スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おざまーす🙋 今日も夜タイミング合えばお願いします😣
こんにちは🌞 魔王クリア済みの短剣スパさん来てくれて野良クリアしてきました🤗
エリさんおめでとうございます😣 ルビ短剣てチート並みのバフですよね😚 欲しいなぁ〜 夜また来ま〜す🙋
お疲れ様です😚 今日は大好きなM1終わったらきます🙋 ジャルジャル最高〜😣 ドネシア ゼンチン ドネシア ゼンチン
ジャルジャル面白かった😂
お疲れ様です〜🙋 ネタバレになるから結果は言えませんが、今年はレベル高くてずっと笑いっぱなしでした😆 誰が優勝しても納得でした😣楽しかった〜😚 さて、星ドラタ〜イム😣今からでも遊べるよって方〜🙋
さいさんこんばんは(^^) M-1結果だけ見ました😅ロケット派です笑
すみません、ちょっと急用につき今日参加出来そうにありませんm(_ _)m
了解です😊野良って来ます💨 また明日お願いします🍓
お疲れ様です〜🙋 すみません、あたしのくせに今日珍しくバタバタしてこんな時間に初書き込みになりましたm(_ _)m さて、今日も暴れますよ〜😚 今日一緒に遊べるよって方〜🙋
こんばんはー(。・ω・)ノ ちょっと残業長引きそうなんで22時くらいから参加出来そうです(;・ω・) 風鍵🔑集めとチケット集め募集しに来ます😚
黒神さんお疲れ様です〜🙋 2200了解しました! それまでに凛さんエリさん来たらちょっと出るかもですが、2200に一旦戻ります😚
お疲れ様です😊 私これから星ドラタイムです🌟いつでも行けます👯♀️
へいエリさん🙋 凛さんか黒神さん来たら周回行きますか?😚 それまであまりスタミナ使わずに野良します(笑) ちょくちょく覗きます😣
了解です(^^)
来ましたヾ(´ー`)ノ
黒神さんお疲れ様です☺️ 槍準備してます🙋♀️
お疲れ様です😚 来月辺り新槍完突然してボコって遊ぶために鍵🔑集めしときたいです😁 2210に伝説たてますね スタミナ調整ミスって回しかたてられないけど
2210に伝説たてます 2212野良解放
行きます!エリさん行けますか?
番茶です((((;゚Д゚)))) 飛び入りしまー!!笑笑
入れたら!笑笑
いや〜笑った😆楽しかったです笑
お三方有難うございました!((((;゚Д゚))))))) さいさん棺桶のカモになってました!笑笑
お疲れ様でした😚 鍵しぶっしぶですね💦 最後のみならい冒険者、もちろんボケのつもりでしたがもうちょいなんとかなると思ってたのに即死のプロでしたね😣 もうやりません😚
なんか行きたいのありますかな? 持ってる鍵なら出しますが((((;゚Д゚))))))) 明日も仕事早でなのでサクッと1戦なら!笑笑
新槍気になります😣 もしかして黄金竜持ってました? 黒神さん槍の使い手だもんねー、結局魔王は弓で倒したんですか?
テンカー持ってないです?(リアルに)
周回お疲れ様でした😊 マジ鍵🔑でない(;・ω・)
弓でクリアしましたよ😁
テンカーは無いです!笑笑 さーせん((((;゚Д゚)))))))
新槍完成したら鍵出しますよ😚
軽いところ行きますか!笑笑 ミルドでも久しぶりにどうです?笑笑
じゃホメロス手伝って下さいm(_ _)m あたし鍵出します🙋 黒神さん、エリさんはいかがでしょ?
あーミルドでもいいですよ😚 忘れたけど💦
ホメロス時間ある時のが嬉しいかも?笑笑 喜びあると楽だった気が
ホメロス忘れてます🥶それでもよければ笑
耐性 ドルマ、炎ブレス、イオ、あと適当!笑笑 俺もあまり覚えて無いです!笑
了解です😚 また今度で🙋 天空行きます?あたし鍵出しますよ
よし!天空行きましょ! あたしバトもーらい😚
任せます🤤私はスタミナないです☃️
天空パラします(笑)
じゃあエリさんもパラで、かいちょースパで!
おね😚
立てます〜
承知
リー
マックセットで マラー1で皆さん平気ですかな?
大丈夫かと思います🙆♀️
リー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインだけお願いします😚 一緒に周回、魔王、闘技場とか色々楽しもう🙋 ご新規様どんどん募集中で〜す😣 仲良くね😚