スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いもけんぴさん、レントンさん おはようございます レントンさんに、パーティー代えて2敗 強いっす (/・ω・)/ 闘技場は、100勝めんどい たまご買いに行ってきます (*'ω'*)
ひょっこりメンバーさん、南九州チームの皆さん("⌒∇⌒") おはよーございます(^^) 闘技場はBから上がれません(。-∀-) 今日の昼活は特技玉タイムと被りますが… また覗きますね🎵 お時間が大丈夫でしたら、遊びましょう\(^o^)/ 今日も宜しくお願い致します(*´∀`)
皆さん!おはようございます(*´ω`*) 今日も寒いです:;((•﹏•๑)));:サムイネ~ かごさん! こちらはかろうじて… まだ雪は降ってません。ε-(´∀`*)ホッ 天気予報は雪だるまですけど…(笑) 昼活ぼちーっと覗きますね! 今日は牛にならないように 気ぃつけまーす٩(。•ω•。)و 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
そろりそろりヽ( ̄д ̄) … 後ほどそろりヽ( ̄д ̄)
りこさん、バットさん、こんにちは(^^) 一時間後くらいに、そろり(  ̄ー ̄)ノ
あかねさん、のんびり待機してますので( ^ω^ )
|ω・)ヒョッコリ そろりそろり… 背負い投げ~ 待機( ̄^ ̄)ゞ
りこさん、こんちは( ^ω^ ) 今日は昼活出来ます(笑) メンバー来るまで待機ですね。 今の時間は…風のやつかな。
改めまして、こんにちは(^^) 良いタイミングでした?(´・ω・`) スタミナ満タン🎵 遊びましょう\(^o^)/
バットさん!こんにちは(*´ω`*) チョコプラナイスです( •ω•。)وナイス! お腹抱えて笑いましたよ(笑) 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 待機中です(。・ω・)y-゚゚゚
よしっ! では僕から風立てますね( ^ω^ ) よろしくそろり( ̄∀ ̄)
あかねさん!こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) いつでもおっけーです( ̄^ ̄)ゞ
バットさん!了解です(*^^*ゞ よろしゅう!そろりそろり… 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん!立て待ち中… 気づいたメンバーさん よろしゅう!
みなさん、こんにちはー 揃ってるみたいですね 待機していますねー (*'ω'*)
かごさん!こんにちは(*´ω`*) バットさんが立て待ちしてくれてます! 交代お願いします!
はーい ありがとうございます (*'ω'*)
よろしゅう!(*˘︶˘人)
ミニョさん!こんにちは(*´ω`*) ナイスダイブ!!!( •ω•。)وナイス! バットさん!あかねさん!ミニョさん! 風周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 魔王鍵4本ですかね!? GET嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しい昼活ありがとうございました! まだ1回分のスタミナあります。 待機してます( ̄^ ̄)ゞ
りこさん。 あかねさんが立てます(*´∀`)♪ お願いしますm(__)m
ミニョさん!あんやとです(*˘︶˘人) 了解(*^^*ゞ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん。あかねさん。りこさん。かごさん。 こんにちは(  ̄▽ ̄) ダイブからの連戦ありがとうございました(о´∀`о) カギもかなり落ちましたね(ФωФ) お疲れ様でした(*ノ▽ノ) 嫁と買い物に出掛けて来ます(≧∇≦) また、夜にヨロピク(*^ー^)ノ♪
りこさん、あかねさん、バットさん ミニョルさん 連戦、お疲れさまでした (*'ω'*) お昼にフレポが貯まってうれしいです ありがとうございました
あかねさん!バットさん!かごさん! 周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 海王神棺桶ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ 耐性あかんのかな!? 修行します( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございました!
りこさん、バットさん、ミニョルさん、かごしまさん ありがとうございましたm(__)m 風はたくさん鍵ありがとうございます(^^) かごしまさん、最後ゴメンナサイ(T_T) みかわし装備になってて、葉っぱ忘れてました(T_T)
かごさん! フレポあと少し… 夜活にでもよろしゅうです(*˘︶˘人)
濃厚な昼活ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったです(^^) フレポも満タンです。 またタイミング合えば宜しくです! またねー( ´∀`)
ミニョさん!了解です(*^^*ゞ 気ぃつけて…🚗💨 いってらっしゃーい(*˙︶˙*)ノ" また夜活お時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人)
帰りました(  ̄▽ ̄) 誰かいるかな( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
しくしく(T-T) 11魔王行って来ます(≧∇≦)
ミニョルさん、先程はありがとうございました((o(^∇^)o)) 私も海王神魔王やっつけてきました(*^▽^)/★*☆♪ 初見でしたが、楽しかったですよ~(*´ω`*) ジェム、ゲット~(^^)
お仕事戻ります(。>д<) また遊びましょう\(^o^)/
あかねさん。 仕事頑張ってください。 また、宜しくです(*^ー^)ノ♪
風厄災魔王。 クリアーしてきました(*^ー^)ノ♪ また、夜に来ます(≧∇≦)
皆さんこんばんは^ ^ あかねさん、ミニョさん 魔王討伐おめでとうございます🎉 自分は後1つが遠いです^^; ぼちぼち頑張ります… って事で待機します😊
レントンさん、こんばんは(*^^*) 出きる(楽しめる)とこから少しずつ頑張ります🎵 今日もお仕事終わり("⌒∇⌒") 帰宅します🎵 素敵な夜を(*^▽^)/★*☆♪
あかねさん お疲れ様です^ ^ 気を付けて下さいね😊 お互い頑張りましょうね〜😁
レントンさん、あかねさん こんばんはー (*'ω'*) よろしくお願いします
かごしまさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
今日も寒かったですね すでに眠いです (*'ω'*) レントンさんは宮崎市内でしたよね? こちらと一緒で、雪はほとんど積もらないですよね
レントンさん。あかねさん。かごさん。 こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ ミニョ、イーーン(  ̄▽ ̄) ヨロピク(ФωФ)
ミニョルさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
はい^ ^ 宮崎市内は雪が積もらないですね^ ^ 夜勤明けで帰りはすごく寒かったですが😨
ミニョさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
ミニョさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
連投すいません(^_^;)
レントンさん。かごさん。 大地&海王、どっち行きますか?
|ω・)ヒョッコリ そろりそろり… 皆さん!こんばんは☆彡 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人) あかねさん!ミニョさん! 魔王討伐おめでとうございます! (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 私も頑張ろーっと!(๑و•̀ω•́)و かごさん!昼活ありがとうございました! レントンさん!夜活よろしゅうです!
りこさん。 こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 乾杯(*^o^)/\(^-^*) 大地&海王、どっち行きますか?
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆