スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤兜、ゲットできたんです(//∇//) 嬉しい\(^_^)/
ガチャ回すかまだ悩んでる😣
いつか、オロチ魔王ご一緒してくださいね😊
また今度でいいのですが四精霊行ってみませんか?
自分がガイアーラ鎧上当てた瞬間に行きましょう😊
はい😊 行きたいです❗ チャレンジしましょう🎵🎵🎵
かなりムズいと聞きますが、、 勉強しておきます( ´;゚;∀;゚;)
オロチ魔王はガイアーラ上が必要なんですね 行くつもりないので攻略も読んでません😅💦
残りのスタミナ、オロチ建てますね🎵 ご一緒してくださる方ヨロシクです😊
はい、行きまーす❗
みかわしで行けるから大丈夫だと思うのですが💦実は自分も未クリアですが💦野良ではあと一撃ってとこまで行ったんですがね〜冥王ブレス持ってるパルナスさんなら何とかしてくれそうです😊
_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
今日はこれで落ちます。ありがとうございました😊 四精霊の方も近々よろしくお願いします。ではおやすみです💤
オロチありがとうございましたm(_ _)m 鍵また1本増えました(//∇//) 明日は仕事休みなので、またオロチ 野良って来ます(^-^)/ ではでは、おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ムム、ブレスいるのですねー。 私はついていくのが精一杯だけど頑張ります( ´;゚;∀;゚;)
オロチありがとうです♪ 鍵2本もゲット出来てラッキー😆💕 明日雨予報だけど、本当にしっかり雨が降れば午後から遊べるかなと。 ただ、最近天気予報雨でもこちらほとんど降らないので💦 今のところ未定です😣
やよさま ご丁寧にありがとうございます(*´∀`) お時間合えばいつでもどうぞです🎶 だいたい毎晩誰かは居るので又覗いて下さいね~(*^ー^)ノ♪
うーむ、赤ロトガチャ… 悩む😔
むう。。 やはり予想通りに降る降るサギ…( ´-ω-) 11月は一度もまともな雨が無いですじゃ😱
うーむ、回したんだろうか、気になる😔
回してしまいましたが、、 盾を2枚ひきました…うーむ。。😔
こんばんは(*^.^*) 今日は、四精霊行くのかな? 自分の持ってる武器見たら 黄斧の海賊か黄ブメのスパスタになります たた歌とピオリムがいるみたいなので 黄ブメのスパスタの方がいいのかな? ポルポルさん、作戦練ってくださいね(^-^)/ 20時30分ごろにスレ見に来ます🎵
盾二枚でしたか、、、うーむ😔何といえば良いか、、、😔
おばんです。とりあえず自分建てるので1回軽い気持ちで行ってみましょう。お試しって事で😄 黄斧海賊でお願いします。自分は天空海賊でたた歌、ビックバン、ジゴスラ、ピオリム積んどきます。
となるとパルナスさんはルビ扇スパでしょうかね?冥王ブレス、聖王舞積みといったところでしょうか?
黄斧海賊、了解しました たた歌・超ビックバン・ビックバン・聖王で 行ってみます スキル変更があれば指示くださいね😊 準備してきます💨
いやはや面目無い、、うーむ😥
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 何狙いやったんですか?
もし自分が建てた時に、野良がブレスも波動も無い場合1回解散して自分がたた歌を波動に変えてもう、一回建てるのでよろしくお願いします。最
途中で送信してしまった😔 最初に自分が雫使います💧
おばんです。よろしくお願いします😊
了解です だったら私は自分にみかわしですね 食べ物でたこ焼き担当します
了解です。因みに道具は雫、石、葉、みかわし持って行きます。食べ物はカフェラテ。
おわー、今日4精霊行く感じなのね😱 まださらっとしか攻略見てない💦 ちょっと勉強してきます😰 はい、冥界ブレス&舞でセットしますね! あと、道具の指示下さい。
攻略読んで予習してるつもりなんですが 風→水→風→大地の順番で狙っていったら いいですか?
お試しって事で気軽に来てください😊 道具は石、雫、ガメ、みかわし薬でどーでしょう?
そうですね。それでお願いします😊
待機します🎵
ガメ→バッチリガム 緊張してるせいかなまってしまった😩
やっぱりガムやったんですね😊 突っ込もうかなって思ったんですが やめました😊🎵
あっ?あと部屋建ててから10分くらい経っても誰も来てくれなかったら解散するのでご了承ください。
了解です😊
ガメ→こっちの方言でガムです。ちなみにガメる→ぶんどる、奪い盗るとゆー意味です💦
ありがとうございます! 道具了解👌 攻略記事読みましたが難しそうです😱 動画見れてないのでスパの立ち回りも良くわからず💦 足引っ張ると思います😭 最善は尽くします😣
鍵ならまだ五本もあるので大丈夫ですよ。とりあえず建て待ちします。
行きます❗ ヨロシクお願いしますm(_ _)m
向かいます、お願いします💦
すいません💦なんかミスしまくりでした💦
私も鍵・スタミナありますので もう1回行ってみますか?😊
雫は最初の方に使ってしまっていいんですかね? 回復間に合わなくて何も出来ない感じ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎♪ 楽しく遊びましょ~✨