スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝た?😅
おけ!じゃブルメタで
りょ😚
マラー、ピオリム、聖王あればおけ
凛さーん!エリさーん!
凛さんか、エリさん行ける方ありますかな? 装備なければ他の考えます!笑笑
おねしゃす!
ピオリムですかΣ(゚Д゚) 了解です😣
あっ!マラー2で!笑笑
多分両方行けます🙋♀️
エリさんこの装備出来たはずですが恐らく彼女はもう…zzz
どっちやねん! 了解
起きてた😣すみません💦
バトおねしゃす! したら頭はヤオ 下は精霊下で 盾だけスフィーダに
私パラですね🙆♀️
パラおねしゃす
おけーい!下は何でも!笑 任せやす!
承知🙆♀️
食べ物 麻婆丼、麻婆、ギガナン、ナンで 道具 石、雫共通 バト、葉っぱと混乱直すやつ?かピオリミン スパ、ピオリミン、果実 パラもピオリミンと果実
会心でも何でも!笑笑
了解
眠くなっちゃうのでとりまサクッと 23時にパスで貼り待ちしときまー!! パラの守る方はスタンプでおねしゃす
眠い💤 りょ
了解です!
海賊下2だから、雫は様子見てから バトがおねしゃす
エリさん〜?
有難うございました!さいさん下手くそめ!笑笑 凛さんドラ爪なかったでしたっけ?
オンステ2発におもわず声出して笑ってしまいました😁会長のスタンプでまた爆笑しちゃいました😍楽しかったです😋
お疲れ様でした😅 てかかいちょー最後らへんの「お兄ちゃん大丈夫」は何を意味してましたか?あたし何か間違えました?
うそ!マジ?
踊ってたんよ!多分センタテスイッチして気がついてなかったんでしょ?笑笑
あのスタンプ久しぶりに見ました🤩
てかかいちょー1つだけご意見宜しいでしょうかm(_ _)m
すんません!また機会あればおねしゃす! 寝まー!!
何でしょうか?
その前にあたし死んだからと思って… くやしー!! すみません!! マジかー
炎ダメくらいすぎじゃないでしょうか💦 もう少し炎盛った方が… いやすみません、付き合っていただいてるのに…
さいさん、凛さん、ひげ会長ありがとうございましま😊 眠気がやばくてすいません💧また行きましょう✨楽しかったです😋 おやすみ💞
パラ? あれでノーデス終わってます!笑笑
エリさんいつもありがとうございます😚 またお願いします🙋
つまりは何が重要なのか? 開幕とスキルの回し方と道具の使い方になりまー!!笑笑 ちょいと火力的に黄金だと足りんから、装備さっきのは良くないかもだけど!笑笑
?? いいです😚 今日もありがとうございました😣
もう一つ試したい装備あったんよね!笑 グレイグ、ロト上、海賊下、トルナード 紋章で混乱2 食べ物で休み3、カレーか混乱とか!笑笑
紋章じゃ無くてアクセ!笑笑 おやすみー
そだ、今日コメ見てたら、オロチのバトの最適武器が竜神剣に超ギガブレ、ギガストで追撃狙った方が良いという案がチラホラ出てましたがどう思われます?
いやだから炎キツイですよ
あたしも寝まー😣 今日もありがとうございました🙋 何より楽しいのが1番😚
あー!◯ーちゃんのか!笑 あれはあれでありじゃないです?
何とかならんかな?笑 確かにキツイのは間違いないと思う!笑笑
・・・漫才してません((((;゚Д゚))))))) 普通の会話ですな!( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインだけお願いします😚 一緒に周回、魔王、闘技場とか色々楽しもう🙋 ご新規様どんどん募集中で〜す😣 仲良くね😚