スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引っ越しー♪ バトありがとうございます! しかし未だに力+心得出ないけど💦 ほんまにあるのん?
引っ越し〜😊改めてスレ建てお疲れ様です。 輝石ありがとうございました😊
実は自分もまだ出てません💦
フレポありがとうございましたm(_ _)m 怒り+心得ありますよ😅
ゾルデ、雫2こ美味しかったですね~♪ アクセもゲット出来て嬉しいです(*^ω^)
なんかガチャ的に目当ての出にくさを感じる…( ´Д`)
余分に出たのを、ほしい人に渡せる機能が あればいいのにね 今見たら2個持ってました
こあぴょんさすがやわ、何かなんでも持ってるイメージ☺️
力+心得の間違いです😅
あ、賢者杖引き当てたのね、おめでと🎶 引きもいいよね✨
わかっとりまんがな~😙
輝石イベが始まって二日間 延々バトだけやってました😅 それで、2個やから、やっぱ確率は低いかも😱
賢者の杖はマグレですよ😅
さて、では明日は雨の中ちときつい仕事なんでそろそろ寝ます🌛 ゾルデほんと勝てて嬉しい🎵😍🎵 ありがとでした! おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
私は明日は休みです🎵 もうちょっとソロして遊びます😊 ゾルデ本当にありがとうございましたm(_ _)m ではでは おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
それを引きが良いと言うのよ~(^.^) 何か私又回してしまいそやん( ´Д`)ノ
では自分も落ちます。次はまたみかわしで行けるドレアム魔王級でもどーですか?それともアラッド?
ドレアムやってみたいです(*^ω^) 覚醒ルビ弓で♪
ドレアム行きたいです(*^.^*) 編成はどうなりますか?
やる気マンマンですね〜😊遂に覚醒ルビ弓の真価が発揮されそうですな(=´∀`) 羨ましい_:(´ཀ`」 ∠):
まずみかわし装備で行ってみようと思います。 バト2、まもマス、スパって感じでしょうか? 因みに自分クリアーした時は確かバト3にスパ1だった気がします。
みかわしバトで黄斧で準備します💨 21時前に来ます(^-^)/
到着🎵 ドレアム準備🆗です😊 待機します👌
こんばんは(^3^)/ みかわし了解です。 ルビ弓で マホトーン アクアロ 超さみだれ あともうひとつはキャノンかたた歌どっちがいいです? あとスパとまもどっちがいいでしょう?
こあぴょん、こんばんは🎵 よろしくね(*´∀`) 行きたいって言ったけど、鍵持ってるんかなと探したら6本あってホッとした(*´-`)
こんばんは(*^.^*) 鍵は私も持ってます😊 ドレアムよろしくお願いしますm(_ _)m
[甲羅]ω・)チラッ おばんです。 バトで準備できました。
まずはまもマスでたた歌で行ってみましょう。
おばんです(^3^)/ 何故に甲羅?💫💦 了解です、まもで準備します❗
だいぶ寒くなってきたので甲羅の中に閉じこもっている感じを表してます💦
もう暖房器具は使ってはるんですか? 大阪は日中は暑くてTシャツで過ごしてますよ💦
なるほど( ≧∀≦) やっぱりもう結構寒いのかな? こちらは昨日今日なんてお昼間暑かったです💦 汗で頭かゆくなったもん(。>д<)
先月から暖房使ってますよ💦 Tシャツ一枚だと風邪ひくだけじゃすまないかも💦
同じ日本なのに、ずいぶん違うんですね💦
準備出来ました! 雫、葉っぱ、石、ピオリミン持ちました。
スパ待ちですね 私から建てます🎵
1ヶ月くらい違うと思います。ちなみに紅葉もとっくに終わりました。 そろそろ建て待ちします。
取り下げ。こあくまさんに行きます。
向かいます!
お疲れ様でした。勝てて良かった😊 思ってたよりみかわせなかった💦
わーい、一発クリア~♪ ありがとうございます(*^-^)
ドレアム、クリアありがとうございましたm(_ _)m まもマスさんで出発してしまい すみませんでした💦 良いまもさんやなぁーって思ってしまいました😊
盾集めを兼ねて、もう1回ドレアム行きますか?
了解です。ちょっと装備変えてきます。
結果スパよりまものが良かったね! 回復よりデバフやし、スパやったら死にまくるわあれ💦
建てて待ってます😊
じゃあ次は私建てるね~(^-^)/ 待ってます!
あ、こあぴょんのに行きます! 時間あったら次建てます~
ドレアム連戦ありがとう🎵 マホトーンの入らなさ加減が凄い💦 ベホマラーの方がいいね( ´-ω-)
お疲れ様でした。途中から耐性装備に変えて行きましたが耐性の方が良いかも💦
ドレアムありがとうございましたm(_ _)m 2回目、雫持って行ってると勘違いして スタンプして、ごめんなさい💦
私もそう思います。 まもやったらみかわしであれだけ耐えれるから、耐性装備やったら滅多に死なないかも…
自分も何回かマホトーン試したんですが全然ダメでしたね💦 次行く時は耐性装備でマラーの方が良いと思われ💦
耐性の方がいいんですね 次は耐性でいきます
そうします(^.^) そしたら雫もいらないですね~
明日の準備があるのでわたしは今日はこれで落ちます。 今日もありがとうございます(*^-^) ドレアム普通にクリア出来る日がくるなんて🎵 では、おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
逆襲の光も強力ですからね〜😊 もう一回行ってみますか?
了解です。 今日もありがとうございました😊 またよろしくお願いします💤
これは取り下げ。
今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
すみません💦 鍵まだ5こあるので又いつでも行きますのでお願いします!
こんばんは❗ さっきやっと仕事終わったとこで、明日はめちゃめちゃ朝が早いので今日はお休みします。 又よろしくお願いします( ´Д`)ノ
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) お忙しそうですね 無理なさらないようにm(_ _)m また明日~(^-^)/
ポルポルさん、今日来られるかな?😊 ちょこちょこスレ見ます(^-^)/
おばんです。仕事お疲れ様です。ファイトです!また明日以降よろしくお願いします😊
21時以降なら大丈夫だと思います。輝石イベも今日までですね。結局欲しい輝石取れなかった💦
おばんです(*^.^*) 21時以降、了解しました👌 輝石無料分、全職業残ってますので 長丁場になっても良かったら、全職ご一緒できます😊 チョイスしてもらっても🆗です🎵
ではお言葉に甘えて💦スパ、パラ、魔戦、バトでお願いします。バトだけ自分も建てますのでよろしくお願いします😊 ちょっと風呂入ってきます🛁
スパ→パラ→魔戦→バトの順番で 建てますね😊 21時ごろに戻ってきます✋
到着🎵 待機しますね
戻って来ました。よろしくお願いします😊
スパ建てて待ってます😊
お願いします_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
輝石でフレポありがとうございましたm(_ _)m
輝石ありがとうございました😊 今日ストーリー進めてたんですが17話まで進みました。明日から塔イベ始まるし、しばらくスタミナ枯渇しそうです💦
なんか極端ですよね😅 する事なくてスタミナどうやって消費するの?って いう時があったり、今みたいにスタミナ足りない😢って いう時があったりで… 私は今日やっと18話までいきました
確かに💦もう18話まで!流石ですね。闘技場やってますか?自分は今日アリーナEに昇格しました。
闘技場は同じくアリーナEです まだまだ育成が出来てないので 連戦すると、3回目くらいでボコボコにされます😭
アリーナEでキングレオ使ってる人がいてビックリしました⁉️だんだんと強くなってきてる感じ。とりあえずキングレオ買えるまで頑張ってみます。
ですよね😊🎵 メインストリート・闘技場・新イベと する事いっぱいで睡眠不足になりそうです😅 ではでは今日もありがとうございましたm(_ _)m また明日~ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
しばらくスタミナ枯渇状態が続きそうです💦 ではまた明日よろしくお願いします💤
こんばんは(*^.^*)
今日は誰も来ないかな😅 22時ごろまでスレ見ますね(^-^)/
おばんです。今日はちょっと遠出して今帰って来て疲れてるので休みます💦塔イベも手付かず状態💦明日またよろしくお願いしますm(__)m
おばんです(*^.^*) また明日お願いしますm(_ _)m おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
今日は落ちます また明日お願いしますm(_ _)m
こんばんは(^.^) 昨日は大きな仕事があって、数日の疲れが溜まってたので早い時間に知らぬ間に寝てしまってました(。>д<) 書き込みもせずでごめんなさい💦 今日は軽くフレポくらいなら行けます!
先週忙しくて闘技場も完全に出遅れてる( ´Д`) まだアリーナFです💦 CとかDのスキルなんて売り払って持ってないし( ´-ω-) 攻撃呪文に限ってはBすらほぼない💦
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 塔、登りましょうか?😊
こあぴょんこんばんは(^3^)/ はーい、お願いします❗ 合間にひたすらオートで回して、やっと上級7階💦 何回か続けて建てます!
私は超級の16階まで来ました💦 フレポ貯まったら解散しましょうね😊 私も建てます🎵
はい、建てます~
行きます❗
壁|∀・)チラッ おばんです。 ダイブできるかな?
フレポありがとうございましたm(_ _)m 明日には塔イベ全て開放出来ると思います😊
自分はまだ上級💦頑張ります!
搭クライムありがとです❗ こあぴょんフレポありがとう(^.^) ポルポルさんごめんなさい、なんか目が凄く痛くて💦 今日はこれで失礼しますヽ(;▽;)ノ
目ですか?それは大変ですね💦ではおやすみです💤
私は時間、大丈夫なんですけど フレポ埋めますか? お休みタイムですか?
時間、スタミナ共にあります。どーします?
スタミナ30なんで超級2回しか 建てれません💦 それでも良ければ😅
行きます。それでもうまらなかったら自分が埋まるまで建てます。
お願いします では、私から建てます🎵
フレポありがとうございました。スタミナの雫のサービス付きで😊 では落ちます。また明日よろしくお願いします💤
スタミナ2回も落ちましたね😊 これで明日には超級終わります🎵
はい😊 私も落ちます 明日もよろしくです🎵 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おばんです。まだいるかな?💦
はい😊います👌
なんとか超級29階まで行きました。イッド行きますか?
おぉ\(^_^)/ 早いじゃないですかぁ😊 じぁ塔超級30階イッド行きましょう🎵 建てて待ってますね✋
行きます!初見ですが_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
イッドお疲れ様でしたm(_ _)m なかなか落ちない魔王鍵とギガ鍵 ゲットできましたね\(^_^)/ ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした。魔王鍵落ちてくれましたね😊
今日はこれにて落ちます 遅くまで、お付き合いくださいまして ありがとうございましたm(_ _)m また明日お願いします😊 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
自分ももう寝ます。 また明日よろしくお願いします💤
こんばんは⭐ 昨日は遊びに来るつもりで 21時前にゲームインして、 もがふりしたり道具作ったりしてるうちに… 寝てしまった(;▽;) で、今日は帰りが遅くなってるので 又々おやすみします(*´ェ`*) いちお塔は超級20階に到達してるから、 明日には30階周回出来るのでよろしくです~( ´Д`)ノ
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) また明日(^-^)/
22時ごろまでスレ見ます(^-^)/
おばんです。自分もたまに寝落ちあります💦 また明日よろしくお願いします💤
|ω・`)コソ おばんです。
ポルポルさん、こんばんは(*^.^*)
イッドでも行きますか?
はい😊 建てて待ってますね✋
行きます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
イッドお疲れ様でしたm(_ _)m 鍵落ちないですね⤵️
お疲れ様でした。鍵落ちませんでしたね💦
昨日落ちたのはラッキーだったということですね🎵
まあ運って事で😊明日に期待します。では今日はこれで落ちます。ストーリー進めて来ます。
ありがとうございましたm(_ _)m 私も落ちます 今日は、なんか眠たいです😅 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
壁|∀・)チラッ 今日は早く仕事が終わったので珍しく昼からインできます。時間合ったらお願いします。壁からチラチラ覗きます。
ポルポルさん、こんにちは(*^.^*) 今日は仕事なので、昼ドラできません💦 夜に来ますね(^-^)/
わざわざ返信ありがとうございます😊 では夜にまた来ます。
おばんです(=´∀`) 今日は某ワインの解禁日とゆー事で年に一度しか飲まないワイン🍷を飲みまくって少し酔っ払ってますがよろしくお願いします(*´∀`)♪
こんばんは(^3^)/ イッドの準備出来てます🎵
揃った\(^_^)/ ではイッド建てて待ってます🎵
行きます(●´ω`●)
あ、同じく(*^ー^)ノ♪🍷
行きます(^o^)
突然のギガ伝!
イッドお疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした。突然のギガ伝までありがとうございました😊ギガ伝でも強かったですね💦負けたかと思いました💦
イッド周回ありがとです(*^ω^) ポルポルさんギガ伝連れていってくれてありがとうございました! ちゃんと準備してないと強いですね💦 死にまくりでした(^o^;)
突然のギガ伝、攻略も見てなかったんですが クリア出来て良かったです\(^_^)/
まだ時間もスタミナもあるんですが 🥂ワインタイムにしますか?😊 ボジョレー解禁日やったんですね😊
あと一戦ならできます!ワイン飲みながらですが💦酔った勢いとゆーやつでどこか魔王でも行きますか?
パルナスさんは時間ありますか?
自分住んでる片田舎では解禁日とゆーか今日はワインを飲む日になってます。
ん? パルナスさん、寝落ちかな?
なんか簡単そうなのなら… でももうそんなの残ってないか💦
じげんりゅうでどーですか?キラゴルドやブギーも勝てると思いますが💦
あ、じげんりゅう行ってみたいかな(*^ω^)
私もじげんりゅう行きたいです😊
じげんりゅう攻略見てきます💨
では自分は海賊で準備します。
とりあえず海賊で準備できました。
海賊、天空剣で準備しました
耐性スパで行ってみます
最初はお試しって事で自分建て待ちします。
助っ人来てくれるかどうか、わかりませんが じげんりゅうギガ伝説から行きませんか?
取り下げます
行きます❗
行きます!
あれっ?こあくまさん?
すみません💦 紋章セットするん忘れてました💦💦
じげんりゅうクリアありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした。最後はこあくまさんに祈ってました💦シビれるラストでした😊
イッドのギガ伝といい、じげんりゅうといい 責任重大な戦いでした💦
ポルポルさん、鍵とスタミナありがとうございました! こあぴょん、最後踏ん張ってくれて勝たせてくれてありがとう ヽ(;▽;)ノ ロト兜かぶったのに、 封印スキルマックスしてなかったみたいでごめんなさい💦 ちょっと思ってたより強かった💦
今日はハラハラドキドキの戦い 楽しかったです\(^_^)/ また明日もよろしくです🎵 ではでは、おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
そーいえばそうでしたね💦さすがこあくまさん。そこにシビれるー憧れるー!
今日はこの辺落で落ちますね~(*´ェ`*) お疲れ様でした、 おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
でも一発クリアーですよ!思いのほか強く感じましたが勝てて良かったです😊 では自分も寝ます。また明日よろしくお願いします💤
たまたま、マグレで勝てたんですよ😅 そんなに強くないので、おだてないでくださいよ😅 猿ではないですけど、木に登りますよ🐵ウキ-
こあぴょんこんばんは(^3^)/ 出遅れてた闘技場、やっとアリーナCに上がれた ヽ(;▽;)ノ
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) えぇ~😲Cですか? 私はまだEです😅 なんか全然できてないです⤵️⤵️
イッド鍵集め行こう! 着替えて来るね~
イッド、準備できてます 待機します🎵
お待たせしました💦 ロッカー入れるの忘れてた💦 建てますね(^3^)/
行きます❗ ダイブ大歓迎\(^_^)/
[壁]д・)Ξスッ おばんです。ダイブします!
ダイブありがとうございました。鍵落ちてくれて嬉しいです😆
イッドお疲れ様でした(*^ω^) 鍵3本、ありがとです✨
フレポありがとうございましたm(_ _)m 今日はそこそこ鍵落ちましたね(^-^)/
明日は又、朝がめちゃ早なので今日お先に落ちます💦 たくさん周回ありがとう❤️ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
解散しますか? どっか行きますか?
なんか今日はいつにもまして眠いので今日はもう寝ようかと💦ところでこあくまさんは魔王盾完凸狙っているのありますか?
お休みタイムですね😊了解です🎵 また明日お願いしますね✋ 魔王盾の完凸また確認しておきます😊 お気遣いありがとうございますm(_ _)m では、おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ポルポルさん、いてはるかな?😊 遊べますか?😊
また夜に来ます(^-^)/
[甲羅]ω・)チラッ すいません💦 今日はちょっと忙しくて💦夜に来ようと思ってるんですがすごく遅くなりそうです(。-∀-)
おばんです(*^.^*) 今日は遅くなる…了解です👌
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます🎵
ポルポルさん、おばんです(^3^)/ 私は朝早かったので遅く迄は起きてれそうにないですので、又明日ですかね😉 こあぴょんこんばんは(*^ー^)ノ♪ イッド行きますか?
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) はい🎵イッド行きましょう🎵 建てて待ってます👌
あっ、行きます!
うぅ。゚(゚´ω`゚)゚。まだ私用が終わらない(;ω;)
ヽ(;▽;)ノ
ポルポルさん、おばんです(*^.^*) 私、遅くまで起きてますので スレ見ますよ(^-^)/
パルナスさん イッドありがとうございましたm(_ _)m 今日は魔王鍵1本🎵 落ちて良かった😍
こあぴょん、イッドありがとう🎵 今日も鍵ゲット( ≧∀≦)ノヤター まだまだスタミナあるけど、やっぱり目がシバシバ(。>д<) 名残惜しいけど、迷惑かける前に寝る💤😭💤
はぁ~い✋ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おやすみ( 。゚Д゚。)
職業神まだやった( ´Д`) 出来る限りやってくる💦 ポルポルさん、お先ですーヽ(;▽;)ノ
壁|∀・)チラッ おばんです。 また明日よろしくお願いします💤
壁|∀・)チラッ おばんです。 まだいるかな?
はい😊 います🎵
ヒドラ自分が四回連続で建てますのでよろしくお願いします(*´∀`)♪
了解です 行きます❗
建て待ちします。
ヒドラありがとうございましたm(_ _)m
ヒドラお疲れ様でした。ありがとうございました😊
質問送ってます
返信しました💦
もう一度送りました😊 これからはスレに書き込みしますね✋
今日は、遅いので解散しますか? 私は時間、大丈夫ですよ😊
スタミナも無くなったしもう寝ますね💦 また明日よろしくお願いしますm(__)m
たくさんスタミナ出してもらって ありがとうございましたm(_ _)m 私も落ちます ではまた~ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
こんばんは(*^.^*) ちょっと早いけど、今から遊べます🎵 15分おきぐらいにスレ見ます(^-^)/
こあぴょんこんばんは(^3^)/
パルナスさん、こんばんは(*^.^*)
鍵集めでイッドでいいのかな?
はい😊 私はどこでもついて行きます❗😊
こあぴょんもう鍵たくさん持ってるのかな? 私はまだ少ないので、お願いします❗ 建てますね~(^-^)/
いえいえ私もそんなに持ってません 行きます❗
[壁]д・)Ξスッ おばんです。 行きます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
イッドありがとうございましたm(_ _)m 今日は落ちませんでしたね⤵️⤵️😅
イッドお疲れでした🎵 最後私超級じゃないの建ててしまってたね💦 ごめんなさい~(^o^;) りゅうはかせ終わる迄気づかなかったヽ(;▽;)ノ
お疲れ様でした。鍵落ちませんでしたね💦
私って、メッチャ強なった😍って思ってしまったわン🎵
でもみかわしの薬落ちてくれたので良かったです😊
明日と水曜日が又めちゃ早なので、今日はこれで落ちます💦 明日は帰りは早いので、夕方16時~17時頃時間出来ると思います❗ 時間合えば鍵集め行きましょう! ではでは おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
何が起こったかわからず、ポカーン( ゚д゚)としてしまった💦
ハァーイ(^-^)/ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ポルポルさん 改めてまして、おばんです(*^.^*) どこか行きますか?😊 解散しますか?😊
了解です。ではおやすみです💤
すいません💦今日はあとソロやって寝ます💦もう少しでメインストーリークリアーできそうです。近々ボスのギガ強お願いするかもしれません💦
了解です😊 ではまた~ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
あ、言い忘れた~ ポルポルさーん、武道着引けたんですね✨ 羨ましいー(*´ェ`*) このスレメンでついに会心バトが…♪ 嬉しいです( ≧∀≦)ノ
こんにちは(^.^) 今からしばらく時間ありますので、ちょこちょこ覗きますね~
こんにちは(*^.^*) 急な仕事で、来れません💦
こんちは〜 武闘着は三周年記念のプレゼントガチャと最近の炊き出しで貰いました😊 今日と明日遅くまで仕事なので多分時間合わないと思います💦オロチ強も出遅れてる💦
こあぴょん、お返事ありがとう(*´∀`) 了解です、お仕事頑張ってちょー(*^ー^)ノ♪
ポルポルさんもお返事ありがとう(*´∀`) おぉ~、羨ましいです( ≧∀≦) 神竜装備ガチャは毎回少しは回してるのに、、 武道着だけでません(。>д<) 他は全部持ってるのに、武道着だけ…😭 年末に向けて何かと忙しくなってきますが、 お仕事ファイトですー(*^ー^)ノ♪
今日の炊き出しで賢王ローブ上出ました( ´-ω-) どこで使うんじゃ〰️ヽ(;▽;)ノ
こんばんは(*^.^*) 今日は仕事がきつかったので 疲れてて…おやすみしますm(_ _)m また明日お願いしますm(_ _)m
おはよーございます。 まさか自分ま当たるとは。
自分ま→自分まで。
こんばんは(*^.^*) パルナスさん,明日も早出ですよね😊 今日は、おやすみかな?
今から野良しながら ちょこちょこスレ見ます(^-^)/
いいなぁ😊 炊き出しで☆5出ないです😭⤵️⤵️⤵️
(*´ェ`*) オソロだ…
おばんです。今日は21時半頃にインできそうです。 炊き出しで当たったのはたまたまですよ💦 使わないやつほどよく当たる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
来ましたー(*^ー^)ノ♪
ちょうどスレ見に来た(*^.^*) 遊べますか?
どこでもいいけど、オロチはまだマルチやってないから初級からになってしまう💦
パルナスさんに合わせますよ😊 オロチの初級からでもお付き合いしますし イッドでも🆗です パルナスさんが決めてください(^-^)/
さっきまでストーリーやってたからスタミナ58しかなかった💦 オロチ伝説迄建てれないし、今週で終わるイッドの方でお願いします(^o^;) 準備します❗
了解です 私も準備します💨 ちょっと待っててね
ありがとう(*´∀`) 建てて待ってるのでゆっくり来てね~(^-^)/
行きます❗
ごめん、5845で建ててた(。>д<)
こあぴょんイッド周回ありがとう(^.^) 鍵2本ゲット♪ 最初部屋番号間違えたり、石セットしたつもりがピオリミン持ってたりでごめん💦 コンタクト外して眼鏡かける前やって…
イッドお疲れ様でしたm(_ _)m 鍵1本ずつ落ちましたね😊✌️ もうすぐポルポルさんが来られますが お時間大丈夫やったらオロチ行きますか? バトマスで怒るとすぐ終わりますよ
ポルポルさんと入れ違いなっちゃうけど、今日はこの辺で寝なきゃ。 お先におやすみですヽ(;▽;)ノ
ですよね😅 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ごめん、オロチのマルチ明日進めとくね!
[壁]д・)チラッ おばんです。
おばんです(*^.^*)
スタミナは大丈夫ですか?こちらオロチの伝説四回建てれます。
オロチ伝説2回分ありますので 2回ずつ建てて、あとフレポ12ポイント分だけ どこか建ててほしいですm(_ _)m
オロチの準備できてます👌
では自分が伝説三回建てます。
建て待ちします。
行きます❗
オロチお疲れ様でしたm(_ _)m スタミナ多めにありがとうございましたm(_ _)m イッドと同様、鍵なかなか落ちないですね⤵️
オロチありがとうございました。やっとオロチの紋章全て集まりました💦けっこうチケットも落ちてくれて助かりました。
そーいえば落ちないですね💦
オロチはギガ伝ないですよね?
今日はもう寝ます。明日からは普通にできると思うのでよろしくお願いします💤
ないみたいですよ。
はぁ~い😊 私はもう少し野良ってきます💨 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ありがとうございますm(_ _)m
こあぴょんこんばんはー(^.^) 明日も早出になってしまって、、今日はおやすみします。 明日お昼には帰ってると思うので、こあぴょんが都合良ければチケット集めご一緒してね(^-^)/
パルナスさん また明日ね✋ 明日は昼から仕事です💦💦 すれ違い😭
今日は落ちます また明日~😊✋
遅かったかー_:(´ཀ`」 ∠): また明日よろしくお願いします💦
こんにちはー(^.^) そっかー、残念、スレ違いやね(*´ェ`*) 野良でチケット集め頑張ってくる! 夜は又来れないかもです💦
こんばんは(*^.^*) またすれ違い😭 残念です💦 明日こそは~🙏
今からスレちょこちょこ見ます😊
[甲羅]ω・)チラッ おばんです。
おばんです(*^.^*) オロチ行きますか?😊
了解です。準備してきます。
建てて待ってます✋ ゆっくり来てくださいね😊
行きます_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
オロチお疲れ様でしたm(_ _)m 鍵落ちましたね😊✌️ ありがとうございましたm(_ _)m
オロチありがとうございました。実はリーダーボーナスでも一本落ちてくれたんです😊 一足早いクリスマスプレゼントです。
明日(あと2時間半後)からジャガンが 始まりますね また鍵集め頑張らねば😅 ではまた明日です おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
また明日よろしくお願いします。 ではおやすみです💤
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます🎵 スレちょこちょこ見ます((^-^)/
[甲羅]ω・)ヌッ おばんです。 今日と明日はインするのが遅くなりそうです💦 こちらではとうとう初雪が降って寒さも一段と厳しくなってしまいました💦
ポルポルさん、おばんです(*^.^*) 初雪ですか?😲⛄ 聞いてるだけで寒そうですね😖 遅くなる…了解です😊 たぶん夜更かし出来ると思います😊✌️
次は21時にスレ見に来ます(^-^)/
こんばんは(^3^)/ 今日やっと闘技場、アリーナAに上がれました♪ Cはサクサクいけたけど、勝っては負けての繰り返しで…Bがキツかった(。>д<) ジャガン伝説建てれます(^-^)/
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) ジャガン伝説🆗です 建てて待ってますね🎵
向かいます❗
ジャガン周回お疲れさま😆🎵🎵 初めて鍵ゲット( ≧∀≦)ノ
ジャガン伝説お疲れ様でした スタミナたくさん、ありがとうございましたm(_ _)m 鍵落ちましたね🎵
ポルポルさんとはまたもや入れ違いだけど、、 明日は最後の早出なので、今日もこれで落ちます。 急に寒くなって朝が辛い💦 ではでは、おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
はい😊 お仕事頑張ってくださいね✌️ また明日です おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
初雪…(*_*; そっか、うちらのとこで寒いってたら笑われちゃいますね💦 でもこないだ迄温かったので、体に答えます(。>д<) 我が家は今日ついにストーブに点火しちゃいました。
[甲羅]ω・)チラッ 自分住んでる片田舎では初雪が降ると初雪記念とか言って夜遅くまで日本酒を飲みまくる風習があります。(ホントはただ理由をつけて飲みたいだけ)
まだいるかな?ちょっとだけ酔ってますがインします💦
はい😊 いてます🎵 ジャガロでいいですか?
ハイ。ジャガロでお願いします💦
建てて待ってます✋
すみません💦 伝説2回分しかスタミナありません💦
自分四回建てれるので大丈夫ですよ_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
ジャガンお疲れ様でした。今日はこれで落ちます💦一応三連休なのでこれからまた飲み直してから寝ます💤
ジャガロ伝説お疲れ様でしたm(_ _)m またまたスタミナ多めに出してもらって ありがとうございましたm(_ _)m ⛄作れるんですね😊 大阪は雪が降らないので なんか新鮮でした😊
おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おぉ~、憧れの雪見酒🍶(*´∀`) 雪景色、見てるだけだとめっちゃ素敵ですね! 暮らしていると大変な事も多いのでしょうけど… それにしても、寒い中燗酒じゃないんだーって素朴に思いました。
こんにちは(*^.^*) 書きこみだけかな?😊 遊べますか?
こあぴょんこんにちは(^.^) 少し時間あるんだけど、スタミナがあんまり無いです💦
私、ジャガロ伝説2回分あります 行きましょう🎵
ありがとう! 準備します!
待機します
お待たせです! 私から建てますね~(*^ー^)ノ♪
はい😊 行きます❗
┃電柱┃_・)ジー
乱入ありがとうございました😊
ジャガロお疲れ様でしたm(_ _)m ポルポルさん、ナイスダイブでした🎵 ありがとうございましたm(_ _)m
ジャガン周回ありがとう(*´∀`) こあぴょんスタミナたくさん助かります~(*´-`) ポルポルさん、ナイスダイブでした🎵 マックもごちです( ≧∀≦)ノ
また晩に来ます(^-^)/ ワンコのお散歩に行ってきます💨💨
そーいえば闘技場Aまで行ったとか。スゴイですねー自分はまだBに上がったばかりですよ💦
はい、又夜に(*^ー^)ノ♪
ではまた夜時間合ったらどこか魔王よろしくお願いします。
最初の3、4日程めちゃ忙しい時で何もしてなくて、スカウトクエストすらやってなかったんです💦 いい加減やらなきゃ置いてきぼりやとやり始めたら案の定、スタートダッシュかけた人との差が凄くついてて(*_*; Gクラスでもレオとか出だして、このままでは進めんと、、 メダル50貯まった瞬間すぐバトレク貰って、それからスピードアップ出来ました🎵 基本は放置でいいので楽ですよね! スタミナだけ出来るだけ使うように頑張って、コツコツやってます。
確かに雪国特有の苦労もありますが苦労だけじゃないとゆーか。冬ならではの事もできますからねースキーや雪を使って何かを保存したり。 寒くても冷酒飲みますよ😊飲めたらどっちでもいいんです😊
自分はレオで何とか頑張ってます。来月のスペシャルモンスターに期待!
こあくまさん昨日からジャガンの事ジャガロと言ってるけどツッコミ待ちなのだろうか、、、 しかし東北人の自分が関西人につっこむなんて大それた事できるわけが無いし、、、( ˘ω˘ ) それ以前にどーやってつっこめばいいかもわからない、、、(´;ω;`)
ギャハハ(≧▽≦) 完全なる間違いです💦💦 おかしいって思ったら、間髪入れずに 突っ込んでくださいね😊 ジャガロだと思い込んでました😅
ジャガロ、、、何となくジャガイモっぽくも感じる。もしかして今ロト紋コラボやってるし、ヤオがグノン四天王と戦った時に言った事を真似ているのだろうか、、、。 いや、まさか。あれは少年向けの漫画だしな。でもこあくまさんが見てないとも言い切れない。
独り言もこのくらいにしておこう。 ではまた夜に来ますね😊
なんでかカタカナの文字って 間違って覚えてしまうんですよね😅 以前にも書きましたが、何十年もドラクエしてて イオナズンをイナズオンだと、最近まで 思ってました💦 どぐうのひみつも道具のひみつやと思ってたけど… 要するに慌て者なんです😖 すみません💦
闘技場…私まだアリーナCです………
↑ 一連に爆笑😆 私は8のサイト内で、ジャガロって愛称でもついてんのかなぁ~っとか思ってた( ≧∀≦) 確かポルポルさんもジャガロって書いてた記憶があるので🤔 てっきり世間ではジャガロて呼ばれてんやぁ、って_(^^;)ゞ ポルポルさん、人が悪~い( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*^.^*) うちらはジャガロって呼ぼう(//∇//)
朝4時起きやったんで、やっぱりもう眠い(/o\) ごめんだけど今日はもう寝ます💦 しばらくそんな早起きは無いと思うので、明日から又お願いします❗
お、そーしよー( ≧∀≦)ノ 又明日ジャガロよろしゅう(*^ー^)ノ♪
残念😭 また明日ね~✋ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
いやいや、あれはこあくまさん気付くかなー?って感じで言っただけですよ💦 ではまた明日よろしくお願いします💤
これはまた可愛い間違いを😍
まだ居ますかね?グラドラの鍵が20本超えてきたのでグラドラ行きませんか?
はい(^-^)/ いてます🎵 グラドラですね、私も31本あります😊 ちょっと攻略見てきます💨
えっ?31本も💦バトスパラ編成のパラで準備してきます。
えっ? ポルポルさんはバトじゃないんですか? 私パラで準備してきますね💨
とりあえずパラやらせてください💦
はい😊 私もパラで準備できました🎵
建て待ちします。
行きます❗
グラドラありがとうございましたm(_ _)m
グラドラお疲れ様でした。リーダーボーナスでも竜神王の鍵おちたので今度行きましょう😊
なんか今日はすごく眠いのでこれで落ちます💦 また明日よろしくお願いします💤
私のリダボは永遠の巨竜でした😊
了解です(^-^)/ ではまた明日~ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
羨ましいぃぃぃぃぃーーっ!!!
ぜひ、ご一緒してください いつか………
こんばんはー🎵 アリーナAクリア出来ました\(^^)/ 今日は21時頃到着予定でーす✨
おばんです。えっ?😳もうそこまでいったんですか!自分はまだアリーナBの半分くらいですよ💦スゴイ_:(´ཀ`」 ∠): 自分は21時半くらいからインできます。ジャガロでも行きますか。
普通にスタミナ消化していっただけですよ(^.^) 私はBの時が一番キツかったです。 カケラ足りずレベル上げがストップしてしまうし、相手はAランカーがバンバン出てくるし💦 勝っては負けての繰り返しでした(^o^;) Lv20とLv25の差はかなり大きいです… Aに上がったらすすすーとあっという間に終わってしまった♪ 21時半頃来ますね~
こんばんは(*^.^*) 闘技場…1人出遅れてる😭 今日やっとBになったけど負け続けてる😅 今日は急に落ちるかもです 【さよなら】スタンプしたら急用やと思ってください 今から遊べます🎵
こんばんは(^3^)/ 突落ち、りょかいです。 ジャガロー準備してまっす(^.^)
用事終わりました😊✌️ 突落ち無しで遊べます🎵
[壁]д・)チラッ おばんです。 ジャガロの準備できてます。
揃いましたね🎵 私からジャガロ建てて待ってます✋
_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
ジャガローお疲れさまでした🎵
ジャガロお疲れ様でしたm(_ _)m 鍵落ちましたね\(^_^)/ この後どうしますか?😊
ポルポルさん 落ちはったかな?😅 パルナスさん どうします? 残ってるスタミナ、ジャガロ行きますか?
うん、行けるよ(^-^)/
じゃあ あと2回建てますね🎵 ヨロシク❗
行きます!
又々ジャガローありがとう(*´∀`) チケットたくさん嬉しい🎵😍🎵
ジャガロありがとうございましたm(_ _)m ラスト、急を抜いたら、やられまくりでしたね💦 無駄に葉っぱ使わせてごめんなさいでしたm(_ _)m
葉っぱは有り余ってるから全然だいじょぶです! バトやと事故るね💦 では今日はこれで落ちますね~ 又明日、 おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
はい😊 また明日~ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz 闘技場ちょっと頑張る😅💪
ID登録してみました。 私は相手でスキル構成もメンバーも結構変えるけど、一番多く使ったパーティーです(^.^) Lv30もいないし、凸も最低限、スキルも特別凄くないけど こんなんでAクリア出来たよ🎵 参考までに。
↑ ID書いてへんし💦 AZGZYT2537
昨日はいつのまにか寝落ちしてました💦失礼しました💦 指名マッチしたら楽勝で負けました。参りましたm(__)m出直してきます。
案の定ボコボコにされました😅 顔洗って出直してきますm(_ _)m
こんにちは😃 こあくまさん、先ほどはありがとうございます! よろしければ続いて貼りますので来てもらえませんか? 2333です!
こあくまさん、ゆーすさんオロチ周回ありがとうございました。 偶然出会えて嬉しかったです!! 金チケ集めしてたので金チケたくさんと鍵も落ちて嬉しいです。 またよろしくお願いします。
ゆーすさん、としさん まさかの野良でご一緒できて それからもたくさん周回して頂きまして ありがとうございましたm(_ _)m 久々でめっちゃテンション上がりました😊✌️
こあくまさん、ありがとうございました😊 としさんと寝太郎と3人で回る予定だったので助かりました! 11に切り替えて、1発目にこあくまさん来てくれたのでめっちゃテンション上がりました(´∀`*) またよろしくお願いします!
今日はゆーすさんしかいなくてもうすぐ時間だったので2人でフレポ集会をしているところでした。 2人だったらフレポ集めて終わりだったと思うので一緒にたくさん周回できてうれしかったです。 そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 またタイミングがあったらよろしくお願いします。
入室したら、3人がフレンドの表示になって びっくりしました😊 また野良でご一緒したら遊んでくださいね(^-^)/
こちらこそ貼り返しまでしてもらって感謝です(^^) それとスタンプたくさん楽しかったです。笑 では失礼しますね☺️
はい😊 こちらこそタイミングあったら ヨロシクお願いしますm(_ _)m🎵
こんばんは(*^.^*) 野良しながら、ちょこちょこスレ見ます(^-^)/
こあぴょん、こんばんは(^3^)/ 21時頃に落ちないといけないんだけど、チケット集め行きたいです!
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) ジャガロかオロチどっちにしますか?😊
おぉ~、としさん、ゆーすさんと一緒に(*´∀`) 野良で会えたらテンション上がる🎶
ほんまはオロチ行きたいねんけど、着替えないとなので今日はジャガロでお願いします❗
最近、朝から星どらしてる事が多くて 野良してるとフレンドさんと遭遇する事が多い気がする😊
着替え待ってるよ オロチは早いから、今から着替えても 21時までに終るよ😊
そう? じゃ着替えてくるね💦
待機してます😊
お待たせー 私から建てますね、よろしくです❗
はい 行きます❗ 5945です ダイブ大歓迎です\(^_^)/
┃電柱┃_・)ジー おばんです。ダイブできるかな?
皆さま こんばんは🤗 書き込み失礼いたします✨ こあくまさーん!先ほどはシドーにお付き合い頂きありがとうございました(*^ω^*)/ ついスレを見て飛び込んじゃいました〜w 皆さまとご一緒できてうれしい😆 ジャガンと思いきやオロチでびっくりしたのは内緒です♪ 皆さま 寒い日が続いていますから、ご体調にはお気をつけて下さいね🤗 書き込み失礼いたしました^_^
お疲れ様でした😊ダイブありがとうございました。
やよさん、ようこそ🎵 まったり、ゆっくりと遊んでるので お時間が合いましたら いつでもお越しくださいませ😊🎵
ポルポルさん ありがとうございましたm(_ _)m
おばんです。 スレでははじめましてですね。あまりにも突然の事で何を言っていいか分からずまごまごしておりますがよろしくお願いします😊
やよさま、こんばんは(^3^)/ ご一緒して下さりありがとうございました🎵 お久しぶりでめちゃ嬉しかったです( ≧∀≦) 普段私達あまりスタンプバシバシしないんですが、皆テンション上がっていつもの5倍くらいスタンプってました_(^^;)ゞ いつでも乱入大歓迎ですので\(^^)/
パルナスさん、ポルポルさんへ 今日の夕方、やよさんと野良で遭遇して 良かったら、こあパポルスレに遊びに来て🎵って お誘いしました😊 早速来て頂いてメッチャ嬉しい\(^_^)/
こあぴょん、ポルポルさん オロチありがとう🎵 今日は今から用事があるのでごめんなさい💦 お先に失礼します(*´∀`)ノ
パルナスさん また明日ね~ 今から野良して、またフレンドさんと 遭遇してくる💨😊
では自分も落ちますね。 また明日よろしくお願いします💤
こあパポルの皆さま おはようございます🤗 昨日の夜は急に飛び込んじゃった私ですが…( ̄▽ ̄;)💧皆さま優しく入れてくださいまして、大変お世話になりました✨ お言葉に甘えてまた遊びに来ますね〜(*^_^*)/ …スレの皆さま寒い日が続いておりますが、皆さま体調にはお気をつけてお過ごし下さい。 書き込み失礼いたしました☺️ こあパポルってスレ名…なんか可愛いですね💕(//∇//)v
やよさん、おはようございます😊 またまた遊びにきてくださいまして ありがとうございますm(_ _)m いつでも大歓迎です\(^_^)/ 無理なく、リアル優先で一緒に遊びましょうね😊✌️ ちなみに今日はこれから仕事です😊 行ってきまーす💨💨💨
こんばんは(*^.^*) 遅くなった😱 誰かいますか?😊
おばんです。いつでも大歓迎ですので時間合う時に遊んでください😊 自分が住んでる北東北の片田舎では先週雪が降ってだいぶ冷え込んできましたが頑張ります!
おばんです。 いだっスよ〜😊
おばんです(*^.^*) ジャガロにします? オロチにします?
遅くなりました💦 今から起動しますι(`ロ´)ノ
おぉ\(^_^)/ 揃った😊揃った😊
オロチで準備できてます。
はい😊 私もオロチで準備できました❗ 待機しますね🎵
パルナスさんがOKなら自分からオロチ建てます。
了解です
オロチ準備出来ましたー!
オロチ建て待ちします。
向かいます!
ポルポルさん ジャガンになってますよ❗
すいません💦ジャガロ建ててました💦
オロチお疲れ様でした😊 最初ジャガロ建ててたのまったく気付かなかった。失礼しました💦
オロチお疲れ様でしたm(_ _)m 今の鍵で44本になりました😊 いっぱいゲットできた(//∇//)
オロチお疲れさまでした♪ 私あと2回建てれるけどどないでしょう?
私も2回建てれます😊
えーっ44本!?😱 やりこみ半端ない❗
この1週間、オロチの野良ばっかり やってました😊✌️
こあぴょんの開幕スキルチャージなるの、赤ロト頭いいね!
えっ?44本っスか?スゴイ😨自分は8本ですよ💦
赤兜、ゲットできたんです(//∇//) 嬉しい\(^_^)/
ガチャ回すかまだ悩んでる😣
いつか、オロチ魔王ご一緒してくださいね😊
また今度でいいのですが四精霊行ってみませんか?
自分がガイアーラ鎧上当てた瞬間に行きましょう😊
はい😊 行きたいです❗ チャレンジしましょう🎵🎵🎵
かなりムズいと聞きますが、、 勉強しておきます( ´;゚;∀;゚;)
オロチ魔王はガイアーラ上が必要なんですね 行くつもりないので攻略も読んでません😅💦
残りのスタミナ、オロチ建てますね🎵 ご一緒してくださる方ヨロシクです😊
はい、行きまーす❗
みかわしで行けるから大丈夫だと思うのですが💦実は自分も未クリアですが💦野良ではあと一撃ってとこまで行ったんですがね〜冥王ブレス持ってるパルナスさんなら何とかしてくれそうです😊
今日はこれで落ちます。ありがとうございました😊 四精霊の方も近々よろしくお願いします。ではおやすみです💤
オロチありがとうございましたm(_ _)m 鍵また1本増えました(//∇//) 明日は仕事休みなので、またオロチ 野良って来ます(^-^)/ ではでは、おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ムム、ブレスいるのですねー。 私はついていくのが精一杯だけど頑張ります( ´;゚;∀;゚;)
オロチありがとうです♪ 鍵2本もゲット出来てラッキー😆💕 明日雨予報だけど、本当にしっかり雨が降れば午後から遊べるかなと。 ただ、最近天気予報雨でもこちらほとんど降らないので💦 今のところ未定です😣
やよさま ご丁寧にありがとうございます(*´∀`) お時間合えばいつでもどうぞです🎶 だいたい毎晩誰かは居るので又覗いて下さいね~(*^ー^)ノ♪
うーむ、赤ロトガチャ… 悩む😔
むう。。 やはり予想通りに降る降るサギ…( ´-ω-) 11月は一度もまともな雨が無いですじゃ😱
うーむ、回したんだろうか、気になる😔
回してしまいましたが、、 盾を2枚ひきました…うーむ。。😔
こんばんは(*^.^*) 今日は、四精霊行くのかな? 自分の持ってる武器見たら 黄斧の海賊か黄ブメのスパスタになります たた歌とピオリムがいるみたいなので 黄ブメのスパスタの方がいいのかな? ポルポルさん、作戦練ってくださいね(^-^)/ 20時30分ごろにスレ見に来ます🎵
盾二枚でしたか、、、うーむ😔何といえば良いか、、、😔
おばんです。とりあえず自分建てるので1回軽い気持ちで行ってみましょう。お試しって事で😄 黄斧海賊でお願いします。自分は天空海賊でたた歌、ビックバン、ジゴスラ、ピオリム積んどきます。
となるとパルナスさんはルビ扇スパでしょうかね?冥王ブレス、聖王舞積みといったところでしょうか?
黄斧海賊、了解しました たた歌・超ビックバン・ビックバン・聖王で 行ってみます スキル変更があれば指示くださいね😊 準備してきます💨
いやはや面目無い、、うーむ😥
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 何狙いやったんですか?
もし自分が建てた時に、野良がブレスも波動も無い場合1回解散して自分がたた歌を波動に変えてもう、一回建てるのでよろしくお願いします。最
途中で送信してしまった😔 最初に自分が雫使います💧
おばんです。よろしくお願いします😊
了解です だったら私は自分にみかわしですね 食べ物でたこ焼き担当します
了解です。因みに道具は雫、石、葉、みかわし持って行きます。食べ物はカフェラテ。
おわー、今日4精霊行く感じなのね😱 まださらっとしか攻略見てない💦 ちょっと勉強してきます😰 はい、冥界ブレス&舞でセットしますね! あと、道具の指示下さい。
攻略読んで予習してるつもりなんですが 風→水→風→大地の順番で狙っていったら いいですか?
お試しって事で気軽に来てください😊 道具は石、雫、ガメ、みかわし薬でどーでしょう?
そうですね。それでお願いします😊
待機します🎵
ガメ→バッチリガム 緊張してるせいかなまってしまった😩
やっぱりガムやったんですね😊 突っ込もうかなって思ったんですが やめました😊🎵
あっ?あと部屋建ててから10分くらい経っても誰も来てくれなかったら解散するのでご了承ください。
了解です😊
ガメ→こっちの方言でガムです。ちなみにガメる→ぶんどる、奪い盗るとゆー意味です💦
ありがとうございます! 道具了解👌 攻略記事読みましたが難しそうです😱 動画見れてないのでスパの立ち回りも良くわからず💦 足引っ張ると思います😭 最善は尽くします😣
鍵ならまだ五本もあるので大丈夫ですよ。とりあえず建て待ちします。
行きます❗ ヨロシクお願いしますm(_ _)m
向かいます、お願いします💦
すいません💦なんかミスしまくりでした💦
私も鍵・スタミナありますので もう1回行ってみますか?😊
雫は最初の方に使ってしまっていいんですかね? 回復間に合わなくて何も出来ない感じ💦
うん、それとすばやさ下げられとキツイので ピオリムがほしいですね 私、天空剣の方がいいかな?
ピオリム2つ欲しいね~
ポルポルさん どうしますか?😊
私も鍵はそこそこあったはずなんで、まだまだ大丈夫!
こあぴょんとめっちゃ周回した😙
12本ありました😊
私11本☺️
ポルポルさん作戦考え中?
ポルポルさーん、どうしました?
寝落ち…?
まさか😲
ジャガンかオロッチでも行きますか?😊
間違えた ジャガロやった😊
そだね(*´∀`)
ジャガロは魔王鍵無いの?
四魔王の鍵が落ちます
あー、なるほど❗ オロチ早いからオロチでもいい?
はい😊 🆗です🎵
オロチ建てます❗
行きます❗
オロチお疲れ様でしたm(_ _)m
オロチお疲れさまでした🎵 今日もチケットたくさん助かります!😆 ガチャはね、こあぴょんのシュピーンってCT貯まる兜がいいなって思って(*´-`) でも、盾以外ならどれも欲しかった、、 盾以外なら…( ´-ω-)
よし、今度はアルスガチャや~ι(`ロ´)ノ
そうなんや😲 私は盾が欲しくて回してんけど 盾は需要がないんや⤵️
アルスガチャは欲しいもんゲットできてん 剣と頭と盾ゲット😍
4精霊もっと勉強しときます_(^^;)ゞ やっぱりムズい。 今日もありがと(*´∀`) おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
私も落ちます おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
え、そーなん? 盾ええの? 今いちわかってないのかな、私…
えー、羨ましい😍 剣が欲しい♥️ 頭は炊き出しで貰った🎵
すいません💦 緊急の用事ってかすぐそこの近所の家がいきなり火事になってしまいちょっと大変な事になってました💦
金曜日迄気合いを溜めてから勝負する! んじゃ、ほんまにおやすみ~😌🌃💤
えーっ😱 そりゃぁ大変なんてもんじゃない💦 ポルポルさんちは大丈夫ですか? って、今書き込みしなくていいですよ💦 返信無用です~
いや、よく田舎にある小屋が全焼しただけですよ。近所と言っても隣の家まで10メートルは離れている田舎ですから幸いうちはなんともありませんでした。 ではまた明日よろしくお願いします💤
ポルポルさんちは何事も無かった様で良かった😥 先日雪も降ってたし、乾燥してなさそうだから燃え広がりにくそうですもんね。 それにしても恐いですね、私もストーブ気をつけよう…
こんばんは(*^.^*) 夕べの火事、だいじに至らなくて良かったです 火の用心❗ですね
20時30分ごろに、スレ見に来ます(^-^)/ 今日も四精霊魔王かな?😊 昨日のリベンジしましょうか😊🎵 ポルポルさんへ 私、おやすみなさい黄斧から天空剣に変えましょうか?
↑なんでか、おやすみなさいが書き込まれてる😅 おやすみなさいだけ、はぶいて読んでください💦
おばんです。一応地元の消防分団に所属しているポルポルです。残火処理とゆー名の後片付けに行ってきましたが小屋の中にあった薪ストーブが出火原因でした。皆さんも火の元には用心を❗️
黄斧で行ってみましょうか。超ビックバンの火力がなゃ4ターン以内に風の精霊倒せなくて詰みそうな展開になりそうです。そしてパルナスさんが黄金使い装備していくのはどうでしょうか?
あーポルポルさんって消防団っていうイメージです ピッタリです😊
私が黄斧海賊、パルナスさんが黄使いスパスタ ポルポルさんが天空海賊だったら 助っ人さんは海賊ですか?
そうですか?なんか照れますね(//∇//)
そうなりますね。でもこればっかりはパルナスさんに聞いてみないと。なんかいつもパルナスさんにはスパお願いしてますがなんか心苦しいとゆーか。たまにはアタッカーもやりたいのでは?と思います。
だったら、私スパスタしましょうか? 黄使い完凸持ってますよ😊
私、ブレス持ってないからスパスタは ダメなんですね😅
ごめん、今日は軽い忘年会で… 21時半頃になりそう💦
自分もブレス持ってないんですよね。黄使いも2凸ですし💦
おばんです。 リアル優先ですよ💦
すんません💦 カラオケ迄引っ張られて( ´-ω-) 今日は無理そうです。 中途半端な事言ってごめんなさい!
いえいえ。明日以降によろしくお願いします😊 因みに自分は超絶音痴なんですがカラオケ楽しんで来てください😊
ね・ね・寝てしまった😱 ソロでスタミナ使って、本格的に寝ます💤 また明日お願いします(^-^)/
おばんです。今日はちょっとインするの遅くなりそうです💦
まさかこあくまさんも寝落ちする事があるとは💦
こんばんは(*^.^*) 今日は寝落ちしないぞぉι(`ロ´)ノ
こんばんは(^-^)/ なんと明日から4精霊イベですね😮
おぉー、 なんかみんなほぼ同時のカキコ😙
あはは(^^ゞ 同時に書き込みですね ポルポルさん、おばんです(*^.^*) 今日は起きてます(^-^)/
了解です(^.^)
こあぴょん、オロチかジャガロお願いしまーす🎵 今日はこあぴょん選んでね~!
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) オロッチにしましょうか😊🎵
はーい、りょかいです(*´∀`)ノ とりあえず2回づつ建てよう!
🆗 私から建てて待ってます✋
行きまーす!
オロチありがとう🎵 21時半頃ポルポルさんいるか又来てみます~
オロッチお疲れ様でした😊 あとはポルポルさんが来られるまで 待ってますか? パルナスさん、時間ないなら フレポ埋めましょうか?
了解です👌
戻ってきました(^-^)/
ポルポルさんまだ遅いかな? とりあえずフレポ埋めよっか?
うん🤔 遅いっていう書き込みがあった日は 22時30分すぎになることが多い気がする😦 フレポは何を建てましょうか?😊
なるほどなるほど(^.^) オロチでお願いします❗ 建てて待ってるね(^-^)/
行きます❗
パルナスさん スタミナ多めありがとうございますm(_ _)m
フレポありがとね(*´∀`)
私のスタミナ、ポルポルさん用に とっておきます💦 ごめんね💦💦
私も起きてる間はたまに覗くね(( ̄_|
おぉ\(^_^)/ 待ってます✋
(・д・ = ・д・)キョロキョロ
すっかり遅くなってしまって申し訳ないですm(__)m 誰かいますか?💦
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
見っけ😊
スタミナが無駄にマックスなのでオロチ行きますか?
はい😊 私も3回建てれます🎵 建てて待ってますね✋
行きます。
すいません💦なんか今日は通信状態が悪いみたいです💦
オロチお疲れ様でしたm(_ _)m なんか電波の状態悪かったですね⤵️ パルナスさんが起きてたのは ちょっとビックリでした😊
オロチお疲れさまでした(^.^) 寝る前に見に来たらちょうど出発したてくらいでタイミング良かった🎵
ではまた明日~ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
月末で書類仕事をチマチマやってたの😉 タイミング良かった🎵
では寝ます✨ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
おやすみです💤 明日時間合ったら四精霊リベンジ行きましょう!
こんばんはです~(*´∀`)ノ 今日も忘年会で遅くなりそう…とゆーか 今日はへべれけなると思うので無理かな💦 美味しいお魚料理の店なので、お酒が進みそう😅
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 忘年会のシーズンになりましたね🍶🍺🍷 へべれけになるほど飲んできてください(^-^)/ また明日~✋
20時ごろにスレ見に来ますね🎵
おばんです。 へべれけになるまで飲んじゃってください😊自分は毎日そんな状態ですが💦美味い魚料理。もしかして魚へんに神と書くあの魚では。 ではまた明日よろしくお願いします。
おばんです。まだいるかな?
おばんです(*^.^*) いてまーす(^-^)/
どーしましょうかね?風の厄災に行きますか?
はい まだ、やっつけてないので よくわかってないですが、風のなんとかに 行きましょう🎵
自分も完全なる初見です💦 ちょっと準備してきます。
建てて待ってますね✋
行きます。
お疲れ様でした。サクッと終わって良いですね。厄災の紋章なんてのもあるんですね、、、
風の厄災お疲れ様でしたm(_ _)m けっこう簡単でしたね😊
そうですね😊 紋章落ちましたね\(^_^)/
四精霊魔王は、また明日ですね😊 ではでは おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
そうですね。明日お願いします😊 では自分もソロや地図やって寝ます💤
壁|∀・)チラッ こんちは〜 今日は休みなので15時くらいまでチラチラのぞいてます。
ポルポルさん、こんにちは(^-^)/ 13時30分すぎから遊べます🎵 待っててくださーい\(^_^)/
風の厄災で準備してます。二回しか建てれませんが💦紋章なかなか落ちてくれない(´;ω;`)
お待たせしましたm(_ _)m 厄災の準備してきます💨
建て待ちします。ごゆっくり。
行きます❗
すいません💦何故かいきなり抜けてしまいました。建て待ちしてます。
行きます❗
お疲れ様でした。昼ドラありがとうございました😊
厄災お疲れ様でしたm(_ _)m 紋章落ちましたね\(^_^)/
野良って来ます(^-^)/
コンプまではまだですが助かります😊 今日の21時くらいから四精霊できますかね?
ではまた夜に😊 もしかしたら自分の親友が助けに来てくれるかもしれないです。
はい😊 私は今日の21時、四精霊行けます👌
えっ?そうなんですか?😍 親友さんに来て頂けるのん 楽しみにしてます🎵😊✌️
[甲羅]ω・)チラッ おばんです。インします。
おばんです。パルナスさんは忙しいみたいですね💦
21時までは待ってみましょうか
そうですね。ちなみに自分の親友も海賊で準備できてるみたいです。
嬉しいです\(^_^)/ 頑張ります💪
こんばんは(^3^)/ 4精霊ですね。 みかわしで黄ブメスパですよね、準備してきます。
こんばんは(*^.^*) 待ってました\(^_^)/
たまには攻略っぽい事を。 前回と同じくみかわし編成で行ってみようかと思います。自分は天空海賊。たた歌、ビックバン、ジゴスラ、ピオリム積み。眠りや痺れなど運要素もありますが気合いで耐えます!倒す準備は風→水→風で。4ターン以内に風を倒せるように頑張りましょう!
おばんです。よろしくお願いします😊
はい それと風と水が生きてる間は、呪文無効盾効果を 維持した方がいいみたいです
冥界ブレス、超彗星、マラー、ベホイミ です。 道具は前回と同じで 雫、石、パッチリ、みかわし薬です。
ポルポルさんのお友達さん、よろしくお願いします(^.^)
私が建ててもいいですか?
はい、了解です! 頑張ります(*・ω・*)
道具はみかわし、石、雫、超万能持ちました。食べ物はカフェラテ。 自分の親友さんの名前は出さないようにお願いしますm(__)m では今回はフレ専で建て待ちします!
お願いします!
了解です ポルポルさんのんに行きます❗
行きます!
四精霊クリアありがとうございました\(^_^)/ ポルポルさんの親友さん 助っ人ありがとうございましたm(_ _)m クリア出来てメッチャ嬉しいです\(^_^)/
おぉ~、やったぜ✨😍✨ みんなありがとう🎵 何回も死んでごめんなさいだけど、おかげさまで倒せて嬉しいです❗ 死んでみかわし薬切れてるのに、もっと慎重に行くべきでした💦
四精霊お疲れ様でした。ありがとうございました😊わざわざ名前変えてまで助けに来てくれて本当にありがとう!久々に共闘できて色々な事思い出して泣きながら戦ってました( ; ; )
いやいや、いつも回復役ありがとうございます。黄使い神がかってました!すばやさアップが大きかったです😊
そーいえば興奮してて、7ターン目の大地の試練すっかり忘れてた💦
大地の試練を必ずガードって書いてました💦 私も忘れてました😱
助っ人さん強かったですね😍 ほんとに有難いです(*´∀`)
私のスタミナは風の厄災にしましょうか?
魔王ですか?💦
風開いてない💦 炎行く?
すみません💦 部屋あいてなかったです💦 どこにいきましょうか?
自分の親友さん今日はもう落ちるようです💦 また時間合ったら魔王の助っ人頼んでみます。バトスパラ編成でバト最適任な人だと思います。
おぉ~、心強いです!
火の試練で準備してきます。
感謝感謝ですm(_ _)m クリアできてないとこ ご一緒してくださいとお伝えくださいませ🎵
炎の試練、準備してきます💨
ちなみにあの人あれが初見だったみたいです💦魔王級も数ヶ月ぶりだったみたいです。流石です😊
凄い⤴️⤴️⤴️
炎の試練、準備できました 建てて待ってます✋
えーっ😱 凄い❗
行きますね❗ 私初級からです💦
ポルポルさん、わざわざ呪文仕込んで来てくれはってありがとうございます(*´∀`)
いえいえたまにはバトマスにも呪文使わせてあげたくて😊
今日はこれで寝ます。四精霊お付き合いありがとうございました😊親友もありがとうと言ってました😊 次はまたみかわしで行ける魔道士ウルですかね?
今日は四精霊ありがとうございましたm(_ _)m ウルも頑張ります ヨロシクお願いしますm(_ _)m ではでは、おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
お疲れさまでした(^.^) 4精霊楽しかったです、お友達さんにも感謝です。 ウルノーガ勉強しときます_(^^;)ゞ
遅くまで、ありがとうございました(^-^)/ また明日お願いしますm(_ _)m では、おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
こあぴょんたくさん炎建ててくれてありがとう😍 前に頑張って鍵集めたけど、使わずクリア出来てしまったね😅
はーい、おやすみ~(*^ー^)ノ♪
こんばんは(*^.^*) 今日はどこに行きますか?😊 22時から厄災が開きますね🎵 21時ごろ戻ってきます(^-^)/
こんばんは(^-^)/ 厄災行きたいでーす😊 とりあえず私も21時に戻ります❗
とりあえずスタミナ満タンなんで、大地初級と上級建てていい?
行きます❗ 装備とか、めちゃくちゃかも😱
初級上級なんで何でもオッケイ 建てます!
はい😊
お付き合いしてくれてありがとう😍
こちらこそ😊 ありがとうございましたm(_ _)m
22時にまた集合しましょうか?
そだね、ポルポルさんも来れたらいいけど😊
壁からソォッと覗いてはるかも😆 ではまた後ほど~🎵
遅くなり申し訳ないです💦22時からの厄災には行けそうです😊
こんばんは! わーい、良かった(*´∀`) お願いしまーす❗
壁|∀・)ソォォー
みっけ😊✌️ 22時、厄災準備して戻ってきますね(^-^)/
到着(*^ー^)ノ♪
では自分から建てますね。
行きます❗
行きまーす
うーむ😔なかなか鍵落ちてくれませんね💦 睡魔せん。急に眠気が襲って来たので今日はもう寝ます💤 また明日よろしくお願いします。
最後まで鍵ドロ無かったです💦 ありがとうございました おやすみなさい(*´∀`)ノ
厄災ありがとうございましたm(_ _)m 今日、仕事休みだったので、昼間に厄災してたんですが オロチより鍵落ちる確率低いように思います 紋章の方が数多く落ちてます😅
こあぴょんたくさんご一緒してくれてありがとう🎵 明日から竜神ガチャやね💨 では、今日もありがとうでした おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
竜神剣当たりますように🙏
ゆーすさん、おはようございます😊 5945でお待ちしてます🎵
こあくまさん、おはようございます😃 ありがとうございます、向かいます( ´ ▽ ` )
続いて貼りますね٩( 'ω' )و
ソロ天空やった後で1回分しかスタミナなかったの忘れてました😱💦 ゴメンなさい🙇
こあくまさん、何回も貼ってくれてありがとうございました😊 朝からご一緒できてめっちゃ嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 1回しか貼らなくてスミマセン😱💦
ゆーすさん 厄災ありがとうございましたm(_ _)m ちょうどスタミナMAXで、全部使いきってから 用事をしようと思ってたので助かりました😊✌️ 朝からフレンドさんと遭遇すると テンション上がりますね🎵🎵🎵 また、ご一緒する事がありましたら ヨロシクお願いします(それにしても火力すごいですね)😆
こあくまさんと出会う前にもフレさんとたまたま遭遇して、フレポあと少しだったのでまた出会わないかなー?と思ってたら、こあくまさんに出会いました( ´ ▽ ` )♬ 今日はいい日だ(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします、ありがとうございました😊
こんばんはー(^-^)/ 今厄災開いてますね! 周回希望でスレ覗いてます😊
こんばんは(*^.^*) 急遽、飲み会に誘われました🍶🍺🍷 今日はお休みしますm(_ _)m
お返事ありがとう、りょかいです(*´∀`)ノ 楽しんで来てね😉
今日はポルポルさんも遅いかな? それにしても、、鍵全く落ちない💦
おばんです。すいません💦今日、明日とちょっとインするのが遅くなりそうです。今仕事終わって帰るところです💦
パルナスさん まだいるかな? サクッとヒドラ行きませんか?
いないみたい…😱 ソロでスタミナ使って寝ます おやすみなさい💤
ごめんなさい、いつのまにか寝てしもた💦 鍵が落ちない💨
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます🎵 お時間合えばご一緒してくださいませ😊
おばんです。思ったよりも早く仕事が終わったので今からインします。
ポルポルさん、おばんです(*^.^*) どこに行きましょうか?
魔道士ウルのギガ伝にお付き合いのほどを。よく見たらギガ伝も未クリアでした💦
魔導士ウルですね 攻略見てきます💨 私は何の職業がいいですか?
ギガ伝ですからねー自分はグラで行ってみようかなと。グラでも海賊でもスパでも。
とりあえず耐性グラの準備できました。
こんばんはー(^-^)/ って、ギガ伝行くのね😅
わわわ私も参加していいすか? 何したらいいですか?
おばんです。とりあえずギガ伝行ってみます。
おやっ?緊張してますか?ギガ伝ですよ💦できればスパお願いしたいのですが💦
海賊、天空剣で準備しました
スパですか?💦 もう少し待ってくださいね💦💦 準備してきます💨
スパですね、承知しました! 魔王の攻略は何回か見たんですけど、ギガ伝の方ちょっと見てきます!
いや、パルナスさんにスパお願いしたのでそのまま海賊で😊
了解です 海賊で待機します
自分は天空グラのたた歌積みで準備しておきました。
私もたた歌積んでます
お待たせしてごめんなさい 装備紋章テンプレではないです💦 扇でマラー×2、たた歌、冥界ブレス でいいですかね?
たた歌をひかりの舞にできますか?
扇余ってるんで出来ます! ちょっと待って下さい❗
了解です。慌てずゆっくりと😊
おけーいです!
ではギガウル建て待ちします。
向かいます❗
行きます❗
ウルギガ伝お疲れ様でした。ノーデス取れましたね😊
ポルポルさん、こあぴょん、4pバトさん ありがとう🎵 なんかわからんけど楽しかったー(^-^) バトさんがおー!おー!って言ってくれるんで、 つられておー!って連発してしもた(*´∀`)
ウルノーガ、パークリありがとうございましたm(_ _)m 持ってない紋章も落ちてラッキー🎵でした😊 同じ方が三回も助っ人に来て頂けたことも ラッキーでしたね\(^_^)/
このあと、どうしますか? 23時から厄災開きますが… 遅いですよね😅
少しだけならできます。
じゃあ、23時に集合しましょうか😊 眠たくなったら、【おやすみスタンプ】してくださいね😆
風の厄災もですが魔道士ウルもなかなか鍵落ちませんね〜_(:3」z)_
行きたいけど、、寝てしまいそう(*´-`) ごめん今日はこれで落ちます😪
了解です。闘技場に行って来ます。やっとアリーナAに行けました😊
了解です。また明日よろしくお願いします💤 近々魔道士ウルの魔王級にも行きましょう😊
厄災、ほんまに鍵落ちない💦 ポルポルさんがガイアーラ引いた瞬間に行かなあかんのに😣
魔導士ウルって、なんか鍵落ちるんですか?
ごめんなさい、明日又はお願いします! 金曜、土曜が又忘年会で来れないかもです😱
鍵落ちないですよね⤵️ 今日もやってたんですが、延々やってて 3本だけでした⤵️⤵️⤵️
またね🎵 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ギガ伝では魔王級の鍵が落ちてくれるはずなんですが、、、まさか三回とも落ちないとは💦
了解です。ちなみに土曜は自分も忘年会です。
あぁ憧れのガイアーラ!自分にはいつ来てくれるのだろうか😔
ポルポルさん、 私は竜神ガチャ40連回してかすりもしなくて、、 そうよね、やっぱ私には剣が来ないのよね😭となんかやけくそになって、残ってたジェム全部精霊ガチャに使ってしまって… 今300ジェムくらいしか残ってないです( ´-ω-) お正月前なのに…
寝ます( ´-ω-)
魔王鍵が落ちるんですね😊 今見たら、あと4本ギガウル鍵ありますので 時間がある時にご一緒してくださいね😊
待機します😊
なんとか起きてました。自分から建てますね😊
行きます❗
そろそろ寝ます💤やっぱり鍵おちませんね💦
厄災ありがとうございましたm(_ _)m 1本も落ちない😱 また明日の昼間に鍵集めしておきます😊 ではでは おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはよーございます!自分は正月ガチャに向けて貯めジェムしてます。次こそはガイアーラ当てる! 300ですか💦どんどん魔王倒してジェム貯めましょう😊
こんにちは(*^.^*) お正月にむけて貯めジェム、私もそう思ってます でも竜神ガチャといい精霊ガチャといい 誘惑が多くて…ついつい回したくなります😅 また近々どこか行けそうな魔王に 連れて行ってくださいませm(_ _)m
厄災開いたので野良って来ます(^-^)/
こんばんは(*^.^*) 20時からの厄災行きませんか?😊 ちょこちょこスレ見ます(^-^)/
こんばんはー(^-^)/ 厄災開いてるね! 行きたい行きたい(*^O^*) 準備してくる!
待機してます🎵
お待たせしました! 建てますね(^-^)/
行きます❗
厄災ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ多めにごめんね💦 ポルポルさん用に1回分だけ とっておきます😊
ちょっと電話落ちします 21時半くらいに戻ってきます(^-^)/
厄災お疲れさまでした(^.^) か、鍵が、、 今までで一番くらい落ちない( ´;゚;∀;゚;) ポルポルさん来る迄野良で鍵集めながらスタミナ貯めます!
階段|_ ω_)oソォー おばんです。ちょっと遅かったみたいですね💦
あ! ポルポルさん、あと30分したら厄災1回行けるんですけど💦 起きてたら是非ー
自分スタミナマックスです😊魔道士ウル魔王級行ってみたいのですが、、、💦
おぉ、行ってみます?
こあぴょんもう戻って来ると思うので、 準備してきます❗
ごめんなさい💦 戻ってきました❗
遡って読んできました ウル魔王ですね 準備してきます💨💨
みかわしバト天空剣で準備してきました。竜神バトブレス持ちでまってみますがあまりにもこなかったら今日は解散します。
いつもの扇スパですが、 ひかりまい&冥界ブレスでいいんですかね? 混乱耐性頑張って◎です
混乱耐性は取りません。自分が補助お願いスタンプ押したらひかりの舞をお願いします。シビアなタイミングですが頑張ってみます!
はい、頑張ります( ;∀;)
海賊、みかわし、天空剣で準備しました
攻略何回か読んでも複雑で、、 いまいち良くわからんです💦 めっちゃ不安です( ;∀;)
天空の波動積めますか?
たた歌やめて波動積みます
了解です。では建て待ちします。実は自分もほぼ初見ですがお試し感覚で行ってみましょう😊
行きます❗
向かいます、お願いします!
に、人気ないのね(ToT)
思ったよりも来てくれませんでしたね💦風の厄災四回連続で建てます!
竜神ブレス持ちのバトさん来なかったですね😢
はい 私も続けて2回建てますね
向かいます!
お疲れさまでした(^.^) なんとか1本鍵ゲット出来て嬉しい🎵😍🎵 遅くまでお疲れさまでした! ではおやすみなさい(⌒0⌒)/~~
お疲れ様でした。なんとか鍵落ちてくれましたね💦
厄災ありがとうございましたm(_ _)m 鍵落ちましたね\(^_^)/ 今日は合計5本落ちました✌️ できるだけ集めておきます😊
また明日ですね 遅くまでありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
明日からまた隠し扉あるみたいですね。時間合ったら魔道士ウル行きましょう!忘年会シーズンですが💦 ではおやすみです💤
すごい💦
[壁]д・)チラッ ダレモイナイ、、、
います(^-^)/ 今、到着です💦 海王神行きますか?
おばんです。隠し扉のやつみかわしでいってみます。
やっぱり、みかわしが良いんですね じゃあ、みかわしで準備してきます💨
とりあえず初見なので魔王級のノリでみかわしで行ってみます。建て待ちします。ごゆっくり。
行きます❗
海王神ありがとうございましたm(_ _)m バトで怒って殴り続けるだけで いいって感じですね😊
お疲れ様でした。けっこう紋章落ちますねー持ってないのも落ちてくれました😊
次からはそうします💦
あっでもザラキは運ですよね😅
ですね。あと混乱も。すばやさダウンも痛いんですよね〜
ですよね😅 今日はパルナスさん、来られないみたいなので 解散にしますか?
そうですね。パルナスさん来ないようなのでまた明日よろしくお願いします。パルナスが来たらまた魔道士ウル行きましょう!
呼び捨てになってた💦パルナスさんごめん🙏
ん?明日は忘年会では?😊
多分早く終わると思います。自分、二次会ってあんまり行かないんですよ。
そうなんですね😊 では明日、時間が合いましたら ヨロシクお願いしますm(_ _)m おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おばんですー(^-^)/ あと5分くらいでイン出来ます! ウルノーガ行きますか?
了解です。自分の親友にも声かけてみます。時間が合ったらきっと助けに来てくれるはずです。ではおやすみです💤
あ~ ちと遅かったみたいね💦 残念(。>д<)
失礼します(・Ω・)ノ こあくまさん(^^) 久しぶりに周回できて良かったです。 パルパルも元気かなo(^-^)o またね(゚▽゚)/
どなたなんだろう?と思ってたんですが おめめさんだったんですね(//∇//) お久しぶりです😊🎵 今、海王神野良ってます(*^.^*) また、ご一緒できたらヨロシクお願いしますm(_ _)m
おめめさん またまた遭遇しましたね\(^_^)/ こんな日もあるんですね😍 フレポMAXありがとうございましたm(_ _)m
こあくまさん(^^) よくお会いしますね(≧∇≦)
こんばんは(*^.^*) 一応来ました😅 忘年会盛り上がってたら、そちらを 優先してくださいね(^-^)/ ちょこちょこスレ見ます🎵
壁|∀・)チラッ 忘年会から帰ってきましたがいつも以上に酔っぱらってます😅 積雪は5センチくらいだけど酔ってるせいか全然寒くないポルポルがインします!
おばんです(*^.^*) やっぱり雪積もってるんですね⛄ 大阪もメチャクチャ寒くなってます😱 今日はどこに行きますか?😊
パルナスさんもまだ来てないですし魔王はやめときますか💦隠し扉にでも行きますか?
たぶんパルナスさんも忘年会ですよ🍶 今日来れるかな?😅 海王神ですね😊 準備🆗です🎵
あっ?普通に積もってますよ。明日は休みなので近くのスキー場に今シーズン初滑りにでも行こうかと思ってるとこです😆
建て待ちしまーす😊
行きます❗
海王神ありがとうございましたm(_ _)m
海王神ありがとうございました😊11だとサクサク行けますね。無番野良だと全滅するほうが多いです💦
なんか気軽にスキーに行ける環境なんですね😊 雪に慣れてない大阪人は、雪が降ったら 外に出れないです😅 必ずこけます😱
今日ずーと海王神してて思ったのは やっぱりバトで怒った方がクリアしやすいです
ちなみにこっちの小、中学校の冬の体育の授業は全てスキーです💦
成る程。まだ海王神の紋章全て揃ってないので明日野良で鬼周回してきます。
成る程。まだ海王神の紋章全て揃ってないので明日野良で鬼周回してきます。
まだ眠たくないようでしたら あと1回建てましょうか?
眠気はまだ大丈夫です。明日は休みのポルポルが続いて建てます😊
建てます❗
ありがとうございました!おかげ様で紋章全て集まりました😊
紋章出たみたいですね😊 また明日も周回頑張ってくださいね(^-^)/ 明日3人揃ったら魔王チャレンジしましょうね🎵 ではでは、おやすみなさい(@^^)/~~~
ではまた明日よろしくお願いします! おやすみです💤
こんばんは(*^.^*) 厄災が20時59分までなので 早めに来ました(^-^)/ ちょこちょこスレ見ます🎵
[甲羅]ω・)チラッ おばんです。
あれっ? どっか行っちゃいましたか?😅
2日ぶりです、こんばんは(^-^)/ スタミナマックスです~
居ますよ。厄災行きますか?
おぉ!パルナスさん!おばんです。揃いましたね😊
3人揃いましたね 厄災1回ずつ行きますか?😊
了解です。待機してます😊
厄災1回づつ行きましょう🎵 私から建てますね!
行きます❗
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) ギガ海王神はクリアしてますか?😊
厄災ありがとうです(*^ー^)ノ♪
それそれ、金土とバタバタでマルチ全く出来てない💦 良ければ手伝って欲しいのです❗
了解です バトで怒って殴り続けるっていう感じです 武器は黄槌・ルビ棍・爪が良いです
私は準備🆗です 待機しますね🎵
了解です! バトでルビ棍で準備してきます。
ポルポルさんもお願い出来ますか?
もちろんです。黄槌バトで準備できてます。
ポルポルさん ギガ海王神終わったら、魔王行きますか?
お二人共にありがとうございます(*^-^) 準備出来ました、 建てますのでよろしくお願いしまーす❗
行きます❗
どーしましょ?今日ポル友さん仕事で遅くなるらしく参加は無理という事でした。魔道士ウル人気ないですからね💦
すいません💦変な盾装備してました💦
厄災&海王神ありがとうございましたm(_ _)m
どうします? ウル魔王チャレンジしますか?😊
ギガ海王ありがとう\(^^)/ 助かりまーす(*´∀`)
私は時間は大丈夫です👌
そうなんですね~ ポル友さん来られる時で私はいいですよ♪
行きますか。ちょっと準備して来ます。
準備してきます💨
あらら、じゃぁ準備してきますね~
みかわし天空バト。波動、ピオリム積みで準備できました。
天空海賊で、波動かたた歌、どっち積みましょうか? 緑スキルはピオリム積んでます
海賊ではなくバトお願いできますか?波動でお願いします。自分波動やめてギガソ積みます。
準備出来ました! みかわしスパ扇 マラー×2、ひかりまい、冥界ブレス
了解です
準備🆗です
魔道士ウルの時緑ゲージ抜く瞬間にひかりの舞お願いします。シビアなタイミングですが 一応補助お願いスタンプ押します。
頑張ってみます💦
初手自己ピオリミン。怒って殴る。ダークブレイクくらったら自分が雫投げます。魔王ウルになったら青の衝撃後にみかわし薬、ピオリム行きます。
では建て待ちします。例によってあまりにも人が来なかったら解散します。
行きまーす!
行きます❗
ごめんなさい💦 私の立ち回りミスでした😢 足引っ張ってしまいましたm(_ _)m
ラスゲの半分くらいまで追い詰めたんですがねー💦惜しかったですね。
もう1回行く時間ありますか?
惜しかったー(。>д<) 雫より葉っぱ持てば良かったー
魔王級の立ち回りは慣れですよ。鍵ならまだあるので気になさらずに😊
私は大丈夫です(^.^)
みんな混乱しないとは思いませんでした💦結果的に良かった😊
では私が建てます お願いしますm(_ _)m
行きます!
行きまーす!
う~ なんかごめんなさい💦 選択肢が多くてミスチョイスしてると思う。 難しい(。>д<)
あー⤵️⤵️⤵️ みかわせない⤵️ すぐ倒れる⤵️ 悔しい😭
マラー×2じゃなくてマラー&ベホイムのがいい気がする…
うーん。難しいですね💦ポル友さんが来てくれたらもう一回挑戦してみましょう。ポル友さんなら何とかしてくれそう😊
みかわしは運要素ありますからねー💦ドルモーア直撃したりと運が悪かったですね💦
私…抜けた方がいいかも😢 完全にウルとは相性悪い気がする⤵️ ちょっと落ち込む⤵️⤵️
日にち置けばウルの機嫌も良くなって相性も良くなるかと思います😊
そんなわけないやん💦 たまたまみかわせんかっただけやし、それ言ったら私もなんかハチャメチャでやってる(^o^;)
私は3本あるし、ポル友さん来れそうな時又チャレンジお願いします!
自分もまだ二本ありますよ😊時間合ったらよろしくお願いします!
私は海王神の紋章少しでも集めてきます(^-^)/ では又明日です。 おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
また明日よろしくお願いします。 ではおやすみです💤
こんばんは(*^.^*) 昨夜は無言落ちすみませんでした💦💦 落ち込みがすごくて、ふて寝しました😅 でも一晩たってリベンジに燃えてます🔥🔥🔥 ボコボコにされたウルをボコボコにします❗
壁|∀・)チラッ おばんです。いつになく燃えているようですね😊外は非常に冷えこんでますがここたけは熱くなっているようですね。
自分なりに考えてみたんですが初手はガードの方が良いかも知れませんね。
おばんです(*^.^*) はい😊燃えてますよぉ🔥🔥🔥🔥🔥 でも、ウルは今日じゃなくていいです(^-^)/ 今日は、どこに行きましょうか?😊
まだパルナスさんも来てないようですし、水の試練でも行きますか?よくみたら超級からクリアーしてませんでした💦
初手ガードですね 覚えておきます😊👌
水の試練ですね😊 了解です🎵 私は伝説を建てますね😊
では超級から行きますね💦建て待ちします。
行きます❗
すいません💦ちょっと落ちます💦
了解です😊 ちょこちょこスレ見ますね(^-^)/
こんばんは、カキコ出来ずすみません😣💦⤵️ 夕方から会議で、ルミナリエの交通規制があったので中々帰れず… やっとこ帰宅しました
途中で送信してしまった💦 ということで今日はおやすみしますm(__)m
パルナスさん、了解です また明日~(^-^)/
お待たせしてすいません💦今日はちょっと難しくなりました。また明日よろしくお願いします💤
ポルポルさん、了解です😊 また明日~(^-^)/
パルナスさん いつも新スレ作成ありがとうございますm(_ _)m
今からちょこちょこスレ見ます(^-^)/
壁|∀・)チラッ おばんです。
おばんです(*^.^*) どこに行きますか?😊
ちょっと質問送ってみました💦確認お願いします。
確認しました😊 準備してきますね🎵
あっ?4人揃ってからでお願いしますm(__)mすいません💦ややこしくて。
はい😊 準備するのに時間かかるので 先に準備しておこうと思って😆 パルナスさんが来るまで、どこか行きますか?
風の厄災でどーですか?
了解です 私から建てて待ってます 2回建てますね🎵
それにしても最近のこあくまさん気合い入りまくってますね😊打倒ウルに向けて自分も頑張ります!
☆こあパポルの部屋☆の皆様!! こんばんは。 【ポルともA】こと【サムライA】といいます。 この前は、四精霊魔王討伐ありがとうございました♪ (ง °Θ°)ว 書き込みドキドキしてます。 おじさんです。 宜しくお願いします♪(*´∀`)
行きます!ポル友さんもスレ見てたら是非!
うおぉーサムライさん!5945で待ってますよ。
書き込みのタイミング悪かったですね。 えっと…ゆきます。 (ง °Θ°)ว
すいません💦サムライさんが来てくれました😊
初めてまして(スレでは) サムライAさん😊 先日は魔王討伐ありがとうございましたm(_ _)m 風の厄災行かれますか?😊
はい😊 もう1度、5945で建てて待ってますね🎵 ゆっくり来てください\(^_^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行きます。
行かせてもらいますっ。 ٩(ˊᗜˋ*)و
おぉ~、ポルともさまもといサムライAさまが‼️ ありがとうございます! いらっしゃいませ~\(^^)/
とりあえず、ちと待機してます🎵
厄災お疲れ様でした。鍵が二本も😊
おばんです。
鍵2本にはビビりました。 (ง °Θ°)ว パルナスさん、こんばんは♪♪ ドキドキしながら来ちゃいました。 ٩(ˊᗜˋ*)و
ポルポルさん、サムライAさん 厄災ありがとうございましたm(_ _)m 鍵2本嬉しいです\(^_^)/
皆さまお帰り~♪ おばんですー(^-^)/
パルナスさん、こんばんは(*^.^*)
わかります! 最初カキコするのはほんとにドキドキ!でした😣
4人揃いましたね〜😊さっそく魔道士ウル行っちゃいますか?
私、攻略読んできます🔥🔥🔥
準備しますね~!
うおっ!こあくまさんがこのスレ始まって以来燃えてる!
ですよね~。 魔王級に行ってさらにドキドキしましょ♪ (o´艸`)
なんかとりあえずめっちゃ嬉しいんですけど( ≧∀≦)
攻略読んだら頭クラクラなったけ、もう読みません。 ٩(ˊᗜˋ*)و 職業は?バトですかの??
みかわしバトです。もちろんサムライさんには竜神バトをお願いします💦
( ≧∀≦)ノ
攻略読んでも、その通りできるのか😱 やっぱ初手はピオリミンで怒って殴るがいいのかな?
承知っ。 ∠( ˙-˙ )/
パルナスさん サムライAさんって、なんかお茶目な方ですよ😊
私も何回読んでもいまいち入ってこないとゆうか… なんか難しくて(。>д<)
良い( ≧∀≦)ノ
最近は自分が鍵出します!自分なりに考えた作戦を。 初手バトの人はピオリミンからの怒りで殴り倒します。
あ、私が部屋建てる番ですね~! えと、ポルポルさんすみませんがゲストさん選定お願いします!
はい、ポルポルさん部屋にまず行きます❗
サムライさんが行ってくださるので 4人で行けますよ😊
パルナスさん輝石にワンモアとホイミ装備して下さい。スパスタは初手何もしません。誰か攻撃くらったら回復薬で回復お願いします。それからホイミにスロットを合わせ誰かドルモーアくらったらその人にホイミお願いします。
ただの酒好きなおじさんです。 (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ かしこまりました♪
続き。最近のゲージまたぐ時、ひかりの舞お願いします。冥界の炎くらったらマラーで回復。 あとは隙あらばオンステージ狙ってください。 以上です。
あっ。 バト輝石→怒りターン数のびるやつ+ちから中とかしかありません!! ( ˊᵕˋ ;)
ワンモア&ホイミあるか探してますー
ほんまやー(。>д<)
今回自分、ルビスの剣で行ってみます!
自分は怒りの心得と決意しかありませんがとりあえずそれで行ってみます!
ホイミ&だと ホイミ呪文極意 オンステこつ しかないです💦
みかわせなくて怖いのはシルバースパークと呪文。基本みかわしは運だと思いますが気合いで乗り越えましょう😊
先日の感じだと マラー&ベホイムのが良い感じしたですけど、、 一回それで行ってみていいですかね⁉️
ホイミとホイミ極意でお願いします😊
はい😊 今日は気合いで攻撃を跳ね返します🔥🔥🔥
そうですね。ベホイムで😊
それが欲しくてたまらんのです。 ( ˘-з-) とりあえず準備できました。 道具→石・ピオリミン・みかわし・雫
ではそろそろ建て待ちします。みんな〜来てくれるかなぁ?
はい、努力します! へっぽこスパでいつもごめんなさいだけど、頑張ります❗
お、りょかいです(*´∀`)ノ
いいとも🎵
自分は石、みかわし、葉、ピオリミンで行きます。
懐かしい。 (o´艸`) ゆきます。
うぇ~い(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎♪ 楽しく遊びましょ~✨