スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えましたぁの 海賊
イルカノさん、こんにちは😃 海賊、まもますツアー行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
向かいます😆
おはようございますー 私は弱→中に機能アップした輝石を 片っ端から売りさばきました😤 せめて確認しやすいように 並び替えでスキルの中身毎なってほしいですね
アムカさんおはよー(^-^)
まんぶぅさん、遊びましょ😊 どこが希望ありますか? 私、天文以外ならどこでも🙆
特にありません(^-^) 無料全部残ってます(╹◡╹)
では、グラどうでしょか? そろそろ周回組帰って来そうだし、 あと二人待ってみます?
いいですよー(^-^) 時間もあります(^ω^)
まきちゃん、エピちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^) ドラコンボディー+疾風ありがとね♥️
マキさん、ぱふぇさん、イルカノさん、たくさんありがとうございました😊 ドラゴン+しっぷう、やっと出ましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナ余ってるので待機してみます✨
けんちゃん、エピさん、イルカノさん 海賊まもツアーありがとう<(_ _)> ボディ&疾風出て良かった😆 また遊んでね。
アムカさん、まんぶぅさん、こんにちは(・∀・) 行けるけど人いっぱいなら 連戦させて貰ってるから留守番でも🙆
makiさん、エピさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜(⌒▽⌒)ありがとう😊輝石にレオ鍵と好ドロップでした(*'▽'*)
おかえりなさい😃 まんぶぅさんとグラいきますが、二人ご一緒どうでしょか??
少し用足しして来まーす(⌒▽⌒) またすぐ戻りまーす
エピタフさんとマキさんが来てくれると信じて グラはりまーす!きてねー ぱふぇちゃん、おじさん、お先です🙏 すぐに戻るから帰ってきたら遊んでちょ
はーい🙋転職してから行きまーす。
すみません、お先に遊ばせて頂きます😆 向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きまーす(^-^)
ゆーきも少しだけ待機しまーす スパ以外あるかな?
あっ、よく考えたら疾風ドラコン取れたのはけんちきだけだからわたしゃまだ疾風ドラコン探しに行かなあかんのよね(;o;)
ほなまもかな? ま、みんなの無料にもよるかな♪ スパ以外あって てんもん賢者じゃやと着替えいるからそれ以外がいーかなー
アムカさん、エピタフさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) サクサクでしたー(╹◡╹)
アムカさん、まんぶぅさん、エピさん グラありがとう<(_ _)> ぱふぇさん、イルカノさん、お先にありがとう🙌 まんぶぅさんの見た目がキラキラの主人公感バリバリだった😃 また遊んでね。
まんぶぅさん、マキさん、エピタフさん あんやとでした😃 5位のグラ輝石が出ませんの😢 待機しまーす
アムカさん、まんぶぅさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊 たくさん遊ばせて頂いたので少し休憩します(๑˃̵ᴗ˂̵) また後ほど遊びに来まーす😆
宣伝~。 ギガ伝ノーデスのお手伝い頂ける方各1人募集中です。 行き先はデスタとファラオです。 日時はこれから調整。 行ってもいいよ😃って方は魔王板に書き込みお願いします🙇 では、おちまーす。
お帰り(*'▽'*) アムやん、まんぶぅさん 遊んでくれ〜〜とは言ってもスタミナほぼありません(>人<;)
まだまだ遊べます(^-^)
おじさん、おかえり😃 いま、何人いるのかな? とりあえずゆーきさんとぱふぇちゃんがマモいくのかな? 時間はあるので留守番してますよー
バト、グラ、賢者、天文なら無料分あります
俺も時間ありまーす(⌒▽⌒)ただスタミナがないだけ 留守番してまーす(⌒▽⌒)
グラとバトは私を連れてってください🙏 2位と5位が出ませんの😢
ゆーきさんとぱふぇちゃんはいますかー? おじさんが留守番してくれるみたいなので まんぶぅさんと私でマモでよい?? 返信あれば、マモはりまーす
了解👌後魔戦も無料分ありました(-.-;)y-~~~
マモっときますか?
あ、いたいた😃 んでは、マモはりまーす まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさんきてねー
はーい(^-^)
はーい🙋♂️留守番しておきまーす(⌒▽⌒)
アムカさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) イルカノさんまだいるかなぁ? バトマスどうでしょう(*゚∀゚*)
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、まんぶぅさん おつかれさまでした😃 あれ?輝石は??
バトマス賛成🙋
アムカちゃん、ゆーきちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^)遊び過ぎて疲れてきたから競馬モードに切り換えまぁす🏇🏇🏇
バト行けまーす(⌒▽⌒)&貼れまーす(⌒▽⌒)
バトマスはるねー ゆーきさんもお暇ならヘルプお願いしまぁす
ありがとう(⌒▽⌒)生きまーす
アムカさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 1位の輝石が出ないー(・∀・) でもしんりゅう上ないから出なくてもいい気がする( ̄∀ ̄)
こんにちは😃 昼ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
アムやん、まんぶぅさん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜 また後で遊んでねー でわ落ちまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263