スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マックない?笑笑
リー って何です?
有難うございました((((;゚Д゚))))))) うまうまでした!笑 さいさんの事ではないです( ̄^ ̄)ゞ
了解を略してます!笑笑
ありがとうございました🙋 かいちょー1つだけ、それぞれ火力違うから抜くタイミングはバトに任せなはれ! あんまり早く行ってもあたしの火力では抜けないのよ😚 だからあえて怒りしない時もあるのさ😣
マック黒神さん無いんです😣
ありがとうございました\(>_<)/ 睡魔ヤバいので寝ます😫 また明日ヾ(´ー`)ノ
なるほどです😲 さいさん天魔ありがとう😻私もスタミナある時貼りますね✨
確かにそーでしたな!すんません((((;゚Д゚))))))) デスタの跨ぎ以外は良かったです!笑笑
なるほど!リー
あんたが焦らすからだよ💦💦
火力無くて助かりました🥴
ところで リーって何ですか?
あーエリさんそれグサ、それ心にグサ(笑)
笑笑 もうちょいギクシャクしないでドーンと構えて やりなさいよ!笑笑 カーソルガチャガチャはまだまだという事で!笑 楽しめました!あざーした(`_´)ゞ
笑笑
さいさんすみません🙇♀️笑
(かいちょーといい、パクチーさんといい、見えない圧が凄いんだよなぁ…)
だから了解って書いたでしょ? さいさん日本語よ、め、ま、す、か?ぷぷ♪(´ε` )
全てはロト紋ガチャが悪いんです😚 拳王冠と紅下さえ出てれば😣
ないでしょ?笑笑
天丼って知ってますか?
ひげ会長私星下完凸しました✨練習がてらいつか時間合いましたらお願い出来ますかね?
知らない!知らない!はいはい♪(´ε` )
タイミング合えば是非m(_ _)m ゼイアン装備カントツじゃなくても平気ですよ!笑笑 それより大事なのは立ち回りかも?です
いやマジでめっちゃあります(笑) 悪い意味じゃないですよ、なんか怒られそうで緊張しちゃうんですよ😣かいちょーのクセに!かいちょーのクセに!
それから会長やめません?笑 普通に呼んで下さ〜い( ̄^ ̄)ゞ
了解です☺️ とりあえず動画見て勉強してます🤓
ここじゃ怒らんでしょ?笑笑 下手くそだなぁと思って見ときます!笑笑
では皆さん今日もありがとうございました🙋 凛さん明日来れたらいいな😣 おやすみなさい😚
ほい!その時はよろしくお願いしますm(_ _)m
リー ひげさんで🧔笑
あざーす!(`_´)ゞ
お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 楽しめました!あざーしたm(_ _)m
カッチーン プッチーン
さいさん、黒神さん、ひげさんありがとうございました😊 少し野良って落ちます😴また明日お願いします🙇♀️
おはようございます。 久々跳ねたのに使い道わからない剣が2本(´Д⊂ヽ 元々1本持ってるしさ(´Д⊂ヽ これ誰がいつどこで使う剣なの? スパなら扇でいいし、赤スロ無いし、マホセンもなぁ… メインスキルもそんなにだよね? ご利用は計画的に(´Д⊂ヽ
てかりんりんさ〜ん😣 今日昼〜夕方でどこか時間空いてたらあ〜そ〜ぼ😚
こんちゃす(。・ω・)ノ 魔剣士の剣狙いに行かなかったんだ((((;゜Д゜)))
黒神さんお疲れ様です🙋 そこまでバカじゃないよ(笑) いや、ジェムに余裕あったら行ってたかも😅
また夜来ま〜🙋
こんばんはー(。・ω・)ノ 0時から強化の回廊😋 ジェム砕いて補助特技玉を溜め込まないと😱
なんか超級とか出るみたいですね😚 あたしは逆に玉ぶっ込む程のスキルがねぇ!
さて皆さん、今夜も遊べる方あ〜そ〜ぼ〜😚 また来ます🙋
来ましたヾ(´ー`)ノ
お疲れ様です🙋 2130なります😅
なんとなくマポりんの調整の為にチームサイゴンをボコっておきました😋 2130了解です 2回風鍵🔑集めたてますね
お待たせしました〜🙋 凛さんエリさんは忙しいかな😣 あたしも続けて2回貼ります
では40分にたてます
りょ😚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインだけお願いします😚 一緒に周回、魔王、闘技場とか色々楽しもう🙋 ご新規様どんどん募集中で〜す😣 仲良くね😚