スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前だ!
ツイ勢でかわいいのは えりつんミラクルまえさきちぃおく
ババアあるある 其の1 手がカッサカサ指はひび割れでガサガサ つまりだな❗️水分無い干からびた動くミイラってな訳よ レジ袋は指をペロリとねぶってからじゃないとひろげられない寸法な。 うっひょ~(T_T) ババアってヤベーじゃん。 其の2 純烈ライブ会場でpenlightフリフリにギャーギャー押しメンの名前叫んでドハシャギしてるBBAは中休みのトイレがとにかく長いらしい❗️なぜか?何故だ?トイレでナニ(何)してる? うっひょ~(T_T) ババアってヤベーじゃん。 其の3
続きマダー?
独身老害は黙っとけ みっともない
おい!チリ団のスーパーアイドルまいむぅが入ってないぞ!やり直せ!
これはグレッチじゃないよ まーぼう
おく以外星ドラやってねーじゃねーか!
カルアミルク(スレ主じゃないといいつつ、スレメンバーを自分の思い通りに動かそうと必死です
スーパーアイドル笑
な、な、なんなんだ❗️ この体たらくな状態は😡 我がサイコフレームに忌怨充填完了次第参る❗️ 我が知識の泉より素晴らしく綺麗な言葉が絶えず消化も出来ぬ解せぬままに湧いてくる❗️ エイト民と共有化したい程だ❗️ さぁー❗️いくどー❗️オモイッキリ皮剥いたか?🙋 ジーク珍コブラ❗️ジーク珍コブラ❗️ さぁゎー❗️いっくよー💪
テメーこそ❗️うるせーわ❗️蝿が馬鹿がアホでボケでリアル雑魚がゲーム番長していきってんじゃねーぞ❗️タコ🐙 黙れ❗️ハチダン雑魚組❗️ ジェム割って神さまとじゃれとけや❗️タコ🐙アホボケ春日 とぅーす✌️
上手いこと釣ったなWwww やるな釣り師
閉経B48に座布団3枚
ツイにはBBAがいっぱいいるな
えりつんって何歳?自撮りアイコンいくつか見たけど26くらいに見える
課金半端ないから童顔なだけでもっと歳いってそうな予感
女は化粧して加工すればいくらでも誤魔化せるぞ 女のすっぴんのブスさ知らんだろ
自撮りアイコンの人って気持ち悪いよねー
そもそも自撮りかどうかも分かったもんじゃないし
あそこまで承認欲求の強い人が中身オッサンだったら驚くな
エイトにもいる?
ここの人全てBBAだ〜 https://game8.jp/games/426/forums/221752
さい乙お前だけがBBAだから安心せい
DA PUMPの曲に乗せて〜ほれ、B、B,A♬(∩ᵒ̴̶̷͈̀ㅂᵒ̴̶̷͈́)∩アゲッ♪
おぉ。。。。。素晴らしいスレだ。₍₍ ू(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ ू̀ )₎₎₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*(❁˘ ˘❁)*✲゚*(癒 ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )♡
もえか(まーぼう)がネカマの時よく使ってた顔文字満載だな
結局グランプリは誰なんだ
なすちゃ
たまご
たまごだな
だまこだ
降臨てアホか
たまちゃんの「君臨」という言回しだけはやめた方がいいとマジで思うよ
言動 お酒の飲み方 追加でな
良スレ┏━┓┏━┓┏━ ┣━┫┃┏┓┣━ ┃ ┃┗━┛┗━ ╋━ ━ ┗┓╋╋┓━┓ ┛┃ ┛ ┛♥
BBAて何ですか ビッグバンアタックの略ですか?
おー🤩M字ハゲ❗
ミカサ
たまごに一票
🥚 🥚 🥚 🥚 🥚 🥚 🥚 🥚 🥚 🥚 🥚 🥚 🥚 🥚 🥚 🥚 🥚 🥚 🥚 🥚 🥚 🥚 🥚 🥚 🥚 🥚 🥚 🥚 🥚 🥚 🥚 🥚 🥚 🥚 🥚 🥚 ٥٥٥٥٥ ٥٥٥٥٥٥٥٥٥ ٥٥٥٥٥٥٥٥٥٥٥٥ ヽ(´・ω・)ノ うるせぇ卵ぶつけるぞ | / UU
なすたまご以外でミカサを叩いてる人いるの?
BBAグランプリ王座は あ・た・し(*癶∇癶)♪
ツイッターにはbbaいっぱいいるよ でも子持ちの人とかはみんないい人ばかりだ
いない
またミカサか
なすたまごさい ビッグ3な
納得だわ
BBAミカサ
採用決定!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくとやかくうるさい〚BBA〛をきめてくださいまし〜