdam戻りました!
ID: ajwmdugptmdam伝説ならバトにします!
ID: NAMAPOバトカオス準備しました✌️ では4人で出勤いたしましょ✌️
ID: MATUMOTO無職ですが出勤します💦👱♀️よろしくです
ID: ajwmdugptmdam面白い🤣
ID: ajwmdugptmdam4521貼りますね
ID: MATUMOTOよろしくです💦👱♀️
ID: NAMAPO間違えましたー💦💦 出勤❌ 出発⭕️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️シバさん元会長⭐️たまちゃん🍳サクッと満タンありがとうございます😊たっぷりクリスタル喜
ID: NAMAPOマツモトさん、りっくん、シバりんカオスフレポ満タンありがとうございます✌️ 魔王鍵落ちましたしクリスタルも貯まりました😊✌️ きとお嬢様帰ってきたら天空秋刀魚行きたいですね✌️ ちょっと落ちますね✌️
ID: ajwmdugptmdamシバさん、なこさん、たまちゃんありがとです!ももp交換できました!
ID: ajwmdugptmdam正月はまたゼイアンですね。手下も全部同じかなぁ。 報酬リセットは嬉しいです。
ID: be6f23d3ff630bbカオス周回ありがとうございました いったん解散ですかね
ID: MATUMOTO私も交換してきましたよ💦👱♀️3000クリスタル喜😊
ID: ajwmdugptmdamはい!落ちます。
ID: NAMAPOアラッドリベンジしたいです✌️
ID: MATUMOTOほーいまたのぞいてますネ💦闘技場やってまーす💦👱♀️デワデワ
ID: NAMAPOオノありませんがブルー盾になりましたし勝ちたいなー😂 40討伐バッジもいけそうな気がします✌️ではまた✌️
ID: NAMAPOオノ無い❌ オノ無凸⭕️ オノ持ってました笑笑
ID: 84d93c1ae9b30c7夜なら大丈夫ダヨ! 明日からお休みの為夜更かしできます。
ID: MATUMOTOちと外出しますネ💦夕方またのぞいてみます🥺デワデワ🙋♀️
ID: NAMAPO夜更かしコースよろしくお願いします🤲 では寒いですがファイトですよ✌️
ID: NAMAPO>15時頃降臨してみます✌️
ID: NAMAPO
ID: NAMAPO星ドラ立ち上げます✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarおお!のぞいた👀
ID: Letsplaydragonquestofstar青クリスタル欲しいんすけどイイっすか?
ID: Letsplaydragonquestofstarアレ?
ID: NAMAPOすみません💦💦野良ってました💦💦 なすチャーーーン‼️
ID: NAMAPO青行きましょう✌️ 賢者耐性とってます✌️
ID: NAMAPO待機します💦
ID: NAMAPOなすチャーーーン‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ID: Letsplaydragonquestofstarお
ID: MATUMOTOなすちやーーーん🍆🍆🍆🍆🍆🍆(便乗)
ID: Letsplaydragonquestofstarシヴァ立てるね〜 フレンドで立てる( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、なこむろたんさんも来た(*^◯^*) ちょっとカオス魔王行かない?
ID: NAMAPOはい✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、フレンドでタテマチ
ID: NAMAPOカオス魔王ですか❓ 賢者でですか❓
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🍆なすちゃんたまちゃん🍳クリスタルとフレポありがとうです😊
ID: Letsplaydragonquestofstarたまちゃん、なこむろたんさん シヴァdeフレポありがと\(^o^)/ 。 魔王行って参りますない? なこむろたんさんルビス短剣海賊 あと賢者で
ID: NAMAPOなすちゃん、マツモトさんシヴァフレポ満タンありがとうございました✌️ なすちゃん当方と本当姉妹みたいでしたねwwww ウケすぎましたwwww
ID: Letsplaydragonquestofstarうん(*^◯^*) 違ったっけ?
ID: Letsplaydragonquestofstarヘアスタイルを膨らませたせいかも(*^◯^*)
ID: NAMAPOリアル事情で一戦行きたいです✌️ まけても貼りにきます✌️後で
ID: Letsplaydragonquestofstar今1戦ね!
ID: Letsplaydragonquestofstar着替える なこむろたんさん、海賊で結界打ち続けてくれれば✌️
ID: NAMAPOはい✌️
ID: NAMAPOブルーメタル作ってきます‼️
ID: MATUMOTO自信ないですが💦👱♀️ルビス結界だけやってます🥺🤲やられたらごめんなさい🙇♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarフレンドで立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstar見学、ご挨拶しに行くだけよん( ´ ▽ ` )ノ
ID: NAMAPO今準備しました✌️行きます
ID: Letsplaydragonquestofstarタテマチ
ID: MATUMOTOあら?
ID: NAMAPOあっ💦💦部屋が無いです
ID: NAMAPOお願いします🤲
ID: MATUMOTOやっぱりダメ🙅♀️でした💦すいませんシクシク😭
ID: NAMAPOなすちゃん、マツモトさんカオス魔王ありがとうございます✌️ 塚、なすちゃん‼️うちら行けそうではなかったですか❓🤩 スタミナ回復したら貼りたいです✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarなこむろたんさん、たまちゃん おもしろかったよん とりあえず被ダメ見られました(*^◯^*)♪
ID: NAMAPO防具厳しいかもですね✌️でもナイス健闘です✌️
ID: NAMAPOうちらで行きますか❓
ID: Letsplaydragonquestofstar行けそうです(*^◯^*) ピオリムが足りなかったね 調整すれば行けそう\(^o^)/
ID: MATUMOTOバトリア杯やってます🥺シクシク😭
ID: NAMAPO今からバタバタタイムなので、後ほど✌️ 多分頑張ればいけないこと無いです😂
ID: NAMAPOそうだね✌️ブルーメタル作って良かった✌️
ID: NAMAPOマツモトさんいつも付き合ってくれて感謝してますよ✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarスタミナ1です なこむろたんさんは敵のスキル攻撃の時 ガードしてなかったからだと思うよん バフ2+ガードすればダイジョブじゃない?
ID: NAMAPO賢者で耐えれてるので装備的にいけると思います✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarでわ、いったん落ちるね
ID: MATUMOTOルビス短剣抜き出し用が無いのです💦👱♀️♀
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: MATUMOTOほいほいまた夜覗きに来ますよう〜👱♀️
ID: NAMAPOシバりんハグ杖賢者で手伝ってくれて、野良で海賊短剣募集したらいけるかもです✌️ 久しぶり魔王楽しかったです✌️
ID: NAMAPOマツモトさん当方よりも遥かにセンスあるので積極的に遊んで行きましょう✌️当方なんてただの課金で強くなっただけのヤツですので笑笑 ではまた✌️
ID: NAMAPOカキコのみです✌️りっくん扇海賊でも良いかも✌️ アークピオリム積んでもらって、なすちゃんと当方でアークウォール積んでいきましょう✌️
ID: NAMAPOなすちゃん、シバりん、りっくんで一回カオス魔王行ってみたいです✌️
ID: be6f23d3ff630bb私の場合カオスは防具が無いので厳しいですね
ID: NAMAPOマジですか❓ 機会下持ってらっしゃると記憶してます😂
ID: Letsplaydragonquestofstarきときとさん、黄金ハンマー助っ人お貸しくださいませm(_ _)m おヒマな時間で結構です 力モリモリでお願いしますm(_ _)m 呪い1個付けてもらえると助かります
ID: NAMAPO今しがた家事の合間にカオス魔王立てましたが海賊短剣は来ない状況です😂 無理かな🤩
ID: be6f23d3ff630bbありますが全身で考えると無理なので、カオスは諦めてます
ID: NAMAPOなすちゃん✌️海賊短剣は厳しいですね💦
ID: NAMAPOシバりんがそこまでおっしゃるなら仕様が無いです💦 海賊短剣の猛者来たらなんとかなるかと思いますが中々来ない現社だというのは今待ってみてわかりました✌️お
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、取り消し すみません💦💦 取れました\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
ID: Letsplaydragonquestofstarたまちゃん、ルビス短剣海賊は貴重なんですぅ〜〜 ココはひとつなこむろたんさんにご協力いただきましょう m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
ID: Letsplaydragonquestofstarわーい\(^o^)/ 念願の は・ ち・ だ ・ん (*^◯^*)♪
ID: be6f23d3ff630bbおめでとうございます!
ID: be6f23d3ff630bb現状は、正月ガチャに期待するしかないですね~
ID: 84d93c1ae9b30c7おめでとう㊗️9段も頑張ってね! 8段シドーは多分なんとかなりそう、海王は.....
ID: Letsplaydragonquestofstarありがと\(^o^)/ ドスラデスターン逃した 。 きときとさんもガンバってね(*^◯^*)ノノ
ID: Letsplaydragonquestofstarなこむろたんさん イヤでなければカオス魔王付き合って〜(*^◯^*)ノ ヒマな時でイイよん
ID: NAMAPO野良でカオス魔王行きましたが中々強いですね😂
ID: MATUMOTO🍆結界二段積にしないと難しいですかね💦👱♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarいんや、今でも2個付いてるから 多分ダイジョブ
ID: 84d93c1ae9b30c7魔王ファラオやってきたがダメだった
ID: Letsplaydragonquestofstar賢者がピオリムガンガンかけて カオスのスピードダウンに対抗すればイイんじゃないかな 優先度、バフ>ピオリム>回復>攻撃
ID: Letsplaydragonquestofstar冥界持ち2人要るよ 冥界のタイミングも手練れがイイよん
ID: Letsplaydragonquestofstarたつやさんに頼んで、バトパラした
ID: Letsplaydragonquestofstarたつやさんが全部やってくれた
ID: Letsplaydragonquestofstar冥界も1人でやってくれた
ID: MATUMOTOちと3DS行ってきますネ💦👱♀️空いてたら戻ってきますデワデワ🙋♀️
ID: 84d93c1ae9b30c7スパスパパラカイのパラで参加した 耐性パラだから守る事しかできなくて歯がゆかった
ID: Letsplaydragonquestofstar21時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: 84d93c1ae9b30c721時に戻ります
ID: Letsplaydragonquestofstarそんな編成があったのかΣ(・□・;) その歯がゆさ、、、 わかります( ̄^ ̄)ゞ ってゆーか ハラハラしながら眺めてるだけなんだけどねー(^∇^)
ID: 84d93c1ae9b30c73人上手かったけど海賊1人だと全然削れない けど勉強になった
ID: ajwmdugptmdamこんばんは!お風呂上がりました🛁
ID: ajwmdugptmdamファラオの魔王はバトパラでも苦労しましたねー。 状態異常とザラキが怖い。
ID: Letsplaydragonquestofstar苦労した記憶がない、、、 お任せで 思いの外すんなり取れた。 という記憶が、、、
ID: Letsplaydragonquestofstar今3人で行ってバト待ちしたら 来るだろうか?
ID: ajwmdugptmdamそだっけ、あ、エンデ錬金来た後ね。
ID: 84d93c1ae9b30c7微妙
ID: Letsplaydragonquestofstarそっか〜 どっか行こう( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdamじゃ、たつやさんが都合良い時が良いかもね!最近忙しいみたいで残念です🙍♂️
ID: 84d93c1ae9b30c7今回の闘技場厳しいね 1回負けてしまった
ID: LetsplaydragonquestofstarHでカケラチャレンジ連勝中(^∇^)
ID: ajwmdugptmdamどこ行きます?クリスタル集めか、たまには魔王か。
ID: ajwmdugptmdamパトリシア杯は?
ID: Letsplaydragonquestofstar緑のクリスタルが欲しい
ID: be6f23d3ff630bbこんばんは スタミナ21(^^)v
ID: Letsplaydragonquestofstarうっかりしてて、一昨日から連勝中(^∇^)
ID: 84d93c1ae9b30c7緑了解です 着替えます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く