スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ますはグラグさん、9段おめでとうございます🎉 もんげ〜、たいしたもんだっ🌟🌟🌟 ゆうさんも今日助っ人画面で見たら最新装備だったのでびっくりしました🐣
私は早くもアルテマウェポン休憩してました、あはは笑 今年最後の?飲み会に行ってきます。 今晩はふぐなり〜🐡🌊
なんとー!ふぐー🐡
またまた素敵な響きですねー😍 竜王やってみよっと… レンタルお願いしまーす🙇
着替えてみますね~✋
海賊でいいのかな?
試しに着替えみたけど、リサさんのでクリアしてるかな?!
今からやろうと思います😓 アルテマやってました笑
ん~結局、プレゼント福引はロト下一つ当たっただけだ~
頑張って~ バフかけてひたすら闘神で殴る感じだったと思います。 ルビス扇があると簡単なのかな?!
駄目だ~💧 竜王に勝てる気しません💦 やっぱり止めときます笑
おはようございます~✋ わたしスパパラ海賊2でクリアしたけど最近はどうなんですかね?!
他のからいくなら、みかわしハグ扇とかならできるけど。 なんかゆうさんなら何回かやったら竜王倒しそうですけどねぇ😁
おはようございます☕️ 竜王装備にお着替えしたのでついでに遊んでみたのですが黄色ゲージで2人休んで焼かれました笑🔥
竜王はスタンダードに海賊海賊スパパラでバフ掛けてからの方がいいような気がします。 たた歌と舟歌をバトパラでこなすのは時間かかりそう🐣
こんばんはーでーすっ😃 ちょっと動画見たんですがどれもスパパラでやってますね~💧 スキルも整ってますね もう1回やってみます😃
ゆうさんガンバです!竜王は、コンボ繋げて割り込み来る前にゲージを跨ぐがコツで、建て直しのポイントはラスゲ前位だったかと
ジジさんシドー討伐出来ました。運良く仲間に休み耐性モリモリのスパが居てチャレンジしたら勝利!
お疲れ様です~ さすがエニクスさん!!おめでとうございます!!
竜王撃破~📣💃 皆さんありがとうございましたー😃 雫いっぱい使ってしまった😵💧 次行ってみよー🚀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298