スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カオス? 行きますか
行きます
お疲れ様でした 結構強いですね💦 ノーデスありがとうございました(。-_-。)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れ様ですー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 周回楽しかったー◡̈⃝︎⋆︎* ノーデスとクリスタルクリアできましたー 伝説ではカギ🔑落ちない? ギガ伝説イベからですかねー....φ(´ー`|||) クリスタルでももp@集めになる感じ?
カオス強いね💦 お疲れ様でしたo(╥﹏╥)o
今日はこの辺で落ちますね(。-_-。)
鍵落ちましたよ٩(๑^o^๑)۶
お疲れ様でした クリスタル集めありがとうございます おやすみなさいませーZz◟(๑ᵕ⌓ᵕ̤)◞
Gさんお疲れ様でしたー周回ありがとうございます。 良い夢を〜(ノω=`) ぽちゃさん、ゆいかさんカギ🔑落ちるのねー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ またカオス時間合えばお願いします(๑•ω•́ฅ✧
ありがとうございます おやすみなさいです(。-ω-)zzz またよろしくお願いします クリスタルが全然足りません💦
ユキさん寝ますか?落ちました? スタミナが中途半端72です私は💦
すみません💦まだ起きてます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ どのクリスタルいきます?◡̈⃝︎⋆︎*
ありゃ💦ゆいかさんごめんなさい🙇♀️ ちょっと落としてる、ムロさんの大恋愛見ながら 待機してます。 呑みながらなので落ちたらごめんなさい。(-'_'‐)ε ̄*)СНЦ☆︎彡
ユキさんに✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧おまかせ致します じけんりゅうでも可能です
ゆいかさん良かったー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝じげんりゅういきます? 耐性重視の、海賊ですが‥(✿︎´ ꒳ ` )
耐性積んだ賢者です ひたすら回復致します( •᷄⌓•᷅ )੨੨
着替えます( * ॑꒳ ॑* )
ゆいかさん◡̈⃝︎⋆︎* 私も装備完了です。 次元゚+.(ノ*・ω・)ノ*フレ専で貼り待ちしますねー(✿︎´ ꒳ ` )
行きます よろしくお願いします
ユキさんじけんりゅうありがとうございます こんな時間まですいません🙇♀️ 鍵落ちて良かったです
ゆいかさん◡̈⃝︎⋆︎*ありがとうございまーす😊 カギ🔑2.3個ゲットありがたやー(*゚ω゚)从(゚ω゚*) 魔王空きあれば参加しますね💦 スタミナあるのですが‥ちょっとおネムです[布団]Д ̄).zZ また遊んで下さいねー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝おやすみなさーい💤
こちらこそありがとうございます🙇♀️ 寝て下さい💤💤 おやすみなさいですZz◟(๑ᵕ⌓ᵕ̤)◞。
もう頭がズキズキお茶イーンι(`ロ´)ノ カオス来てるぜ(-.-)y-~つおかったんかな? 伝説まで進めとくε=(ノ゚Д゚)ノ
( 」゚Д゚)」オーイ! ネバーランドの住人いませんかー?( 」゚Д゚)」オーイ!
ねんねか(-.-)y-~ お茶アウト☆人( ̄ω ̄;)ドロン
いや、中途半端ー(ノ-_-)ノ~┻━┻
埋めてから
ねんねじゃーι(`ロ´)ノ
20けっこう大変やんけー
手抜き
ズボラ
二日酔い確定申告
年末疲労
疲労困憊
困ったパイ
パルバティー
ティーカップ
カップヌードル
ドルマゲス
ゲスト
ストツー
突撃パッパラー隊
タイ米 (焼き飯するのには良かったよな?)
舞子
異国
克服
福祉
串カツ
カツ・レツ・キッカでそこぉーι(`ロ´)ノ https://game8.jp/games/426/forums/220411 トゥキューン♪🔫 (初期のビームライフルの効果音はUCのビームマグナムと同じ。豆知識)
あれ?まだいける?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シングルベール(-.-)y-~ウェーイ