スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆んなの行きたい所です🙋
今二人しかおらんからー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 誰か来るまで少し師匠の恋話でも聞くか?(  ̄▽ ̄) ゆいーかの恋話とか無茶苦茶やろからこんなとこで暴露出来ひんやろし( ̄ー ̄)
こんばんは(^ ^) 無番ギガ地獄でした笑(。-_-。)
今晩はです🙋 ギガ❓海王神かな💦 油断すると即死します
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 恋人聞きに来た!☆やっとか♪ やっと聞く気になったんか(-.-)y-~ 1年以上待たせたな☆何歳のがええ??(  ̄▽ ̄)
恋人??恋話。 疲れてるぜお茶さん(-.-)y-~
海王っすね! だれも鈴ないしキツイですね野良だと💦
んで、イカちゃん戦ったかな? 新生お茶チームと後でな!暇な時に戯れときー♪ 忘れん内にペタリ。 BAKMLH5476:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
過去を振り返るより、これから育むであろう恋を大事にしなさい(。-_-。)
そなんや☆11募集でも? チケット別にー(-.-)y-~なら海王神行くぞ~♪ 違うのでも可☆Gメン今日王様☆ ゆいかのパンツの色とか聞いてもオーライ♪ さぁどーする!変態紳士☆
後でしばいて見ます🙋 ちなみに私の AOMXGH2649:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
おーーー☆かっけぇ! 信じられへんやろけどお茶さんって実は・・・ 自慢なるからやめとこー♪ んでリクエストщ(゚д゚щ)カモーン
Gさんの行きたい所へ行くです🤗
しばくの前提かいっ(* ̄∇ ̄)ノ 欠片が無くて頭打ちナウやねんけどなー(-.-)y-~
因みにスタミナマックス 大概の鍵なら有ります シンリュウの鍵がないや⤵️⤵️ 天空も無い⤵️⤵️
同じくカケラとメダルが私は不足 なおかつAランクで停滞してクリア不可です😫
ユーモアはいっぱい おっぱいは少ない((φ( ̄ー ̄ ) 俺もスタミナMAX☆無料ギガ伝説だけなし♪ 後はたぶんだいたい鍵あーる☆
んで、Gメンはどこいったー(ノ-_-)ノ~┻━┻
運が良いです けどスピードが違いますね スキル全て先行されてからの 耐えて反撃になりました💦
こんばんは(^_^)/
今晩はです🙋
恋話?
あっさり負けてるー(ノ-_-)ノ~┻━┻ やるやんけ(-.-)y-~ Gメンもまさか闘技場バトルしてんかな!?( ; ゜Д゜)
おっ☆少佐に入れ替わった(笑) おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 恋話したいんー?少佐も嫁ちゃんの馴初めとかあるやろしなー♪(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
海王行くのかな?
馴れ初め言わないよw
ギガでも魔王でも海王神は多分行けます みかわしになりますが🙇♀️
なんでもオーライ☆ 神チャレンジではマヌーサ入るから効くんかな? お試し装備で行ってみるぜ♪最初だけ♪ ほなとりあえず海王神からで着替え~☆
ギガでみかわしがいいかな~
海王神よりジゲンリュウに期待します🤗 鍵🔑ジゲンリュウは必要らしいですよ
軽くぐらいなら言えるじゃろ(-.-)y-~ 略奪とか戦略結婚じゃなければ((((;゜Д゜)))
着替えます
( ・◇・)?
ジゲンしばいてるやろイカちゃん? たしか少佐の手伝いに便乗して(笑) まー、先生がまだかな?ジゲン時は本気出そうか(-.-)y-~ ルパン並に鍵乱獲したるぜι(`ロ´)ノ
準備オーケー(^_^)/
なんやその顔ー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 馴れ初めの話な(笑)ほんま天然過ぎ( ;゚皿゚)ノシ お茶準備OK☆
ww
少佐無料あり?なら無料だけでスタミナ違うのに使ってもオーライやから☆ とりあえずお茶さんからでщ(゚д゚щ)カモーン よろろ~♪
無料無し(;´д`) 了解(^_^)/
行きます
海王神ありがとございます 鍵🔑1個もらえました🙋
お疲れ様、ありがとうございました(^-^)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 鍵ゲッツ(σ≧▽≦)σ マヌーサ一応入る((φ( ̄ー ̄ )会心おっぱいじゃなくても怒れば普通に火力出るなぁー☆ ならみかわしのが安全は安全かな?開幕ガチャンの時だけ突破はキツイから防御のがって、みかわしならあれも避けれるんや♪
ダメージ出てたね(^-^)
んで、もう35回復するけどまた海王神するー? 違うのでもオーライ☆ Gメン失踪したから少佐が決めるのじゃ(-.-)y-~
全然わかって無い私は ドラキー打って無凸の棍持って行きました すぐ取り下げでしたが⤵️
自分ももうすぐスタミナ35になるからギガ海王神でいいかな。
素早さ上がるし無凸でもええんちゃう?? ドラキーはいらんけど(笑) お茶さんは槍のマヌーサスキル試したかっただけ♪ 海王、レオにはとりあえず入る((φ( ̄ー ̄ )
皆んなにお任せ致します 私は海王神鍵🔑在庫9になったのでまずは安心です🙇♀️
問題無し(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シングルベール(-.-)y-~ウェーイ