スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじりん ありがとうございました(*^O^*) またよろしくね(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
シオンちゃん お疲れ様でした(o^-^o) 遅くまでありがとう♪ おやすみなさい(о´∀`о)
次スレはログイン専用になるんですね。今夜は眠いので明日、スレ立てに挑戦してみます( ノД`)… 皆さん ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о) ゆりさん、バハムートまた行こうね(*^ー^)ノ♪
おはようございます、ログイン用スレ立ててみます(=゚ω゚)ノ
できました(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/195661
シオンちゃん こんにちは(*´◡`*) 新居ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今日はバタバタしててこれから作るつもりだったので助かりました(人•ᴗ•♡)
皆さん、こんばんはヽ(^o^) シオンさん、スレ立てありがとうございました(*´∀`*) 今度からログイン仕様になるんですね(*´∀`*)
23時 |・ω・`)コッショリ
23:00かぁ〜〜^_^; 寝落ちしてそうだな^_^;
(*´ω`*) こんばんは
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 誰か来るかな~(>_< )
来てくれるといいね( ´ ▽ ` )ノ
|ω・`)
ハッヶ───(`・ω『+』───ン
*\(^o^)/* わーい
ポテたん シオンちゃん とりあえず忘れてたFFコラボダンジョンの伝説オメガにお付き合いしてください(^^;;
行きます(=゚ω゚)ノ
はーい( • ̀ω•́ )
でわでわ19分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ よろしくお願いします♬
こんばんはー🐵 お出かけ中ですね🚙頑張ってくださいね(^^)/
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、やっぱり襲来に比べるとだいぶ簡単ですね_(:3 」∠)_
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(ˆoˆ)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ すっかり忘れててビックリしたよ(^^;; ギ、ギ、ギルガメッシュ_:(´Д`」 ∠):_ お付き合いしてください(*>∇<)ノ
Gさん こんばんは(*´◡`*) 帰ってますよ ♪
行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
Gさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 居ますか~?
紋章集めのときに間違えて入って途中で簡単なので気づく、というのが何回かありました_(:3 」∠)_
シオンちゃん案外天然だよね_(┐「ε:)_ズコー
でわでわ35分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ ギルガメッシュお付き合いしてください♬ 誰か見たらダイブしてね(/ω・\*)チラ
了解(*´◡`*)
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ ギルガメッシュの紋章あと1個が出ない(T-T)
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) ゆりさん こんばんは(o^^o)
私の場合、転倒耐性とちから+1がなかなか出ませんでした_(:3 」∠)_
シオンさん、にじさん、ポテたんありがとうございました🙋 シオンさん居ますのでバハムト行きますか?
どうやら転倒が無いみたい_:(´Д`」 ∠):_
バハムートか難易度下げてテンカー? みなさんテンカーは終わったかな?
テンカー魔王は知らないです(。・ω・)ノ
守備力が足らないのか、爪で引っ掻かれただけで棺桶でした( ´›ω‹`) ちょこちょこガード入れてもいいかな?:;(∩´﹏`∩);: にじりん、シオンちゃんはどうかな?(∩ˊᵕˋ∩)
オルゴ以降の魔王は行ったことないです_(:3 」∠)_
黄金鎧下が無いので転倒します(。>ㅅ<。) 紋章のみです(T-T)
とりあえずテンカーに行ってみよっか♬ バハムートより易しかったよ(o^^o) プロのスパさんと私がスパでいいかな?
オルゴきも怖いので行ったことないです(>o<")
スパ二人(´・ω・`)?どんなパーティーかな?
攻略からになります(๑-_-๑) 装備選びもちょっと待ってね:;((•﹏•๑)));:
スパ2 グラ2 だと思います(`・ω・´)キリッ
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
とりあえず埋めですね(=゚ω゚)ノ
埋め埋め~♬
1000(σ´∀`)σゲッツ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!