スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日の夜22時頃かみさまとか竜神王の持ち寄りしたいです。無理なら金ヒドラでもいいので参加してください(^-^)/ 魔王板に書いておきます。
今から9時まで暇人でーす さんまでも金ヒドラでもー 人の集まる具合もあると思うので時間ゆーてくれたら集合しまーす
ただいま😍🏠🎶 ゆーきちゃんは金ドラちゃん&サンマちゃん好きやね(^-^) わたしゃお着替えとか立ち回り覚えられないからあんまりいってませんわ(^〇^)
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 けんちゃんもいるのかな??
アムカちゃんこんばんわ(^-^) けんちきいる( *・ω・)ノ
アムカさん、パフェさん こんばんわ(*⁰▿⁰*)
さやか姉、こんばんわ😆 どこ行きましょか?
天空秋刀魚ですが かなり500モモPトレイが落ちるんです(*⁰▿⁰*)
さやかちゃんこんばんわ(^-^) 遊びましょ(°▽°)
ただいまー(^_^;)
ゆーきさん、こんばんわー 人増えたし、サクッと賢者、天文、ませんあたりどう??
ゆーきちゃんおかえりなさぁい(^-^) 遊びましょ(°▽°)
バトマス以外全部あまってます(^_^;)
パラはどうでしょう?
パラでも🙆
てんもんかな?
任せた(^〇^)
パラ? よいですよいです まほせんとか賢者とかてんもんとか出番ないやつの方が育ってないかなーとおもったりしただけ(#^.^#)
パラ貼って待ってますねー アムカさん、ゆーきさん、パフェさん よろしくお願い致しますm(_ _)m
パラたてますー
あいよー べつに下級職なら下級職で葉っぱは準備してますよ
どっちの部屋かな?とりあえずパラいきまーす
けんちゃん、さやか姉、ゆーきさん あんやとでした😊 ニューカマーアンド待機者いなければ さーやんとも遊びたいなー
周回組の皆さん、報酬関係なしに連戦行けそうなら居残りお願いします。 無料使い切りたい。 ラインナップは天文グラスパません賢者です。 あと21時~23時あたりでラプソーンギガ伝ノーデス手伝ってくれる人、1人探してます。 鍵もスタミナもいらないので誰か行けそうならお願いします。
アムカさん、ゆーきさん、パフェさん パラありがとうございます(*⁰▿⁰*) レベル上げは大変かもしれない みんな良くやってなはる(*⁰▿⁰*)
おつでーす♪ まだまだ全然いけますー
アムカちゃん、ゆーきちゃん、さやかちゃんお疲れでした(*^^*) ちょい休憩しようとしてた感じ(^〇^)
てんもん希望かな
マキさん、こんばんわ😊居残りしてまぁす🙋 紫のおデブ倒し隊もいけますよ
まだ行けます(*⁰▿⁰*)
じゃ、天文行きましょー。 ゆーきさん、さーやんちゃんとアムカさんかな? アムカさん、ラプソーン助かります。 お願いします🙏 他の隊員はヒロさんとペッコさんです。
天文はりまーす
はーい🙋
行きまーす🙋
待機開始。 遊びたいです。
さやねー あむさん まきさんありがとうです♪ てんもんとばととパラ以外ありまーす
ゆーきさん、さーやんちゃん、アムカさん さくっと天文ありがとう<(_ _)> 結構当たり出た?また遊んでね。 一旦ご飯落ちしまーす。
makiさん、ゆーきさん、さーやんちゃん あんやとでした😊 では、ご飯タイムしてきます🍚 makiさん、21時頃きますねーハンマーかな🤔
てんもんいってきたからそのまま賢者かな? 待機しますー
ゆーきさん、アムカさん、マキさん お疲れ様でした さーやんメタ餅後3個しかない(>_<) ありがとうございます😊
カキコのみ。 ペッコさんが海賊しか出来ないそうです。 ヒロさんはハンマー海賊ませんスパなら出来るそうです。 私は海賊かませんかな?パラも装備次第でどうかな?ってところです。 編成がどうするか迷ってまして。 海賊2ませんスパ?海賊ませんスパパラ? いいのあったら提案お願いします。
誰か遊べる方いませんか?
ふたりきりかな(^_^;)
もう1人いないかな?
報酬済みでもよければいけますよー
まとか(^_^;)
ししまるとも済?
ししまるさんとさっきグラで遊んでもらったよ 賢者でいいのかな??
さっきしました。(^-^)/ 三人で行きましょう
賢者でよいかしら(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263