スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よく見たら魔神で雫活!?Σ(゚Д゚) あたしには無理だ…逆に何本あっても足りない💦
でも発動したら感激😣 波動の多いボスには助かります😚 明日はあたしも履くからね😚 また後ほど〜もしかしたら夕方までにまたお願いするかも〜🙋
絶賛通信障害中🙋 ソフトバンクさん早めにお願いします😣
治ったのかな😚
てなわけで今夜も遊べる方よろしゅ〜です🙋 出来れば今日も四精霊周回したい😣 あと鍵3つは取っておきたい😚
皆さんお疲れ様です(^^) 師走に入りなかなか星ドラタイム作れません😔久しぶりに覗いたら新イベも来そうですね✨楽しみです😋
エリさんお疲れ様です〜🙋 新イベ来るみたいですね😚 てっきりこの年末はダイの大冒険かと思ってました💦 また来れる時はいつでも来て下さい😚
こんばんはー(。・ω・)ノ ロンギヌス欲しい!щ(゜▽゜щ) あ、日頃のお、、、略 滝だして新槍ゲットしました( ̄ー+ ̄)2本目
滝だして、(笑) 炊き出し(;・ω・)
ちょっとー🤒 皆して何よー🤒 ま、いいか😚あたしは明日当るはず😣 ちなみに黒神さん今夜は?
まだ現場で残業中😱 帰りつくのは22時かも(;・ω・)
師走ですね😣 無理なさらずです🙋 もしアレだったらまた飛び込んで下さい😣
凛さんもし今夜も遊べたらよろしゅ〜🙋 あたしは2100から出動出来ます〜😚
ちょっと野良行きます〜🙋 2130に戻ります😚
りょ〜😚 じゃあまた野良行きます😣
戻りました🙋 ちょっと待機します〜😚
来ましたヾ(´ー`)ノ
待機してた人がいません( 」゚Д゚)」オーイ!
たぶん 風厄災2回いきませんか?
行きます
了解でーす
周回お疲れ様でした😊 ここ数日鍵🔑をドロップしてません(;・ω・)
はいはーい また明日ヾ(´ー`)ノ
おはようございますm(_ _)m すみませんでしたm(_ _)m
こんちわ🙋 今日またお昼頃にダーマ2戦行きます😣 ご一緒出来る方いたらお願いします😚 貼り替えし不要〜 多分1200過ぎになります😣 また来ます🙋
凛さんこんにちわ🙋 そうそうあたしの青Sスキル「夢への導き」はCT2秒の睡眠付与率100%なので今後闘技場でモンスターに付けれるようになれば最強ですね😚あ、いや反省はしてますよ💦 りんりんさんもし1220までに行けたらヨロ凛death😣 無理だったら野良行きますので😚
何処か良いお医者さんに・・・笑笑
凛さんこんちゃ〜!( ̄^ ̄)ゞ ちょいと仕事バタバタで昨日とか全く星ドラ出来なかったけど、タイミング合えばまたよろでーす!笑笑
凛さんすみません💦 まさかの電話でした(T_T)(T_T)(T_T) 今から行けませんかね💦💦 13時までに気付いていただければ💦
皆さんこーん🌽 サイゴンさんの炊き出しはいかに((((;゜Д゜))) また夜に来ます😚
医者「いや、ゲームやめれば?」 ってなるのがオチでしょ(笑)
黒神さんトウモロコシ🌽 (これ流行らそうかな) 炊ぁきぃだぁしぃ〜〜〜?🤒 いったい何の話やら😚
ダメか💦💦 凛さんほんと申し訳ないです💦 でもスタミナ使いたいし雫欲しいので次14時にまた来ます😣 行けたらヨロです😣
来ました😣
凛しゃん、時間気にせずもし2戦程行ける時間あったら書いててください😣 あたし今日は余裕ある日なので🙋
りんりんさん今日はほんとにごめんなさい💦 また夜タイミング合えば周回しましょ😣
こんばんはー(。・ω・)ノ 今日は今から暇です😚
お待たせしました🙋 すみません、久々にかいちょーのとこでお世話になってきました😣 もういつでも行けます! 今日は眠たくないので😚
ギガ竜王でも手伝ってもらおうかな(;・ω・)
起きてまっせー😣 ギガでもどこでも行きまっせー😣
りゅうおう、魔王鍵1ならありますよ?
魔王は5本あります😃 ギガで軽くボコってやろうかと😁
了解しました😚 あたし何で行けばいいですか?
ギガは楽勝だからなんでも大丈夫だよ ギガ終わったら魔王貼ってみます。そのときはパラで戦盾で(笑)
今から貼り待ちします
準備します
お疲れ様でした😣 1戦目くっそすみません💦 あたしが攻撃に転じなければバト死なないですんだのに😫
最初のダメージ1とか(笑) さっきの3Pさんはコテ雑板からのフレンドさんでした(*´ω`*) めっちゃ久しぶりだったヾ(´ー`)ノ
あれあるあるです(笑) 竜王ラスゲ硬すぎですね
フレさんでしたか😚 竜王もバトパラならめちゃ簡単になりましたね😣 ところで今何勝目?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインだけお願いします😚 一緒に周回、魔王、闘技場とか色々楽しもう🙋 ご新規様どんどん募集中で〜す😣 仲良くね😚