スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイチさん、こんにちは~~(^^)
エイチさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
エイチさん、こんにちは😃
ヨリさん、KIRAさん、ジャックさん こんにちは😃
ちゅうまさん、ヨリさん、ジャックさん、KIRAさん こんにちは。
もうすぐ戻りますね~~(^^) 2部屋で考えてます~~
もう1分ほどで戻ります~ ちゅうまさん、エイチさん、お待たせしてます~~
ジャックさん、ロッテさん、KIRAさん、ありがとうございます(^^) ちゅうまさん、エイチさん、お待たせしました~~
ジャックさん、ロッテさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヨリさん、KIRAさん、ありがとうございます😊 ロッテ君は一周で落ちていきました⤵️
ジャックさん、ロッテさん、もう1周行けますか~??
ロッテさんは1周ですね!お疲れ様でした(^人^)
私あと一周ならいけそうです(;゜0゜)
2436で、ちゅうまさん・ジャックさん・エイチさん・KIRAさん、 でお願いします~~(^人^) ----- リカバリーし易い私は待機&代打要員で控えてます~
エイチさんの残り時間が厳しいかと思いますので、 行って下さいませ~~(>人<)
それでは貼りますね
ありがとうございます。 ヒドラ貼りますね。
ありがとうございます(^人^) 行ってらっしゃいませ~~ 見届けてから落ちます(^^)
撤回します。
ヨリさん、すみません。 ありがとうございます。
大丈夫ですよ~(^^) 今夜から待ち伏せしてリカバリー狙いますので(笑)
上手くいかれているようなので、 お先に落ちますね(^O^) 昼ドラありがとうございます~~後をお願いします(^人^)
ちゅうまさん、ジャックさん、KIRAさん ありがとうございました(..◜ᴗ◝..) ヨリさん、ありがとうございました😊
エイチさん、ジャックさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇ヨリさん、お待たせしました
ジャックさん、ちゅうまさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヨリさん、おつかれ様でした(*ˊᵕˋ*)੭
ちゅうまさん、KIRAさん、エイチさん、ありがとうございました😊 ビッグマックご馳走さまでした🍔 ではでは、私もこれにて落ちます⤵️ -- エイチさん、ちょっとお聞きしたいことありまして、メッセージをお送りしました🙇♂️ またお時間ある時にご確認くださいませ🙇♂️
ヨリさん、お疲れ様でした🙇
ジャックさん、お疲れ様でした🙇
それでは私も時間なので落ちます。 周回ありがとうございました(∩ˊ꒳ˋ∩)
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
エイチさん、お疲れ様でした🙇
エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
メッセージ機能あるの忘れてました😱 承知しましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、私で周回しますか
火力なしでちょっときついと思います😰
それでは落ちましょうか😄 それでは、KIRAさん、お疲れ様でした🙇 皆様、お疲れ様でした🙇また後からお邪魔します🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんにちは〜。 ちゃーこさん☺️ 元気にされてるかな❓ 又、時間ある時覗いてね〜( ・ิω・ิ)
こんばんはヽ(´▽`)/
又来ますo(・x・)/
ヘンデクさん、こんばんは😃 すれ違い😣
眠い😪💤💤
こんばんは( ^∀^)少しだけ周回お願いします🥺
こんばんはー( *・ω・)ノ
こんばんは(^o^)
ちゅうまさん、いっせいさん、KIRAさん、こんばんはー(*´∇`*)
いっせいさん、ヨリさん、KIRAさん、 こんばんは😃
おお!ちゅうまさん、おられて良かった(*´∇`*) 4人です、行きましょうか( *・ω・)ノ
炎で良いかな😃 それでは貼りますね🙇2436
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※もう12月ですね。年賀状を作らなきゃ…