スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいませんタイミングがつかめなくて 前半マゴマゴ💦 中盤欲が出てもう一度なにかのスキルをと💦 あげく呪文攻撃に至りました🙇♀️ ごめんなさい💦
お疲れ様、ありがとうございました(^-^) 疲れた~(T_T) レンさん、おめでとう(^_^)/
長いけど楽しいね💕大地の魔神
しびれ切らして動きたくなるのはあるある~((o( ̄ー ̄)o)) お茶さんはスキルと被るタイミングちゃうなら怒り中に一撃入れるってワンパクして遊んでる時にGメンと知り合って、めちゃサポートしてくれて「なんだこの善い奴( ; ゜Д゜)」ってナンパしたのが馴れ初めだぁ~♪
また遊んで下さい よろしくお願いします🙇♀️
ウキウキドライビーン🚗💨 了解☆夜中は道路気をつけて!またよろろ~☆ 頑張れ~((o( ̄ー ̄)o)) ・ 少佐とイカちゃんまさか休み??? お茶さん仕事で連日寝不足なんですけどー( ̄q ̄)zzz まだやるなら行くけどー( ̄q ̄)zzz
そうなんですか! そのGさんを私のゲマに連れて来たと😅 そこで私はGさんに会いました確か🙋
いや、最初は猫スレに勧誘したんやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 会ってるはずやねんけどなゆいかとGメンそこで☆ お互い忘れてんちゃうか(笑)
レンさん、行ってらっしゃーい(^_^)/
そいや、少佐ってどーゆー経緯で猫スレ訪問したん?? 少佐こそ最近知り合ったばかりで謎だらけよなー(-.-)y-~ 闘技場ID出さんし( ̄ー ̄) 本名はなんとなく知ってるけど(  ̄▽ ̄)
休みだけど落ちまーす。 また明日~(^-^) . ゆいかさん、今日もありがとう(^-^)
こちらこそありがとうございます🙇♀️ また遊んで下さい よろしくお願いします🤗 おやすみなさいませ💤💤
むむ! その話はまた今度(^-^)
流すのだけは上手いなーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 了解☆ほなまたよろろ~♪ いつか追及したんねん(-.-)y-~おやすみ🌃 ・ ゆいーーかはどするー?スタミナあるだけチケット拾いしてねんねするか?まだ必要?? お茶さん鍵は全部交換したぜー(  ̄▽ ̄)
おっ☆語るんや(笑)ほなまた暇な時に恋話と交換で♪
お茶さん寝られるんですか?
風です 行きます 後チケット🎫100枚くらい要ります よろしくお願いします🙇♀️
イカ娘ーー( ;゚皿゚)ノシ チケット拾いなら2回☆風やってるからサクサクと☆ もうねんねするならまさひろとの馴れ初め話してからねんねで( ̄q ̄)zzz どっちやー?(-.-)y-~
闘技場のスタミナもったいないので 1個使って来ました💦
風です(@ ̄ρ ̄@)
今晩はです🙇♀️
うおーー!( ; ゜Д゜) びっくりするぐらいストレートなコテ(ノ-_-)ノ~┻━┻ こんばんは☆今から数回だけ風のやつ行きますよー☆ お時間あんなら参加しますかー?
問いかけがあります
是非是非参加します!後2日の命なんです。星どらのwなので参加させてください!
用意します!
えーーー!?((((;゜Д゜))) 意味がわからん!引退するって事かな? ラスト記念に俺と遊ぶとか??? もっと早い段階で来いやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ でも最後まで遊ぶよ~((o( ̄ー ̄)o)) ・ ゆいかも着替えたかー? 34分~1478でお茶さんからでщ(゚д゚щ)カモーンよろろ☆ そんままの番号で周回で☆
了解です なんだか大変な展開に よろしくお願いします🙇♀️
絶対辞めないと駄目なことになったんでw連れてってもらいます!
まさかのGさん❓
いやMさんだね
ありがとうございました!何か行きたいのないですか?なければ私もチケット貼りますが、あればそれ貼りますよ!鍵あれば!
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ういかゴチゴチ☆ ってフレンドやんけーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ノリはええけど誰かわからんー( ;゚皿゚)ノシ 時間切れかなー?俺も意識飛びそうやけどー( ̄q ̄)zzz 明日こわー((((;゜Д゜))) 引退は事情あり?特に聞く必要無いから聞かんけどー。言いたいなら聞いてもええよo(__*)Zzz
風のなんとかありがとございます 死んでるし私は🙄 何が起きたかもわかってません すいませーん💦
Gメンなら素直に泣いてるから違う(笑) ゆいかもフレンドやった?なら誰かわかる??? 俺さっぱりわからん( ̄ー ̄)
さりげなく私ともフレでした😅 けどわかってません💦 すいません⤵️⤵️
あーー☆逆にファンさんのやりたいのでええけど、特に無いならチケットがありがたいかもー☆ って、誰やねんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 初対面じゃないよな?たぶん(-.-)y-~
誰かは秘密でw理由も秘密でwもう寝ますか?
フリーメイソン族かー(ノ-_-)ノ~┻━┻ なんなんだ正体隠す人達って( ̄ー ̄) まぁ、それならチケット拾いスタミナありったけ頂く☆ 残り2日なら多少無理するぜ~((o( ̄ー ̄)o)) よろろ~☆
上の名無しさん鋭いwでもお茶さんたちが知ってるのはmじゃないんですよwチケットにしますか?
じゃあ二回貼りますね!
気になって眠れません💦 フレ表示出てたし🙄 一覧見て来たけど名前変えてますよね💦
ドMさん??俺はドSさん(σ≧▽≦)σ 了解☆ゆくー、よろろーε=(ノ・∀・)ツ 番号かな?フレンドかな?とりあえず行くε=(ノ・∀・)ツ
Mさんって誰かな💦
あわわわ💦 えらい事になって眠れません 行きます🏃♀️💨
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ デビルモードフィニッシュせんかいー(ノ-_-)ノ~┻━┻ んで、誰かわかったわ(-.-)y-~ 秘密ってんなら言わんから安心しな 「サーーーーーンちゃん」(  ̄▽ ̄)
再び風のなんとかありがとございます🙇♀️ お茶ファンさんが気になる🙄
ありがとうございました!Mではわからないと思います! また時間合えばお願いします! これるかわからないですが!ありがとうございました!
サンちゃん?誰ですか?
デビルモードは場違いで打ちません💦 打つくらいならミラクルスピア打ちます
気になって眠れません💦 私とどう絡んだのか お茶さん経由だと思いますが 引退❓寂しい😔放置しません?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シングルベール(-.-)y-~ウェーイ