スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確定かも(笑)
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ ジャンジャンバリバリ🎵🎵 どうしましょ!?(笑)
少し男前さんを待ってかな〜 と思ってました(笑)
了解です(*^^*ゞ 私は大丈夫ですけど… レントンさん!おネムは大丈夫ですか?
一旦寝てたので(笑) まだ大丈夫です😊
了解しました(*^^*ゞ(笑) 無理せんといてくださいねっ(*´ω`*)
ちらっ(笑)
ちらっ(笑) ゆっくりでいいですよ^ ^ あんまり無理しないで下さい
バットさん!再びこんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ヨッパさんですか?(笑) 海王神行きますけど大丈夫ですか?
いや実は…サウナ入ってきまして(^◇^;) 今さっき帰ってきたとこです! 身体はスッキリしてますので行けます。 宜しくです(^^)
では海王神立てましょう!(*´ω`*) 3回は立てられまする(๑و•̀ω•́)و 野良さん解放になると思いますが バットさん!レントンさん! よろしゅうです! では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん ナイスタイミングですね^ ^ お疲れのところすいませんm(._.)m よろしくお願いします😊
レントン行きます^ ^
りこさん、バットさん、Pさん 連戦ありがとうございました😊 鍵はドンマイです^^; バットさん 付き合わせてしまってすいません🙏 Pさん ナイスダイブでした👍
りこさん、バットさん、レントンさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ダイブで申し訳なかったっす! それでは自分はこの辺で落ちますね〜 おやすみなさいです(-_-)zzz
レントンさん!バットさん!Pさん! 海王神周回お疲れ様でした(*´ω`*) 今回は鍵渋かったッスねー💦 ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) 遅い時間までありがとうございました! 明日は休みなので時間合わせます! またよろしくお願いします(*˙︶˙*)ノ゙ 無料分消化してぼちーっと休みますね! (つω-`).。oOネムネム あったかくしてお休みください! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
みなさん、おはようございます 昨日も眠りました (*'ω'*) 今日は土曜日です 寒い 指宿方面に行ってきます (/・ω・)/ 午前中は何もできないと思うので、 午後からよろしくお願いします 今日も一日、頑張りましょう!!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(*´ω`*) こちらの空はど〜んより… 灰色の雲に覆われてます。 雪の予報なのですが…:;((•﹏•๑)));:サムイネ~ お昼頃ぼちーっと覗きますねー|ω・) 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
こんにちは(´・ω・`) 今朝は寒いですね〜( ・∇・) 本格的に冬って感じ( ̄▽ ̄) 昨夜は、何も言わず突然居なくなって すみませんでした(>人<;) 彼女を忘年会の二次会後に迎えに行ったら 三次会に拉致されてしまいました( ̄▽ ̄) 職場の人にも彼女との交際がバレちゃって、 月曜からどうなることやら(`・ω・´) 寒いので室内でゴロゴロしときます(〃ω〃)
皆さん、こんにちは(^^) のちほど遊びに来ます🎵 タイミング合いましたら、宜しくお願い致します(*´∀`)
みなさん、こんにちはー お仕事終わって、自宅に帰ってきました (*'ω'*) 子供の旅行計画を練りながら 待機しておきますね
かごしまさん、こんにちは(^^) ちょうど今からお昼タイムです(*´ω`*) 同じく待機してます\(^o^)/
あかねさん、こんにちはー よろしくお願いします バトになりました (/ω\)
かごしまさん、見ましたよ🎵 良いですね(*´ω`*)楽しそう🎵
まだ、強くないですが、 海賊以外になれて楽しいです♪ ルビ扇、完凸できたら、 いもけんぴさんみたいになれますかね?
かごしまさん、あかねさん こんにちは^ ^ 久しぶりに昼活チャンス😊
レントンさん、こんにちは よろしくお願いします (*'ω'*)
私はルビ扇スパ諦めました\(^o^)/ 助っ人頼みです🎵 かごしまさん、楽しみにしてますよ(*^▽^)/★*☆♪ 私は、マモとパラに少し興味ありです(*´ω`*)
レントンさん、こんにちは(^^) 遊びましょう\(^o^)/
どうしましょう? 1人待つ… 野良さん解放… 自分は時間あります^ ^
あかねさんのお昼タイム次第ですかね? 自分も時間はありますよ
ダイブ期待して、起動してたてますね🎵 ギガお付き合いくださいd=(^o^)=b
了解です^ ^ 行きます😊
はーい (・ω・)ノ
他に、どなたかいらっしゃいませんかー 次、交代しますよー
ドキドキ
あかねさん、レントンさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした (*'ω'*) カギも2本ですかね 今回は、よく落ちるような気がします ありがとうございました
鹿児島、宮崎連合の皆さん(笑) ありがとうございました😊 やっぱりサクサク行きますね^ ^ 鍵2つもありがとうございます😁
ダイブ、大成功( ̄▽ ̄) レントンさん、かごしまさん、あかねさん、 改めまして、こんにちは(。・ω・。)からの〜 海王神ありがとうございました(〃ω〃) カギも出たし、フレポも満タンだし 助かります(*≧∀≦*) それにしても、最初の通常攻撃がほとんど かごしまさんに行きますね( ・∇・) 相性なのかなϵ( 'Θ' )϶
かごしまさん、レントンさん、けんちゃん ありがとうございましたm(__)m 楽しい周回でしたね🎵 かごしまさん……開幕通常狙われ過ぎて…… ドンマイです( ノД`)… また遊びましょう\(^o^)/ 鍵もゲットで、ラッキーです(*´ω`*) 今週末に魔王やってみようかな? 部屋を見かけたら、助っ人お願いいたします(*^^*ゞ
なので、石が減ります (´-ω-`)
あ、ホントだ( ・∇・)(笑) 確かに、この4人の組み合わせは 実は初めてかも(。・ω・。) 楽しかったです(〃ω〃)
南九州チームでしたね🎵
それ‼️ かごしまさんに恨みがあるのかな? ってぐらい通常行ってましたね…(笑)
昨日は、砲撃も来なかったので その反動だと思われます 今日は、野良に運良く入れても、 最初に攻撃されます(*'ω'*)
やっぱり、みんな思ってたんですね(。・ω・。) 最大HPが低い人を狙いやすいとか 設定されてるのかな〜( ・∇・)
南九州チームお疲れ様です(^^) 今日は仕事です。 落ち着いたら覗きます!
おかげで 耐性少しずつ外して 火力装備に変えてました(笑)
あかねさん、魔王級で見かけたら 助っ人頑張りま〜す(^O^)/ お昼からもお仕事ですかね? 頑張ってください(。・ω・。)
バットさん、こんにちはー お仕事、お疲れ様です 時間が会った時は、よろしくお願いしますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆