スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(*´∇`*) いっせいさん、KIRAさん、行きましょうか( ・∇・)
いっせいさんの反応を待たずに畳み掛けましたが、 いっせいさん、大丈夫ですかー??(・д・ = ・д・)
はい皆さんこんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、いっせいさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇
ちゅうまさん、いっせいさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∇`*) 炎最初からですみませんでしたーーー(>_<)意気揚々と行くぞを連打してこの体たらく( ;∀;)大地と風も多分最初からですー
ヨリさん、ちゅうまさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊皆さんお久しぶりです。まとまった時間が取れず参加できなくてすいません🙏ごめんなさい早いですが落ちます!またよろしくお願いします🥺
まだ期間は、ありますのでぼちぼち行きましょう🎵
いっせいさん、お疲れ様でした🙇
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
いっせいさん、ありがとうございます(*´∇`*) お疲れ様ですーー マイペースでないと長続きしませんので、遊べる時に遊びたいだけどうぞーー( *・ω・)ノ
初級、上級くらいはソロタイムに無番で1人助っ人見付けて消化しておかねばー、ですね(^o^ゞ
皆さんありがとう😊またぁよろしくお願いします🤲
いっせいさん、お疲れ様ですーー(*´∇`*)
すみません、ちょっと離席しますm(__)m
了解です👮
少し待機してましょうか😄
戻ってきましたーー( *・ω・)ノ
おかえりなさい😄 KIRAさん、居られるかな?
はい🙋
良かった😄 それでは風を貼りますね🙇2436
15分くらいで戻るはずが30分近く(。>д<)ノオオオ
ちゅうまさん、KIRAさん、お待たせしましたーーm(__)m 行きますねー( *・ω・)ノ
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 それでは皆様お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします?お休みなさい💤
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∇`*) 鍵落ちましたね(☆∀☆) 槍を持ってなくてすみません(>_<)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m 余計な周回すみません🙇
チケット集めできるので有難いです(^人^)ありがとうございますーー
ちゅうまさん、お疲れ様です( *・ω・)ノ 明日こそは久々の朝活を狙ってみます(☆∀☆)
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
では、解散にしましょうか(^^ゞ ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(^人^) 明日もよろしくお願いしますーーm(__)m お休みなさいませーー
おはようございます( ・∇・)
ヨリさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございますヽ(・∀・)ノ
おはようございます^_^
ロックさん、おはようございます( *・ω・)ノ
間違ってスタミナ0のつもりが違う職業で行ってスタミナを使ってしまったので3回しか貼れません😣10分過ぎに出発しましょうか👮
おはようございます😃 朝活久しぶりに登場‼️
ロックさん、おはようございます😃 風の予定です😄
スタミナありますよ!大丈夫です(☆∀☆)
それでは貼りますね🎵
ヘンデクさん、おはようございます(*´∇`*) やったー、行きましょうか!
ロックさん☺️ 質問見ておいてね( ・ิω・ิ)
ちゅうまさん、ロックさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(^人^)
ヨリさん、しゅうさん、ロックさん☺️ ありがとうございました〜😄 すいません(>人<;) 時間切れです( ̄◇ ̄;) 又お願いしまーす☆
ヘンデクさん、ロックさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇
ヘンデクさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました^_^ ヘンデクさん、質問了解です、、 しかし…バッジゴイスー!ゴイゴイスー!です! ついに抜かれましたーー(*⁰▿⁰*)
聖霊のチケット景品が豪華なのでチケット集め楽しいです(*´∇`*) 魔王鍵に交換しまくるので、ヘンデクさん復習に行きませんか?(* ̄ー ̄)
そうですね🎵バッチゴイスーです😄 それではお疲れ様でした🙇 今日も1日頑張りましょう🎵
ヨリさん☺️ 復習どころか、挑戦だよ☺️ 私で良ければいつでもヽ(´▽`)/ ただし、あまり戦力にはならないよ(・_・; ロックさん。 抜いてないです( ̄◇ ̄;) なんちゃってなんで(´Д`ι) 今度何かご一緒に( ・ิω・ิ)
朝活ありがとうございます(^人^) また昼休みに来ますねーー お疲れ様です(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※もう12月ですね。年賀状を作らなきゃ…