スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした😫 パラ難しいですね(;・ω・) やっと感覚がわかって来ました(。-∀-)
戦友間違い、アゲイン間違い、心からお詫び申し上げます。 いやほんとすみません💦 あとあたし毎回指パッチンで落ちるのですが、あれは無属性物理? 来るタイミング決まってましたかね?
タイミングは決まってますな
あれしっかりガードしたら行けるかもです。
凛さんお役に立てずすみませんでしたm(_ _)m
ぶっちゃけスパ、パラ2 パラ3でも倒せるのはわかってるけど、装備的に考えるならスパ、パラ2のが今のメンバーなら討伐確率は上がりそうですね!さいさんがもう少しこだま打てる状況を作れれば多分行けると思われます。それには黒神さんがセンタテ上手くやるしかないかと! ルビ扇3ならパラ3のが倒しやすいとは思います こだまをいかに入れて、いかにお供を倒すかがキーの1つなので
お役に立てず申し訳ないです((((;゚Д゚)))))))
笑笑 何でも慣れですよ〜
皆さんもう寝ます?
もう少しだけ起きてます((((;゚Д゚)))))))
暇です(笑)
オロチでも行きますかな?鍵集めに
行きます! 凛さん、黒神さん行けたら入って下さい😣 あたし立て待ちます😚 11分発〜
弟子((((;゚Д゚))))))) 自分もたくさんの方に教えられて、今に至るので教えるほど上手くないです((((;゚Д゚)))))))
りー!! 続きますね
鍵あざーした!笑笑 凛さん道具もったいねー!笑笑 黒神さん凛さん楽しかったです!あざー!!笑笑 さいさん特に・・・♪(´ε` )
あざした〜😚 今日も楽しかったです😣 つか爪楽しいな…🤔 扇より先に爪凸ろうかな…🤔
ではお三方有難うございました! そろそろ風呂入って寝まー!!笑 またいつかヨロです( ̄^ ̄)ゞ
おい(笑)
先ずは頭の中を凸りましょう!笑笑 お先です( ̄^ ̄)ゞ
お風呂間違えて水だったらいいのに!! あざしたかいちょー😚
やっぱ水だったらいいのに!!
皆さん今日もありがとうございました\(>_<)/ ではではお休みなさい~🐤 また明日ヾ(´ー`)ノ
水風呂だったらいいのに!!
ありがとうございました😣 オロチ、イッド、必ずリベンジしましょ😚 お疲れ様〜🙋
ついでに風邪ひけばいいのに!!
お疲れ様です🙋 皆さん今夜オロチ討伐いかがでしょ😣
凛さんこんにちわ🙋 野良で貼り返ししてくれると嬉しいですね😚 なんとか今日か明日までに倒して12月からの新イベ迎えたいですね😣 最後の作戦があります! 数撃ちゃ当たる作戦です😚 鍵全部使ってやります!1回くらい波動ゼロとか当るかも(笑)
くしゃみするほど余裕ないです!笑笑 めちゃ忙しい〜((((;゚Д゚)))))))笑笑
お疲れ様です🙋 2100行けます😚
今日は黒神さんエミさん忙しいのかな😣
りんりんさんどうしましょ〜🤔
野良さん入れて行ってみますか?
まだ残業中です(*_*) サクッとオロチ4回貼るのでどうですか? 4回終わったら仕事戻ります
お疲れ様です🙋 行きます😚
乙カレー🍛です 15分にたてます
あざまーす😣
こんばんは☺️ 私22時頃in予定です。スタミナMAXですのでなんか貼ります🙋♀️
ありがとうございました\(>_<)/ 仕事戻りますm(__)m
黒神さんありがとうございました😚 次回スタミナお返しします🙋 てか何気に黒ブサ2本ゲトしてますね💦
エリさんこんばんはー(。・ω・)ノ
エリさんこんばんわ🙋 2200了解しました😣
凛さん2200まで1戦だけ行ってみませんか😚
それな! 行きましょ😚 どこだっけ?💦
そう言えばさっき黒神さんと凛さん、誰か来て驚いてたけど誰だったんですか?💦見てなかった💦
じゃあ、魔王1戦先に行きましょ😣 いいですか?
あれ、違ったかな💦 気にしないで😅
あ、じゃあ甘えます😚 後でお返ししまー
りょです😚 厳しかったら照れるわ〜します😉
・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインだけお願いします😚 一緒に周回、魔王、闘技場とか色々楽しもう🙋 ご新規様どんどん募集中で〜す😣 仲良くね😚