スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レントンさんこんばんわ!仕事ファイトです!
Pさん、りこさん、ミニョルさん 連戦、お疲れさまでした カギも出て、フレポも満タン (*'ω'*) 助かります
レントンさん。 こんばんは(^-^) また、タイミング合えば宜しくお願いします( 〃▽〃) 仕事ガンバ(*^ー^)ノ♪
りこさん、かごしまさん、ミニョルさん 周回お疲れ様でした(^^♪ 鍵でましたね!ミニョルさん超ビックバンの追撃引きすぎですよ!(笑)
かごさん。りこさん。Pさん。 風厄災、水。連戦ありがとうございました(о´∀`о) お疲れ様でした(*ノ▽ノ) 四精霊のカギ出ましたね(*^ー^)ノ♪ フレポも溜まりました(*´∀`)
Pさん!こんばんは☆彡 かごさん!ミニョさん!Pさん! 周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵GETよかったですε-(´∀`*)ホッ フレポ満タン助かりました(*^^)v かごさん ドラゴンソウルかっけー! やっぱ裏山ーァ(〃ω〃) ミニョさん凄かったですスゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧ ありがとうございました(*˘︶˘人) ちょいと一服(。・ω・)y-゚゚゚ スタミナ回復待ち!
ミニョもびっくりしてます(ФωФ) あんなに追撃くるとは(*^ー^)ノ♪(*^^*) あーざす(  ̄▽ ̄)
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 了解しました(*^^*ゞ またお時間出来たら よろしくお願いします(*˘︶˘人)
かごさん。竜神にギガブレード。積んでるし(ФωФ)(  ̄▽ ̄) いいな~・・(;´Д`) 後は、かごさん。火力ですよ(^-^)/
まだ、乗せただけで無凸ですから (*'ω'*) 進化玉とらなきゃ(2個はありますが・・・)
竜神。進化ありですよ(*^ー^)ノ♪ 魔王に使えますから(*^ー^)ノ♪ 頑張って下さい(*≧∀≦*)
ガチャりたーい(((o(*゚▽゚*)o))) けどジェムが…💦 りこ!!!ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑)
りこさん。 ドンマイです(>_<) 正月ガチャに、掛けましょう(  ̄▽ ̄)
( *´・ω)/(;д; )
なんですよね、ジェムさえあれば モモPも増えるのに (/ω\)
そだねー(笑)(*´ω`*) その前にサンタさんが来てくれるかも…
ミニョさん!やさすぃー(笑) ヨシヨシされて嬉しい( *^艸^)
流行語大賞ですね (*'ω'*) サンタさん、来るかなぁ
かごさん! 武器進化玉2個もあるんですか?
りこさん。かごさん。Pさん。 どうしますか? 眠くなる~・(;´Д`) 一回なら、立てれますけど(*^ー^)ノ♪
今、竜神剣に2個使ってきました もったいなかったかなぁ でも、使わないと完凸できないですよね (`・ω・´)
かごさん。ありですよ(*^ー^)ノ♪ 竜神。進化は必要です((o(^∇^)o)) そのうち、覚醒も来るから(ФωФ)
かごさん!正解やないですか! ミニョさんも言うてはったように あと火力あれば最高ですやん(〃ω〃)
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ ミニョさん!またそんなこと言わはるー(笑) がちゃりたい虫が…(笑)
( *´・ω)/(;д; ) 我慢。
クリスマス、お正月ガチャが来ますよ (*'ω'*)
ミニョさん!おネムにならはる前に 行きまーす(*^^*ゞ よろしゅうです(*・ω・)*_ _)ペコリ
はーい(*˙︶˙*)ノ゙
はーい(*˙︶˙*)ノ゙
行けますよ~!
りこさん。かごさん。Pさん。 立て待ちします( 〃▽〃) ヨロピク
ミニョさん!了解(*^^*ゞ 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんばんは(。・ω・。) 風の厄災の魔王、なかなか倒せなくて イジケテます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 部屋立てまくってスタミナ無くなったので マゴマゴしときます(΄◉◞౪◟◉`) あ、ミニョルよさん、先日はどうも( ̄▽ ̄)
りこさん。Pさん。かごさん。 ありがとうございました(о´∀`о) お疲れ様でした(*ノ▽ノ) すいませんm(__)m失礼します。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミニョさん!Pさん!かごさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵やっぱ渋いッス(๑-﹏-๑)クヤシー 何気にピオリミンGET助かります(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人)
いもけんぴさんこんばんわ('◇')ゞ
私もそろそろ失礼しますね~ ありがとうございました(^^♪ おやすみなさい(-_-)zzz
けんぴさん。こんばんは(^-^) 先日はどうもです(*^ー^)ノ♪ ミニョも、厄災に11で行ってました。 内緒ですけど。 けんぴさん。今日は共闘出来なくてすいませんm(__)m 眠いので。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
いもけんぴさん、こんばんはー よろしくできるかわかりませんが よろしくお願いします (*'ω'*)
Pさん、こんばんは(。・ω・。) お久しぶりですね(〃ω〃) なかなか共闘出来ず、すみません(T_T) 自分は明日がお休みなので、 今日はとことん行けますよ〜( ̄▽ ̄)
けんちゃん!こんばんみー(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) もう魔王トライ凄いッス!スゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧ もうちょい待ってなーァ スタミナ回復待ち(๑-﹏-๑)スマヌ
ミニョさん! 楽しい夜活ありがとうございました! また明日もお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
キャイン(>人<;) 残念(・Д・) またお願いしますね(。・ω・。) おやすみなさーい(`・∀・´) ミニョルさんも、おやすみなさーい(*・ω・)ノ かごしまさん、よろしくお願いします(。・ω・。) それとも、おやすみなさいかな( ̄▽ ̄)(笑) りこさん、こんばんは(。・ω・。) りこさんは、いつも元気ですね〜(〃ω〃) 遅くなりましたが、 今日もよろしくお願いします( ̄▽ ̄)
Pさん! 夜活楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またお時間合ったら よろしくお願いしますねっ(*´ω`*) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
若いですから!!!(๑>•̀๑)テヘペロ
そだね〜( ̄▽ ̄)
掃除洗濯修行男前参上( ̄∀ ̄)
可愛女子身盾守専門職のバットさん、 こんばんは(。・ω・。)
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活デートありがとうございました( *^艸^) 夜活もよろしくお願いします(*˘︶˘人) スタミナ回復待ち💦(๑-﹏-๑)スマヌ 1回分なら立てられまする(>人<;)
じ、上級なら、なんとか立てられます( ゚д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆