スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムやん、エピさん、さや姉 サクッとありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜
おじさん、エピタフさん、さやか姉 おつかれさまでした😃 ガイヤー4発決まると爽快ですね😆 みなさん、お先でした🙏 人足りない場合のスタミナ要員として待機してます
アムカさん、イルカノさん、さやかさん、サクッとありがとうございました😊 まほせん、やっと連斬クロス出来ます(๑˃̵ᴗ˂̵) では夕食食べて来ます✨ またあとで遊べたらお願いします🤲
イルカノさん、アムカさん、エピタフさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます(*⁰▿⁰*)
一旦解散かな?^_^ 少し野良ってきまーす
私もソロレオして、21時に魔王板にいきますね
またねー みんなファイトー♪
フロリダー 戻ってくるかは不明です(´・ω・`)
おはよぉございます(^〇^) 超朝ドラ前ドラーはいるかな?
おらんね(;_;) 二度寝しまぁす( *・ω・)ノ
こんばんは(・∀・) 今日もかなーりみんなと遊んでもらった気がするけど、スタミナ要員でソロレオしながら23:00くらいまで覗きます。
こんばんわ(*⁰▿⁰*)
こんばんは😆 就寝前にスタミナ消化しに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 遊んで頂ける方いますかね❓😆
さやかさん、こんばんは(・∀・) 報酬済みだけどどっか行く? さーやんちゃんのレベル上げでもOK🙆 無料は賢者スパませんがあります。 スタミナは満タンです。
エピさんもやっほー😃 遊びましょー。
スパ行きたいです(*⁰▿⁰*)
さやかさん、マキさん、こんばんは😆 無料は 使い切りましたがスタミナ満タンなのでどこでも行けまーす(*^ω^*)
はーい🙋じゃ、スパで。 さやか姉妹で行く? 4人目待つ?
スパ、了解です😆 ダンスタイム+ロングラン取っておきたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
2名で行く気満々です(*⁰▿⁰*)
了解です🙆 じゃ、たてまーす。 さやか姉妹、エピさん来てね。
ありがとうございます😊 向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
さやか姉妹、エピさん、スパツアーありがとう🙌 エピさん狙いの石出なくて残念😭 また遊んでね。
マキさん、さやかさん、さーやんさん、たくさんありがとうございました😊 輝石もたくさん集まりましたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 感謝です✨ また明日も遊んでください^_^
ギガ伝で デスタ、じげんりゅう、ファラオで ノーデスしてないのあります? あったら近々また行きましょー。
エピタフさん、マキさん スパ何度も連れて行っていただき ありがとうございました😊 また遊んでくださいね
makiちゃんをレベル30まで上げたかったので大丈夫✌ さやかさんもいっぱいたててくれてありがとね😆
(⌒▽⌒) おばんです〜〜
カキコミのみです^_^ デスタ、ファラオはノーデスどころか未チャレンジです(>_<) 是非行くときは参加させて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) 次元龍はノーデス済みでした😆
イルカノさん、おばんです(・∀・) いまスタミナなし子なの。 0時になれば無料回復するから周回行ける🙋
野良ってきまーす(⌒▽⌒)
了解です🙆 じゃ、デスタとファラオどっちも行きましょー。 デスタ→ヒロさん、エピさん、マキ ファラオ→ペッコさん、エピさん、マキ あと各1人お手伝い探します💪
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)報酬済みだし2人かもなんで 明日の分でとっときましょう(⌒▽⌒)
了解です🙆 てっきりイルカノさんとは未報酬だと思ってました。 また明日遊んでね。野良行っておちまーす。
ぬわ〜〜(//∇//)すまん(>人<;) 今見て来たら未報酬だった(´;ω;`)てっきり遊んだもんだと思いこんでた俺の勘違いですまん(>人<;) 明日は遊ぼうm(._.)m
今日は解散かな?? バト2位とグラ5位の輝石持ってませんでした😆 明日から集中的に頑張りたいと思います😤
おはよぉございます🌖 超朝ドラーはいるかな?
う~ん、5時間待ち(;o;)
朝ドラ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
8時に来まーす(⌒▽⌒)
8時くらいになにかしらさくっといけたらー♪
なぬ( ̄▽ ̄;) 息ぴったり よろしくっすー
おはようございます(*⁰▿⁰*)
賢者てんもん以外でならなんでもー
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、さや姉 おはよう🌞寒くてまだ布団の中で待機中
イルカノさん、ゆーきさん おはようございます(*⁰▿⁰*)
さーやん出動出来るかな? 出来そうなら、さーやんの望む輝石へ〜〜
余りそうな スパはどうでしょうか?
あっ、
んじゃスパ立てまーす(⌒▽⌒) ゆーきさん、さやか姉妹宜しゅう〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263