スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入室したら、3人がフレンドの表示になって びっくりしました😊 また野良でご一緒したら遊んでくださいね(^-^)/
こちらこそ貼り返しまでしてもらって感謝です(^^) それとスタンプたくさん楽しかったです。笑 では失礼しますね☺️
はい😊 こちらこそタイミングあったら ヨロシクお願いしますm(_ _)m🎵
こんばんは(*^.^*) 野良しながら、ちょこちょこスレ見ます(^-^)/
こあぴょん、こんばんは(^3^)/ 21時頃に落ちないといけないんだけど、チケット集め行きたいです!
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) ジャガロかオロチどっちにしますか?😊
おぉ~、としさん、ゆーすさんと一緒に(*´∀`) 野良で会えたらテンション上がる🎶
ほんまはオロチ行きたいねんけど、着替えないとなので今日はジャガロでお願いします❗
最近、朝から星どらしてる事が多くて 野良してるとフレンドさんと遭遇する事が多い気がする😊
着替え待ってるよ オロチは早いから、今から着替えても 21時までに終るよ😊
そう? じゃ着替えてくるね💦
待機してます😊
お待たせー 私から建てますね、よろしくです❗
はい 行きます❗ 5945です ダイブ大歓迎です\(^_^)/
┃電柱┃_・)ジー おばんです。ダイブできるかな?
皆さま こんばんは🤗 書き込み失礼いたします✨ こあくまさーん!先ほどはシドーにお付き合い頂きありがとうございました(*^ω^*)/ ついスレを見て飛び込んじゃいました〜w 皆さまとご一緒できてうれしい😆 ジャガンと思いきやオロチでびっくりしたのは内緒です♪ 皆さま 寒い日が続いていますから、ご体調にはお気をつけて下さいね🤗 書き込み失礼いたしました^_^
お疲れ様でした😊ダイブありがとうございました。
やよさん、ようこそ🎵 まったり、ゆっくりと遊んでるので お時間が合いましたら いつでもお越しくださいませ😊🎵
ポルポルさん ありがとうございましたm(_ _)m
おばんです。 スレでははじめましてですね。あまりにも突然の事で何を言っていいか分からずまごまごしておりますがよろしくお願いします😊
やよさま、こんばんは(^3^)/ ご一緒して下さりありがとうございました🎵 お久しぶりでめちゃ嬉しかったです( ≧∀≦) 普段私達あまりスタンプバシバシしないんですが、皆テンション上がっていつもの5倍くらいスタンプってました_(^^;)ゞ いつでも乱入大歓迎ですので\(^^)/
パルナスさん、ポルポルさんへ 今日の夕方、やよさんと野良で遭遇して 良かったら、こあパポルスレに遊びに来て🎵って お誘いしました😊 早速来て頂いてメッチャ嬉しい\(^_^)/
こあぴょん、ポルポルさん オロチありがとう🎵 今日は今から用事があるのでごめんなさい💦 お先に失礼します(*´∀`)ノ
パルナスさん また明日ね~ 今から野良して、またフレンドさんと 遭遇してくる💨😊
では自分も落ちますね。 また明日よろしくお願いします💤
こあパポルの皆さま おはようございます🤗 昨日の夜は急に飛び込んじゃった私ですが…( ̄▽ ̄;)💧皆さま優しく入れてくださいまして、大変お世話になりました✨ お言葉に甘えてまた遊びに来ますね〜(*^_^*)/ …スレの皆さま寒い日が続いておりますが、皆さま体調にはお気をつけてお過ごし下さい。 書き込み失礼いたしました☺️ こあパポルってスレ名…なんか可愛いですね💕(//∇//)v
やよさん、おはようございます😊 またまた遊びにきてくださいまして ありがとうございますm(_ _)m いつでも大歓迎です\(^_^)/ 無理なく、リアル優先で一緒に遊びましょうね😊✌️ ちなみに今日はこれから仕事です😊 行ってきまーす💨💨💨
こんばんは(*^.^*) 遅くなった😱 誰かいますか?😊
おばんです。いつでも大歓迎ですので時間合う時に遊んでください😊 自分が住んでる北東北の片田舎では先週雪が降ってだいぶ冷え込んできましたが頑張ります!
おばんです。 いだっスよ〜😊
おばんです(*^.^*) ジャガロにします? オロチにします?
遅くなりました💦 今から起動しますι(`ロ´)ノ
おぉ\(^_^)/ 揃った😊揃った😊
オロチで準備できてます。
はい😊 私もオロチで準備できました❗ 待機しますね🎵
パルナスさんがOKなら自分からオロチ建てます。
了解です
オロチ準備出来ましたー!
オロチ建て待ちします。
向かいます!
ポルポルさん ジャガンになってますよ❗
すいません💦ジャガロ建ててました💦
オロチお疲れ様でした😊 最初ジャガロ建ててたのまったく気付かなかった。失礼しました💦
オロチお疲れ様でしたm(_ _)m 今の鍵で44本になりました😊 いっぱいゲットできた(//∇//)
オロチお疲れさまでした♪ 私あと2回建てれるけどどないでしょう?
私も2回建てれます😊
えーっ44本!?😱 やりこみ半端ない❗
この1週間、オロチの野良ばっかり やってました😊✌️
こあぴょんの開幕スキルチャージなるの、赤ロト頭いいね!
えっ?44本っスか?スゴイ😨自分は8本ですよ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎♪ 楽しく遊びましょ~✨