スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カケラはミッションとか店でかったりしてます
さいさん新スレありがとうございます😊 明日にでもオロチリベンジ行きますか🐲
こんばんはー(。・ω・)ノ 明日タイミング合えばオロチやりたいです
おはようございます🙋 皆さん今日からまた宜しくお願いします😚 やっぱオロチ倒したい😣 夜にでもタイミング合いましたら行きましょ😚
おはようございます(。・ω・)ノ オロチ周回してるけど鍵🔑落ちない😱 今6本です😚
ツイッターでいいの見つけました 対戦ID:AQLLGF3376 対戦ID:AHUCXZ3232 対戦ID:ADEDVK9548 対戦ID:ATBDRW3229 対戦ID:ARABKH9678 対戦ID:AOMUME8452 対戦ID:BAVCBS6264 対戦ID:AKCQBF9934 勝つとそれぞれメダル1枚と1いいね👍貰えるのでお得😚
お疲れ様です🙋 オロチの野郎やっちゃいましょ😣 オロチさえ倒せたら次のイベント来るまで天空周回とか他の魔王挑戦とかに時間使えますもんね😚 今日ぶっ倒しましょう! で…あたしやっぱスパなのかな…😅
スパ練習の為に野良で1戦… めっちゃ惜しいとこまでいきました😫 序盤にまさかの海賊王下の回復×2と雫2かぶり(笑) あれさえなきゃクリアしてたと思うと悔しいです😣 でも、これやっぱ運ですわ😅 波動2回かな?序盤で。だから聖舞1でもなんとかなりました。 もちろん聖王舞2の方が良いのは当たり前ですが😣
お疲れ様です😊 2130了解です🙋♀️
こんばんはー(。・ω・)ノ 今から仕事の書類まとめとかしないとダメなので来れるのは22時過ぎると思います オロチは皆さんのタイミングで行っちゃって下さい(;・ω・)
黒神さんお疲れ様です(^^) 私は22大丈夫です🙆♀️
お疲れ様です〜🙋 あたしも22時大丈夫です😚
さいさんお疲れ様です(^^) 準備しておきたいので私パラですよね?
エリさんお疲れ様です😣 パラでお願いします🙋 てかそれまで時間あります?
待機してます🐒
もし良かったらですが、それまで四魔王1回だけお付き合い下さいませんか?😅
いいですけどしばらくやってないので忘れてます😖足手まといになるかもです。
大丈夫です😚 パラかスパかマホセンかお願いしたいのですが…
待った、もうすぐ時間ですね😣 またの機会にお願いします😣 確か黒神さんも凛さんもクリア済のはず
なんなワチャワチャすみません! オロチぶっ倒しましょう🙋
了解です(^^) オロチリベンジ優先ですね🙆♀️四魔王確認しておきます🤔
オロチ、エリさん的に秘策ありますか?
すみません。やらないとなんとも言えないです😣
そりゃそうですね(笑) せっかくのスレですから、1回やったら作戦練り直しで一度戻りませんか?😣
凛さんお疲れ様です〜😚 前、前!(笑) 黒神さん2200過ぎるとの事ですが大丈夫ですか?
開幕行動だけ決めませんか?
ですね😣 どうします?(笑)
っっっと皆さんお知らせがあります。 今日3戦まででお願いしますm(_ _)m 石が3つしか無かった(笑)
海賊下1だからガードからはいるのはどうでしょうか?もしもダメなら開幕戦盾オンステに。 とにかく落ちないように雫優先で。負けても手ごたえ掴みたいと思います。
えーっと、 回復即全員ガード パラ2は自己ピオリミン バト、スパは雫待機 炎で雫1 戦友→オンステ マラー行かずに雫もう1→聖王舞優先 こんな感じでしょうか?
回復☓→開幕○
それでやってみましょう😄 石の件了解です🙆♀️
その提案乗ったぁぁぁああああ!!!😣 いや、死なないようには出来るんですよ?ほんとに😣 でも20個ぐらい溜まるまでお願いします😅 明日からソロ天空周回して溜めます🙋
凛さん、毎回1st雫使ってもらってるので、今日は1st雫あたしが行きます😚 2nd雫お願いします🙋
あと今日食べ物あたし麻婆行きます🙋 逆に麻婆行かせて下さい、他が品薄に💦
凛さん了解ですよ🙆♀️ 葉っぱ持って行ってますが使ったことないですね笑
今日エイトがおかしい気がします😣
暇つぶしに伝説でも行きます??
そうですね😚2250くらいに戻ってみましょ😣 じゃあ立てますが宜しいかな? エリさんいます?
ちなみに伝説もスパで行きます(笑)
伝説向かいます🐢💨
りょ、立ち上げて立てます〜🙋
来ました
黒神さんお疲れ様です〜🙋 パラ行けますか? つか凛さん竜剣も完凸あったの?Σ(゚Д゚)
お疲れ様です🍕 待ってました🥰
お疲れ様です いま終わったばかりです。 レスは確認しました パラで開幕ピオリミン了解です
では3回チャレンジ行きましょう😋 私1番鍵ありそうなので私貼りますね。スタミナ的に1かな。ギリ2回かもです🤡
スタミナあるので自分がたてますよ💪
オロチぶっ倒して明日にでもイッド行きましょ😚 では皆さん準備よろしゅ〜? 立てますよ〜🙋
ぷっ(笑) みんな立てるとか(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインだけお願いします😚 一緒に周回、魔王、闘技場とか色々楽しもう🙋 ご新規様どんどん募集中で〜す😣 仲良くね😚