スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ〜(´・ω・`) 今、見てきました、問題無しです(〃ω〃)
変態再登場( ̄∀ ̄)
変態が来た〜(〃ω〃) 逃げろ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ なんちゃって( ・∇・) バットさん、こんばんは(。・ω・。)
バットさん。 四精霊魔王。お着替え、お願いしますm(__)m
よかったーァε-(´∀`*)ホッ 待機してます!(。・ω・)y-゚゚゚ あっ!これであかんかったら はぐロープに変更可!(笑)
変態???(・・?)(笑) おかえりー(*˙︶˙*)ノ゙
みかわし装備の上があるなら、 上下みかわし装備がよろしいかと( ・∇・) 無ければ…耐性装備でも半みかわし装備でも お好みでどうぞ( ̄▽ ̄)
ちゃうわー💦 変態さん!いらっしゃーい(*˙︶˙*)ノ゙
はーい(*˙︶˙*)ノ゙
えっ? 僕もメンバーなの? 初見だし迷惑かけるけど… いいのかな…(><)
バットさん、自分も初見です( ̄▽ ̄)
ししししししししししししばしお待ちを。
りこも初見です(๑>•̀๑)テヘペロ 鍵は17本あるので…(*˙︶˙*)وモーマンタイ(笑)
てか…ミニョさんおネム?💦
そんな気がしますねぇ( ・∇・)
海賊・黄金斧で行きます。 耐性自信なし(><) みかわし無いので… 一応オッケーです。
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ あんなに張り切ってはったのに…(笑) どないしましょ?
準備に時間かかってしまった。 ミニョさんすまぬ〜(><)
けんちゃん!バットさん! いっぺん立ててみましょか? 野良さんはスタンプで合図してください!
隠し部屋の、ギガ海王神行きますか?
せっかく準備したし、 経験って事で一回行ってみませんか? りこさんとバットさんと自分と、 あと1人は野良さんで( ̄▽ ̄)
それも良いですね〜(。・ω・。)
了解です( ̄▽ ̄) 正直、勝つのは難しいとは思いますが まぁ、やってみましょ( ・∇・)
噛み合ってないようだ(笑)
ゴメンチャイ(>人<;)
リーダーはりこさんです。 りこさん決めてーな( ^ω^ )
けんちゃん!バットさん! 四精霊魔王立てますねー 初見なのでお勉強しましょ! 合図よろしゅう! では行きまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
決めてーな( ・∇・)
出動!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
けんちゃん!バットさん! ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ 何も出来ずに終わってしもた(笑) ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ
ムズイ(΄◉◞౪◟◉`) りこさん、スタミナとカギを 無駄にさせちゃってすみません(T_T)
けんちゃん! 気にせんといてね(*˙︶˙*)وモーマンタイ お時間あるなら扉行きましょか?
海王神立てます。 気を取直して行きましょう! お待ちしております(^^)
バットさん!あんやとです(*˘︶˘人) 了解(*^^*ゞ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ありがとうございまーす( ̄▽ ̄) 行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
りこさん、けんちゃん、 からくり野郎の討伐楽しかったです(^^) ギガまでならみかわし無くてなんとかいけますね。 デバフ入れば楽になりますしね( ^ω^ ) 今日も楽しかったです。 おやすみなさい💤
りこさん、バットさん、 海王神3連戦ありがとうございました(〃ω〃) クリアは出来たけど、 安定にはほど遠いですね(T_T) もっと精進します( ̄^ ̄)ゞ 遅くまでありがとうございした( ̄▽ ̄) おやすみなさい(´・ω・`)
けんちゃん!バットさん! 遅い時間までありがとうございました! 四精霊の方に気を取られて 海王神耐性グダグダでした💦 ちゃんと整えときますねー! またよろしくお願いします(*˘︶˘人) ありがとうございました! あったかくして休んでくださいねっ お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
みなさん、おはようございます 熱は36.7℃まで下がりました ご迷惑かけました (*'ω'*) さて、今日は金曜日 竜神ガチャ最終日です(笑) FFのガチャもあるので、 無駄遣いしないように気を付けます 今日も一日、頑張りましょう!
おはようございます(´・ω・`) 今日も、お休みです( ・∇・) 今週は3日しか働いてません( ̄▽ ̄) なんか、すいません(T_T) ギガ海王神は、イオ・ギラ系のスキル積んで バトマスでひたすら殴りまくれば ザラキもラスゲの攻撃も喰らわない みたいですね( ̄▽ ̄) 周回して、カギとモモンPを稼いでます(〃ω〃) ちょいちょい顔出しますね〜(・ω・)ノ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!かごさん!けんちゃん! こんにちはー(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) スタミナMAX! 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و 今日はどんなんかなー!? 扉立て待ちしてます! 一応13:15出発予定です! よろしゅう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、こんにちは(´・ω・`) 行きま〜す( ̄▽ ̄)
りこさん、バットさん、 海王神ありがとうございました(〃ω〃) やっぱり、ある程度の火力とコンボが無いと スムーズには行かないですね(`・ω・´) なんか良い方法考えときます( ̄▽ ̄) 昼からのお仕事も頑張って下さい( ̄^ ̄)ゞ
バットさん!こんにちは(*´ω`*) けんちゃん!バットさん! 楽しい昼活ありがとうございました! 棺桶ごめんなさい(>人<;)スマヌ まだまだ精進せなあかーんですね💦 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و また夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人) ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさん、けんちゃん、 お疲れ様でした! やっぱり僕もバト怒りの方がいいですかね? アクアロのデバフ狙いは安定しないのかな… バトは苦手なんですよね…(><)
こんにちは(^^) タイミング合わずに、残念(/o\) また明日遊びましょう🎵 これからギガはじめます…… 耐性?みかわし?火力?(´・ω・`) 今週末たのしみです\(^o^)/ ほな(*^▽^)/★*☆♪
ヒマなので、海王神まとめ。 基本バトマス、食べ物ケーキセット。 武器、イオ系スキル積めればOK。 防具、守備力重視orガイアーラ鎧上。 メイルストロム対策に、黄金鎧下か 海賊王コート下、盾はルビス。 開幕、「ガシャン」して来たらガード。 それ以外は怒り、混乱したら即回復。 (道具使えなくなる可能性有り) あとはコンボ意識してスキル打つだけ。 余計な行動すると、ゲージ跨ぎの 攻撃喰らっちゃうので、バフも道具も不要。 多分、これで石も使わずに済みます。
なるほど^ ^ 昼に野良で行ったら グダグダで(笑) 石戻りでなんとかクリア… なかなかきつかったです(T_T)
けんちゃん、ありがとう\(^o^)/ ちょっと、遊んできます🎵
レントンさん、あかねさん、こんにちは(´・ω・`) 30周ほどして、高段者の立ち回りとか見て 自分なりにまとめてみました(`・ω・´) 参考になれば幸いです( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆