スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
げんりゅう爪持ってないー😱😱😱😱 黄金爪凸1無凸のファイナルヘブンで勝てますか?😓 勝てる気しなーい😱😱
さすがゆうさん!!竜王撃破おめ!! 爪はエニクスさん貸してくれますよ~きっと~ わたしも爪難民ですのでイベ爪も使いつつ剣も使ったかな。
でスピクリとノーデスは分けてクリアでした。
ジジさんありがとうございます。シドー討伐に1年かかりましたwwwゆうさん無凸でもスロットは悪くないので、黄金竜爪・ファイナルヘブンでも行けるんじゃないですか?爪の助っ人必要なら着替えますよ。
エニクスさん、ゆうさん、おめでとうっ🎉🎉🎉 再びかみさまチャレンジで盛り上がるときがくるとはっ星ドラは奥深いですねえ🔥 私も便乗してジジさんお借りして竜王ぺちぺちしておきました、あはは笑
げんりゅうレンタルお願いしまーす🙇
海賊のキツメで助っ人設定しておきました。
がんばって~ わたしみんなに刺激されてドレアム終わってたんで、ウラドスなんの対策もせずに覗きに行ってみたらゲージまたいだ瞬間に瞬殺されました~www 対策してもスピクリとかかなり大変そうですね~
ありがとうございますー🚀 海賊がいいのかな?
天空剣持ち居ないなら海賊が良いかも知れませんね。
げんりゅう撃破~📣💃 エニクスさんありがとうございましたー😃 次はピサロかぁ~💧
エニクスさんでスピードクリアでノーデスは適当にガードして勝ちました笑
ファイナルヘブン結構楽しいですね😃 メラがきくボス楽しそう💣
ゆうさんさすがですね~ 次はみかわしピサロ扇かな?! ハグ扇しか使えそうなのないけどとりあえず着替えて置いときますよ~
あっでもイケメンピサロは普通に行くなら耐性ですよね~ どっちがいいんだろか?!
ゆうさん討伐おめでとうございます!ピサロは耐性が主流でしょうけど、3人分装備必要なので自分の中の手持ち装備と相談ですかね?今の勢いのゆうさんならアッサリclearしそうですね。
ゆうさん、ピサロさん私も一緒にやってみますね〜🍵 後でタイミングあえばまたジジさんお借りしてみます🐣
ん〜スパパラでパラに黄金竜の鎧上で竜巻召喚が効率いいかなあ☕️
おはようございます~ グラ耐性ハグ扇にしてるけどエンデ無凸の方が攻撃は沢山できるな~ 竜巻もたれるならピオリムにした方がいいのかな~
こんばんはーでーすっ😃 ピサロはスパパラで行こうと思います 手持ちの扇は、無凸のエンデとルビスと天子👼でいけるかな…笑 耐性は多分とれると思います😃
お疲れ様です~ ゆうさんがんばって~
ピサロ一発撃破~📣💃イェー 7段突破~📣 ジジさんありがとうございましたー😃 ピサロさん一番簡単だったな~笑 神チャレ終了!
お~さすが~ 次は8段ですね~ たぶん竜王倒せたならとれますよ~ シドーはバトスパラでいけるし!!
ジジさん助っ人ありがとうございます〜❣️ おかげさまで5ターンクリアできました🎉 みかわし50%とバトマスうちばらい輝石15%プラス彗星の舞、みかわし草でぴょんぴょん避けてくれました☕️ あとはげんりゅうかあ。
ゆうさんもやったねっ🌟🌟🌟
ゆうさんおめでとうございます。快進撃ですね!今はシドーの編成も、バトパラ・スパパラ・バトスパラと多様になりましたね。
デイン防具が少ないんで、また今度にしますー🚀
休まないパラでも設定しましょうか??たぶんデインそんなになくても行けるんじゃないかな?
リサさんさすがです~ 幻竜はエニクスさん爪ですね~
爪助っ人さんいなかったのでターンクリアに失敗っ笑 また明日やりますう😽
あっドラキ3凸ならあるわ~ どっちにしても24時間後になっちゃいますもんね~
ありがとうございます🐣 スタミナ使うところないのでごはん食べて23時から アルテマギガ伝説かロト軌跡行きますが ジジさんどっちか良かったらいかがですか?
きもち早ければアルテマくらいだったらいけるかな~
アルテマは綺麗さっぱり全部忘れちゃったので逆に23時ジャストくらいになるので、すみませんまたタイミングあうときにしましょうか😽
はーい✋ アルテマはわたしは天文でマホステしながら遊んでますねー😁
ジジさん、昨日今日助っ人ありがとうございました🐣 今特に周回とかしていないのでジジさんが行きたいところあればいつでも着替えられるのでお着替えに言ってくださいまし〜🌟
最近の流行りの曲全く知らなかったけど、紅白に出る米津玄師さんのlemon、いいなあと思って酔いながらふわふわ聴いて寝ますっ、音楽聴くのもダイジっ笑💤
良い曲ですよねー😁
私はYOSHIKI×hydeのRed Swanですねー
聴いてみましたよ〜🎵 ヨシキさんってどんなんだろってもっと激しいの想像してました笑 いいですねっ🎉
ジジさんお待ちしている間に試しにいっかいやってみたらげんりゅう終わっちゃいました🍵 お着替えありがとうございます〜❣️
ゆるゆる7段プレイヤーになりました😽 バッジはつけないので100ジェムの方がありがたや笑
シドーは作戦を練ってからいっかいくらいはチャレンジしてみようかなあ🐣
バトパラねえ、ふむふむ。。。 バトパラでカスタマイズ中。。。
シドーの助っ人必要なら言って下さいね。パラ・バト・海賊・スパ何でも準備出来ますよ。
エニクスさん、助かります〜😽 バトパラで、ひとつだけあるエンデ上をスパに装備で行こうかと思います。 もうひとりのパラは黄金竜上でいきます。 動画見てましたらハーゴンはパラも攻撃しないとしんどい感じしました☕️ パラお願いできるようでしたらご都合のよいときに、 ありがとうございますっ☕️
スーパースターです🌟
リサさんなら8段とれますよ😃 私どうシュミレーションしても勝てる気がしません💣
基本的に休み耐性重視で、食べ物は麻婆丼で行ってみるつもりです🐣
盾は何が良いですか?ルビ盾?勇者?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298