スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
↑ 一連に爆笑😆 私は8のサイト内で、ジャガロって愛称でもついてんのかなぁ~っとか思ってた( ≧∀≦) 確かポルポルさんもジャガロって書いてた記憶があるので🤔 てっきり世間ではジャガロて呼ばれてんやぁ、って_(^^;)ゞ ポルポルさん、人が悪~い( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*^.^*) うちらはジャガロって呼ぼう(//∇//)
朝4時起きやったんで、やっぱりもう眠い(/o\) ごめんだけど今日はもう寝ます💦 しばらくそんな早起きは無いと思うので、明日から又お願いします❗
お、そーしよー( ≧∀≦)ノ 又明日ジャガロよろしゅう(*^ー^)ノ♪
残念😭 また明日ね~✋ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
いやいや、あれはこあくまさん気付くかなー?って感じで言っただけですよ💦 ではまた明日よろしくお願いします💤
これはまた可愛い間違いを😍
まだ居ますかね?グラドラの鍵が20本超えてきたのでグラドラ行きませんか?
はい(^-^)/ いてます🎵 グラドラですね、私も31本あります😊 ちょっと攻略見てきます💨
えっ?31本も💦バトスパラ編成のパラで準備してきます。
えっ? ポルポルさんはバトじゃないんですか? 私パラで準備してきますね💨
とりあえずパラやらせてください💦
はい😊 私もパラで準備できました🎵
建て待ちします。
行きます❗
グラドラありがとうございましたm(_ _)m
グラドラお疲れ様でした。リーダーボーナスでも竜神王の鍵おちたので今度行きましょう😊
なんか今日はすごく眠いのでこれで落ちます💦 また明日よろしくお願いします💤
私のリダボは永遠の巨竜でした😊
了解です(^-^)/ ではまた明日~ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
羨ましいぃぃぃぃぃーーっ!!!
ぜひ、ご一緒してください いつか………
こんばんはー🎵 アリーナAクリア出来ました\(^^)/ 今日は21時頃到着予定でーす✨
おばんです。えっ?😳もうそこまでいったんですか!自分はまだアリーナBの半分くらいですよ💦スゴイ_:(´ཀ`」 ∠): 自分は21時半くらいからインできます。ジャガロでも行きますか。
普通にスタミナ消化していっただけですよ(^.^) 私はBの時が一番キツかったです。 カケラ足りずレベル上げがストップしてしまうし、相手はAランカーがバンバン出てくるし💦 勝っては負けての繰り返しでした(^o^;) Lv20とLv25の差はかなり大きいです… Aに上がったらすすすーとあっという間に終わってしまった♪ 21時半頃来ますね~
こんばんは(*^.^*) 闘技場…1人出遅れてる😭 今日やっとBになったけど負け続けてる😅 今日は急に落ちるかもです 【さよなら】スタンプしたら急用やと思ってください 今から遊べます🎵
こんばんは(^3^)/ 突落ち、りょかいです。 ジャガロー準備してまっす(^.^)
用事終わりました😊✌️ 突落ち無しで遊べます🎵
[壁]д・)チラッ おばんです。 ジャガロの準備できてます。
揃いましたね🎵 私からジャガロ建てて待ってます✋
_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
ジャガローお疲れさまでした🎵
ジャガロお疲れ様でしたm(_ _)m 鍵落ちましたね\(^_^)/ この後どうしますか?😊
ポルポルさん 落ちはったかな?😅 パルナスさん どうします? 残ってるスタミナ、ジャガロ行きますか?
うん、行けるよ(^-^)/
じゃあ あと2回建てますね🎵 ヨロシク❗
行きます!
又々ジャガローありがとう(*´∀`) チケットたくさん嬉しい🎵😍🎵
ジャガロありがとうございましたm(_ _)m ラスト、急を抜いたら、やられまくりでしたね💦 無駄に葉っぱ使わせてごめんなさいでしたm(_ _)m
葉っぱは有り余ってるから全然だいじょぶです! バトやと事故るね💦 では今日はこれで落ちますね~ 又明日、 おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
はい😊 また明日~ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz 闘技場ちょっと頑張る😅💪
ID登録してみました。 私は相手でスキル構成もメンバーも結構変えるけど、一番多く使ったパーティーです(^.^) Lv30もいないし、凸も最低限、スキルも特別凄くないけど こんなんでAクリア出来たよ🎵 参考までに。
↑ ID書いてへんし💦 AZGZYT2537
昨日はいつのまにか寝落ちしてました💦失礼しました💦 指名マッチしたら楽勝で負けました。参りましたm(__)m出直してきます。
案の定ボコボコにされました😅 顔洗って出直してきますm(_ _)m
こんにちは😃 こあくまさん、先ほどはありがとうございます! よろしければ続いて貼りますので来てもらえませんか? 2333です!
こあくまさん、ゆーすさんオロチ周回ありがとうございました。 偶然出会えて嬉しかったです!! 金チケ集めしてたので金チケたくさんと鍵も落ちて嬉しいです。 またよろしくお願いします。
ゆーすさん、としさん まさかの野良でご一緒できて それからもたくさん周回して頂きまして ありがとうございましたm(_ _)m 久々でめっちゃテンション上がりました😊✌️
こあくまさん、ありがとうございました😊 としさんと寝太郎と3人で回る予定だったので助かりました! 11に切り替えて、1発目にこあくまさん来てくれたのでめっちゃテンション上がりました(´∀`*) またよろしくお願いします!
今日はゆーすさんしかいなくてもうすぐ時間だったので2人でフレポ集会をしているところでした。 2人だったらフレポ集めて終わりだったと思うので一緒にたくさん周回できてうれしかったです。 そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 またタイミングがあったらよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎♪ 楽しく遊びましょ~✨