スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵やたら落ちましたね😍 初見魔王行きます?
あざした〜🙋 サックサクで楽しかった😣
魔王はバトパラ?かな?
エリさんルビ短剣とかお持ちですか?
あたしはバトスパラでした😣
短剣ないですね〜😞😞😞
扇じゃ無理ゲーなのかしら?
パラで良ければ参戦します😣
試してないからわかりません💦 多分大丈夫かと
勝てたらluckyで試しませんか?
食べ物は? バギ、ドルマ、闇ブレス?
さいさんに任せましょ笑
もちろん😚 ただあたしの守備力見て蹴らないで下さいね
+ベーグルで行きましょ
じゃあエリさんスパやっていただけます?
バッチ持ちを蹴りませんよ笑
了解です👯♀️ 装備スパ仕様でいいのかな?
凛さん一度パラお願い出来ますか😣 武器は弓、短剣、槍のどれかで沸きだつ2積みが望ましいです😣
はい😚 なんとかあたしの守備力2上げお願いします(笑)
バトは攻撃力重視で怒ればいいのかな?
大丈夫かと思います😣 つかほんとにあたしたまたまだったのでよくわかってません(笑)
もうギャンギャン怒って下さい。 ピオリムだけよろしくです😚 ラスゲ跨ぐ前だけパラ戦友かけ直すまで待って下さい😣
了解です
神竜上着て下さいね😚
了解です 耐性捨ててきます
スパ仕様でいいんですよね? 開幕即死級の攻撃とかないですよね?
あ、通常でスパ死んでました💦
了解です😁とりあえず行きますか笑 やってみないと👻貼りますよ
ですね😣 ありがとうございます🙋
了解です
パラなら沸き立つ2ならいいのかな? あと武器パワーアップするかのかな?
コンでもいいと思います😣
武器パワーアップしますね。弓に沸き立つかな
黒神さん、ピオリムお願いします😣 あとモンショーで力か会心率盛った方が良いです😚
ちょっと部屋の中なんで確認出来ません😖
武器パワーアップしますね。
CT早いんじゃないかな
とりあえずみんな紋章バラバラなんで大丈夫ですよ🙆♀️ 来て下さい😁
凛さん、あたしこれです
いいと思います🙆♀️ とりあえず初見なんでお試し感覚で🥰
頭は冠が無いからです。 守備力は聞かないで下さい💦
勝てますね🙋♀️
会心盛りの武器ならサクッと終わるんじゃないですかね? さいさんと黒神さん変わればいいのでは?
お疲れ様でした😪 次は勝てそうな感じでしたね 明日早いので今日は寝ます😫 また明日時間が合えば宜しくお願いしますm(__)m
黒神さんありがとうございました😊 明日も時間合いましたらお願いします🙇♀️
ありがとうございました😣 惜しかったです、初手ガードして戦友間に合わず💦 あたしバト無理です🙋武器ナッシーング😣 黒神さん、あれくらいの火力あれば大丈夫だと思います😚 モンショーだけ力か会心率か、ピオリムは攻撃スキルCT無い時を基本としたら行けるはずです。
凛さん大丈夫ですよ🙆♀️ 初見楽しめました🥰これならすぐクリア出来そうです☺️
ちょっと凛さん狙われすぎましたね💦 またリベンジしましょ😣 野良で行くなら早い内ですよ😚
これは伝説級のテンプレ装備なので、魔王に適してるかはわかりません😣
すみません睡魔ドーンきました お先失礼しますら😚 おやすみなさい😣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインだけお願いします😚 一緒に周回、魔王、闘技場とか色々楽しもう🙋 ご新規様どんどん募集中で〜す😣 仲良くね😚