スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは〜^_^
こんにちは〜
ジャックさん、こんにちは😃 一周回ですがよろしくお願いいたします🙇
やはたさん、こんにちは😃
ストーリーの「コッツ」ってボスを倒したいので、どなたか今夜 お時間あったらお手伝いください💓
コッツは、全くの初見なので他の方が居られる時は、待機しますね
ちゅうまさん、やはたさん、さっといきましょう💪 ロッテ君、連れていきますわ。
2436部屋立てます🙇♂️
行きます
こんにちは(*´∇`*) 待機してますねー
皆さん、こんにちは。
エイチさん、こんにちは(^^)
ヨリさん、こんにちは(..◜ᴗ◝..)
あと数分で戻られると思うので、 しばし私と待ちでお願いします(^人^)
はい^^
ジャックさん、ちゅうまさん、ロッテさん ありがとうございました💓
エイチさん、ヨリさん こんにちは〜
お帰りなさいませ~~(^▽^)
やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊 ヨリさん、エイチさん、こんにちは^_^ 皆さんでさっと行っちゃってください🙇♂️
ジャックさん、やはたさん、ロッテさん、 お疲れ様でした🙇途中落ちてすみませんでした🙇 ヨリさん、エイチさん、こんにちは😃また後から時間が合う時お願いいたします🙇それではお疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、お疲れ様です(^^)
2436ヒドラ立てますね~~ エイチさん・やはたさん・ロッテさん、ですかね~? ジャックさん、待機ですみません(>人<)
やはたさん、ジャックさん、ちゅうまさん こんにちは。 ちゅうまさん、お疲れ様でした。
おっと、ロッテ君は落ちたので私いきます🤚
行きます。 ジャックさん、待機すみません。
ジャックさん、ありがとうございます(^^) 立て待ちしております~~
ロッテさん、こんにちは。 からのお疲れ様でした。
やはたさん、大丈夫ですか~?? エイチさんのお部屋へお願いします(^人^)
エイチさん、ジャックさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、ジャックさん ありがとうございました😊 それでは時間なので落ちます。 周回ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭
エイチさん、やはたさん、ジャックさん、ありがとうございます(^人^)
では、時間切れで落ちますね(。>д<) 昼ドラありがとうございます(*´∇`*) お疲れ様ですーー
エイチさん、やはたさん、ヨリさん、ありがとうございました😊 ではでは、お昼はこれにて失礼します🙇♂️ -- やはたさん、コッツって結構強かったですね。 ソロでスパスタとパラディン使ったのは久しぶりだったような(・・;) 夜はタイミング合えばですが💦
こんばんは〜
やはたさん☺️ こんばんは〜ヽ(´▽`)/
ヘンデクさん、こんばんは〜
もう少し待ってみましょうか〜( ・ิω・ิ)
誰も来ませんな笑
ですね( ・ิω・ิ) 40分から周回しますかね〜☺️
やはたさん、ヘンデクさん、 こんばんは😃 先に♨️入ったので遅れました🐙
しゅうさん☺️ こんばんは〜ヽ(´▽`)/ やはたさん、貼って良いかな?
行きます🚶
貼ります( ・ิω・ิ)
はい! お願いします
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キン肉さん ありがとうございました💓
しゅうさん、やはたさん☺️ ありがとうございました〜😄 やはたさん、コッツはスパなら行けそうだけど。 人が揃わないかな(・_・;
私もコッツを調べます🙇相変わらずパラしか出来ませんがよろしくお願いいたします🙇
どなたかコッツのヘルプお願いします! パラとバト
パラ🙋はーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※もう12月ですね。年賀状を作らなきゃ…