スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おまかせしま〜す🙋♀️
ではたてますね
じゃあ、あたし!黒神さん!凛さん!エリさんの順番で!
あ、お願いします💦
戻りました〜🙋
黒神さん休み盾あります? バキ食べ物で取りますか?休み戦盾キャンセルで厳しいですね。
星神下装備してみました 休み中
了解です🙆♀️
本日ラスト貼ります🙋♀️
エリさん、初手炎結構みんな耐えれそうなので、雫ワンテンポ遅らせていいですか?
了解です🙆♀️
ちょっと待って そんなええのんあるんかーい(笑)
りょ!お願いします🙋
すみません、完全に間違えました! ちょっと5分待ってて貰えません? 石取ってきます!
黒神さん凄かった😳
了解です🧟♂️
あれ戦盾中に起きて欲しいですよね😫
お待たせしました🙋 普通にチケットで交換できた😚 ラス1お願いします🙋
最後チートですか?(笑)
あと死んどいて申し訳ないですが、蘇生する時は戦友溜まった状態で願います😣
お願いします😚
いやー強いねゼイアン(笑)
お疲れ様でした😊 勝てませんね🐒
お疲れ様でした😫 負けても皆でやってると楽しいです(*´ω`*) いつもありがとうございます😚
ほんと強いです🤕
ゼイアン10連敗中😱 鍵🔑残り2本でヤバい😫 年末に復刻して欲しい
3日ぶり?楽しかったです😚 でもそろそろあいつの顔みたくないですね(笑) また明日頑張りましょ😣
リアルゼイアンですか?
今気付きましたがガイアーラじゃなかったですね笑 すみませんでした🙇♀️
リアルゼイアンです(*_*) 防具の凸低いし弓スパだからホストするしかなくて💦 3回連続誰かが落ちるとかもあったし😫
つかスパ楽しくて仕方ないんですけど(笑) せめて聖王舞2つ積めたら勝てるのかな😣 無いけど😚
私ゼイアン来月から星神完凸したら向かう予定です🙋♀️
ちと野良で鍵🔑集めとかしてきます 明日はもう少し早く来れると思います☺ ではではまた明日ヾ(´ー`)ノ
あたし思ったんですが、凛さん、エリさんならゼイアン装備あるんじゃないです??🤔 アレだったらかいちょーにも助けて貰って今度行ってみてはどうですか😚 あたしはとりあえず偽ゼイアン討伐(笑)
さいさんスパ極めて下さい👯♀️
心折れたらお願いしようかな笑 とりあえず野良で頑張ってみますね😋
ゼイアン、力になれずすみません😣 エリさんがここ来る前日までここいた人がゼイアン狂でね、あの人が戻ってきたらエリさんならきっと一緒に行ってくれると思うんだけどなぁ😣
ではおやすみなさい〜🙋 炊き出しアルス来い!!
お疲れ様です〜🙋 あたしは今日も行けますよ😚 皆さん時間合いましたらよろさいdeath😉 (あれ何か違う)
皆さんこんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 今夜は息子の1歳の誕生日会の為不参加です😣明日からは行けますのでお願いします🙇♀️チケ集めついでに鍵15まで貯まりましたよ🌟皆さんで倒したいですね🥺
🎂エリさんBabyちゃんのお誕生日おめでとうございます🎂 1歳の男の子ってどんな感じなんだろ😚 育児大変でしょうけどかわいいんだろなぁ🤗 もちろん星ドラーとして育てるんですよね(笑) つかあたしよりクリアしたエリさんの方が鍵多い💦 すみません💦ここまで来たら絶対にオロチはこのメンバーでクリアしましょ😚 今日は良い誕生日になりますように🤩
照れるわぁ〜😚 あたしも凛さんみたいに可愛く話したいんですけどね、どうも似合わない😉心の中にちっちゃいオッサンがいるんだと思います🙋 凛さん、石もそうだけど雫はあります? あたし雫もヤバいので、もし良かったら今日の夜は久々にダーマ鬼周回でも(゜o゜)( •̀ㅁ•́;)いこまい♪
ちょっと野良で四魔王ぶっ倒してきます🙋 余裕余裕😚
人が(゜o゜)( ゚д゚)来まい♪
こんにちまい(。・ω・)ノ エリさんお子さんの誕生日おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 あ、石が残り12個(。-∀-)、雫は60位あります 簡単な魔王で100バッチ集めもいいですね
凛さん、さいさんありがとうございます🥰 ほんと可愛いですね👪💕今日はご馳走の準備で忙しいです笑。料理上手な方でないけど喜んでもらえるように頑張りました🥴 ではまたマルチお願いします🤗
黒神さんありがとうございます😊 早くオロチ済ませて他の魔王も皆さんとやってみたいです🙋♀️何気に100バッチもゆるく狙ってます👑 あっマジドレ77まで来ましたよ✨
100バッチはゾーマとレオダーマだけです(;・ω・) 夜とか時間有るときは11で竜王探してます☺
お疲れ様です〜🙋 今仕事終わりましたが、今日電車なのでいつでもOKです😚 つか凛さんも黒神さんも雫結構あるしダーマ100行ってるなら別のとこでも大丈夫ですよ🙋 あ、グラドラでも行きますか?😚
すみません、やっぱ帰り道は野良で四魔王行ってきます😣 2100に覗きにきます😚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインだけお願いします😚 一緒に周回、魔王、闘技場とか色々楽しもう🙋 ご新規様どんどん募集中で〜す😣 仲良くね😚