スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん、それとすばやさ下げられとキツイので ピオリムがほしいですね 私、天空剣の方がいいかな?
ピオリム2つ欲しいね~
ポルポルさん どうしますか?😊
私も鍵はそこそこあったはずなんで、まだまだ大丈夫!
こあぴょんとめっちゃ周回した😙
12本ありました😊
私11本☺️
ポルポルさん作戦考え中?
ポルポルさーん、どうしました?
寝落ち…?
まさか😲
ジャガンかオロッチでも行きますか?😊
間違えた ジャガロやった😊
そだね(*´∀`)
ジャガロは魔王鍵無いの?
四魔王の鍵が落ちます
あー、なるほど❗ オロチ早いからオロチでもいい?
はい😊 🆗です🎵
オロチ建てます❗
行きます❗
オロチお疲れ様でしたm(_ _)m
オロチお疲れさまでした🎵 今日もチケットたくさん助かります!😆 ガチャはね、こあぴょんのシュピーンってCT貯まる兜がいいなって思って(*´-`) でも、盾以外ならどれも欲しかった、、 盾以外なら…( ´-ω-)
よし、今度はアルスガチャや~ι(`ロ´)ノ
そうなんや😲 私は盾が欲しくて回してんけど 盾は需要がないんや⤵️
アルスガチャは欲しいもんゲットできてん 剣と頭と盾ゲット😍
4精霊もっと勉強しときます_(^^;)ゞ やっぱりムズい。 今日もありがと(*´∀`) おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
私も落ちます おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
え、そーなん? 盾ええの? 今いちわかってないのかな、私…
えー、羨ましい😍 剣が欲しい♥️ 頭は炊き出しで貰った🎵
すいません💦 緊急の用事ってかすぐそこの近所の家がいきなり火事になってしまいちょっと大変な事になってました💦
金曜日迄気合いを溜めてから勝負する! んじゃ、ほんまにおやすみ~😌🌃💤
えーっ😱 そりゃぁ大変なんてもんじゃない💦 ポルポルさんちは大丈夫ですか? って、今書き込みしなくていいですよ💦 返信無用です~
いや、よく田舎にある小屋が全焼しただけですよ。近所と言っても隣の家まで10メートルは離れている田舎ですから幸いうちはなんともありませんでした。 ではまた明日よろしくお願いします💤
ポルポルさんちは何事も無かった様で良かった😥 先日雪も降ってたし、乾燥してなさそうだから燃え広がりにくそうですもんね。 それにしても恐いですね、私もストーブ気をつけよう…
こんばんは(*^.^*) 夕べの火事、だいじに至らなくて良かったです 火の用心❗ですね
20時30分ごろに、スレ見に来ます(^-^)/ 今日も四精霊魔王かな?😊 昨日のリベンジしましょうか😊🎵 ポルポルさんへ 私、おやすみなさい黄斧から天空剣に変えましょうか?
↑なんでか、おやすみなさいが書き込まれてる😅 おやすみなさいだけ、はぶいて読んでください💦
おばんです。一応地元の消防分団に所属しているポルポルです。残火処理とゆー名の後片付けに行ってきましたが小屋の中にあった薪ストーブが出火原因でした。皆さんも火の元には用心を❗️
黄斧で行ってみましょうか。超ビックバンの火力がなゃ4ターン以内に風の精霊倒せなくて詰みそうな展開になりそうです。そしてパルナスさんが黄金使い装備していくのはどうでしょうか?
あーポルポルさんって消防団っていうイメージです ピッタリです😊
私が黄斧海賊、パルナスさんが黄使いスパスタ ポルポルさんが天空海賊だったら 助っ人さんは海賊ですか?
そうですか?なんか照れますね(//∇//)
そうなりますね。でもこればっかりはパルナスさんに聞いてみないと。なんかいつもパルナスさんにはスパお願いしてますがなんか心苦しいとゆーか。たまにはアタッカーもやりたいのでは?と思います。
だったら、私スパスタしましょうか? 黄使い完凸持ってますよ😊
私、ブレス持ってないからスパスタは ダメなんですね😅
ごめん、今日は軽い忘年会で… 21時半頃になりそう💦
自分もブレス持ってないんですよね。黄使いも2凸ですし💦
おばんです。 リアル優先ですよ💦
すんません💦 カラオケ迄引っ張られて( ´-ω-) 今日は無理そうです。 中途半端な事言ってごめんなさい!
いえいえ。明日以降によろしくお願いします😊 因みに自分は超絶音痴なんですがカラオケ楽しんで来てください😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎♪ 楽しく遊びましょ~✨