スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆかさん大丈夫ですか? 暖かくしてくださいねT_T
①モーモン狩りに行く ②11時にムドーに行く ③11時10分に遺跡に行く さあどれだ!
飲み合わせに気をつけてね(ヾ(´・ω・`) 悪くなるからね(ヾ(´・ω・`)
ありがとー(*´・ω・`)b 湯タンポ抱えて布団にくるまってますw
スパスタの何がほしいの?
頑張りすぎだよww マホセンまだなら明日回ろうね♪
ミラクル、ワンモアですよT_T 今回これだけ貰えればいいですT_T
まほせん武器ないのですT_T
葛根湯だけ飲んでみました。 明日休みだし一晩様子みます♪
予防接種はしてきたよ! 沖縄は…ほら、アホの子多いからww
薬飲むなら、お酒は控えてね(ヾ(´・ω・`) 薬飲まないなら、度数の高いやつを、コップいっぱいかな(^o^)/いっぱいだけです(゜∇^d)!! 血流良くすると、菌が弱るからね(ヾ(´・ω・`)
えー😱ミラクルヒカル多いね((((;゜Д゜))) カリスマはゆいちゃんだけσ(^_^;)?
まだ期限はあるし大丈夫だよ! 私は欲しいの多いからがんばらないといけないけど…
お酒…飲めない…匂いでだめだぁ(ヾノ・∀・`) 顔出せたんで、安静にしときます(^o^ゞ 明日からまたよろしくですっ!
おやすみなさい(´・ω・`)
コメント困るけど・・・ゆいちゃん天然だから、 今は風邪引いてないです(゜∇^d)!! 去年は、死んだけども(≧∇≦)
カリスマは身かわしで代用できるからね。 でも付けたかったらいいと思うよ。
了解です・・・また 良くなってからね(ヾ(´・ω・`) お大事に((T_T))
お酒ダメなのか! とりあえず今日は安静にしてな~ また明日、元気になってきてね。 おやすみなさーい
私これでも風邪には強いんだよ! 小中高は病欠無しだし!(馬鹿は~とか言わないでww)
あ、みかわしか~(/ロ゜)/ そうだよね((((;゜Д゜))) そうだよΣ(゜Д゜) 気づかなかった・・・グハΣ(゜Д゜) みかわしあるね((((;゜Д゜))) やだ~、恥ずかしい~忘れてね~( 〃▽〃)
あ、ティアさん、シンスレを よろちこ♪v(*'-^*)^☆ ゆいちゃん、埋めますのでよろしくお願いいたしますね(ヾ(´・ω・`)
もう立てちゃう?
梅開始するね(ヾ(´・ω・`)
ウメッシュ
おっけー ちょっと立ててくる!
お願いいたしますね(ヾ(´・ω・`)
スカッシュ
ワンモア
は
る
さ
ん
ど
こ
に
い
っ
た
の
か
な
?
立てたよ!
縦書きww
埋めますね(ヾ(´・ω・`) 移動してくださいね((((;゜Д゜)))
お引越し~
埋めます
イェイイェーイ!
ゆいちゃんの隣の家に梅さんいるね~( 〃▽〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪