スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい (・ω・)ノ 洗濯終わりました
慌てさせてしまったですね… すいませんm(._.)m ありがとうございます😊
あと2回でバットさんとも満タンです ありがとうございます (*'ω'*)
了解です^ ^ ゆっくりで大丈夫ですよ😊
レントンさん!いらっしゃるかな? かごさんが立ててくれます! 交代お願いしますねー(*´ω`*)
了解です
いってらっしゃーい(*˙︶˙*)ノ"
ミニョさん!バットさん!こんばんは☆彡 かごさん!レントンさん!ミニョさん! バットさん! 周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 魔王鍵GETよかったですε-(´∀`*)ホッ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 皆さんとフレポ満タン助かりました! ありがとうございました(*˘︶˘人) スタミナ回復待ち…(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん。 レントンさんが立てます。 ヨロピク(*^ー^)ノ♪
ミニョさん!了解です(*^^*ゞ あんやとです(*˘︶˘人) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん。かごさん。レントンさん。かごさん。 連戦ありがとうございました(о´∀`о) すいませんm(__)m 寝落ちしそうなので。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
バットさんが抜けてました(T-T) すいませんm(__)m カギも落ちましたね(ФωФ) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
レントンさん!バットさん!かごさん! 風周回お疲れ様でした(*´ω`*) 鍵渋い…(๑-﹏-๑)クヤシー また頑張ります(๑و•̀ω•́)و ありがとうございました(*˘︶˘人)
りこさん、かごしまさん、ミニョさん、バットさん ありがとうございました😊 フレポ満タン^ ^ 鍵は…(涙) 前回のリダボの罰ですね(笑)
ミニョさん! 今日も楽しい夜活… ありがとうございました(*˘︶˘人) また明日もお時間合ったら よろしくお願いしますねっ(*^^*ゞ お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
りこさん、バットさん、ミニョルさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした フレポもたまり、うれしいです (*'ω'*) ありがとうございました あ、バットさん、鍵出ましたね (/ω\)
そういえば 装備覗きました^ ^ もう脳筋バトに足踏み入れましたね😁 会心出た時の気持ち良さを味わったら やめれませんよ(笑)
みなさん、お疲れ様でした。 なんとこの私が、鍵を拾うという快挙を成し遂げました! みんなとの周回中に拾えて良かった…(><)(涙) 少しは汚名返上できました。 まだまだ拾い足りないのでまた宜しくです(笑) お疲れ様でした。 おやすみなさい💤
あとは、バトのレベル上げと 竜神を完凸するだけです 大変です (/ω\)
みなさん、明日も早いので この辺で休みます 今日もありがとうございました 明日もいい日でありますように (*'ω'*) おやすみなさい
バットさん 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤
かごしまさん お疲れ様でした^ ^ レベル上げ、ももP集め頑張ってください👍 おやすみなさい💤
バットさん!レントンさん!かごさん! 遅い時間までありがとうございました! スタミナ切れなので 無料分やってぼちーっと休みます。 (つω-`).。oOネムネム 明日もお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
自分もそろそろ寝ますね りこさんありがとうございました😊 おやすみなさい😴
みなさん、おはようございます 今日は木曜日 雨っぽいです 12月は、バタバタしている人が多いので ゆったり構えて、事故の無いようにしましょう (*'ω'*) あ、年賀状・・・ (/ω\) 今日も一日、頑張りましょう!!
市村Pです ちょっとだけ強いです AEVDYB7647 けものとあくまのカケラ 10個づつです ちなみに、熱が38.5℃のため、 まったりしています (/ω\) あしからず
かごしまさん、こんばんは(。・ω・。) そんなに熱があるなら 携帯置いて寝た方が良いですよ( ̄▽ ̄)
かごさん。けんぴさん。
かごさん。けんぴさん。 こんばんは(^-^) 宜しくお願いします( 〃▽〃) かごさん、大丈夫ですか? けんぴさんとは、なんか久しぶりのような(*´∀`)
|ω・)ヒョッコリ かごさん!けんちゃん!ミニョさん! こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ミニョさんヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします! ((*ºДº*))ナニ? 38.5℃???高熱やないですか? ちゃんと寝てなあかーん! 無理したらあかーん! ゆっくり休んでください!!! けんちゃん!ミニョさん! 風立て待ちしてます! 21:15出発予定です よろしゅう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ 誰もこーへんやないかーい(笑) リターンで待機…(。・ω・)y-゚゚゚
間に合わなかった (´・ω・`)ショボーン
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
りこさん、ミニョルさん、こんばんは(。・ω・。) 今、家に帰り着いたとこなので 晩ご飯食べて風呂入ってから来ますね( ̄▽ ̄)
かごさん!大丈夫なんですか? マジ心配💦
いもけんぴさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
けんちゃん! お疲れ様ーァ( o・ω・)_且✧*。コーラ 了解です(*^^*ゞ 待ってるねー! スタミナあるかわからんけど…(๑>•̀๑)テヘペロ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
ぼちぼちです 早めに寝ます (笑)
かごさん!了解しました(*^^*ゞ 無理せんといてくださいねっ! 38℃あったら私ならぶっ倒れてるよ(笑) 平熱36℃あらへんから(*´ω`*)
平熱ひくっ (/・ω・)/ 自分なら、凍えているかもしれない
私は雪女かーい(笑) 吐く息で凍らせてやるー ٩(๑`^´๑)۶ナンデヤネン(笑)
やっぱり、今日は早めに休みますね 明日は元気になりますので、よろしくお願いします おやすみなさい (´-ω-`)
用事してました。(  ̄▽ ̄) りこさん。かごさん。けんぴさん。 ヨロピク(*^ー^)ノ♪
かごさん! そうしてください!正解です(*^^)v 無理して寝込んだら大変ですからねっ! お大事にしてください(*˘︶˘人) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
ミニョさん! そういうことなので 今はりこしかいないかも…(笑) けんちゃんはご飯お風呂終わったら 来てくれるみたいです。 バットさんも遅い時間やと思います! ミニョさん!どうします?
かごさん。お大事に(T-T) そうですね。けんぴさん。バットさん。待ちますよ。 ひょっこりメンバー大好きだから(*^ー^)ノ♪ 皆さん来たら、四精霊魔王。行ってみませんか(ФωФ)
!Σ( ̄□ ̄;)四精霊魔王??? 鍵17本ありますシャキ─(。ìдí。)─ン!(笑)
とりあえず、フレポ先かな(笑) 皆さんに聞いてみないと(;゜∀゜)
そだねー(笑)了解です(*^^*ゞ
そだね~(*^ー^)ノ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆