スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではでは寝ますー😚 あざーした😆 おやすみなさい😪
10(笑)
おやすみ~🐱
おはようございます😚 また今日もちょこちょこ募集するかもなのでタイミング合う方は是非ぃぃぃ‼‼🙋
さいさんおはようございます☃️ 私今日は大丈夫です🙆♀️ゼイアンチャレンジしてみようかな笑
エリさんこんにちわ😚 やった〜夜時間合えばどこか行きましょ😣 ゼイアンは…あたしには挑戦権すらないので😅 あれだったら黒神さん、凛さん、かいちょーと行ってみてはどうでしょ😚
いかんせんゼイアン経験値がないので困ってます😣攻略板見たらなんか下手な人は晒されるみたいな感じなんで😆 とりあえず動画見て来ます笑
最初から上手い人はいませんよ((((;゚Д゚))))))) ゼイアンなかなか噛み合わないと難しいっす!笑笑
こんちゃーす! 1時頃に魔神雫活行く人〜!!((((;゚Д゚))))))) 12時30分ぐらいまでにコメントしといて貰えると助かりまー!! 道具 石、ピオリミン、アモ、葉っぱになりまー
あっ!構成は ルビ弓マモ2、スパルビ扇、パラルビコンになりまー! 自分はどれでも行けまっ!
細かいスキル書くと ルビ弓ならピオリム、アクアロ3 ルビ扇ならマラー2、聖王、喜び パラコンは炎、沸き立つ1か2、乱撃1か2になりまー
装備マモ 頭ブルメタが理想なかったら他ので 上ガイアーラ 下は星人か黄金下 盾は天空かバギ盾 ベビパン、誓い スパ ブルメタ 名竜王か全治 精霊下なければなんかデインでも 盾全知あたり ベビパン スパ石ロングラン、ホイミとかで
行きたい😣 でも何ができるかな😣
大丈夫だよ😅 えりさんが晒されるならあたし100回程晒されてるはずだけど今のとこないですよ😚
スパで聖王舞1だと無理?😅
また1300前に来ます😚
行けます!笑笑
13時了解です🙆♀️ ひげさんありがとう😊
発見!!((((;゚Д゚))))))) 魔神遊び行きませんか?笑笑 鍵いらんので出しますが!笑笑
魔神行けるならおねしゃーす! マモやって貰えると最悪2キャラ用意出来ます((((;゚Д゚))))))) ベビパンがないけど!笑笑
行きます🥰 私も貼ります🙋♀️
私ベビパンないです🤓
ひげさん、時間的に1〜2戦くらいしか無理っぽいです😣 ちなみにベビパン必須ですか? あったかな😅
ちょっと準備してきます。
ビルダーズイベ中引退してました笑 ベビパンなくても100取れたんでいらないんじゃないかな😛
いろいろりー!! じゃパラやりまー!!
エリさん、凛さんこーん🌽😆 魔神2回目なので足引っ張ったらごめんなさい😣
りー🤗 ヘナトス書積んでマモやります笑笑
下、デインならハグメタしかありません😣
りー!!
なんでもいいよ!笑笑
マラー回復は200いります? それかちょっと下がっていいならホイミ積みます
皆さん準備出来たら貼りまー! 開幕はマモ2人はピオリミンをマモ自身に スパとパラは道具使わなくてもよいかと! 喜び舞あるとすごく楽だけど無くても平気かな?と!笑笑 カットイン入ったらスパとパラは何もせずに マモガードしたら道具を適当に投げて下さ〜い わからんけど!
行けますよ〜🧛♀️
ホイミ積んでおけ
まーあとは打ち払いのタイミングなので気楽に!笑笑 倍速でいきまー
りー
さいさんこだまを私にくださいな! アゲインしたらおねしゃーす
貼りまー 3131 食べ物 デイン、マトン、バギ、力あたりで
あたし?
凛さんマモ弓でおねしゃーす!笑笑 貼り直しまー!
めちゃ重くなった!笑笑 再起動して貼りますね 15分にパスで
らー
有難うございました!笑笑 多分ですが立ち回りちゃんと出来たら雫もいらないかな? 惜しかったですね!笑笑
まだお時間ある方おられますかな?
ありがとうございました😣 想像以上に強かったです😫 これ波動のタイミングって決まってるのかなぁ🤔
ちょっとなら時間ありますがピオリミン無くなりまー🙋
私大丈夫です🙆♀️
下手くそ!笑笑 マラー遅い、こだまいらないところでこだま!笑笑 聖王はもう少し引っ張るのがいいかな?
さいさんルビ弓ないの? スキル回さないと打ち払い波動多発しますね。扇だと地蔵感があるような🧐
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインだけお願いします😚 一緒に周回、魔王、闘技場とか色々楽しもう🙋 ご新規様どんどん募集中で〜す😣 仲良くね😚