スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせしました😣 かいちょー、あたし光舞積むので他積みお願いします😣
こんばんはー(。・ω・)ノ ルビ扇じゃないパラなら出来そうです(;・ω・)
準備して戻ってきます
リー!ブレス積みますな マラー、ピオリム、ブレス、聖王
頭何にします?
愛用のハグメタ扇しか、、
戻りました〜
なるほど!試した事ない!笑笑 どーだろ?行けるとしたらスパのがいいかもですね 扇無しならスパで踊ってワンチャンあるかもです
龍神兜になります
眠りと封印りー!! 合わせます
スパがいいのかな? 鍵🔑は2本あるので1戦目ダメだったら次だします
スキル何を積みました?
黒神さん光舞あるので、マラー、ピオリム、聖王舞にしました😚
ブレスヨロ😣
黒神さん頭は何で行かれます?
りー
ハグメタしかない
あたしOKです😚
パラの皆さんスキルリールガチャガチャお願いします😚 あとあたし守備力550しかないので気を付けて!
りー!!!封印が運になりそうなので 自分スパやるので、黒神さんパラおねしゃす! バトをさいさんと交互に守る感じで! 開幕はガードから毒来たら光舞おねしゃす
ちょっと待って、黒神さん黄金竜の使い無かったですか? あれにマラー、スクルト、ベール、突撃とかつけたら十分行けますよ?
ない( ・`д・´) パラ了解 準備出来ました😃
使いあるの?
??ひげさんスパやる意味とは?? 全員パラのが良くないでしょうか😣
了解です!
いいです!すみません任せます!
全員パラにする?さいさんに任せる!笑笑
パラで! 戦友2人じゃあたし落ちそうです😣
凛さんお願いします😚
おけーい!
お願い致します
こだま入れたら赤スキルおねしゃす! ゴリ押しでオケです!
キツイっすな!笑 どこか削らないと多分厳しい感じかも? あくまで私の予想ですが、センタテメインは黒神さんが理想になるかと! なるべくこだま入れないとお供が生きるのが1番キツイので!なのでなるべく、私とさいさんはこだまになるのが理想になります
回復が間に合わない(;・ω・) ひげさんスパはどうだろうか
行けます
行けます😚
光舞の後に戦盾します
スパやりましょうか?自分 黒神さんはセンタテをさいさんと交互におねしゃす 食べ物も眠りとギラのみで それでもスキル回すのが肝心になりますが
行けます すぐスパ用意します〜
了解です😣 でも初手戦友はあたしが行きます🙋 黒神さん光舞あるので
了解です😚
了解です😚
ほい
了解です 光舞おわったらスキルみて戦盾いきます
うるさい!1回でいい!
自分で2回言って、自分で突っ込んでる?笑 頭正気ですか?笑笑
有難うございました! まだスパ入れた方がマシかも?武器的に 黒神さん攻撃しなくて平気っす!パラはあくまで補助なので攻撃スキル打つとセンタて間に合わなくなったりするので! あと羽は自分かバトに貰えると嬉しいかも? 雫もスタンプ貰えると助かりまー!!笑笑
りょ😣ラス1貼ってます
りー!!
有難うございました!なかなか難しいっすな!笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインだけお願いします😚 一緒に周回、魔王、闘技場とか色々楽しもう🙋 ご新規様どんどん募集中で〜す😣 仲良くね😚