スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じく(ノ´∀`*) 私とヘンデクさんが夜初登場だったということですかねー
そうですね😄
こんばんはー。周回できるかな? (・д・ = ・д・)
最近、朝、昼と中々時間が取れない😢 夜は早く眠くなる…
確保‼️
アリーさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
アリーさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、私もすでに眠い😪
私は病人で半腐りです( ・`д・´) 夜にゲリラ的に出没し、棺に戻ります
えーと、しゅうさん、アリー会長、ヨリさん、私で良いかな❓ やはたさん、待機すいません(>人<;) 2436風の厄災でお待ちしてまーす☆
ヘンデク副会長、ヨリさん、こんばんは😃
行きます🚶 やはたさん、先にすみません🙏
ありがとうございます(*´∇`*) 限界近いのでスタミナぶっぱなしますね(>_<) やはたさん、待機ですみませんーーm(__)m
ちょっと離席します
ヘンデクさん、ヨリさん、アリーさん お疲れ様でした🙇 やはたさん、お待たせしました🙇
ヘンデクさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) やはたさん、お待たせしましたーーm(__)m
しゅうさん、ヨリさん、アリー会長☺️ ありがとうございました〜😄 やはたさん、すいません(>人<;) 寝落ちしそうなので、これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい💤 本日もありがとうヽ(´▽`)/
では、風邪っぴきなので、今夜はここで落ちますね(>_<) ありがとうございます(^人^) お疲れ様ですーー
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇 お休みなさい💤
ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました。 半分寝てました😱 あまりにオネムなので、落ちます🙇 すみません😣💦⤵
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 お大事に🙏
アリーさん、お疲れ様でした🙇 お休みなさい💤
自らは、上級からなりますので周回する時は、上級から貼らせてください🙇
自ら❔何だ不思議😣
こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、上級から貼っても良いですか🙏
あっ❕ちゅうまさん、先日は退室すみませんでした🙇 色々ありまして…申し訳ありません🙇💦💦
大丈夫です😊 一人で参加します。
大丈夫ですよ😄
それでは貼りますね🙇2436
貼りますね
ちゅうまさん、KAIさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
やはたさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇 やはたさん、ナイスです😄 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おやすみなさい💤
おはようございます( *・ω・)ノ
すみません、張り切って早出してきましたが、落ちます(>_<) また昼休みにーーm(__)m
こんにちは〜^_^
こんにちは(*´∇`*)
ヨリさん、こんにちは〜^_^ 風邪治りましたかね?(・・;)
こんにちは(^o^)
ヨリさん、ロッテ君、来てくれたので、12時10分出発でいきましょう〜 2436ヒドラたてますよ! どなたか飛び込み待ちで🙇♂️
と思ったら、KIRAさん、こんにちは〜^_^ 4人揃ったので、さっと行きましょう〜♪
KIRAさん、こんにちは(^O^) 行きましょうか~~
こんにちは😃 待機しときます
こんにちは。お久しぶりです。
ちゅうまさん、こんにちは~~ あとヒドラ2匹と半で戻ります~~
ちゅうまさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※もう12月ですね。年賀状を作らなきゃ…