スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よお、キチガイ
マイメロが抜けてるぞキチ
この人達はネカマなの?
プシケとネカマえみ(マリア)も抜けている
プシケはマスコットみたいなもんだから出会ったらラッキー程度の感覚だろw
そうだね 仁王立ちってプシケの為のスキルらしいな
プシケかわいいよな キャラがブレないところがいい
つきうさぎはキックしなければいけない
つきうさぎは自分のことしか考えてないからキック推薦。物理が回復しないとだめなところで自分にピオ入れる基地外なのでW
こいつまーぼうだぞ 自演ばれたぞ
xまーぼーx 表の9段、裏の9段つけてる奴ですよね?
うるせーキチガイ
星ドラには有り得ないくらい頭おかしい晒し魔と基地外が沢山いる 関わるとサ終迄永遠に粘着対象となる
掲示板見てきなww リンクスってツイ勢が誤爆して、晒し魔ってばれて祭り始まったぞ
どこの掲示板?
game8の掲示板のコメントみてみ 晒し魔は表9段様 嫉妬雑魚の悲しい誤爆と末路が見れるよ
まあ晒しや叩きする奴はたいてい嫉妬とコンプレックスの塊だからね
月うさぎさんが下手とかないからね あの人は普通に2期に9段取ってるし野良でも何度か一緒に魔王クリアしたこともあるし
うんうん、お前は間違いなく本人だな 気持ち悪いっす
でも煽り王のネカマなんだよな😎
それは廃課金の別人の方 エイトで有名なまーぼうは生活保護
もうりんくすの誤爆見てきたから 無駄だよ つきうさぎを晒してたのは・りんくす・ってやつだった つきうさぎのキャラを晒そうとして自分のホーム画像を間違えて投稿してた
このスレにリンクされてるけど 時間が経つと探すの一苦労だと思う https://game8.jp/games/426/forums/256908
このプレイヤー終始煽りスタンプ連発 そうでもないのに 自慢するスタンプは情けなかった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
所構わず、立場わきまえず、煽り行為を繰り返す精神異常者のネカマ リズ〇ン ツキ〇サギ ホスト時は入室を避け、ゲストで入ってきた時は必ずキックして、決して関わらないよう、気を付けましょう