スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いもけんぴさん かなり参考になります^ ^ 今から時間少しあるので ちょっと回って見ます😊 ありがとうございます👍
三連敗(T_T) みんな通常で落ちていきます(涙)
あらら、ドンマイです( ̄▽ ̄) なんか申し訳無いっス(>人<;)
【 メンテナンス日時 】2018年12月12日(水) 1:00 ~ 8:00 頃 中略 カギを使用して挑戦できる全てのダンジョンを、消費スタミナ「1」で挑戦できるようにいたします ラッキー(*'ω'*)
やっと行けました^ ^ メンバーによって難易度が(笑)
かごしまさん こんばんは^ ^ かなりいい情報ですね😊
レントンさん、こんばんはー 洗濯始めたので、終わってからまた来ますね (/・ω・)/
了解です^ ^ 海王神と遊びながら待ってます(笑)
みなさん、こんばんはー 戻ってまいりました 今日は元気です よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です! 元気になられてよかったですε-(´∀`*)ホッ まだまだ無理されませんように! 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人)
かごしまさん、りこさん こんばんは^ ^ 寝てました(笑) よろしくお願いします
熱下がりました よろしくお願いします 寝るのが一番なんです
流れが… 自分は熱でて無いですよ(笑)
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 熱出てなくても、よろしくです(笑)
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人) 海王神or精霊どちらに行きますか?
どちらでも大丈夫ですよ^ ^ りこさんにお任せします😊
では日にちが短い海王神で お願いします(*˘︶˘人) 22:10出発予定です。 よろしゅうです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みなさんこんばんわ(`・ω・´)ゞ 本日もよろしくお願いします!
了解です^ ^ 行きます😊
Pさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
Pさん、よろしくおねがいします スタンバってます (*'ω'*)
Pさん、りこさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした (*'ω'*) カギが・・・ヤッター 4本も(/ω\) ありがとうございます スゲー
りこさん、かごしまさん、Pさん 海王神連戦ありがとうございました😊 野良だと1勝6敗… やっぱりスレメンだと余裕ですね〜
りこさん、かごしまさん、レントンさん、 周回お疲れ様でした!今日は会社にお泊りなのですが、電波が悪いっすm(__)m ちょっと色々用事済ませてきますね〜!
Pさん!こんばんは☆彡 かごさん!レントンさん!Pさん! 海王神周回お疲れ様でした(*´ω`*) 魔王鍵4本GETですかね!?スゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧ めっちゃ嬉しいですε٩(๑>▽<)۶з 楽しかったけねー(((o(*゚▽゚*)o))) フレポ満タン助かりました(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人) スタミナ回復待ち…(。・ω・)y-゚゚゚
なるほど^ ^ お疲れさん😊 頑張って👍
今日はPさんがお泊まりですか?(笑) 了解です(*^^*ゞ お待ちしてますのでごゆっくり…
ひょっこり(´⊙ω⊙`) 皆さま、こんばんは(。・ω・。) かごしまさんの竜神剣が完凸されてて うらやましい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
4本GETはさすがにびっくりですね(*´ω`*) 嬉しい限りです(((o(*゚▽゚*)o)))(笑)
けんちゃん!こんばんは☆彡 昼活ありがとうございました(*˘︶˘人) 夜活第1陣が終わったとこです(*´ω`*) 魔王鍵4本GETしましたよん(*^^)v また頑張ります(๑و•̀ω•́)و 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人)
いもけんぴさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
いもけんぴさん こんばんは ナイスアドバイスでした^ ^ 助かりました😊
りこさん、レントンさん、かごしまさん、 改めまして、こんばんは(。・ω・。) Pさんは一旦離脱かな? かごしまさんが、ゴリゴリの脳筋装備なのが なんだか新鮮( ̄▽ ̄) どんどんアタッカーが増えていく( ・∇・) 皆さん、スパもパラも面白いよ( ̄▽ ̄)
こんばんは( ̄∀ ̄) 今日は社員連れて飲みに行ってます。 まだ帰らないので再登場は遅くなります(T . T) すみませーん。
バットさん、こんばんはー リア優先だから、忘年会優先で (*'ω'*) 寒いので、気を付けてくださいね
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活ありがとうございました(*˘︶˘人) 忘年会ですか? 了解(*^^*ゞ大丈夫です(*˙︶˙*)وモーマンタイ 楽しんできてください! おネムにならなければ お待ちしてます(๑>•̀๑)テヘペロ(笑)
竜神引いたので、しばらくはアタッカーです (・∀・)
どういたしまして〜( ・∇・) 今回のギガは石の消費が激しかったので、 色々考えた結果があの立ち回りでした( ̄▽ ̄) いちおう、石は300持ってるけど、 使わないに越した事はないですからね(。・ω・。)
うらやましいです(〃ω〃) 一緒に魔王とか行く時は いっぱい「こだま」かけるので 期待してます( ̄^ ̄)ゞ
ルビ扇は1凸なので、お正月に引けるように 頑張ります (`・ω・´)
スタミナ60まで回復しました! 海王神立てましょうか? てか…誰もいらっしゃらないかな!?
あと20分程で風来ますねー
自分はいます^ ^
レントンさん!見っけ(笑) 日付変わるまで待機してます!(*^^*ゞ
了解です^ ^ 待機しときます😊
レントンさん! お待たせしました(*・ω・)*_ _)ペコリ スタミナ70になりました(*´ω`*) 海王神なら無料分合わせて 3回立てられますが… メンバーさん揃わなそーかな!?💦
そうですね… 皆さんおやすみですかね?
可能性大ですかね!?(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆