スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はむさん(ノ´∀`*)もしよかったらあそびましょう(~▽~@)♪♪♪
いえーい(*^O^*) アリアハンもう集めました? まだならゾーマ行きませんか?
すみません、スタミナ消費してしまいました
一応アリアハンの祝福は作れました(ノ´∀`*)ゾーマ行きましょう(~▽~@)♪♪♪
わたしもスタミナないのですが汗(/´△`\)
↑顔文字を入れる前に送信されてしまった…(^^;
じゃ立てますー(*^O^*)
0826ですかね?
もちろんm(__)m
スタミナ回復したらまだ行けるんですけど、ちせさんルテさんはどうかなぁ? とりあえずありがとうございました(*^O^*)
お疲れ様でしたv(・∀・*)楽しかったですv(・∀・*)アリアハンの剣が最後出てくれてよかったです汗(/´△`\)
はむさん、ルテさん、ありがとうございました(^^) 眠くて立ち回りグダグダですみませんでした(^^; 毎回持ち物いっぱいになって、あわてて売ってて、 けっきょく最後までシャナク積み忘れてたし(-_-;) アリ剣、ドロップ渋いですね(^^; でもゾーマ魔王カギ出たんで、またみんなで遊びましょ♪ おやすみなさい(*^^*)
すいません、書き込んでて、このコメ見てませんでした(^^; 2戦目くらいから寝落ちしそうだったので、また今度お願いしますm(__)m ギガ鍵はいつでも行けますし、鍵なくなっても、はむさん、ルテさんがアリ杖作れるまで、伝説ゾーマでも行きますので(^^)♪
いえいえ、お二人ともありがとうございました(*^O^*) アリアハンから祝福されたいけど、行い悪くてダメみたい(*_*) コツコツ頑張ります(*^^*)
いつもより早起き^^ 今日からまた新しいイベントですね^^ やること多すぎ>< 上の方の階になったらソロでやるの面倒なので、アシスト頂けたら嬉しいです★
あと今日は新スレ移行も目標としてます^^
またスレ立てお願いします。
初級潜り終わりました>< 凄い長く感じる(^_^;)
私は初級25階です(^^;)先は長いですね!
こんにちは^^ お任せ3倍でやってますが、スタミナのしずく落ちないのできついですね(^_^;) 第三幕にマルチで入って、アリアハンの剣集めしてます^^ やっと★5まで来ましたが、祝福まで先が長いです><
お疲れ様です(*´Θ`)ノ キングモーモン魔王初見行ったけど… 可愛い顔して恐ろしく強かった…( ー̀ωー́ ) みかわしじゃないと非ダメージ受けきれない! ブレスも痛いし…参ったね…(•́ω•̀ ٥) ソロは超級29階迄おまかせ3倍速でほったらかしでいけました。 みかわし、賢者構成のフバーハ?ピオリミン使用の? 海賊、荒波は追い付けないのでフバ持ち? とにかく、強かった…(>_<。)💦
そんな強いんですか(^_^;) 恐ろしい>< 今上級の6Fまで来ましたが、まだまだ先が長いです^^
21時くらい迄ですが… モーモン超級立てたいと思います! 5分待っていなければ今日は落ちますね(`・ω・́)ゝ
あああ(´;ω;`) ちょうど見れてませんでした>< ごめんなさいm(__)m
まだ、起きてますよ! 野良って始めて超級全滅…(´・ε・̥ˋ๑) なんで皆さん防御ばかりなんだろう?
あらら(^_^;) まさか立ち回り厳しい感じですか?? それともモーモンちゃんが初見殺しなのかなぁ><
立てますけど… お時間大丈夫ですか?( ˘•ω•˘ ) 魔王のカギ欲しくて…
行きます^^ 初見殺されないようにしますm(__)m
立てます(*・ω・)ノ
あいさん、ありがとうございました^^ スマホ壊れたと思うくらい動かなくなりますね(^_^;) 全滅しなくて良かったぁ^^ 鍵落とせなくてごめんなさい(´;ω;`)
はむさん、お付き合い有り難うございました♪ ちっちゃいモーモン可愛いすですね(ღ˘⌣˘ღ) お休みなさい(๑- -๑) . z Z
皆さん、今日はひたすらソロで進めてるかと思ったら、 さすがあいさん、もう超級モーモン解放ですか!お早い(゜д゜;) 私も早く超級立てられるように進めねば!
こんちゃ(・ω・)ノまた来ました
キングモーモン魔王、もしかしたらドラキー笛の「まぶしい光」がカギを握っているかもですね… だとしたら運ゲーですが(^^;(笑)
こんばんは^^ 完全にウトウトしちゃってました(´;ω;`) 次来てくれた時は皆で一緒に遊びたいなぁ^^ お待ちしてますねっ★
ちせさん、遅くまでご苦労様です^^ まぶしい光って、マヌーサですか^^ 大天使のこん役に立つ時が…来ないなぁ><
皆さん、こんにちわ。 ロト魔王はコメント読んでると、シャナクなしで、ゾーマ最初のゲージをコンボでさっさと抜くって書いてる人が多いですね。 今度はその作戦してみません?
こんにちは^^ 昨日は遅くまで洞窟に居て寝不足です(^_^;) 超級の6Fまでやっと来た感じなので、今日中にモーモン行けるかは微妙です>< もし行けたら一緒に行ってください&昨日連れて行って頂いたのであいさんには出来るだけ早めにお返ししたいですっ^^
それが良いと思います(*^^*)
皆さん、お疲れ様です(*¯∀¯)ノ ゾーマはそれが一番最適だと思います。 後、クリア動画で上ルビス、下みかわしとかもありました!ゾーマのラスゲが一番の問題ですよね? ここ迄に石、雫を残せるかが… はむさん、お返しとか気にしないで下さい。 マイペースで頑張って下さい!
なるほど。 ただ、僕の今の装備は凸がかなり貧弱なので、当分の装備玉はロト魔王セットに使おうと思い、今朝はぐメタ下に使っちゃいました。
来月1日の分はルビス上に使って、完凸予定。
進化玉、そろそろ私もはぐ下に使おう^^ 最近使用機会がとっても多いので、ルビス上は完凸させました^^ 根がビビリだから、3凸まで行くといつか引いてしまうのではないかと、なかなか使えないで居ました><
こんばんは^^ 私もルビス上に使う予定でした(^^) もう1つははぐメタ下がいいんですね! はぐメタ兜か、はぐメタ下か、ロト盾…のどれかに使おうと迷っていました(^^) 「3凸まで行くといつか引いてしまうかも…」というのはすごく分かります(^^; でもルビス上ならサブにも装備させたいので、引いても嬉しいです♪
鎧上は、はぐもルビスも完凸したので用途に応じて使い分けてみようと思います^^ あとは、みかわしも結構使うから鎧には使いにくかったんですよねぇ(´;ω;`) スレ埋めしちゃおうっと★
超級の14Fなうなので、30は今日は厳しそうです>< スタミナのしずく落ちればなぁ(^_^;) 全然落ちません><
お疲れ様です(^^)車で帰宅途中に猫ちゃんが飛び出してきて慌てて急ブレーキ踏んだら‥‥何とかひかずに済みましたけど、私は手首を捻挫しました(・_・; 猫の恩返し期待しながら湿布貼って寝ます(笑)
こんばんは^^ さすがきんさんですね、と言いたいくらいの暖かエピソード^^ 手首痛むと思いますが、お大事にしてくださいねっm(__)m 私は両手で星ドラやってるので、片手だと難しいかも><
よし、次スレ立てますm(__)m
https://game8.jp/games/426/forums/3580 ↑続き(*´ω`*) よろしくですε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★